Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Окуляр

Автор inner, 11 ноября 2018, 21:20:44

« назад - далее »

inner

Окуляр.Автор Gandalf
Решил я вас порадовать немножко)
Данный став помогает вам видеть магический мир, буквально говоря-лявр, демонов и тд, без вреда для себя, также развивает интуицию с ясновидением и обостряет чувствительность-вот и весь функционал)
Кстати, при проблемах со зрением став истребляет болезнь, возвращая нам ясность взгляда)
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

DIO

Уважаемый автор, можно ли услышать комментарии по Рунам и логике создания/работы става?
Заранее благодарю!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Лимиус

Доброго времени!
Состав работы какой, ?
ЛС закрыта.

toefel

Дальнозоркость у человека возрастную уберет?

GANDALF

Цитата: toefel от 16 ноября 2018, 14:37:26
Дальнозоркость у человека возрастную уберет?

Да

Измира

Уважаемый автор, спасибо за выложенную работу.
В ставе много Перто, Дагаз, Ингуз... расскажите пожалуйста поподробнее о составе рун, последовательности нанесения, носителе, активации, времени работы става.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

GANDALF

В данном ставе не нужно рассматривать руны, начинать рисовать с середины, носитель любой, активация обычная, время зависит от того, насколько вам это нужно/или сколько займёт процесс развития данного навыка

Лимиус

вот уже как неделю работа в активе-пока подвижек ноль, запустилось без помех, но, опять-таки поскольку не зная точного состава, ставы скорее всего у меня не рабочие будут в этом плане
ЛС закрыта.

Ноктюрнал

став рабочий! возможно, даже лучший из всего в данном направлении. Я нарисовала его на себе в субботу утром, днем и вечером болела голова, не сильно, но навязчиво. (вначале думала, не работает став, т.к. никого я видеть не начала, да и сомнения были в эффективности из-за того, что не знаю из чего состоит). А сегодня (понедельник) увидела сущь, которая мне пакостит - где она живет, как выглядит, чего хочет и чего боится. Так как никаких других воздействий в данном направлении я не делала и такого раньше не испытывала, а став все еще на руке, хоть и еле-еле виден уже, значит именно он сработал. И я от полученного результата - воодушевлена и радостна!))

Атлантис

Можно ли в оговор включить типа выключателя например:став Окуляр просыпайся и став Окуляр засыпай,чтоб в нужный момент отключить его?

Solveig27

Цитата: Ноктюрнал от 11 февраля 2019, 13:01:46
а став все еще на руке, хоть и еле-еле виден уже, значит именно он сработал. И я от полученного результата - воодушевлена и радостна!))
Уважаемая Ноктюрнал! Не поделитесь вашим дальнейшим опытом по работе данного става? Вы его подновляете или нет? И полученные навыки остались с вами или это работает только, когда руны нанесены на вас? С уважением.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Ангелочек ли

Оставлю и я свой отзыв по данной работе.
Как развитие ясновидения у меня не сработал.
Но отлично сработал как яснознание. Когда нужен был ответ на определенный вопрос и понять определенную ситуацию- всегда был ясный ответ и открытие ситуации.
И да по улучшению зрения - работаю за компьютером много и конечно же проблемы со зрением. Дальнозоркось конечно не убрал , но глаза подлечил хорошо. Боли и рези не стало в глазах.
Наносила на себя месяц.
Автору+ за отличный став!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status