Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Уважаемые, пожалуйсто, посмотрите мой пост  #43339. Книга не идёт из головы. Если книга-источник знаний, мудрости, то как же так- захоронить, чтобы от бед избавиться?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Elnusik

Цитата: Мицар от 23 ноября 2015, 12:57:15
я бы сказала отсутствие защиты..
Мицар, благодарю.
вот про защиту прочитала, вспомнила, что снилась мне еще каркающая, подитая ворона, без крови, но такая потрепанная, пролетала надо мной. это моя защита получается... 

Moorena

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2015, 14:11:40
вы бы лучше почистили его. Наручники- символ несвободы. Насильственного ограничения. Лишения возможностей ....Дело в том, что , если он бежал вместе с Вами от кого то, при этом освободился от наручников, то почистив его от оков, он будет с Вами по доброй воле. по своей воле.
Большое спасибо за отклик! Правильно понимаю работу всю мою счищать? Он в обиде на меня.
Возможно оковы это его долгие отношения, которые изжили себя но расстаться тяжело.
Скажите пожалуйста все же чистить или ещё попытаться от неё отвадить?

pan-nestan

Цитата: osilu от 23 ноября 2015, 10:37:49А по снам, такое ощущение, что только ветки вычистив, добьюсь своего?

по этому сну  кажется, Вам нужно отмолить или еще как то   деяния предка ЧМ обнулить. Как это сделать- не знаю. Свечу Вы забыли, а потом забИли на это, т.е. отмаливать предка не желаете. чувствую я , придется Вам самой ритуал придумывать. обязательно будет фигурировать земля с могил предков.

Цитата: Moorena от 23 ноября 2015, 14:46:30Скажите пожалуйста все же чистить или ещё попытаться от неё отвадить?

я думаю, чистить и от своих воздействий и от чужих. После чисток посмотрите, возможно, что то на сглаживание конфликта, убирать обиды и восстановление доверительных отношений, сведение путей придется сделать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

osilu

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2015, 14:46:51т.е. отмаливать предка не желаете.

Даже и не подумала бы в таком ключе,тем более, что про предка этого ничего конкретного(имени и т.д) не знаю, а отец делает вид, что не помнит.Большая благодарность, буду думать...
Личку читаю, но отвечать не могу.

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 23 ноября 2015, 12:36:54Единственное, сейчас веду работы по разрыву отношений семейной пары.

а защиту с них точно сняли? Она у них эгрегориальная в том числе.
кажется, нужно в прямом смысле посеять в рядах врагов раздор. всходы будут не сразу, но за то время, пока будет прорастать семя,  у ваших подопечных чувствительно  возрастет количество недоброжелателей. Дым- непрогляд, морок. Сажа- как символ не очень чистой работы. Кажется, у Вас были с ними конфликты?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эрик@

Цитата: Frau Muller от 22 ноября 2015, 15:46:13
Снится старая квартира ,
П.С.  интересно что долго не могла выйти из сна, знаете когда немеет тело и не можешь пошевелиться.
На мой взгляд старое что-то разворошили, при чем очень сильное. Делал очень опытный практик у которого защита сильная. С возвратом делали чистку? Вот и разбудили.Даже не знаю, как-то вам защищаться нужно.ИМХО
Эрика

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2015, 15:12:55
а защиту с них точно сняли? Она у них эгрегориальная в том числе.
кажется, нужно в прямом смысле посеять в рядах врагов раздор. всходы будут не сразу, но за то время, пока будет прорастать семя,  у ваших подопечных чувствительно  возрастет количество недоброжелателей. Дым- непрогляд, морок. Сажа- как символ не очень чистой работы. Кажется, у Вас были с ними конфликты?
Защита там сильна, снять её не получается пока. Какие-то воздействия пролезают, но с трудом. Именно об этом скорее всего марля и проталкивание семян и говорит. Конфликты, да, были. Иначе бы я их и не трогала.
Раздоры и сею, но пока слабо получается. Помню ещё очень резкий рост ростков, сразу по колено
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Кисмет

Подскажите, уважаемые, к чему бы сон:
снится, что стою в поликлинике на прием. Вызывают, захожу. Со мной в кабинет заходит какая-то, не знакомая мне, женщина. Доктор ей говорит, чтобы вышла. Оно отвечает, что постоит, посмотрит. Тут начинаю уже возмущаться я, мол, мой прием, меня осматривать будут, и нечего на меня тут пялиться. Она не выходит. Начинаю выпихивать - упирается. Тут я свирепею, и начинаю в лучших кошачьих традициях её просто драть: царапаю лицо в кровь, выдираю волосы. И, наконец, выпихиваю её из кабинета.
Доктор велит мне поднять левую руку вверх, и начинает водить вдоль тела рукой. Возле груди, останавливается, комментирует - должны были отрезать, но видишь, ничего нет, обошлось. ( В кабинете еще мужчина-врач и мой МЧ, разговаривают: МЧ выдохнул - ффух! Врач: - что, отпустило?). Вдоль позвоночника водит - должен был быть перелом, но тоже обошлось.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

pan-nestan

Цитата: Рунный ветер от 23 ноября 2015, 15:30:03Защита там сильна, снять её не получается пока. Какие-то воздействия пролезают, но с трудом. Именно об этом скорее всего марля и проталкивание семян и говорит. Конфликты, да, были. Иначе бы я их и не трогала.
Раздоры и сею, но пока слабо получается. Помню ещё очень резкий рост ростков, сразу по колено

точно! Ваши помощники, которые помогали во сне- ТС. Делайте ЧМ ритуалы. Как показали, результат наступит тогда, когда Вы уже почти перестанете ждать его. Отпускайте ситуацию. Провели обряд- отпустили во Вселенную.

Рунный ветер

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2015, 15:35:52
точно! Ваши помощники, которые помогали во сне- ТС. Делайте ЧМ ритуалы. Как показали, результат наступит тогда, когда Вы уже почти перестанете ждать его. Отпускайте ситуацию. Провели обряд- отпустили во Вселенную.
Моя благодарность. Вот только с ЧМ не работаю. Я в СТ
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Sveta1111

Добрый день,

Снился странный сон, что я леду в кровате отца и мне как-то мужик, которого я знаю часа три, предлагает заняиься сексом, я отказала. и в итоге он выкинул сумки и вещи мои, мамы, сестры. я пошла искать, в ближайщей помойке не нашла. но нашла в следующей все сумки и вещи, ну и достала. к чему это?

Deadpool

Подскажите уважаемые практики к чему снится видеть отпевание покойницы в церкви?

Живая

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, к чему приснились сны мне и мужу.
Мы оба под чисткой. У меня еще и чистка рода.
Мужу приснилась дочь, но как будто ей не 25 а 7 - 8 лет. И играла она с нашей собакой, которая во сне была не взрослой а щенком совсем. А еще шел дождь.
А мне приснилась моя крестная мать и крестный моего сына. Мы с ними просто о чем то разговаривали ( Они мне всегда снятся во время чисток)
А еще снилось что я в общем душе, где и женщины и мужчины. И я мылась в общей кабинке с мужиком каким то. Ощущение что я в общаге нахожусь, именно в той в которой я жила с рождения и до 144 лет.
Буду очень признательна за помощь в толковании этих снов! +
С уважением!
Человек из мяса, он портится!

Greta

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Приснилось очень странное (для меня) состояние. Снится моя комната (сейчас, как реале), дверь открыта и не спит папа. И спрашиваю я его - закрыл ли он дверь входную или нет за собой? (грешит он этим иногда после инсульта) а сама в кровати лежу и, вроде как, спать пытаюсь. В какой-то момент моих с ним препирательств входят в квартиру (потому что дверь входная не закрыта) двое парней средних лет/недоалкашей каких-то. И они мило между собой (папа и один алк.) начинают общаться. Я папу пытаюсь укорить, а он мне отвечает, что такое есть и ничего с этим не поделаешь. Кое-как словами я уговорила алкашей покинуть нашу квартиру, а вот встать с кровати не смогла (чтобы самой закрыть вх. дверь), как будто паралич какой-то.

На волне паники во сне, проснулась я в начале 5-го. Лежу и слышу как с правой стороны над головой жужжание, как-будто муха летает. Оно 2-3 секунды пожужало и мне в голову влетело.

Прошу помочь с толкованием. Про папу понятно - лазейка для бесов/негатива, но вот жужалка... :o
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status