Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Air_Ene

Формула - супер!
На работе очень сильный спад - должны были менять офис, все было в подвешенном состоянии, я вообще не видела перспектив больше на этой работе, полностью пропал интерес развиваться дальше и вообще огромное желание уйти оттуда, но удерживал штраф,который приходилось выплачивать, сразу бы я его не смогла выплатить.
Нанесла формулу,чтобы ситуация разрешилась в мою пользу, надеялась, что хотя бы в удобное место перенесут офис.
В итоге - сказали, офис вообще закрывают, нам выплачивают пособие, благодаря чему я закрываю свой штраф, еще и в плюсе остаюсь, есть хоть на что жить дальше и возможность заняться чем-то другим! О таком можно было только мечтать!)))

s-nik

Расскажу и я об использовании формулы С-Д-В. На самом деле это моя любимая формула,  спасала много раз в различных ситуациях,  даже просто в бытовых. Что я только с помощью этой формулы не "чинила"...стиральную машину,  нагревательный бак на даче,  телефон и многое другое.  Очень помогает при ссорах с близкими людьми. После нанесения формулы примирение происходит быстро и как бы само собой. Вобщем чудо,  а не формула! !!

Vereteno

Отпишусь и я.. Волшебная формула СДВ!
Никак на работе не продвигалось одно дело, визуализировала формулу на папке с документами, оговорила по-быстрому, что пусть ситуация разрешиться в благоприятную сторону. Не оговаривала, что конкретно считать благоприятным, но вообще-то имела в виду, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. И вдруг через полчаса неожиданно нахожу в доках чудовищный косяк, полгода его никто не видел.. Если бы дело и правда сдвинулось, это был бы ужас.. Руны решили действительно благоприятно и тыкнули меня лицом в неправильные доки))
Я просто в восторге! Очень благодарна!

Волна

Доброе утро, уважаемые практики :)
Формула продолжать радовать, так радовать)))) Из последнего помогла исправить косяки в бумагах с контрагентом (безболезненно и беспроблемно) и сделать так, чтобы наши арендаторы передумали от нас съезжать(хорошие ребята, собирались уходить можно сказать по нашей же вине). Чудо, а не формула!)
Бойтесь гнева людей терпеливых!

damaCK

У меня тоже есть опыт в применении этой формулы.Срочно нужно было пристроить человека в одно место вне очереди (а мест не было даже для тех,у кого уже очередь подошла).Нанесла я на направление формулу С-Д-В и вуаля-получите,распишитесь.Да только вот этот человек не может этим воспользоваться,т.к состояние здоровья теперь не позволяет.

cult_of_sun

Буду кратка: работает, может вытащить даже казалось бы из безвыходных ситуаций. По опыту у меня работает с некоторым "но": если я сама могу разрешить ситуацию, а просто ленюсь то,скорее всего результата не будет, а если я сделала все возможное и от меня ничего уже не зависит , то только в путь))
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Medea

Очень интересно проявляется, можно сказать неожиданно все решается. Часто просто ручкой рисую на руке.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Магдалена

Цитата: damaCK от 06 декабря 2014, 12:28:33
У меня тоже есть опыт в применении этой формулы.Срочно нужно было пристроить человека в одно место вне очереди (а мест не было даже для тех,у кого уже очередь подошла).Нанесла я на направление формулу С-Д-В и вуаля-получите,распишитесь.Да только вот этот человек не может этим воспользоваться,т.к состояние здоровья теперь не позволяет.
А Вы оговаривали , что формула работает без вреда для Вашего здоровья и этого человека, доя которого делали?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SweetOphelia

Сегодня была консультация в университете перед завтрашним экзаменом.Я нанёс формулу на руку:Соуло-Дагаз-Вуньо с оговором,что бы был экзамен автоматом.Пришёл я на консультацию и преподаватель говорит,что сегодня можно попробовать свои силы и написать экзамен.Я ,естественно, согласился.Вытянул билет я  с вопросами на тему,зубрёжку которой я оставил на сегодня.И тут преподаватель подходит и продиктовывает мне ответы на мой билет,что запомнил - написал.Преподаватель посмотрел на мои записи и даёт очень лёгкий дополнительный вопрос.В итоге,у меня 4 за экзамен

Fierim

Очень часто применяю эту формулу, как на легкие проблемы, так и на тяжелые(например ситуация в суде обернулась в мою пользу). Формула ни разу не подвела.

nezabudka

Уже не раз использовала С-Д-В. Очень хорошо помогла мне на сессии. Все экзамены сдала на хор и отл, при том, что времени на подготовку практически не было, и половина курса на пересдачи ушла.
Использовала также и на сложную ситуацию в работе в прошлом году. Намечался задаток по участку, которого клиенты даже не видели и собирались ехать смотреть за час до передачи денег, нанесла перед показом, оговорила,что бы все состоялось, как наметили, без изменений и срывов. Посмотрели, собрались ехать в офис, сначала не смогли выехать из садов по привычной дороге из-за гололеда, потом попали в жуткую пробку, опоздали на полтора часа почти, я прямо даже уже занервничала, что ж такое творится то.. Когда все документы подписали, и клиенты разошлись, оказалось, что продавцы шли на задаток с намерением повысить цену на 300 тыс., и за то время пока мы добирались, юрист их уговорила этого не делать ;D  Вот такой опыт использования формулы.

Leyila 8.10

Я в восторге от этои  формулы!!!! Недавно вышла на работу,после декрета,ну естественно навыки немного притупились....... вообщем выговор за выговором, :-\ и тут  я вспомнила,и решила нанести на свои беидж... с тех пор  начальница стала идти на уступки во всем,и причём только мне... даже перевела на другую должность с отдельным кабинетом,и устраивающим графиком работы  ;D... буду пользоваться дальше,любимой формулой... ::)
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Виолетта

Уважаемые форумчане, давайте обсудим такую вязь как Эваторрайдо, я про нее читала в интернете, что это неминуемый успех, очень сильная вязь.  Это мощная защита, помогает найти выход из любой, даже безнадежной ситуации. Приносит благоприятные стечения обстоятельств, дает беспрепятственное движение, поскольку состоит из трех рун Эваз (сопутствующая удача) , Тейваз (руна победы, воина) и Райдо (движение без трудностей, прогресс) . При произношении ударение делается на буквы Э, О и А: ЭватОррАйдо. Я на себя наносила, с оговором, но то, о чем загадывала, не произошло ((( Может кто из Вас пробовал, поделитесь опытом, а то такая характеристика хорошая, что же я не так делала? :((((((

Цитата: Муро от 06 апреля 2011, 22:17:22Использовал сию формулу сегодня)) Эффект просто потрясающий!!!)))))
А куда наносили? На себя или на фото? Поделитесь опытом, пожалуйста, тоже хочу таких эмоций))))

На счет Соулу-Дагаз-Вунье: у меня ситуация такая, я с лучшим другом сильно поссорилась, нагрубила ему, написала смс, мол, попрошу тебя мне никогда больше не звонить и не писать и номер мой удали. И в контакте в черный список поставила. Потом остыла, из черного то списка вытащила вк, а вот если он мой номер тоже на эмоциях удалил. а я помириться хочу, ну и так конечно, чтоб он первый позвонил, он меня ведь тоже обидел. Так вот, как думаете, если эту формулу нанести на себя с оговором, пусть он любым способом выйдет на связь. Либо в контакте заново в друзья добавляется и пишет, либо делает детализацию своих звонков, находит мой номер и звонит. Как думаете, поможет формула? Просто о ней столько восторженных отзывов, что я не хочу делать вызовы друга и т.д., а хотелось бы ей воспользоватся.

Tatyshka

Цитата: Виолетта от 08 февраля 2015, 14:19:36Как думаете, поможет формула?
Прочитайте ответ#9 и там дальше еще есть опыт. Сделайте под себя.

inola_n

Соуло-Дагаз-Вуньо - это уже классика,  формула в личную копилку обязательно, использую частенько,  иногда приходится активировать мысленно в экстренном порядке.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status