Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Anneta от 27 февраля 2013, 11:04:55
Поскажите и мне что значит такой сон - сделала мужу амулет с руной, ночью ему приснился кружащийся черный зигзаг, который вошел в него через голову и прошел через все тело. Потом был сон во сне, что он видит все, встает, но вроде как он стал привидением -его рука проходит сквозь стену и он не может взять предметы. Потом мужу снились боевые действия, он как бы был воином и видел себя со стороны как воевал. Что это может значить? особенно волнует непонятное черное что вошло в него...После этого и сны пошли такие странные.
Мой сон пропустили так и не растолковав :-\ :-\ Но все же, может у кого-то есть свои мысли на этот сон?

Marixuana

Цитата: Anneta от 28 февраля 2013, 21:19:08
Мой сон пропустили так и не растолковав :-\ :-\ Но все же, может у кого-то есть свои мысли на этот сон?
похоже, он спрогрессировал в мага.:)
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Eva_Runalina

Цитата: Marixuana от 28 февраля 2013, 23:25:37
похоже, он спрогрессировал в мага.:)
Извините, я немного не поняла ваш ответ ??? кто или что спрогрессировало? )

каракумка

Цитата: Anneta от 28 февраля 2013, 21:19:08
магические силы вошли в вашего мужаб и открыли для него новые горизонты (возможности т е)  :)
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

lanochkasvet

Цитата: Саяна от 28 февраля 2013, 21:05:35
Скажите пожалуйста! К чему снится аквариум с рыбками. То собираюсь менять воду в аквариуме, то мне дарят аквариум с красивыми рыбками, то в зоомагазине покупаю рыбок, то у знакомой любуюсь красивыми рыбками. Довольно часто в последнее время вижу сны с аквариумами.
Рыбки обычно к деткам  :) Если есть близкие отношения с МЧ, а детей пока не планируете, то возможно нужно быть более осторожной, а то не ровен час...

Eva_Runalina

Цитата: каракумка от 01 марта 2013, 00:40:08
магические силы вошли в вашего мужаб и открыли для него новые горизонты (возможности т е)  :)
ааа..ну да, вошли, руна весь день его на таком подрыве держала..но вот на след. день у него был такой упадок сил... спасибо за ответ!! :)

rus102

Дорого времени суток!Помогите пожалуйста растолковать сон:
Моя теща купила очень старую машину-ваз2102. Машина внешне очень ухожена,но я понимаю,что внутри полный хлам :o...Далее моя беременная жена мне говорит,что надо проверить машину проехав по огромной луже(чтобы на трассе не заглохла),т.к. она(жена)собирается ехать далеко за город(туда-где мы уже давно живем на самом деле)на этом авто.Я ей говорю,что она никуда не поедет,т.к. на улице очень скользко и я ее не отпущу одну да еще и беременную. Сам ехать не могу с ней из-за работы.Она постоянно настаивает,а я ей запрещаю.Идем на рынок в поисках манометра,чтобы проверить давление в шинах.Манометр не нашли везде впаривают какую-то туфту.Идем в гости к теще.Захожу и узнаю подъезд, в котором я жил в детстве,узнаю номера квартир соседей и друзей.В поисках квартиры тещи, промахиваюсь этажом выше, быстро спускаюсь на этаж вниз и захожу(дверь приоткрыта).Там какой-то пьяный гость у нее лежит на полу(как некоторые телевизор на боку смотрят).Что-то начинает обещать подарить всем.Чувствую,что это пьяный треп и ложь.Говорю ему:"Хватит языком чесать,если хочешь что-то сделать-подними задницу и слетай в магазин за тортом для дам".Этот тип видит,что вот-вот получит в глаз,собирается и бежит в магазин.Захожу мыть руки с супругой в ванную комнату.Там почему-то огромные окна почти до пола и первый этаж :o.Видно весь двор.Стекла тонированные.Мы видим весь двор.Судя по картинке там лето :o.За тонированным стеклом ванной комнаты стоят два мента,они поймали какого-то вора.Пытаются через тонировку просмотреть помещение(ванную комнату),у них ничего не выходит,они нас не видят.В руках держат новые лобовые стекла от автобуса, которые якобы украл вор,и что-то сверяют.Из-за тонированных стекол нас никто не видит.На этом сон закончился.
В настоящее время ищу причины длительного отсутствия фин и удачи через сон,а также чисткой рода.

Eva_Runalina

Скажите, пожалуйста, а это нормально, что во время чистки сняться всякие кошмары? Что именно снилось - человек не помнит, но то что спал плохо это факт. А я поставила себе защиту - так мне тоже всю ночь снились руны, защиты, что я с кем-то разговариваю...в общем, не выспалась. От защиты тоже может быть такой эффект? Или я просто уже схожу с ума? :o

Симона

Доброго времени суток !Помогите пожалуйста растолковать сон .мне снилось небо все в облаках ,а на них как третий глаз (несколько шт) я начинаю фотографировать ,а на фото получаются сущи ,а не глаз ...к чему такой сон мог приснится ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Мирочка

Помогите,пожалуйста, с трактовкой) Извиняюсь,что много текста, но запомнила в деталях мелких. Нахожусь под рунической чисткой сейчас.
Снится,что еще будто учусь в вузе,живу там в общежитии и пошла перед сном погулять. Иду и скейт в руках.Местами на него сажусь и со смехом еду,потом встаю. Понимаю,что уже ночь,часа два, хотя светло на дворе,обратно уже нельзя,там режим,а в этом районе,где гуляю, знакомых нет,надо искать,где ночь пересидеть. Иду и вижу школу.Думаю,о ,там точно можно. Еду на скейте опять в гору,захожу в здание,хожу там,вижу узкую дверь,щель в ней и туда на свет проскальзываю.Стоит бабка бомжеватого вида рядом, а впереди растет куст бузины и женщина ,лет под сорок с маленькой девочкой,лет семь, приносят дары богам,как я поняла,за приворот. Мать её учит,что говорить,ит.п. Я возмущаюсь ,бабке говорю - ну надо же,она такая замухрышка, никакая,ребенка вон бедного притащила ночью,разве это мать и такого мужика богатого хочет,да еще женатого. Где совесть-то у людей. А бабка такая: да ладно тебе,подумаешь,пусть сама себя губит и дите тоже. Пошла по этому зданию ,вышла на балкон,думала ночевать там,а потом такая :да разве я бомж какой, домой поеду,такси поймаю. Выхожу,иду,а там комнаты по обе стороны,мебель в коридоре,кухня общая -думаю,так это же коммуналка,как мерзко, как они тут живут.Притом,что в коммуналках не была до того никогда. Кончился сон тем, что зашла,пардон,в туалет,закрыла дверь и сразу проснулась резко.

Вот думаю, это бесы ,наверное,водили по своим местам злачным. Ощущения не из приятных. Бабка эта... Только что показать хотели? Помогите разобраться,плиз)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Marixuana

Цитата: Anneta от 01 марта 2013, 11:10:20
Скажите, пожалуйста, а это нормально, что во время чистки сняться всякие кошмары? Что именно снилось - человек не помнит, но то что спал плохо это факт. А я поставила себе защиту - так мне тоже всю ночь снились руны, защиты, что я с кем-то разговариваю...в общем, не выспалась. От защиты тоже может быть такой эффект? Или я просто уже схожу с ума? :o
зачем защиту когда чиститесь? сначала чистка, потом защита.
да, могут сны быть неприятными.
лучше их запомнить чтоб интерпретировать.

Цитата: Мирочка от 01 марта 2013, 15:42:39
ночь пересидеть.
Иду и вижу школу.
Думаю,о ,там точно можно. Еду на скейте опять в гору
А бабка такая: да ладно тебе,подумаешь,пусть сама себя губит и дите тоже.  Кончился сон тем, что зашла,пардон,в туалет,закрыла дверь и сразу проснулась резко.
это связано с тем что вы на инете делаете. типо - школа :)ехать на скате- оч быстро- есть у вас метод как сделать это, ваша магия удачна.
вы знания ловите,ичитесб быстро,хорошо процесс освоения материала идет.времена, на неизвестно каком уровне- лично для  вас или просто по стране,планете-смутные, и надо быть осторожной.школа- учиться. у кого- у бомжатой бабки.
вы морализируете. бабка- нет.почему вам- важно знать что некая женщина свою любовь и жизнь "губит" магией?выйдете и отойдете от возможности ситуаций когда нужно пользоваться магией и просить бесов, и тдчисткой вы заканчиваете это дело.
какое то магическое воздействие было вам не по душе. возможно имеет преплетение с вашей жизнью и интересами.

Eva_Runalina

я чистку себе поставила неделю назад - еще толком не поняла, окончила она свое действие или нет ( но по состоянию стало намного лучше),и  поставила защиту на себя в целях безопасности, т.к. еще и на мужа поставила чистку (боялась, чтоб его "бяка" на меня не перепрыгнула). Посмотрю как сегодня спать буду, если так же плохо - прийдется стереть свою защиту...но тогда как же защитить себя от негатива? :o Мужу поставила только целящие руны, чтоб он не помер от чистки ;D

Marixuana

Цитата: Симона от 01 марта 2013, 13:41:11
Доброго времени суток !Помогите пожалуйста растолковать сон .мне снилось небо все в облаках ,а на них как третий глаз (несколько шт) я начинаю фотографировать ,а на фото получаются сущи ,а не глаз ...к чему такой сон мог приснится ?
с помощью определенной диагностики вы поняли что окружены. это может быть сглаз, и подселенная сущь.
ответ один- чистка.
ну и зашщита.

Цитата: Anneta от 01 марта 2013, 17:16:13
я чистку себе поставила неделю назад - еще толком не поняла, окончила она свое действие или нет ( но по состоянию стало намного лучше),и  поставила защиту на себя в целях безопасности, т.к. еще и на мужа поставила чистку (боялась, чтоб его "бяка" на меня не перепрыгнула). Посмотрю как сегодня спать буду, если так же плохо - прийдется стереть свою защиту...но тогда как же защитить себя от негатива? :o Мужу поставила только целящие руны, чтоб он не помер от чистки ;D
все что делаете- оговаривать. потом смотреть по воздействию. есть такие нежные мужчины- им только квеорт, детскую дозу.:) да и то смотреть- когда остановить чтоб не больно было.
*если плохо будет- защиты вашей мало.
чиститесь оба сразу. и вам защитку потверже, вы восприимчивая

Eva_Runalina

Цитата: Marixuana от 01 марта 2013, 17:25:20
все что делаете- оговаривать. потом смотреть по воздействию. есть такие нежные мужчины- им только квеорт, детскую дозу.:) да и то смотреть- когда остановить чтоб не больно было.
*если плохо будет- защиты вашей мало.
чиститесь оба сразу. и вам защитку потверже, вы восприимчивая
Спасибо за ответ, да, так и есть, я оч восприимчивая к этому - после первых неудачных оговоренных вязей вообще дня 3 сил набраться не могла, у мужа все это протекает более не заметно (он у меня по энергетике сильнее, но не умеет этим пользоваться - с него многие вампирят). Если будет плохо, дезактивирую все и буду искать менее жесткие чистки. А на себя я поставила зеркалку, но вот ночью заснуть долго не могла, какие-то странные сны потом снились с гаданиями, рунами, я постоянно во сне переделывала свои вязи и оговоры, для более сильного эффекта, в общем, не спала будто а всю ночь шаманила..во сне! Но, смею заметить, настрой боевой и силенок хватает на все, не жалуюсь как раньше. А муж во сне и бормотал, и ворочался, оч плохо спал (не так как обычно) а потом говорит - кошмары, не выспался, настроя нет. Вот так вот...

Marixuana

неппонятно.. он с вас вампирит? вы бы чувствовали, т к совместная жизнь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status