Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ginger2008

Ребенок рассказал, что ему в начале недели приснился сон, что из него призрак душу вытягивает (как он сказал). Подскажите, что это может значить? Может кто-то пытается защиту пробить его? Или сущи какие-нибудь атакуют?

Фантасмагория

Доброго времени  суток. Может оттого что я так хочу щенка и волнуюсь может от чего другого мне уже второй раз снится сон в котором умирает старый пес золотистого ретривера... и я плачу... в первый раз он умер в клетке но у него остались щенки, а второй раз я шла куда то среди кучи снега, там было много собак хаски, были волки, кстати я их от лавины спасала и тот же ретривер был... и он умер... я его несла на санях ибо он уже умирал но он все равно умер... А потом я ловила огромную кучу рыбы на яхте... К чему это???!!!

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 06 февраля 2013, 17:51:22
добрый день! знакомый ваш в неприятном периоде сейчас. Скорее всего, болеет. Вот информация Вам, что с ним происходит сейчас. Если дорог Вам - позвоните, узнайте может помощь нужна и тд. всего доброго

Плохой сон, значит( Кроме эл.почты нет связи( на письма не отвечает( уже месяц как пропал вообще.

Ekka

Цитата: Фантасмагория от 06 февраля 2013, 19:52:07
Доброго времени  суток. Может оттого что я так хочу щенка и волнуюсь может от чего другого мне уже второй раз снится сон в котором умирает старый пес золотистого ретривера... и я плачу... в первый раз он умер в клетке но у него остались щенки, а второй раз я шла куда то среди кучи снега, там было много собак хаски, были волки, кстати я их от лавины спасала и тот же ретривер был... и он умер... я его несла на санях ибо он уже умирал но он все равно умер... А потом я ловила огромную кучу рыбы на яхте... К чему это???!!!
добрый вечер! Хороший сон, щенок-то скоро осчастливит Вас своим присутствием!всего доброго

Chervona Ruta

Цитата: Дина от 06 февраля 2013, 07:53:04
А Вы работаете на погосте?
Дина, добрый вечер..
Не работаю я на погосте...и к чему это приснилось не могу понять..есть догадки, но они субъективны..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

jastlady

Цитата: Chervona Ruta от 06 февраля 2013, 20:58:48
Дина, добрый вечер..
Не работаю я на погосте...и к чему это приснилось не могу понять..есть догадки, но они субъективны..
Тоже снился полгода назад такой сон,парень незнакомый вез на экскурсию как бы на кладбище ,что интересно тоже золотые плиты итд,тоже золотое кладбище.Я думаю приглашают к работе,заинтересовывают .Мнение Дины тоже хотелось бы услышать.Итог ничего аномального со мной не произошло ,если вы переживаете :D

Chervona Ruta

Цитата: jastlady от 06 февраля 2013, 21:58:35
Тоже снился полгода назад такой сон,парень незнакомый вез на экскурсию как бы на кладбище ,что интересно тоже золотые плиты итд,тоже золотое кладбище.Я думаю приглашают к работе,заинтересовывают .Мнение Дины тоже хотелось бы услышать.Итог ничего аномального со мной не произошло ,если вы переживаете :D
jastlady, благодарю Вас за предыдущие трактовки моих снов, очень признательна..с уважением..
на счет переживаний - ну как бы да я немного призадумалась о том: а к чему все это...?
соглашусь с тем, что хочется услышать комментарий Дины..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Rainbow_Owl

Доброго времени суток, вынужден к вам обратиться снова. Уже несколько дней повторяется один сон - я вижу в снах медведя, он меня хватает и не намеревается отпускать, я как от него только не бегаю, через форточку, через чердак, через канализацию, и через вентиляцию ип даже на машине не могу уехать, он меня находит... к чему это могло присниться? Интуитивно чувствую предупреждение, но понять не могу, увы.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

BETTA

Цитата: Ekka от 06 февраля 2013, 18:55:03
добрый вечер! известия какие-то получит мама ваша, новости. Хорошие новости. Всего доброго
Возможно в гости к маме, друг приедет с хорошими вестями.

Цитата: Ljekio от 06 февраля 2013, 22:29:55
я вижу в снах медведя, он меня хватает и не намеревается отпускать, я как от него только не бегаю, через форточку, через чердак, через канализацию, и через вентиляцию ип даже на машине не могу уехать, он меня находит... к чему это могло присниться? Интуитивно чувствую предупреждение, но понять не могу, увы.
Я возможно ошибаюсь в трактовке, но медведь - это символ рода. Вам следует помянуть весь род свой и принести подношение духу леса, так как Велес тоже часто пренимает облик медведя. Удачи вам!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

black_lady

Интересно, к чему снится большая кружка чая и как будто я его так хочу, по-видимому что-то приятное?

Marixuana

Цитата: Ljekio от 06 февраля 2013, 22:29:55
он меня хватает и не намеревается отпускать, я как от него только не бегаю, через форточку, через чердак, через канализацию, и через вентиляцию ип даже на машине не могу уехать, он меня находит... к чему это могло присниться? Интуитивно чувствую предупреждение, но понять не могу, увы.
жених!

Цитата: black_lady от 06 февраля 2013, 23:17:45
Интересно, к чему снится большая кружка чая и как будто я его так хочу, по-видимому что-то приятное?
общение в кругу людей вам нужных и приятных
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Ljekio от 06 февраля 2013, 22:29:55к чему это могло присниться? Интуитивно чувствую предупреждение

Цитата: BETTA от 06 февраля 2013, 22:35:58медведь - это символ рода.
столько разных мнений есть про медведя. я думаю, что тут нужно по своим ощущениям смотреть. если это страшно, и не приятно, то это к не хорошим событиям. к вражескому какому то вмешательству в Вашу жизнь. На счет жениха тоже может быть верно, но именно по Вашему сну, я думаю, что это будет не тот мужчина, который Вам нужен.а ежели это символ Рода, то это опять же Вам предупреждение о том, что бы поостеречься. имхо.

Rainbow_Owl

Вот жениха мне только не хватало. :D
Во сне это страшно. Просыпался в панике.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Дина

Цитата: Ljekio от 07 февраля 2013, 07:32:41Вот жениха мне только не хватало
Вы мужчина) извините пожалуйста. тогда наверное уж невеста)

Elenuschka

Цитата: Ljekio от 06 февраля 2013, 22:29:55Уже несколько дней повторяется один сон - я вижу в снах медведя

И будет повторяться до тех пор, пока не отдадите свой долг, обещание данное Вами, близкому Вам человеку. Откупиться не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status