Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Цитата: Velya от 17 января 2011, 21:14:43
Всем доброго времени суток! Ув.Svetian_ka,это мое ИМХО,но попробуйте заякориться на объекте,т.е. создать фантом и слиться с ним. Мне помогло,но может быть и психологический зажим,который даже в фазе ОС будет блокировать вас. Может воспоминания для Вас несли сильную эмоциональную окраску,как в сторону+,так и в другую сторону.Пусть авторы меня поправят,если что не так,но нуно найти другой якорь-пусть это будет другой человек с которым общался ваш МЧ,или предмет имеющий или вызывающий яркую эмоциональную окраску для вас.
Вы совершенно верно излагаете, даже пояснять нечего. Действительно нужно искать другой якорь, в ситуации есть много предметов, людей, деталей. Любую ситуацию можно рассмотреть с разных сторон и не обязательно это должен быть сам объект, который Вы жаждите увидеть. Чем хороша формула - здесь полно места для креативности. Дерзайте.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Tiffany от 17 января 2011, 21:51:20
А тем что ты переносишься в прошлое например, его нельзя изменить...?? только увидеть...?
Формула предназначена для перемещения во времени. Все остальное зависит от силы и возможностей оператора. Но это уже другая тема, поэтому ее мы ее касаться не будем, во всяком случае пока)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Tony Montana

;)

Цитата: T-Montana от 18 января 2011, 00:33:16
Нет. Давайте останемся при здравом рассудке и четко поймем - став позволяет увидеть. Для того что бы изменить нужно материализоваться в другом времени.. не думаю что в данный момент это реально и реально вообще.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Атлантида

Нанесла вчера став на бумагу и положила под подушку. Правда, засыпала совсем с другими мыслями... Оговаривала так: перенести в то время, когда на меня сделали порчу, показать, кто сделал и по чьему заказу. Снилось много народу и масса незнакомых. Какая-то толпа - то на рынке, то на лыжне, то на пляж надо собираться... Сначала подумала - ничего не получилось, думать о чем ни попадя не надо было! А сейчас думаю - а не подцепила ли я эту порчу где-нибудь случайно???
Попробую повторить эксперимент, конечно...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Tony Montana

Кстати как вариант. Конечно не мое дело, может попробывать узнать - если подцепили а не получили конкретное воздействие на вас, то где, когда и от чего?

slav-elena

Тоже хочу поделиться своим впечатлением.Став просто супер.За одно перемещение получила ответ на три вопроса.Большая благодарность за такой став.

Svetlan-ka

Вчера опять ставила на прошлое, и опять ничего. Вроде все прошлые ошибки учла. Что бы не якориться на объекте, просила показать себя в такой то год, день, месяц и промежуток времени. Думала, что так для начала проще будет, без привязки к другим людям. Но....ничего.
Я не отчаиваюсь, буду пробовать еще. Понять бы, что не так делаю. Рисую против часовой, на левой руке, ставлю задачу, рука горячая, засыпаю практически сразу.

espe

Цитата: Svetlan-ka от 18 января 2011, 11:12:51
Вчера опять ставила на прошлое, и опять ничего. Вроде все прошлые ошибки учла. Что бы не якориться на объекте, просила показать себя в такой то год, день, месяц и промежуток времени. Думала, что так для начала проще будет, без привязки к другим людям. Но....ничего.
Я не отчаиваюсь, буду пробовать еще. Понять бы, что не так делаю. Рисую против часовой, на левой руке, ставлю задачу, рука горячая, засыпаю практически сразу.
Смотрите значит не себя, а другой объект или ситуацию.
PS: В силу некоторых причин, иногда наше прошлое от нас закрывают, но это не значит, что егоо нельзя посмотреть. Меняйте объект намерения и ситуацию. Одно и тоже событие можно смотреть с разных точек зрения.

Кейт

после своего первого опыта, который меня признаюсь напугал, подошла к испытанию става более обдуманно. во первых разобралась в формуле(как мне кажется) , а не просто ее перерисовала.
во вторых более четко поставила задачу. но.... увидев всю ту же разбитую свою машину в аварии практически сразу скатилась в сон. и спала как убитая.
но на следующую ночь поставив простенькую задачу ставу что было через месяц после той аварии-увидела себя все на той же машине :-\
теперь буду экспериментировать с прошлым.хочу посмотреть что было за несколько минут до той аварии.
почему то все чувствовали тепло, а мне наоборот было жутко холодно :o

espe

Цитата: Ksana251271 от 18 января 2011, 15:32:12
после своего первого опыта, который меня признаюсь напугал, подошла к испытанию става более обдуманно. во первых разобралась в формуле(как мне кажется) , а не просто ее перерисовала.
во вторых более четко поставила задачу. но.... увидев всю ту же разбитую свою машину в аварии практически сразу скатилась в сон. и спала как убитая.
но на следующую ночь поставив простенькую задачу ставу что было через месяц после той аварии-увидела себя все на той же машине :-\
теперь буду экспериментировать с прошлым.хочу посмотреть что было за несколько минут до той аварии.
почему то все чувствовали тепло, а мне наоборот было жутко холодно :o
Ну, вот видите, задача просто решалась. А что касается тепла или холода, то это индивидуально все. Не всегда такая реакция на формулу)

Svetlan-ka

Цитата: espe от 18 января 2011, 14:54:51
Смотрите значит не себя, а другой объект или ситуацию.
PS: В силу некоторых причин, иногда наше прошлое от нас закрывают, но это не значит, что егоо нельзя посмотреть. Меняйте объект намерения и ситуацию. Одно и тоже событие можно смотреть с разных точек зрения.

Другой объект я пыталась увидеть в первый раз, по откликам поняла, что на объекте надо якориться. Решила, что про себя любимую увидеть проще, тем более, что будущее показали вполне понятно,  про себя просила будущее. А Вы сейчас пишите, чтобы смотрела не себя.....
я совсем запуталась......

Эливия

Здравствуйте, уважаемые Мастера.
Очевидно я пошлю своё сообщение не туда, потому что все предыдущие куда-то исчезали:)
Я новенькая и никак не могу понять, как же мне писать, чтоб было моё сообщение видно и там, куда я его пытаюсь послать.
Сегодня ночью я пробовала данный став. Я намеревалась проникнуть в то время, когда я буду  с МЧ вместе. Сон был бурный, многоплановый, но очень чётко мне приснились только  2 Руны: прямая и перевёрнутая Тейваз. И как будто это я изобрела такую уникальнейшую:) формулу сама и очень горда собой за это открытие.:) Что мне хотели сказать Высшие силы - помогите понять. Спасибо.
:)
Познание грешно, но без ликбеза
Жизнь серой даже ночью может стать.
Поэтому и фея, и принцесса
Находит в чародействе благодать.

Атлантида

Цитата: T-Montana от 18 января 2011, 10:33:42
Кстати как вариант. Конечно не мое дело, может попробывать узнать - если подцепили а не получили конкретное воздействие на вас, то где, когда и от чего?

Вот озадачилась я сегодня. Сходила к гадалке (последний святочный день как-никак, да и вопросы были), и она глядя на кофе и на на карты, сказала, что нету на мне никакой порчи... С одной стороны хорошо, а с другой - что мне тогда снилось?! Или просто сумбур, и опыт не удался? )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Talula

А у меня несколько иной опыт общения с МВ получился :)
Я озадачилась увидеть конкретный день, время и место, но не увидела (из сна запомнились лишь ногти :)) но суть не в том, а втом что наносила я его на руку маркером на водной основе (ну знаете которые для деток и смываются тряпочкой влажной), так вот уже сутки смыть не могу (Пробовала всем и спиртом тоже) !!!! при этом он отпечатался и на предплечье и на теле в неизменном виде (получилось что на теле у меня сейчас их три). Еще когда после нанесения легла спать и готовилась к полету промелькнула мысль "а что если ?...." , потом уже почувствовала что  начало жечь  руку и следом замерзать место нанесения.
— Ничего не попишешь, — развел лапами Кот, — Мы здесь все... того. Я... того. Да и ты тоже.
— Откуда вы знаете, что я... того? — спросила Алиса.
— Откуда? — сказал Кот, — Да иначе бы ты сюда ни за что ни попала... (с)

Tony Montana

С такими опытами скоро можно будет придумать рунное тату. А что отлично, маркером нарисовали и все ))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status