Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скелет в шкафу

Автор inner, 03 октября 2018, 11:54:10

« назад - далее »

inner

Автор Кот Чеширский
1 манназ -сам человек
2 альгиз пп -снимаем защиты
3 вязь перто+наут+кано тайны ,которые принудительно под воздействием рун становятся открытыми и видимыми для окружающих
4 ансуз пп -человек не знает как оправдаться .
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Елена24572

Доброго времени суток, скажите подойдет такой оговор: ДРС помогает выявить и обнародовать все низкие тайны (имя), далее без вреда... и еще подскажите чем лучше активировать? я бы нарисовала, активировала, сожгла и забыла, посоветуйте как лучше?, с Уважением!

Klio22

Цитата: Елена24572 от 09 октября 2018, 01:18:43
Доброго времени суток, скажите подойдет такой оговор: ДРС помогает выявить и обнародовать все низкие тайны (имя), далее без вреда... и еще подскажите чем лучше активировать? я бы нарисовала, активировала, сожгла и забыла, посоветуйте как лучше?, с Уважением!
по прошествии 6 лет уже вам конкретно будет не актуально, но! поделюсь опытом)
став вскрывает, высвечивает для окружающих все позорные тайны и секреты, вываливает все грязное белье, приводит к краху репутации и позору для...
и да, я безжалостно сжигаю при активации, даю срок действия просто))
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status