Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Удачный выход из ситуации

Автор Margete, 22 января 2011, 21:39:42

« назад - далее »

zlay

Удачный выход из ситуации универсальная формула, очень рабочая. Но вот столкнулась с таким эффектом если ставишь на кролика без его ведома со своими целями, то формула срабатывает во благо кролика и твоего, но ни как не с моими целями. Объясню на примере лучше. Со мной жил кроль, не работал и грубил. Родственник.Любимый. Особо воздействовать жаль. Ставила выход чтоб нашел работу, начал нормальную собственную жизнь, чтоб нашелся удачный выход и для моей личной жизни и во благо ему. В результате кроль съехал к другим родственникам и спокойно не работает там, но и мне не мешает! Результата то я ждала другого. Неужели они так для его блага постарались!?

Луша

zlay, в первую очередь руны постарались для вашего блага))) Вы получили то, что просили - всем хорошо. Это же руны:)

Snezhka

А у меня формула сработала через 2 недели после нанесения. У моей тетки под новый год с газом проблемы были, надо было котел менять, поменяли, а вот подключить газ работники не могли, т.к. нужно было оформить кучу бумажек, в разных кабинетах и т.д. и вот я наношу на ее фото формулу, она через пару дней идет бумажки оформлять, но увы, ничего не получается, приема граждан нет и все, будут только после 15 января......новый год и праздники в холоде((( я формулу сожгла с благодарностью, думала не срабатала. а тут вчера она мне звонит и рассказывает, что ей внезапно пару дней назад сами из горгаза позвонили, через час приехали, газ подключили, документы сами все на месте заполнили и тут же пришли какие-то мужики, типа плановая проверка, посмотрели как бригада работает, еще раз все перепроверили и все отлично, теперь тепло и с бумагами бегать не нужно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Hatali

У меня был серьёзный косяк на работе - пока бежала на разбор полётов , быстренько написала на руке формулу , толком даже не оговорив  . Закончилось всё благополучно , только пожурили ! Действие мгновенное !
Я не обиделась - я за топором .

Ташуля

Очень я люблю формулу Соулу-Дагаз-Вуньо.Применяю на различные ситуации,не подводит.Например,есть у меня одна любимая кафешка,в последнее время там куча народу и мест свободных нет.Так как только мы приходим,я мысленно рисую в воздухе формулу и оговариваю,чтоб нашлось свободное место.Всегда срабатывает:либо кто-то сразу же собирается уходить,либо свободный столик никто не замечает и люди проходят мимо.Один раз до смешного дошло:подошли мы с бара к свободному столику,а позади нас два парня давай удивляться,как это они этот стол не заметили,хотя место уже минут 5 ищут. :DКстати,когда забывала наносить формулу,приходилось подсаживаться к кому-нибудь.Так что спасибо рунам.Плюс приятный бонус у этой формулы:окружающие становятся настроены очень благожелательно.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

felika

Одна из моих любимых формул, последний раз использовала когда муж нашел в морозилке биоматериал от другого мужчины и понял зачем он там лежит, муж устроил скандал и попытался поднять на меня руку, еле успела формулу нанести, через пару минут мужа как подменили, успокоился и стал умолять меня не уходить от него и простил мне измену.
А вообще в любой сложной ситуации всегда добавляю эту формулу в комплекс.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

Aliona

Мне эта формула помогла в работе. Решила я попросить себе прибавку к зарплате, пошла к начальнице. Накануне нанесла на правую руку формулу. И вот парадокс: моя начальница говорит, что мне и так платят больше, чем другим за подобную работу, и при этом соглашается на мои условия. Итог - я в плюсе. Честно признаться, из знакомых никто не понимает, как такое могло произойти.

evilina

Мне формула помогла в маааааленьком дельце)
Есть телефоны, которые всегда заняты, бывает до них несколько дней не дозвонишься. А тут чтоб получить нужную информацию дано было только полчаса, не более.
Минут 20 я мучилась и думала что уже все, пора прекращать.
На всякий случай в воздухе на трубку нарисовала руны и попросила помочь мне дозвониться.
После второй попытки я все-таки ПОПАЛА туда и поговорила, все что нужно узнала.

Мелочь, а так приятно ::)

Cheshirka

Соуло-Дагаз-Вуньо.
Пишу в состоянии некоторой прострации, ибо понимаю, что это нечто свыше.
Ситуация: встряли на машине посреди заснеженного поля на узенькой дорожке, притом поздно вечером. Стемнело за считанные минуты, дороги не видно, то и дело колеса слетают с колеи и юзят, двигаться приходится задним ходом, враскачку, подталкиваниями. И тут в голове словно, не знаю, не свой голос: Соуло-Дагаз-Вуньо. Понимая, что хуже уже точно не будет, начертала на руле, и чтоб вы думали, машина уже через полчаса была около дома. Решила вот залезть на просторы Интернета, дабы узнать, о чем формула-то, а она оказывается и есть для удачного выхода из ситуации. Помогли Боги, не оставили в беде.

queenkat

А я постоянно пользуюсь этой формулой, даже, когда не представляю, что можно сделать в той или иной ситуации, это своеобразная палочка выручалочка! Ещё ни разу не разочаровалась. Действует мягко, без вреда, моментально и иногода даже лучше, чем хотелось бы. Вот недавно пользовалась вместе с Табу от ув. Ловушки. Хотела вернуть долг, так долг вернули все, кто занимал, хотя оговаривала одного конкретного человека. Или помогла закрыть дорогу одной даме)) Благодарю Богов за чудесную помощь!

Moon

Здравствуйте, Соулу - Вуньо, это вообще личное. Формула помогла достичь высот непостижимых. Желаемое получила недели 2 назад, но, только сегодня узнала цену всему этому, насколько это больше, чем хотела.

Natural harmony

Добрый день!!!Спешу рассказать Вам о своём результате. С формулой давно знакома и каждый раз она не перестаёт меня приятно удивлять. Ситуация такова, что длительное время я искала работу.Описала проблему, оговорила "найти и устроиться в студию дизайна (конкретное место) дизайнером-декоратором. Ситуацию решить лучшим и выгодным для меня способом". Без связей и опыта в нашем городе туда не попасть. И бац!!!На глаза попадает объявление с нужными мне вакансиями,но уже в другую студию. И как оказалось организация по-солиднее, чем я запрашивала в оговоре. Вот так формулы решили задачу в лучшую сторону для меня:D

Сегодня и вовсе сработала за 2 минуты, не смотря что срок давала 2 дня.Только успела оговорить намерение, как пришло приглашение на важную встречу, хотя человек неделю не выходил на связь.

lavruniya

И мне тоже хочется поделиться о своих результатах.Использовала формулу СОУЛУ-ДАГАЗ-ВУНЬО не однократно.Помощь всегда приходила,но в разные сроки.Эта формула просто,как палочка-выручалочка.Неделю назад принесли мне щенка,вроде как подарок.Но порода сторожевая,да ещё и помесь.Для проживания в квартире не могло и речи идти.Я любитель животных,поэтому выбросить живность не могла.Дали объявление,что отдадим в добрые руки.Визуально представляла формулу.Щенка забрали рано утром следующего дня.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

GREEN 555666

Мир всем на форуме. Недавно (2 нед. назад) возникла идея визуализации формулы Соул_Дагаз_Вуньо_Йера на грядущее событие перед сном. Перед сном представлял место (будь то какое-либо помещение или открытое пространство) и визуализировал формулу на окружающих предметах. После визуализации проговаривал формулу троекратно. Покамест наблюдаю положительные разультаты (либо ситуации разрешаются без моего участия в мою же пользу, либо для достижения цели требуется меньшее приложение сил и средств).

Лисичка05

Доброго времени суток! У меня сработала формула очень хорошо. Наносила в январе. Проблемы с кредитами и вечные звонки и приход коллекторов так надоели,что у родителей крыша поехала. Нужно было угомонить их на время. Сделала став и попросила,чтоб временно на январь меня оставили в покое. Даже письма прекратили сыпаться. Звонки прекратились. А банков аж 6штук. Вот меня интересует если попросить,чтоб в службе взыскания и в банках потерялось мое дело ,исчезло и они чтоб вообще забыли. Возможно такое? Если да то подскажите как лучше. Огромное спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status