Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сосули!

Автор inner, 11 января 2019, 01:27:28

« назад - далее »

inner

Автор inner

Став создавался для человека, который решил заняться закаливанием в виде обливания холодной водой, хождения босиком по снегу и прочего мазохизма, чтобы тот не заболел и не скончался скоропостижно от переохлаждения и такого обращения со своим организмом.
С задачей став справился на все 146%. Оный индивидуум не только не заболел, но и на данный момент занимается моржеванием, плавает во льдах аки белый медведь и, окутанный облаками пара, гулко смеётся из водоема над неженками, кутающимися в -7 в пуховики и шарфы.
Также став повышает иммунитет, способствует общему оздоровлению, придаёт сил и энергии.
Да, теперь сосули тоже можно лизать!)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Lessivaj

Как интересно!! Уважаемый inner, скажите, рисовать порунно?  И какие руны входят в став? Лучше на себя, или фото/амулет?

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk

Geltruda

Цитата: Lessivaj от 12 января 2019, 04:23:43
Как интересно!! Уважаемый inner, скажите, рисовать порунно?  И какие руны входят в став? Лучше на себя, или фото/амулет?

Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk
Обычно, если авторы не пишут порунно, то разбирать не надо, так сразу вязь и наносить. Но навскидку я здесь вижу: Уруз, Соулу, Ингуз.
Мы - черти, штурмующие небеса.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status