Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Moon_Child от 15 мая 2020, 17:36:39
Тоже самое. Попробовал его пару недель назад - результата нет. Делался точно по инструкции в 1 посте. Но правда не знаю насколько мой опыт показателен, потому как жертва довольно сложная.
Ну у меня он висит на диагностике. Двоим делала. Но слабый видно очень, прям очень

Moon_Child

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2020, 18:20:47
Ну у меня он висит на диагностике. Двоим делала. Но слабый видно очень, прям очень
У меня по диагностике он сработал как вызов мыслей у подопытного(ставился в комплексе). Скорее всего он просто не заточен под сложные случаи. Хочу попробовать на более простом ком-то и отпишу. Думаю должен пойти
born under the moonlight

Rimmon

Делала этот обряд, но уже просто неделю сниться парень и ругаться со своей, а потом ко мне возвращается. Хотя до этого он вообще не снился мне
Радимо као да ће сто година трајати мир, а спремајмо се као да ће сутра бити рат

Vika25

Делала в четверг. В субботу приехал. Кроль не сложный. Не общались около трёх недель, сообщения игнорировал, сам не писал. Делала в комплексе с шёл поп, и два вызова рунами. Плюс ослабляла рунами.
Благодарность Автору

Добавлено: 05 июля 2020, 19:25:41

Продолжу: вечером в вс кроль завёлся на ровном месте, и уехал
Видимо присутствует злость на меня

Bim31

Добрый вечер. Тоже писала, что не сработал.... Но по итогу, человек объявился спустя 5 месяцев.... Сказав, что все эти месяцы наблюдал за Ж.... Номер нашёл её. И теперь просто как сумасшедший. С ней ему надо быть в любом виде. В любое время. А Ж он и не нужен уже. Она счастливо готовиться к свадьбе с другим. А тот был из мести скорее..... Не молчал бы столько месяцев, может и все иначе было бы

Bastetsonia

Результат не увидела, капать в свечу очень сложно, обжигает палец сильно и кровь не успевает капнуть-сворачивается, если большую каплю выдавить потушит свечу, я в итоге просто намазала кровью возле фитиля горящего, может поэтому и результат не увидела, хотя воняло палёной кровью прилично)

Sirona

Цитата: Bastetsonia от 31 июля 2020, 20:08:36
Результат не увидела, капать в свечу очень сложно, обжигает палец сильно и кровь не успевает капнуть-сворачивается, если большую каплю выдавить потушит свечу, я в итоге просто намазала кровью возле фитиля горящего, может поэтому и результат не увидела, хотя воняло палёной кровью прилично)

Ничего страшного если потухнет, просто зажигаете опять.
Так же можно выдавить три капли на кончик ножа и капнуть, тоже допускается.
На второго кроля сработала как лёгкая присушка кстати.
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Annvedma

Доброго времени суток!вопрос по поводу данного приворота,познакомилась с МЧ ,завязались отношения,он из другого города,провели вместе неделю,потом он уехал со словами,мне было очень с тобой хорошо,спасибо за все!хочу его вернуть,как думаете,поможет данный приворот?

Istanbul

Цитата: Annvedma от 02 августа 2020, 20:18:56
Доброго времени суток!вопрос по поводу данного приворота,познакомилась с МЧ ,завязались отношения,он из другого города,провели вместе неделю,потом он уехал со словами,мне было очень с тобой хорошо,спасибо за все!хочу его вернуть,как думаете,поможет данный приворот?
Доброго времени суток. Мне на такие вопросы отвечали примерно так: Ну кто ж вам скажет поможет вам данный приворот или нет, судя по вашему посту. Диагностика вам в помощь ;D
Я, честно, без сарказма, но вам , вероятнее всего, ответят именно так. «Снимайте защиту, подавляйте волю и работайте»

Sirona

Цитата: Annvedma от 02 августа 2020, 20:18:56

Я и без диагностики скажу, что очень вряд ли одной работы будет достаточно, учитывая что отношения длились "недельку" и в основном на расстоянии.
Хоть волю перед этим снимайте, хоть защиту подавляйте.
Дозами.
— Rita Béart

Annvedma

Цитата: Sirona от 03 августа 2020, 01:36:05
Я и без диагностики скажу, что очень вряд ли одной работы будет достаточно, учитывая что отношения длились "недельку" и в основном на расстоянии.
Хоть волю перед этим снимайте, хоть защиту подавляйте.
Сделала в полночь+добавила егильет на фото,по результату отпишусь,весь процесс чувствовалось присутствие этого МЧ,даже показалось,что фото оживилось,кровь запекалась,капнула сбоку фитиля и по всей свече нанесла,вообщем начало положено,знаю,что случай тяжёлый,так как данный объект привык к краткосрочным отношениям

Istanbul

Цитата: Annvedma от 04 августа 2020, 01:19:15
Сделала в полночь+добавила егильет на фото,по результату отпишусь,весь процесс чувствовалось присутствие этого МЧ,даже показалось,что фото оживилось,кровь запекалась,капнула сбоку фитиля и по всей свече нанесла,вообщем начало положено,знаю,что случай тяжёлый,так как данный объект привык к краткосрочным отношениям
Как это Егильет по фото? С прикапыванием банки ?

Sirona

Цитата: Annvedma от 04 августа 2020, 01:19:15

Вы зря раньше времени рассказываете.
Сделали - храните молчание до результата
Дозами.
— Rita Béart

Nadin008

Лично у меня не сработал даже как вызов.  Хотя отклик был и морозилку после обряда и собаки лаяли во время обряда.  В общем,  на сложных кроллей не пойдёт.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Vikor

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
Решил провести данный приворот и столкнулся с одной ситуацией.
В первый раз сделал на церковной коричневой свечки (т.к. не было красной и не мог найти).
Свеча плавилась и воск сгорал весь, практически не стекая (я так понимаю из за примеси парафина). В результате в следующие два дня девушка находилась в раздумьях, один из которых был два сна связанных с ее бывшим.
Сегодня нашел красные церковные свечи и решил повторить. Т.к. у меня нет подсвечника использовал также жестяную крышку от бутылки. Но в этот раз столкнулся с тем что свеча плавилась создавая нарост со стороны девушки и отпадая падал на фото ее, а не в крышку как обычно. Основные куски и капли воска попали на волосы в район уха и на левый глаз. Когда свеча догорела я понял что не могу убрать импровизированный подсвечник с фото, т.к. воск капая на фото склеил их. Как это трактовать и что делать с залитым воском фото и прилипшим подсвечником. Приворот читал с телефона, капнуть каплю крови не получилось, прошелся пальцем по всей свечи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status