Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Во имя любви!

Автор inner, 12 января 2019, 19:25:03

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став нацелен на то, чтобы ваш друг, приятель, муж, кавалер или вообще кто угодно сделал для вас то, что вы хотите - например подарил бриллиантовое колье, золотую подвеску или шапку Мономаха, в общем чего изволите.)
Все во имя любви! )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

inner

Цитата: Joklina от 12 января 2019, 20:43:32
поделитесь результатами тестов пожалуйста, уж очень заманчивый став.

Если по материальным ценностям: минимальный результат - денежная сумма 15000 руб. девушке от поклонника, максимальный - автомобиль, правда не совсем новый, но бизнес-класса)
Как всегда в магии, многое зависит от оператора и ситуативности.  Потенциал неплохой у работы, диагностируйте и пробуйте.
Аккуратнее с носом потенциального спонсора)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

inner, а такие результаты были от одной формулы или все же комплекс? Про нос не поняла

inner

Цитата: Joklina от 12 января 2019, 22:07:15
inner, а такие результаты были от одной формулы или все же комплекс? Про нос не поняла

В первом случае один этот став, во втором - стояла ещё работа на удачу и везение. Про нос - просто шутка)

Классика Жанра

Уважаемый автор,этот став только на получение материальных ценностей?А заставить сделать что- то подойдёт?Например,взять с собой в отпуск или открыться в своих чувствах? С уважением

Женщина с сумками

inner, ставим на мч или на себя со словами "я получаю от мч подарок..."?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Smy

Прошу прощения,а сколько всего рун и какие?

Вяземский

Цитата: Smy от 12 января 2019, 23:15:44
Прошу прощения,а сколько всего рун и какие?

Манназ, Райдо, Феху, Соулу, Наутиз.

Это, что мне удалось рассмотреть и привязать к описанию.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Joklina

а линии в руках это тоже часть става или нет? одноцветность смущает

Женщина с сумками

Цитата: Joklina от 13 января 2019, 11:34:53
во второй (правой) руке секатор, это не руна  8)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Светлая Странница

Можно картинку с порунной прорисовкой? Так же буду благодарна за Ваши авторские оговоры.
С уважением к Вам

Milena BV

Цитата: Joklina от 13 января 2019, 11:34:53
Линии в обоих руках - это ручки инструмента, которым держит нос, став заканчивается чуть ниже линии носа.
У меня такая прорисовка получилась, если не так, пусть ув. автор подскажет.

Светлая Странница

Милена, благодарю Вас! наносить на фото кроля?

inner

Цитата: Светлая Странница от 13 января 2019, 16:18:40
наносить на фото кроля?

Да, также можно и принудить выполнить некое действие.

Светлая Странница

Цитата: inner от 14 января 2019, 11:07:00
Да, также можно и принудить выполнить некое действие.

А авторскими оговорами Вы поделиесь с нами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status