Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Dusty Rose" (ослабление защит) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 01 января 2019, 19:35:35

« назад - далее »

KamaVilard

Ну вот Вам подарочек на Новый год. Активное ослабление защит. Уточняю, не для разрушения защит. Иногда нам надо воздействовать на близких или нужных людей, т.е. без порчи. Как то незаметно образовался такой став. В результате использования появилось два варианта, оба рабочие. Ставить по диагностике.
Как всегда максимально просто и все понятно, раскручивается быстро. Во всяком случае у меня.
Состав:
п.Тейваз -п.Уруз- Наутиз-п.Альгиз-Соуло-п.Тейваз – принудительное  ослабление, снятие защит, энергий, сопротивления.
п.Эваз-п.Вуньо (во втором варианте) – остановка эмоционального сопротивления, это когда некоторые кроли чувствуя, что что-то не то начинают агрессивно сопротивляться.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Maharet

Уважаемая Kama Vilard, во втором варианте разве Вуньо не перевёрнутая зеркальная?

KamaVilard

Цитата: Maharet от 17 января 2019, 08:29:41
Уважаемая Kama Vilard, во втором варианте разве Вуньо не перевёрнутая зеркальная?

Всё верно п.зерк. :)

Морана Марианна

Доброго времени!
Варианты неплохие, но довольно слабые сами по себе, объекты быстро восстанавливаются, максимум-возможно обеспечить непродолжительные скачки давления

KamaVilard

Морана, вы активно пишите во всех моих темах, что работы слабые и у вас ничего не работает. Может быть дело рунах? Они ведь сами знают кому помогать. Я не хозяин рун. А может руны
это не ваше.

Frensis

Цитата: Морана Марианна от 09 декабря 2019, 19:10:03
Варианты неплохие, но довольно слабые сами по себе, объекты быстро восстанавливаются, максимум-возможно обеспечить непродолжительные скачки давления
А эта работа и не для того, чтобы снять защиты. Вот, автор же в самом начале написала для чего
Цитата: KamaVilard от 01 января 2019, 19:35:35Активное ослабление защит. Уточняю, не для разрушения защит. Иногда нам надо воздействовать на близких или нужных людей, т.е. без порчи.
По-моему, очень нужный став и самое главное, подходит для ослабления защит близких людей, которых никогда и в голову не придет портить преднамеренно.
Я когда-то искала именно такой став/нужен был/ и не смогла подобрать ни один, именно по той причине, что ставы такой тематики, на снятие защит и ослабление, изначально создаются для последующего наведения негатива на врага. Т.е. защиты именно снимаются и снимаются жёстко. Хочу просто привести пример для понимания разницы: в результате действий только на снятие защит у человека в жизни началась череда пренеприятных событий, начиная от воровства денег с карты и заканчивая больницей. А все потому, что защиты были повреждены и частично сняты. Здесь же, нам не нужен разгром, например, при воздействии на непослушного подростка, который пытается проявить себя как личность, как самостоятельный член общества и отбиться от маминой юбки. Это хорошо, конечно. Но вот некоторые ещё не понимают опасности мира и могут попасть в неприятности, а извините, учить "положа поперёк лавки" уже поздно ;D, не помещается поперек лавки почти взрослый ребёнок. И вот на помощь как раз и приходит такой став! Скажем, так, чтобы поставить в угол, утихомирить и чтобы сам подумал, что хорошо и что плохо, и правильно ли он себя ведёт.
Или на супруга, который что-то там решил "посмотреть" другие варианты после 25 лет брака. Или на бабушку, которая вдруг решила, что родня о ней плохо заботится и думает подписать жильё ушлой соседке. И таких "или" с близкими людьми может быть очень много.
Я говорю именно о тех случиях, когда у близкого человека железная воля и сильная защита, а повлиять надо быстро. Ситуации разные бывают, когда ждать нельзя, время можно упустить.
Искренняя благодарность KamaVilard за такую нужную работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status