Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заучиваете ли Вы текст обряда?

Автор blackmagic, 23 января 2011, 10:57:30

« назад - далее »

СеМар

Пробывала учить наизусть, какая там визуализация, все думаешь, как бы не сбиться. Зато когда читаю по бумаге текс, переписанной своей рукой- все происходит как на автомате, такииие картины рисуются :)...

Matylda

Нет, не заучиваю.

Часто используемые тексты и так со временем запоминаются.

К тому же, iPad или бумажка в руках - лишняя привязка к "здесь и сейчас". :)

Анита Мар

Заучиваю только короткие и более-менее рифмованные. Хотя стараюсь.

Streghetta

Стараюсь выучить, если совсем уж туго идет-читаю со своей черной книги :) . Но после 2-3 раз слова уже сами запоминаются. Заметила одну интересную вещь- несколько раз проводила обряд, читала по памяти, точно знаю что все правильно-но сам момент как читала не помню. У кого-то такое было?

Мирочка

Цитата: Gtreghetta от 13 июля 2012, 11:17:31
несколько раз проводила обряд, читала по памяти, точно знаю что все правильно-но сам момент как читала не помню. У кого-то такое было?
да,часто так, особенно,если на кладбище работаю. состояние транса)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Пальмира

я тоже не всегда заучиваю. чаще читаю  из  своей "Книги таинств"
Функция ответа на лс отключена .

Lyoly

Никогда не учу. Все тексты пишу сама и только несколько взяла с форума. Даже при том, что тексты мои, я их не помню. С результатами все в порядке.

Latte

Стараюсь учить, но если текст мудреный и не надо смотреть на объект, то читаю. Лучше прочитать, чем сбиться и всю работу испортить. ИМХО
С уважением.

OREX

Хочется по бумажке прочитать и получить желаемое?  Не советую так относиться, уважение и почтение к Силам, к которым обращаетесь-прежде всего. Я иногда неделями учу , особенно Мансуровские , чтоб ни одно словечко не перепутать.

Виолка Люмин

Я вот долго думала учить наизусть или нет, а потом вспомнила что рассказывала моя мать о том как работала ее мать, ей часто доводилось наблюдать ее работу в детстве. Она практиковала белую магию. Извиняюсь что не совсем в тему пишу но расскажу в качестве примера историю. К ней обратились люди за помощью, пропали казенные деньги (послевоенное время, сумма немалая, последствия и ежу понятны). Вечером бабка уложила мою мать спать и сказала чтобы ни случилось не бояться и вести себя спокойно, зажгла свечу и стала читать по библии, что именно моя мать не знает. Постепенно моя мать уснула. Проснулась от бешеного конского топота. Всадник подскакал к дому и не сбавляя скорости стал бить кнутом стараясь попасть в окно и сыпал угрозами. Бабка потушила свечу и продолжила читать по памяти, всадник скакал вокруг дома и продолжал сыпать удары кнутом и угрозы. Моя мать перепугалась, начала звать мать, та отвлеклась от чтения и попросила не отвлекать и не пугаться и сразу же продолжила чтение. Это продолжалось почти до рассвета. Под утро всадник пообещал отомстить, пожелал всего наихудшего и ускакал, а утром пришли заказчики, сказали что вор пришел на рассвете и вернул украденное. Так что для себя я сделала вывод - можно и читать, но на случай форс-мажора весьма желательно знать наизусть.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

irma vep

А я считаю, что тут надо из обстоятельств исходить. Понятно, что лучше наизусть знать. Но, когда срочно надо и времени учить нет, я просто сам обряд изучаю, а текст по бумажке читаю. 

Lin

Спасибо, тема очень актуальна для меня. Прочитав сообщения в этой теме поняла, что у каждого по-своему, но главное не сбиться и держать визуализацию. Когда-то давно, когда только начинала этим заниматься, посчастливилось встретиться с более опытными людьми, их слова я хорошо запомнила. Первое - во время произнесения текста заговора очень важен ритм, (важно даже в каком месте текста делать вдох) поэтому о сбоях речи быть не может. Второе, что они мне поведали, что в каждом тексте ритуала имеется свое очень важное место, "изюминка" , которую маги редко открывают, а без этой "изюминки" ритуал - не более чем частушка. Чем привлекателен этот сайт, что на нем выкладываются ритуалы для тестирования, обсуждения, значит тексты более или менее полные.
   Большинство текстов стараюсь заучивать, ритуалы с длинными и витиеватыми текстами всегда с бумажкой. Пробовала с монитора (комп, планшет) - тут беда, после начитки техника выходит из строя. Жаль энергии затраченной впустую... Вот бы найти способ ее заворачивать на "объект". Может у кого-то есть мысли на эту тему?
    Уважаемые Модераторы, простите, если не по теме.

alba

обряды,которые провожу часто,стараюсь заучивать,а по большинству читаю так же ,переписанные с листка.Но думаю что такие как "Призыв сил" или "Отче наш наоборот " мы черные маги просто обязаны знать наизусть,а иначе какие мы чернокнижники!

allmine

Свои и часто проводимые - знаю наизусть, но корректирую под ситуацию.
Учатся в процессе частого использования.

North

Читаю с листа, или книги, хотя думаю что заученный текст лучше для результата.
Если текст короткий, лучше все таки заучить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status