Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Мир и благодать" (амулет для дома, офиса, магазина) авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 16 октября 2018, 22:44:02

« назад - далее »

KamaVilard

Став вообще не новый. Делала 100 лет назад подруге, как то прижился и пользуюсь время от времени.
Нужно было быстро что то в бутик в большом помещении, для мира и прибыли. Взяла просто Руны речи и 3 Феху, связала их в палиндром. Объяснять много не буду, все предельно ясно и по горизонтали и по вертикали и по диагонали.
Руны речи – для нахождения общего языка в условиях конкуренции в одном здании, а так же с клиентами.
3 Феху – прибыль в чистом виде
Отала Ингуз Феху – изобилие в доме
Гебо Эваз Феху – плодотворный союз
Альгиз Манназ Феху – защита благосостояния оператора
Отала Манназ Феху – деньги в дом (помещение)
Гебо Манназ Феху – плодотворный товарообмен (услугообмен) с людьми, выгодные отношения
Эваз Манназ Ингуз - движение, плодотворность, изобилие.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

GreenSun

Доброго времени суток! Возможно ли применить этот палиндром чтоб наполнить дом нужной энергией для его продажи? А то покупатели ходят смотрят и на этом все..

KamaVilard

Цитата: GreenSun от 01 марта 2019, 16:04:02
Доброго времени суток! Возможно ли применить этот палиндром чтоб наполнить дом нужной энергией для его продажи? А то покупатели ходят смотрят и на этом все..

Да, можно. Обратите также внимание в моем кабинете на ставы КЛИЕНТЫ И ДОЛЖНИКИ С ДЕНЬГАМИ, ПРОДАЖА ДОМА/КВАРТИРЫ.  Может быть тоже смогут помочь.

Maestron

Можна ли этот став адаптировать к творческому коллективу (семейный вокальный дуэт, муж/жена),
который проводит концертную деятельность  в условиях жесткой конкуренции ? И как ?
Ars longa, vita brevis est

KamaVilard

Я думаю можно. Посмотрите по диагностике, сначала на врем.носитель. Не могу дать точный совет, т.к. не знаю как вы работаете - одно место работы или гастроли. А жеская конкуренция везде.

Maestron

БлагоДарю за ответ! Будем идти методом проб...
После временного носителя куда лучше наносить?
Место дислокации коллектива-постоянное, а концерты- по графику в разных населенных пунктах.

KamaVilard

Я в основном наношу на деревянную плашку или на панно. работа комплексная, себе добавлять мороки, у меня есть став Магазин-маяк, его можно в офис для привлечения клиентов и т.д.

Maestron

БлагоДарю за ответ.
А на афишу и билеты можно наносить ?

KamaVilard

Если только диагностика будет идеальной и формула с вами до этого отлично  поработает. Иначе может пойти что то не так и будет провал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status