Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Второй шанс или Мюнхгаузен

Автор Slavena, 14 декабря 2018, 00:01:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Alenushka150 от 18 июня 2019, 13:21:33Во сне, кстати, после постановки става видела поезда, рельсы, и рельсы настолько перекручены восьмёрками! Благодарю вас за ваши работы, все они замечательные и позитивные
Благодарю!
Я думаю, что восьмерки  тут говорят о том, что вы этот отрезок своей жизни уже много раз пытались перестроить и не только в этой жизни)) У вас дежавю не возникало?

Добавлено: 18 июня 2019, 23:10:21

Цитата: NeMarionetka от 18 июня 2019, 22:40:05
Уважаемая Slavena, как по вашему к чему может сниться при постановке данного става изнурительная пешая прогулка? я чётко понимаю что сон связан со ставом, со мной так же шёл во сне шёл человек, который имеет непосредственное отношение к тому узлу, который бы мне хотелось разрулить.

То, что ставу долго придется выстраивать то, что вы запросили. Переоговорите став или почаще питайте огнем
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Уважаемая Slavena
Помогите пожалуйста с оговоpом. Незнаю правильно ли я оговорила или что то упустила?
Мой зять с февраля месяца остался безработным, но мечтает вернутся обратно на ту же фирму
Правдо шансы равны нулю, туда очень сложно попасть :'( Может став окажется сильнее сложившихся обстоятельств

Примерный оговор: " Сила этого става находит ту точку времени- основной узел, когда  Вася успешно работал на фирме ХХХ и имел  заработную плату... ,  создает  все вероятности дальнейшего  успешного трудоустройства на фирму ХХХ с заработной платой...., удобным графком работы, с отличным коллективом и взаимопониманием с руководством.., выбирает самый наилучший вариант и  встраивает его  реальность Васи  максимально мягко, гармонично и комфортно него"

Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 22 июня 2019, 19:57:15Примерный оговор: " Сила этого става находит ту точку времени- основной узел, когда  Вася успешно работал на фирме ХХХ и имел  заработную плату... ,  создает  все вероятности дальнейшего  успешного трудоустройства на фирму ХХХ с заработной платой...., удобным графком работы, с отличным коллективом и взаимопониманием с руководством.., выбирает самый наилучший вариант и  встраивает его  реальность Васи  максимально мягко, гармонично и комфортно него"
не указывайте куда. " создает все вероятности успешного трудоустройства на желаемую работу с высокой зарплатой, где его способности будут иметь успех и т.д"   И в начале добавьте, где его способности были востребованы и пользовались успехом". Все остальное верно

DIO

Уважаемая Slavena, вечер добрый!
ситация у меня скажем так "странная". т.е. нет точки когда все было хорошо.
мне надо "отстоять"" ситуацию в которой нахожусь никого не потеряв (вопрос касается  родного и близкого человека). Если говорить о времени когда проблемы нет то это возврат в точку когда человека не было. Перечитал всю тему уже раза три и не могу понять как развернуть став/оговор
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Светлая Странница

Добрый день! Пришло время и мне написать свой отзыв о работе. Скажу сразу-я не владею диагностикой, скорее опираюсь на интуицию, и так как сегодня сожгла став, то уже могу написать свой отчёт.
Став я распечатала, обвела красной ручкой, оговорила, подпитала свечей и под подушку. И если у других были рельсы и шоссе, то у меня огромное здание с множеством лестниц, лестничных переходов....и лифт, размером с большую комнату, который не работал, как сильно я бы не жала его кнопку. Став лежал под подушкой несколько дней-видела разных людей во снах, часто просыпалась ночью, вчера даже от боли, дико "млела" левая рука.
После сегодняшнего сна решила что став уже сработал, сейчас объясню почему- мне много лет с разной периодичностью снилось что я заблудилась,вроде бы и место это должна знать хорошо, но никак не могу выйти куда мне нужно, при этом во сне и в такси не могла дозвониться, от таких снов просыпалась в большой тревоге. Сегодня же снилось что не знала как мне дойти до нужного места и спросила девушку на улице, которая указала направление и пошла меня проводить.
Прошу прощение за большой текст. Работы Славены всегда беру с огромным удовольствием, нравятся они мне. Благодарю за этот став!

Slavena

Цитата: DIO от 23 июня 2019, 19:38:19итация у меня скажем так "странная". т.е. нет точки когда все было хорошо.
мне надо "отстоять"" ситуацию в которой нахожусь никого не потеряв (вопрос касается  родного и близкого человека). Если говорить о времени когда проблемы нет то это возврат в точку когда человека не было. Перечитал всю тему уже раза три и не могу понять как развернуть став/оговор
Я думаю, что став не сработает,  в него другой смысл вложен  просто. Лучше попробуйте катапульту на то, чтоб подсказал вам решение ( у вас же типа " застой" вы не можете понять как это решить и что сделать") и обходной маневр, он создаст вам вариант

Добавлено: 23 июня 2019, 20:15:06

Цитата: Светлая Странница от 23 июня 2019, 20:11:43
Добрый день! Пришло время и мне написать свой отзыв о работе. Скажу сразу-я не владею диагностикой, скорее опираюсь на интуицию, и так как сегодня сожгла став, то уже могу написать свой отчёт.
Став я распечатала, обвела красной ручкой, оговорила, подпитала свечей и под подушку. И если у других были рельсы и шоссе, то у меня огромное здание с множеством лестниц, лестничных переходов....и лифт, размером с большую комнату, который не работал, как сильно я бы не жала его кнопку. Став лежал под подушкой несколько дней-видела разных людей во снах, часто просыпалась ночью, вчера даже от боли, дико "млела" левая рука.
После сегодняшнего сна решила что став уже сработал, сейчас объясню почему- мне много лет с разной периодичностью снилось что я заблудилась,вроде бы и место это должна знать хорошо, но никак не могу выйти куда мне нужно, при этом во сне и в такси не могла дозвониться, от таких снов просыпалась в большой тревоге. Сегодня же снилось что не знала как мне дойти до нужного места и спросила девушку на улице, которая указала направление и пошла меня проводить.
Прошу прощение за большой текст. Работы Славены всегда беру с огромным удовольствием, нравятся они мне. Благодарю за этот став!

Зря сожгли: он долгоиграющий и ему еще работать и работать: он только начал создавать новое)

Светлая Странница

Я об этом не подумала....к сожалению.

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 23 июня 2019, 20:17:06
Я об этом не подумала....к сожалению.

Тогда понаблюдайте как у вас дела пойдут. Будут ли происходить  события : то, что вы вкладывали в став. Если да, значит он еще работает.  Если нет, то через некоторое время еще раз можно поставить

DIO

Цитата: Slavena от 23 июня 2019, 20:11:56
Я думаю, что став не сработает,  в него другой смысл вложен  просто. Лучше попробуйте катапульту на то, чтоб подсказал вам решение ( у вас же типа " застой" вы не можете понять как это решить и что сделать") и обходной маневр, он создаст вам вариант
я бы не сказал, что застой. скорее это развитие ситуации но не так и не туда как мне надо.
В любом случае спасибо за ответ.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 23 июня 2019, 20:33:47я бы не сказал, что застой. скорее это развитие ситуации но не так и не туда как мне надо.
В любом случае спасибо за отве
Так обходной маневр для таких вот ситуаций и создан)

саша

здравствуйте!Просто смотрела на став,читала отзывы...Думала.Два дня подряд поезда...еду там и тд.. во сне...А сегодня,бывший, у моего старого дома клумбу делает и туда цветок лаванды садит...Вот как подключился став.

Slavena

Цитата: саша от 25 июня 2019, 10:01:02
здравствуйте!Просто смотрела на став,читала отзывы...Думала.Два дня подряд поезда...еду там и тд.. во сне...А сегодня,бывший, у моего старого дома клумбу делает и туда цветок лаванды садит...Вот как подключился став.

Такое легко может быть)

Yunia

Восхитительная работа! Спасибо!
Подскажите, став, руны сами находят ту точку времени, где можно воспользоваться шансом что-то изменить Или оператор оговаривает ее конкретно на свое усмотрение? А если вдруг он укажет не тот момент?
Или правильнее задать работу става, что хочу чтобы было так, как примерно тогда?
И если бы кто-то помог с оговором... хотя бы тезисно. Была взаимная любовь, была масса возможностей для построения и развития отношений, создания очень счастливой, несмотря на массу сложностей. пары. Со временем появилась привычка, чувства чуть стерлись, включилась логика и рассудок, на первое место со стороны мужчины встал разум и бизнес... в общем, ушел момент бабочек в животе и родства душ, появилось преклонение перед обязательствами и моральными нормами... примерно так. Как бы это вернуть?

Slavena

Цитата: Yunia от 26 июня 2019, 21:57:11
Восхитительная работа! Спасибо!
Подскажите, став, руны сами находят ту точку времени, где можно воспользоваться шансом что-то изменить Или оператор оговаривает ее конкретно на свое усмотрение? А если вдруг он укажет не тот момент?
Или правильнее задать работу става, что хочу чтобы было так, как примерно тогда?
И если бы кто-то помог с оговором... хотя бы тезисно. Была взаимная любовь, была масса возможностей для построения и развития отношений, создания очень счастливой, несмотря на массу сложностей. пары. Со временем появилась привычка, чувства чуть стерлись, включилась логика и рассудок, на первое место со стороны мужчины встал разум и бизнес... в общем, ушел момент бабочек  животе и родства душ. Как бы это вернуть?

Сам находит. Но я бы не стала ставить на пару, иначе получите дубль два.

Оговор на 1 страницах написать примерный. Посмотрите, я давала примерный и  на пару

Yunia

Славена, благодарю за быстрый ответ.
Вы бы не тали ставить на пару - имеете в виду совместное фото или же формат отношений пары? Что тогда из ваших работ (они восхитительны) посоветуете для описанной ситуации?
Или вы имеете в виду, что стоит оговаривать только жизнь оператора и изменения, происходящие с ним в разрезе отношенний?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status