Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Летальный Исход

Цитата: vabi-sabi от 20 ноября 2012, 13:59:06
приснилось,что как-будто я с мамой на каких-то выборах что ли.
Это были бесы. Судя по их виду и поведению - мелкие бесы :) Пытались вас обмануть, использовать в своих целях. Может, хотели привязаться к вам надолго, судя по числам.
Всё будет хорошо, но не всем

Marixuana

Цитата: Deidre от 20 ноября 2012, 12:02:15
вчера была в дубовом лесу
флакончик с духами и проваливается в щель в земле.. когда нагибаюсь и свечу фонариком, то вижу старинный зал... мы начинаем искать туда вход, потому что мне почему то очень важно было  достать мои духи.
меня ждет мертвая графиня ... О_О
и отдает мне какой то свет ...причем мне до жути страшно и опять таки какая то над сонная мысль ...как бы пометку в мозгу: не бери .. это может быть подклад ... О_О .. бррр
короч, когда я заснула в третий раз,  то увидела опять таки этот же зал. но со светом уже.. было очень красиво огромные окна выходили на ту поляну откуда сон начался, на ней стоял мой друг и звал меня.. а мне вообще не хотелось уходить.. было ооочень хорошо и четко ощущался рядом мужчина.. хоть  и понимала, что  он не совсем живой и видимо, сын той самой графини.. но страшно не было, и он мне говорил : видишь как хорошо что ты забрала этот дар.
по моему вы в астрал выехали. а друг манил обратно . насчет страшно- интересный момент. помоему это хорощо что вы его взяли. это как стагнация версус что то делать.
про духи не поняла- сама маюсь. недавно приснилось что я из квадратной склянки с большим сверху отрытым местом- куда пробка должна быть, фармакологическая банка такая, достаю духи, и смазываю себя повсюду- и еще мысль была - для МЧ- и в тайные места намазала. к чему? потом мы на шабаш какой то пошли

Цитата: vorojey от 20 ноября 2012, 15:12:34
Первый раз мне снилось, что сын едет на велосипеде,врезается колесом в бардюр и падает (всё как в замедленном кадре) на дорогу, едет машина и я вижу как ребёнка откидывает ударом об капот в сторону. А второй раз я вижу как мой сын идёт по краю дороги и на него с бешеной скоростью несётся автобус, но как то так он проехал, что ребёнка не зацепило. Но было очень страшно.
то что не зацепило - может быть причиной вашего волнения. я имею ввиду, этот сон- наоборотка, и вам лучше сопровождать ребенка, если думаете, что он может попасть в аварию
и спасибкаем, и плюсуем...:)

vabi-sabi

приснилось, что я ночью иду по улице знакомой. Тут на перекрестке "у" вижу,что как бы на турнике вверх ногами висят двое. над землей в полуметре. На земле лежит что-то типа телефона или плеера,в общем какой-то дайджест. Эти двое смотрят на него. Я  спрашиваю у них,поломался что ли ваш плеер? Одна, кому принадлежит эта вещь, молчит, а второй (я знаю,что это девушка,но говорит о себе как о парне) говорит,что вещь умерла. Я предагаю им свою поощь,что возьму и покажу знакомому мастеру (в реале у меня есть такой мастер), хотя я и не спросила его разрешения. Они спускаются с турника. Им лет по 16-18. Я беру плеер. экран темный. Тут какие-то знакомые спускаются по дороге и говорят мне,что им уже 30 и 32  года, хотя и выглядят так молодо, и что они только друг с другом общаются и всё.в общем странноватые и ото всех закрытые.

Говорит ли что-то сон? Подскажите,пожалуйста.

irinavasileva62

Уважаемые практики. Снится сон. Вижу себя в странном образе , как со стороны. В настоящий момент у меня болячка в области живота. А во сне, я вижу себя со спины. Подхожу к себе беру за руку и отвожу в сторону. Поворачиваю свое тело( выходит что двойник, но я знаю ,что это я сама) и вижу свою спину и та картина что у меня в настоящем в районе живота , находится на "двойнике" на спине. На спине три или четыре гнойника. И я начинаю выдавливать гной и он начинает течь, его много и он густой. Но при этом всем я обращаюсь к какому то деду, я не понимаю кто это кто он, но обращение идет именно к нему. Гной уходит, и мой двойник исчазает, я одна в своем теле. Вопрос в том, к чему это все, а болячки настоящие не проходят , они в стадии набухания...

Лисица

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон... вернее несколько - все в одну ночь снились...
Сниться, что мы куда-то идем с мамой (она умерла больше года назад). На каком-то этапе нам нужно сесть в общественный транспорт, я говорю, что у меня денег нет. Она достает горсть монет и дает мне. Они рассыпаются. Начинаю их собирать и понимаю, что они какие-то не обычные, коллекционные типа. Какой-то мужик помогает мне и я даю ему три монеты, мол я в них все-равно не разбираюсь, а он видимо понимает (у меня еще много остается)... он удивленно берет их, благодарит... дальше нам надо бежать, т.к. начинаются какие-то соревнования на каких-то летающих штуках... и мы уже с мамой в длинном-длинном проулке сельского типа (всмысле среди частных домов) бежим куда-то, а эти летающие штуки (типа мотоциклов) разбиваются по очереди около нас, куски в нас летят... вобщем добегаем мы на безопасное расстояние и я чувствую боль в районе макушки, щупаю рукой - кровь... мама начинает себя плохо чувствовать и я усаживаю ее на стул прямо посреди дороги... к нам выходит мужик и две бабки... "так ты оттуда?" - спрашивает мужик и смотрит пристально на меня, а одна из бабок, улыбаясь, "оттуда, оттуда".... агрессии в них нету... и тут меня как выбрасывает из сна... макушка, кстати, до сих поднывает....
далее засыпаю снова... я стою перед какой-то лужей и должна в ней умыться... вода чистая-чистая, как в озере... я знаю, что за моей спиной вроде человек какой-то стоит, я наклоняюсь к воде, вижу отражение того, что за мной и понимаю, что это совсем не человек, а что-то страшное... начинаю кричать, а это что-то пытается меня задушить... просыпаюсь...
уже и засыпать-то не хотелось... вобщем третий сон... у нас дома с мужем два огромных паука (размером с крупных собак) - один больше, другой меньше... у меня, к слову, арахнофобия... я кричу мужу - убей их... а он мне говорит, что мол они безопасные, будут с нами жить... они действительно пока не нападают и нас похоже побаиваются... я хватаю меньшего паука, прижимаю его к земле и начинаю молотком разбивать ему голову... разбила... хватаю второго, пытаюсь голову расколоть, но не могу, твердая очень... тут уж муж мне помог, я держала, а он ему голову разбивал....
на этом, хвала богам, все... прошу прощения за столь длинный пост, помогите мне с пониманием...

^Екатерина^

Растолкуйте пожалуйста сон.
Снится мне что я на каком то заводе. Себя не вижу наблюдаю все со стороны. Стою в приемной, там находятся еще люди. Директору становится плохо, все начинают метаться. Кто то кричит - идите к секретарю пусть приготовит рябиновый чай. Я иду к секретарю, там сидит "чудо"))). Обтягивающие штаны, блестящие коричнево-белые ботинки, обтягивающая кофточка. Короткая стрижка, глаза подведены черным. Я говорю - девушка сделайте рябиновый чай, вашему директору плохо. "Девушка" открывает рот и я понимаю что это парень. В общем секретарь подрывается, начинает искать чай. Не находит и вылетает на улицу в магазин. Я это все каким то образом наблюдаю. В ближайшем магазине этого чая нет и парень ловит такси чтобы ехать в другой чайный магазин. Таксист ему озвучивает цену - 350 рублей и я просыпаюсь.

Unicorn

Цитата: irinavasileva62 от 21 ноября 2012, 08:05:52у меня в настоящем в районе живота , находится на "двойнике" на спине
Поражена область Манипуры, которая на физическом плане отвечает за желудочно-кишечный тракт, печень, поджелудочную железу, желчный пузырь, надпочечники, и селезёнку. А что касается социального плана, то умение ставить цели и достигать их, материальное благополучие, деньги, работа, успех. Проанализируйте, что сейчас у вас происходит в этой области жизни. Возможно это и не наносное влияние, а ваши собственные ошибочные действия так проявляются на физическом плане. Соответственно, сделайте себе диагностику на негативное влияние это раз, то что вы во сне обращаетесь к деду, говорит о том, что на подсознательном уровне, вы просите помощи у своего родового канала.

Если вы работаете с чакрами, то вот здесь, можно посмотреть, как прорабоать Манипуру >>>
В мире магов нет никаких гарантий.

Deidre

Цитата: Marixuana от 21 ноября 2012, 00:06:58
по моему вы в астрал выехали. а друг манил обратно . насчет страшно- интересный момент. помоему это хорощо что вы его взяли. это как стагнация версус что то делать.
про духи не поняла- сама маюсь. недавно приснилось что я из квадратной склянки с большим сверху отрытым местом- куда пробка должна быть, фармакологическая банка такая, достаю духи, и смазываю себя повсюду- и еще мысль была - для МЧ- и в тайные места намазала. к чему? потом мы на шабаш какой то пошли

вот  самое интересное, что у меня весь сон строился на необходимости достать мой флакон с духами.. черненький, маленкий и похож на губную помаду ))))  может по фрейду? :)))

в общем полазила по сонникам всяким  вот что пишут про духи и парфюм:
Хорошее значение
Если вам приснилась мужская туалетная вода, приготовьтесь к тому, что о вас начнет заботиться сильный человек. Чтобы так и произошло, 3 иголками уколите себе пальцы, а после этого сломайте иголки.
Плохое значение
Если вам приснилась женская туалетная вода, то в ближайшее время вы почувствуете недомогание, слабость. Чтобы этого не было, добавьте в кофе каплю кукурузного масла и выпейте.
это майя...
но мне больше все таки цыгане нравятся)  ибо я на четверть цыганка как недавно выяснилось )))
Если во сне вы вдыхаете аромат духов или пользуетесь духами - у вас состоится свидание с очень привлекательным представителем противоположного пола. Вы даже задумаетесь о романтических отношениях с ним (с ней).

а вообще появилась мысль.. а не могут быть духИ это дУхи? просто наше подсознание так их переворачивает? ... например, в вашем случае- заручились поддержкой дУха..  пусть и не совсем осознанного.. так сказать свободного ( крышка открытая потому что ), а в моем случае наоборот.. я сначала потеряла своего дУха... (я и правда давно его не ощущаю) .. а потом мне показали как его обратно найти? ... осталось сообразить как? :) ..

vorojey

Прошу помощи! На протяжении долгого времени (2-3 недели,потом передышка и по новой) около 4 месяцев снятся кошмары. В каждом сне вижу себя, от кого-то постоянно бегу, спасаюсь. Сегодня приснился дом, понимаю,что это мой дом,но он какой-то не такой. Был сильный ветер, дождь и в комнате была открыта форточка. Я хотела её закрыть, но с уличной стороны,на форточке сидел чёрный кот, почему то породы "сфинкс", взгляд у него злой, когти выпущены и в крови. Закрываю форточку и прищемляю коту лапы, ему больно сделать не хочу, (потому, что чувствую, что это кто то мой близкий) но кот не уходит, только глазами сверкает. Я убегаю из комнаты. Кот кидается за мной, его тело изменяется, как у осы, огромное жало появляется и пытается меня ужалить... Я просыпаюсь от ужаса. Что со мной происходит? 

Unicorn

Цитата: vorojey от 21 ноября 2012, 14:13:23В каждом сне вижу себя, от кого-то постоянно бегу, спасаюсь.
Подсознательное ощущение опасности/дискомфорта как правило проявляется на тонком плане вот в таких вот ужастиках-преследованиях. Дом, прежде всего, это освоенное место и обитель человека; будучи жилищем человека, в своей пространственной организации дом уподобляется человеческому организму: различные его части отождествляются с членами и органами тела (крыша — голова, окна — глаза, очаг — сердце дома). Я бы рассмотрела ваш сон, как предупреждение, что к вам извне что-то пытается пробиться, причем, если рассматривать окно, через которое это нечто пытается к вам проникнуть, то можно провести параллель с глазами, например как некий морок/пелена. Что-то внушается, но вы пытаетесь это избежать.

Цитата: vorojey от 21 ноября 2012, 14:13:23Я убегаю из комнаты. Кот кидается за мной, его тело изменяется, как у осы, огромное жало появляется и пытается меня ужалить...
Оса, это нечто недоброжелательное, возможно зависть со стороны кого-то, подумайте, кто в вашем окружении и почему может желать вам зла. Еще есть ассоциация, с наносным воздействием с использованием игл - магия подчинения, подавления воли, внушения.

vorojey

Оса, это нечто недоброжелательное, возможно зависть со стороны кого-то, подумайте, кто в вашем окружении и почему может желать вам зла. Еще есть ассоциация, с наносным воздействием с использованием игл - магия подчинения, подавления воли, внушения.

Подскажите как избавиться от этого, как защититься?

Venera114

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста понять сон, хотя мне кажется, что это бред просто и магического смысла не несет...так вот, приснился маскарад!!!! Все люди (или нет) были в костюмах...затем кто то подошел ко мне, мужчина..и отвел в комнату...в которой был телефон, по телефону мне позвонили и спросили на каком я кругу( я так поняла ада  :o).....я ответила, что на втором...мне сказали, что я вру..так быть не может..и я призналась, что на 53...потом меня заставили, какую-то иголку втыкать в деревянный зажим..если я этого не сделаю, будет плохо...у меня долго не получалось, потом вышло...вот так. Буду благодарна всем, кто хоть что нибудь поймет! С Уважением!

Alira

уважаемые практики,прошу помочь,во сне увидела змею,кобру,с двумя головами,она ползала рядом со мной,люди которые были поблизости испугались стали визжать,а меня во сне такая гордость взяла и радость,что вот эта змея ко мне приползла и она специально для меня.
к чему такое может снится?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Unicorn

Цитата: vorojey от 21 ноября 2012, 14:53:07Подскажите как избавиться от этого, как защититься?

Проводите диагностику, по ее итогам - чистка/защита. Обратитесь с этим вопросом в соответствующий практический раздел.

Цитата: Venera114 от 21 ноября 2012, 15:15:34...затем кто то подошел ко мне, мужчина..и отвел в комнату...в которой был телефон, по телефону мне позвонили и спросили на каком я кругу( я так поняла ада  ).....я ответила, что на втором...

По Данте: Спустившись во второй круг ада, Вергилий и Дайте встретились с правящим тут мифическим критским царем Миносом. После смерти он стал одним из трех стражей загробного мира. Здесь по кругу в неистовом вихре несутся души сладострастников и героев античности. (Так что символический маскарад вполне уместен.) Данте встречает души красавицы Франчески и Паоло, младшего брата ее мужа, которые были уличены в любовной связи и казнены.

А иголку куда втыкали? Не совсем поняла, в обережных целях как правило втыкают гвоздь или иголку в дверной проем, чтобы ничто негативное в дом не вошло.

Цитата: Alira от 21 ноября 2012, 15:21:34а меня во сне такая гордость взяла и радость,что вот эта змея ко мне приползла и она специально для меня.
к чему такое может снится?

Возможно это ваш тотем-защитник. Змея вообще обладает амбивалентым символизмом: Змея (змей) является символом, связанным с плодородием, женским началом, землей, водой; В архаических культурах змея, выступая, с одной стороны, фаллическим образом, а с другой — соотносясь с женщиной, являлась символом плодородия. Будучи причастной как мужскому, так и женскому началам (соответственно — верхнему, небесному и нижнему, земному мирам), выступала символом сакрального брака земли и неба (соотносимого с творением мира), и в этом плане — сакральным сексуальным символом. В том же контексте может быть зафиксирована связь змея с дождем, оплодотворяющей землю небесной влагой.

Еще кое-что по символизму Змеи >>>

Дина

Цитата: vorojey от 21 ноября 2012, 14:13:23на форточке сидел чёрный кот
бесы часто в котах являются. работаете с бесами? если да, то смотрите, где то накосячили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status