Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ " ПРИМИРЕНИЕ " АВТОР LADY LIGHT

Автор НУКИ, 19 ноября 2018, 14:33:35

« назад - далее »

darkqueen

Не разговаривали два дня с любимым. По моей инициативе, бывает, находит на меня и он начинает раздражать. Пока его не было, злилась ужасно, что не пишет и не звонит, переживала ужасно. Характер у меня сложный. Написала на бумажке наши с ним имена и даты рождения, нарисовала став, активировала дыханием и огнем с оговором, чтоб помирились и все у нас было хорошо.
Всю ночь толком не спала, днем написал мне смс. Хотела поругаться с ним, но ярость куда-то испарилась. Помирились очень легко, только слегка пожурила его, что не давал о себе знать. Пришел. Какой-то странный, но такой невероятно нежный и родной. Не могли оторваться друг от друга все выходные). Говорил, что меня даже такую вредную никому не отдаст! Автору благодарность!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Senior Ministry

Цитата: SofiSofi от 18 января 2020, 08:31:50
Замечательный став!
Не общались и не виделись 5 месяцев, делала и вызовы и привороты и тоску на человека - тишина. Пыталась выйти сама на контакт, в ответ полный игнор. Вчера поставила на огуречик данный став - вечером уже сидели у меня на кухне, вели задушевные беседы. Инициатором примирения была я, активировала 4 стихиями.

Объясните, в смысле на огуречек? Надо на огурце рисовать это?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

NEZHIVAYA

Отличный став! Сработал уже второй раз. Первый раз просто рисовала на листочке и с дарами, сработал чуть меньше чем за сутки, тогда ситуация была чуть до развода не дошло, ставила сразу после ссоры. А второй раз ссора не значительная, но примирение долго не наступало, муж нивкакую разговаривать и слушать не хотел, одна агрессия шла с его стороны. Я нарисовала огурец подписала ФИО и дату рождения, на нем нарисовала став и рядом расписала все по рунно ,оговорила как в описании у автора и активировала дыханием. И вуаля! Обстоятельства сложились таким образом что не помириться было невозможно! А прошло всего пару часов. Огромная благодарность автору за став и рунам за их работу 😍

JuliaLak

Добрый день, применяла этот став чтобы наладить отношения с подругой .
Сразу после става отношения улучшались , и казалось что все отлично! Но на след день все действия сходило на нет, она могла чего то сказать или написать обидное .
Время става оговаривала до сожжения , делала на огурец .
В чем моя ошибка ?
Само действие очень мягкое и взаимное

Morgo

Цитата: JuliaLak от 30 мая 2021, 19:38:08Добрый день, применяла этот став чтобы наладить отношения с подругой .
Сразу после става отношения улучшались , и казалось что все отлично! Но на след день все действия сходило на нет, она могла чего то сказать или написать обидное .
Время става оговаривала до сожжения , делала на огурец .
В чем моя ошибка ?
Само действие очень мягкое и взаимное
Здравствуйте. Став на ПРИМИРЕНИЕ ,примирение произошло  - он отработал ,вам нужно было его отпустить .А уже  всё остальное вы делаете другими работами ,например убираете агрессию у подруги ,или ствите  запрет вам писать обидные  слова ,или ставите гармонизаторы на отношения - но это всё вы делаете другими ставами ,этот только примиряет  людей.

Клубничный_коктейль

Здравствуйте
подскажите, через какое время нужно сжигать формулу (деактивировать) если результата все нет и нет?
день, неделя, месяц?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Art_Air

Ekaterina88

Скажите пожалуйста а руна наносить на обратной стороне огуречиков или между ними

Kotey

Цитата: Ekaterina88 от 01 февраля 2022, 21:28:59
Скажите пожалуйста а руна наносить на обратной стороне огуречиков или между ними
На первой странице люди, у которых сработало, написали отзывы - как именно наносили.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Serebro2283

Не видно става, залейте кто нибудь!🙏
С уважением🧚‍♀️

sifocik

Цитата: Serebro2283 от 28 февраля 2022, 13:42:25
Не видно става, залейте кто нибудь!🙏
А я думала только у меня не видно....
Присоединяюсь к просьбе... :'(

МариХуан

Цитата: sifocik от 28 февраля 2022, 13:51:16
А я думала только у меня не видно....
Присоединяюсь к просьбе... :'(
Интернет с утра очень сильно тупит и глючит-подождите немножко и все должно быть видно.

Miss Margo

Хочу оставить отзыв об этом ставе.
Ставила на фото, оговаривала каждую руну, и потом общий оговор, такой же как в описании, единственное добавила чтобы кролик сам пришел на примирение. Активировала слюной и огнем. Сработал на 3 день, кролик сам пошел на контакт. Единственное, не заметила в своей голове позитивных изменений (как в оговоре), обида прям душит.
За став отдельное спасибо, работает
Мы все несвободны

RBS

Огромное спасибо автору!! Сработал в течении нескольких часов!! При том, что диагностика ситуации на таро показывала, что человек твердо решил не возвращаться! На связи не были 20 дней и явно уже не собирались) После работы става сам появился, извинился за все на свете и заявил, что умрет без меня))) В общем помирились! Иду сжигать с величайшей благодарностью!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status