Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

Магдалена

А Вы можете оппонента так и схематически изобразить на листике : юрист такой то компании в таком то судебном процессе.
Что касается судьи ... Неужели нельзя узнать кто ведет Ваше дело ?
В любом случае - аналогично можно применить схему как с оппонентом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Mihal1211

Хочется рассказать о формуле СОУЛУ ДАГАЗ ВУНЬО. Ни разу не подводила. Наносила на бумагу, руку, вещи - слюной, обычным маркером и проч. Даже без оговора всегда действует.
Один из ярких примеров - пошла на экзамен в вуз, не подготовлена, даже шпор не было, думаю, ну все приехали. быстренько слюной нанесла на запястье, оговорила, чтобы все разрешилось само собой. Так вот, захожу в кабинет с зачеткой,а мне преподша такая и говорит, "ой, знаете, вы хорошо работали в этом семестре, я вам в ведомость сейчас автомат поставлю, не буду спрашивать". У меня так челюсть и отвалилась))) Когда по городу еду и пробки дикие мысленно на дороге рисую формулу, минут 5 хватает на раскрутку. Самое главное не переборщить с использованием, а то руны иногда и отвернуться могут, когда по пустякам используешь.

Dora

Добрый день.Даже не знаю с чего начать.Как только нанесла формулу поднялось настроение и как ни странно в месте нанесения было небольшое жжение(у меня обычно такого вообще не бывает).Хотела чтобы определенная ситуация прошла как можно удачнее для меня.Вышло все как то не очень хорошо, даже если честно плохо.Вообще не ожидала такого поворота.Даже обидно.

Kaoru

Я долго думала, применять формулу Соуло-Дагаз-Вуньо или нет. Каждый раз она меня спасала. Простая и при этом необычайно действенная. Всё же решилась, ибо надвигаются серьёзные проблемы с учёбой, которые на одном энтузиазме можно и не разрулить: удача точно не помешала бы.
Настроение у меня резко поднялось как только я решила сделать её, писала я её в результате в хорошем расположении духа. И не успела ещё даже оговорить, как подруга написала смс, что пары не будет. А я как раз и не могла на неё из-за плохого самочувствия прийти, хотя надо было бы. В общем, мне всё это нравится, теперь я полностью уверена в своём успехе.

Patatusa

Цитата: Anatolia от 27 января 2014, 10:55:41Уважаемые практики, подскажите как мне быть в такой ситуации. нанесла данную формулу чуть больше недели назад, на листок где описана ситуация. Пока никаких продвижек в деле не наблюдается.
Видимо руны Вам помогают, т.к. Вы нарушаете закон и себя загоняете в правонарушение. Временно убывший должен вернуться по прежнему месту жительства. Соответственно Вы вводите в заблуждение покупателя..Вот руны Вам и не дают совершить ошибку...

Katarsis

Соуло-Дагаз-Вуньо

Формула спасла меня в "маштабной ситуации". Назревал скандал, подробности, которого могли дойти до других людей и испортить всю мою жизнь. Во время разговора по телефону с кроликом, от которого и зависил исход дела, нанесла на левое запястье ручкой, мысленно оговорив. Прошло 2 минуты и сам кроль предложил выход из ситуации, которого, казалось и быть не могло. Как добралась до дома, конечно закрепила рез-ты, чтобы тайна не выходила. В общем выручила формула очень и очень. Даже не думала, что она в столь серьезной проблеме (к которой бы комплексно подходить) - поможет.

Ilgamia

Соулу-Дагаз-Вунье  помогла в сложной ситуации. Мой сын подрался, потерпевшиЙ снял побои и написал заявление в полицию. Нас вызвала на допрос инспектор по делам несовершеннолетних, грозились поставить на учет в детскую комнату милиции. Перед этим нанесла формулу. Итог: с инспектором нашлись общие знакомые, мы мило пообщались, в итоге сошлись на версии : подскользнулся, взмахнул руками, чтобы удержать равновесие, нечаянно задел по лицу другого мальчика. Состава преступления нет - дело не открыли, последствий никаких.

Jabber

Была ситуация что требовалось чтоб решение было в мою пользу, шанс был 10% что партнеры согласятся, нанесла формулу, сначала на руку, потом для верности еще написала на бумажке, про исход в мою пользу, так - как я договаривалась с партнерами, результат - через 2 дня решилось в мою пользу все, как и оговаривала + решилось до обеда, это тоже оговаривала, вот после этого я верю что руны работают.. мне кажется для меня лучше начертить руны на бумаге и оговор к ним там же, так действеннее

_Irenka_

Еще раз хочу сказать: Соуло-Дагаз-Вуньо - великолепная, бесподобная, замечательная, прекрасная формула! низкий поклон автору! Сколько раз она меня выручала. Но вчера и сегодня... вчера после ДТП (с просроченной страховкой), даром что я не виновата и моя машина всмятку, так у меня еще и номера собрались снять из-за этой самой страховки. (как всегда у всех страховых компаний "нет полисов, позвоните после 1-го числа"). Я на пределе, ГАИ прождали больше 4-х часов, двенадцатый час ночи, со мною папа, уже старенький и очень нервничает, я чувствую, что еще немного и я за себя не отвечаю. Плюнула на всех свидетелей, прямо в ГАИ достала ручку и нарисовала при всех у себя на запястье Соуло-Дагаз-Вуньо, мысленно попросила Одина и всех-всех-всех богов, эльфов.... Вопрос с номерами тут же решился очень быстро и просто - номера оставили. Выдали наконец все справки и отпустили. Сегодня утром подновила формулу и отправилась в страховую компанию, где несколько дней назад мне сказали "позвоните после 1-го", с ощущением, что если мне не дадут страховку, кого-нибудь убью. Но убивать не пришлось - меня как буд-то ждали, и прямо для меня оказалось 2 бланка полиса... . Эта формула - просто чудо.

wirtu

Прошу помощи! Как оговорить такую ситуацию лучше,может кто-нибудь поможет с оговором?
нужна срочная защита квартиры и имущества от потери,что бы ничего муж у меня не смог отнять .  хотят отнять по решению суда,но нужно время оттянуть ситуацию и переписать все имущество на детей.Благодарю всех кто откликнется.

Flinn

Формула на все случаи. Родственница как то пришла в истерике, работает в высокой конторе, завтра видеосвязь с регионами, будет много начальства всякого, её не по профилю посадили туда же принимать звонки и т.п. Она юрист с высшим образованием в шоке что и как и просто еще видимо не хотела чтобы лицо ее видели. Времени было мало что либо искать, расписал эту формулу. Утром сказал что все нормально будет. Не верила, пошла вся в соплях. Потом звонит радостная, видосвязь накрылась медным тазом, хоть там и супер пупер технари и её оставили на месте и вообще день прошел чудесно.  ;D

Магдалена

Формула приятно удивила.  :D

Ставила её себе как-то зимой... рисовала на себе, подновлять забывала, .... вобщем эффекта не было.
Подумала даже, что может, формула  у меня не работает.  ???

Месяц назад была такая ситуация: нужно было оплатить мне один платёж. Платёжку я получила с суммой в 3 (!) раза выше чем она должна была бы быть. Я была очень удивлена, - сумма внушительная.  :o
Я нарисовала с обратной стороны платёжки эту формулу.
Выяснять по поводу суммы даже не стала... (гос. организациям как раз это безнадёжно). Сумму завышенную тоже оплатила , времени особо нет разбираться да и за неуплату в срок предусмотрен штраф.

Вобщем, сумма оплачена, я уже про эту ситуацию и забыла. И  тут, получаю через месяц платёжку..... где указано, что мне пересчитают оплату ( по каким-то там новым расчётам) а ВСЮ сумму переплаты мне возвращают!!!!!!
Ну что сказать???? Мне аж смешно стало, так как тут явно чудеса да и только.
Я ещё не видела, что б без претензий, уже оплаченную сумму, возвращали. Да и шансы мои были близки к нулю.
Формула замечательная!

Цитата: wirtu от 14 июня 2014, 17:43:53
Прошу помощи! Как оговорить такую ситуацию лучше,может кто-нибудь поможет с оговором?
нужна срочная защита квартиры и имущества от потери,что бы ничего муж у меня не смог отнять .  хотят отнять по решению суда,но нужно время оттянуть ситуацию и переписать все имущество на детей.Благодарю всех кто откликнется.

Здесь одной формулой Вам не спастись.
Нужно отменять судебные заседания - тянуть время.
Также ,воздействовать на инициатора конфликта.
Также, можно на повестку судебную с другой стороны эту формулу нарисовать.

Но я бы, вцелом, описала на листике Ваш конфликт-проблему с мужем, а поверх неё нанесла эту формулу.
Оговор - что самым наилучшим для Вас способом Вы выходите из такой-то конфликтной ситуации (описать чётко ситуацию и  участников), указать что если будут потери, то что б они были для Вас мелочными и минимальными.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

kaneko

сестре помогла эта формула с переэкзаменовкой,неожиданно перенесли сроки сдачи экзамена на неделю раньше(,сестра в шоке,узнает в пятницу,сдавать в понедельник,объемы информации огромные,предмет сложный...нанесла на нее формулу СДВ,экзамен сдан,несмотря на то,что ответила только она один из 2 вопросов(2-ой вообще не знала),и преподша ее дико валила при этом,но! сказала,что помнит как сестра прекрасно отвечала на всех семинарах,а сестра только 1 раз за весь семестр ответила))) и поэтому ее ответ засчитан!

Волна

Тоже хочу поделиться :)
Буквально позавчера только прочитала про эту формулу. Сейчас поехала покупать абонемент себе и мне говорят: ой а у нас акция выгодная! Отвечаю: Прекрасно)) оформляйте. И тут девушка не может найти эту акцию в программе, плюс еще какая-то накладка. Присядьте. Сижу жду уже несколько минут. На расписании занятий рисую Соулу-Дагаз-Вуньо и оговариваю что все разрешается наилучшим образом и сейчас мне этот абонемент  продадут и акцию найдут))) забавно, но формула сработала через пару минут! Акция нашлась, и все оформили быстро! Я рада! Спасибо авторам! Как раз тестирую еще на одном деле)))

Формула прошла тест еще на одном деле. Честно говоря у меня шок ;D Страховой случай с авто. Пока ждали когда скажут приезжать чинить машину, случилась еще одна авария. Вчера после звонка в страховую, где сказали,что какие-то накладки и ждите,нанесла  на документы по дтп Соулу-Дагаз-Вуньо, чтобы как можно быстрее решилось дело с ремонтом. Только что пришло смс, чтобы приезжали на сервис чинить но правда только по первому дтп. До этого ждали около месяца звонка из страховой.
Формула сработала на ура! Танцую от восторга! Еще раз моя благодарность автору!!
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Air_Ene

Формула - супер!
На работе очень сильный спад - должны были менять офис, все было в подвешенном состоянии, я вообще не видела перспектив больше на этой работе, полностью пропал интерес развиваться дальше и вообще огромное желание уйти оттуда, но удерживал штраф,который приходилось выплачивать, сразу бы я его не смогла выплатить.
Нанесла формулу,чтобы ситуация разрешилась в мою пользу, надеялась, что хотя бы в удобное место перенесут офис.
В итоге - сказали, офис вообще закрывают, нам выплачивают пособие, благодаря чему я закрываю свой штраф, еще и в плюсе остаюсь, есть хоть на что жить дальше и возможность заняться чем-то другим! О таком можно было только мечтать!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status