Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Своё бабло не пахнет!

Автор inner, 03 ноября 2018, 18:11:29

« назад - далее »

inner

Автор inner

Быстрое получение необходимой суммы денег.
Также рассчитан на устранение препятствий в финансовых делах, для достижения успеха в сфере, связанной с материальным благополучием.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Joklina

inner

Цитата: Joklina от 03 ноября 2018, 18:12:56
Состав какой?

Гебо, Феху, Соул, Соль.
Изначально в рунескрипт была также включена руна Дагаз, однако впоследствии я её убрал, так как деньги, полученные в таком варианте очень быстро тратились в силу различных обстоятельств. Такая же форма рунескрипта для меня оказалась оптимальной.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Гелияяя

Здравствуйте, сумму нужно оговаривать?

Joklina

Цитата: inner от 03 ноября 2018, 18:11:29
Быстрое получение необходимой суммы денег.
логично оговаривать

olpoagora

Нарисовала став на руке  перед работой, оговорила сумму 7 тыс.. в итоге получила 9700 первый день,  второй 8700,  на третий день  7 500....  став сработал четко, быстро  не энергозатратный  Благодарность автору.   :-*

Vkusnaya

Добрый день! Очень плохо видно став. Ув.автор, можно в черно-белом варианте выложить. Спасибо.

ms.blissy

Цитата: Vkusnaya от 04 августа 2019, 14:49:03
Добрый день! Очень плохо видно став. Ув.автор, можно в черно-белом варианте выложить. Спасибо.
руны же описаны. Основа - гебо. На нем соул и феху по лучам и соль (кружочек) на перекрестье гебо (в самом центре)

Kakskorvat

Цитата: ms.blissy от 02 октября 2019, 08:59:38
руны же описаны. Основа - гебо. На нем соул и феху по лучам и соль (кружочек) на перекрестье гебо (в самом центре)

вот все руны видны, акромя Феху.. либо Феху с тремя лучами..почему то..

Виктория Золотая

На каждом лучике Гебо начертаны по 2 Феху и к верхней привязана Соулу. Я так увидела.

Добавлено: 08 октября 2019, 20:39:07

Добрый вечер! теперь могу отписаться по работе формулы. Деньги пришли примерно через 3 часа. Как и оговаривала на мой счет одной суммой. 15000 рублей.  НО!!!! эту сумму мне перевели для того, чтобы я ее передала всю другому человеку! Так что формула рабочая. Но мимо моей кассы.  :) Буду проверять свой фин. канал.

Нектаринка

Ого! Впечатляюще! Нарисовала вчера на левой ноге, оговорив ооочень большую сумму)) Сегодня ее получил!
Спасибо)
За помощь + (по лимиту)

DIO

Цитата: Нектаринка от 24 октября 2019, 15:20:24
Ого! Впечатляюще! Нарисовала вчера на левой ноге, оговорив ооочень большую сумму)) Сегодня ее получил!
Спасибо)
предпосылки к получению суммы были? т.е. возможность, источник, вам должны были заплатить но стояло под вопросом?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Нектаринка

Цитата: DIO от 24 октября 2019, 17:50:30
предпосылки к получению суммы были? т.е. возможность, источник, вам должны были заплатить но стояло под вопросом?

предпосылок не было, эти деньги должны были отдать моему брату по страховкам, так как брата нет, произошла замена лица в обязательстве, этим лицом оказалось мое лицо)) Я даже не думала об этих деньгах, года два назад махнула на них рукой.
За помощь + (по лимиту)

сажаскрыл

Сработало) просила 10 т.р пришло  13, неожидаемо совершенно,через сутки.учитывая,что у меня руны работают через раз- прыкрасно)

Отправлено с моего ZTE Blade L8RU через Tapatalk

сажаскрыл

Повторила попытку- считаю нужным отписаться.этот став изначально ставила со ставом яди - получила р-т.была уверена,что сработал этот став.ни.ера подобного.ставила повторно -аналогично все произошло,то бишь написала этот став тишина на третьи сутки добавила став яди,ибо уже терзали сомнения, и да, получилось. По эксперименту- став НЕ сработал.тобишь, сработал став другого автора.

Отправлено с моего ZTE Blade L8RU через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status