Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Duh

Цитата: qool от 25 марта 2024, 10:12:40
доброго времени суток, уважаемые практики!
такой вопрос: если не получается капнуть кровью, можно на нож эту кровь собрать и в огонь?
видел тут в ответах, ув. практик на иглу кровь собрал(а), но я колю тонкой иглой, там крови не Силе Бесовской напиться, а чёрт знает кому.
и вообще, что нужно сделать, чтобы кровь именно капала? я весь палец исколол, пока давил, все руки в крови измазал, а она не капает, дрянь такая.
Здравствуйте, можете собрать кровь на нож или на кусочек бумаги и добавить в огонь. Также ещё хорошая Практика - обмазать своей кровью свечу до обряда, потом можно добавить ещё и в огонь.

Чтобы нормально кровь у Вас шла, купите себе хорошие скарификаторы (ланцеты), те, которые поглубже проколят, хороший поток крови обеспечен и не больно, просто прокололи, надавили на палец в месте прокола и кровь льется, как надо.

Если у Вас в принципе кровь плохо идет, потому что давление низкое, к примеру, то по своему опыту скажу Вам, до этого просто палец, который нужно проколоть/порезать или ладонь погреть, потереть, разогреть, помассировать, после этого сделать прокол или порез, кровь начнет лучше циркулировать и пойдет нормальной струёй. Но с пальцем легче, а вот с ладонью....скажу так, я глубоко очень резала, чтобы крови было много, там немножко иначе всё устроено, и это чревато тем, что это нужно уметь терпеть, а вот с пальцами вообще проблем нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

Цитата: qool от 25 марта 2024, 10:12:40

такой вопрос: если не получается капнуть кровью, можно на нож эту кровь собрать и в огонь?
видел тут в ответах, ув. практик на иглу кровь собрал(а), но я колю тонкой иглой, там крови не Силе Бесовской напиться, а чёрт знает кому.

Проводила этот приворот не для себя таким образом - брала наносила кровь и на свечу, и в некоторых случаях на бумагу и жгла, и на спички и жгла... он работает а таких вариантах, тут самое главное кровь и сжечь, обряд рабочий. Единственное что - он хорош в комплексе, как яркая вспышка, но недолго держится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Луна990

Уважаемые практики,разъясните ситуацию,пожалуйста!
Проводила данный обряд два раза,в первый все прошло гладко,мне понравилось ,но прям «вау»результата не увидела ,решила повторить,но в этот раз добавив пару молитовок,оставила свечу догореть в подсвечнике(у меня есть и стеклянный и железный ,в этот раз потянуло к стеклянному ),ну и взяла его .
Закончила ритуал и вот только отошла от свечи ,как подсвечник треснул и от него начали отлетать осколки,не просто отпадать,а будто сначала взлетать ,а после падать.
Я решила ,что мне не хотят помочь и затушила свечу. Подскажите, правильно ли я сделала ,или надо было оставить догореть как есть ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Duh

Цитата: Луна990 от 26 марта 2024, 02:34:31
Уважаемые практики,разъясните ситуацию,пожалуйста!
Проводила данный обряд два раза,в первый все прошло гладко,мне понравилось ,но прям «вау»результата не увидела ,решила повторить,но в этот раз добавив пару молитовок,оставила свечу догореть в подсвечнике(у меня есть и стеклянный и железный ,в этот раз потянуло к стеклянному ),ну и взяла его .
Закончила ритуал и вот только отошла от свечи ,как подсвечник треснул и от него начали отлетать осколки,не просто отпадать,а будто сначала взлетать ,а после падать.
Я решила ,что мне не хотят помочь и затушила свечу. Подскажите, правильно ли я сделала ,или надо было оставить догореть как есть ?
Здравствуйте, а тут чуть выше Ув. Магдалена писала, что обряд рабочий, но хорош в комплексе и работает, как яркая вспышка, долго не держится. Поэтому логично, что в первый раз "вау" результата не было у Вас.

Что касается второго случая, то тут вариантов почему так случилось, может быть масса. Четко можно задать вопрос на Таро, допустим, и получить ответ.
Если мое мнение, то скорее Вы поступили верно, что затушили свечу, конкретно и в данном случае.
Мое мнение, либо помочь не захотели, либо обряд не подошел под ситуацию, либо иные помехи. Так как подсвечник не просто мирно треснул у Вас...
Это, если исключить, что допустили ошибки какие-то. Мое мнение такое, что затушили верно.
Гляньте диагностикой, думаю, по Вашей ситуации другой обряд подойдёт.
Победителей не судят
Императрица ⛧

qool

большое спасибо, ув. Duh и ув. Магдалена.
а то у меня от моих неистовых попыток выдавить кровь палец чуть не отвалился к чертям.

Цитата: Магдалена от 25 марта 2024, 20:34:59
Единственное что - он хорош в комплексе, как яркая вспышка, но недолго держится.

насчёт комплекса: мы с кролём поругались полгода назад, подойдёт ли ритуал, скажем так, о прощении, для комплекса? если человек отпустит ту ситуацию и начнёт задумываться о том, что обида его отпустила, а тут ещё и своеобразный "толчок" в виде приворота. или лучше в комплекс ещё какой-то приворот намутить?
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

lediMorgana

Цитата: qool от 28 марта 2024, 08:56:06
большое спасибо, ув. Duh и ув. Магдалена.
а то у меня от моих неистовых попыток выдавить кровь палец чуть не отвалился к чертям.

насчёт комплекса: мы с кролём поругались полгода назад, подойдёт ли ритуал, скажем так, о прощении, для комплекса? если человек отпустит ту ситуацию и начнёт задумываться о том, что обида его отпустила, а тут ещё и своеобразный "толчок" в виде приворота. или лучше в комплекс ещё какой-то приворот намутить?
доброго времени. намутить вы можете сколько угодно, но как все это ляжет, никто вам заранее не скажет(мли чуй или диагностика). раз вы поругались там могут быть блоки и т.д и т.п. которые не дадут привороту раскрутиться или будет мучаться и умирать от любви, но блоки не дадут
ему показать чувства... пробуйте и узнаете.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

qool

Цитата: lediMorgana от 28 марта 2024, 13:50:30
доброго времени. намутить вы можете сколько угодно, но как все это ляжет, никто вам заранее не скажет(мли чуй или диагностика). раз вы поругались там могут быть блоки и т.д и т.п. которые не дадут привороту раскрутиться или будет мучаться и умирать от любви, но блоки не дадут
ему показать чувства... пробуйте и узнаете.

доброго времени суток! благодарю за ответ.
разве примирение не уберёт блоки? или существуют ритуалы, направленные конкретно на их нейтрализацию? я как-то не думал об этом, может тут и кроется моя ошибка🤔
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

lediMorgana

Цитата: qool от 28 марта 2024, 15:58:27
доброго времени суток! благодарю за ответ.
разве примирение не уберёт блоки? или существуют ритуалы, направленные конкретно на их нейтрализацию? я как-то не думал об этом, может тут и кроется моя ошибка🤔
примирение..  не всегда убирет блоки.. вы можете помириться, но у человека в голове свои тараканы.  он может бояться повторение ругани/скандала.. что там у вас произошло....   вы приворот хотели применить в качестве мирилки?) если да не той дорогой боюсь пошли...

ритуалы и руны есть, поищите по поиску. или в темах "ищу обряд" "подскажите формулу"
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

EsyaUzumcuk

Здравствуйте, а размер/длина/ширина свечи имеет значение? У меня тонкая, красная, не церковная, просто ритуальная свеча "любви", из натурального воска, пойдёт?

Nikoleta

Цитата: EsyaUzumcuk от 02 апреля 2024, 21:31:20
Здравствуйте, а размер/длина/ширина свечи имеет значение? У меня тонкая, красная, не церковная, просто ритуальная свеча "любви", из натурального воска, пойдёт?
Здравствуйте.
Подойдёт. Размер значения не имеет.

EsyaUzumcuk

Спасибо большое, тогда я так понимаю, что и вместо подсвечника можео использовать какое-нибудь блюдце, да?

Nikoleta

Цитата: EsyaUzumcuk от 02 апреля 2024, 22:09:39
Спасибо большое, тогда я так понимаю, что и вместо подсвечника можео использовать какое-нибудь блюдце, да?
Да, можно.

EsyaUzumcuk

Здравствуйте, вопрос немного не по теме, но не знала где писать, прошу прощения. Если на человеке стоит привязка и я сделаю еще приворот, но он допустим не сработает, то может ли это ослабить силу привязки? И если на привязке не защиты, может ли материнская молитва (она мусульманка) сделать так скажем, чистку и снять привязку? Она уже начала действовать

oxidit

Цитата: EsyaUzumcuk от 09 апреля 2024, 08:46:40
Здравствуйте, вопрос немного не по теме, но не знала где писать, прошу прощения. Если на человеке стоит привязка и я сделаю еще приворот, но он допустим не сработает, то может ли это ослабить силу привязки? И если на привязке не защиты, может ли материнская молитва (она мусульманка) сделать так скажем, чистку и снять привязку? Она уже начала действовать
Привязка ваша? Если да, то приворот не ослабит.
Что будет от матери слабо понятно, но проще прикрыть ее, если она только молится.

EsyaUzumcuk

Нет, привязку для меня делал другой практик.. Тогда мой приворот даже если не сработает, все равно ослабит? Мать только молится, но прикрыть её как-то я не могу, не знаю имени и т.д. Молитвы всё таки работают как чистки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status