Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пума

к чему снится шикарное красное пальто? длинное.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

pan-nestan

Цитата: Пума от 22 ноября 2015, 12:50:11к чему снится шикарное красное пальто? длинное.

либо к всплеску новых амурных эмоций. либо к их обновлению. А так же к хорошей защите тех самых отношений, которыми Вы дорожИте.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Monika71

Цитата: arxona от 21 ноября 2015, 23:43:05
возможно работа слетела ваша или не подействовала, на нем защита хорошая. ваша мать не занимается магией?

Защиты на нём раньше не было, интересно. Мама душой и телом с ХЭ. И мч терпеть не может.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Делорес

Здравствуйте. ПРошу очень помощи. Дело в том, что я раннее писала в теме, что мне постоянно снится число 556, и вот, в который раз я снова его вижу. Работы не веду.
Описывала его появление во снах в разных вариациях,но ответа так и не получила,( сама я дошла только до того, что суммировала цифры и получила в итоге 7, покопалась в нумерологии , извлекла только то, что эта цифра магическая, несущая в себе оккультные  тайны) может кто-нибудь может мне помочь объяснить, что оно значит и хочет сказать своим регулярным появлением в моих снах?
Премного благодарю всех откликнувшихся!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Айлин

Здравствуйте' скажите пожалуйста' мужу приснилось что он ногу распорол правую' и кровь хлыстала.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Mikkado

Уважаемые практики! Всем доброго здравия! Очень долго думала, спрашивать или нет, но наконец-таки решилась. Прошу, если разместила не там свой пост, указать куда его перенести. Но совет или направление решения очень нужны. Дело вот в чем: я чистила себя от порч и застарелого негатива. Вся информация пошла в снах. И был сон (я не буду тут им засорять пост :D): мне трижды снилась огромная противная жаба. В первом сне я перелопатила яму и она оттуда выбросилась на землю, во втором покойные бабуля и дедуля гнали их прутьями со двора, а вот в третьем суть такова: по дороге попалась одна жаба, далее вторая и так их насобиралась куча. И вот слышу я за спиной голос (мне иногда так приходит информация):"Посмотри вокруг, если увидишь их главную, она должна быть побольше, то наступи на нее левой ногой и скажи такие слова: Жаба-жадина, верни моё гадина,.." остальные слова я н запомнила, и я реально увидела посреди большую жабу, вокруг которой собрадись эти все, а она вылезла из земли и рядом даже ямка пустая ее. Такой безмолвный круг)) Я уже и стала наступать и чувствовать ее мягкое противное тельце, но.. тут меня разбудили. Уважаемые, конечно я понимаю, в реальности нужно немного по другому смотреть на то, что снится. Думаю, такие вещи просто так не приходят, это была подсказка Сил. Тем более, что у меня уже несколько лет непонятно откуда, повились бородавки на левом большом пальце ноги и немного задело второй и третий... Один уважаемый Мастер подсказал, что возможно это была пакостная порча на красоту. Сделать она сказала так: стать на левую ногу в проем двери и сказать эти слова. Но это не полный обряд, чувствую, что нужно что-то еще. Возможно, кто-то знает этот обряд? Может кто из вас, уважаемые практики, подскажет, как его провести? А возможно, я думаю, что это порча не на  красоту, а подсказка Сил как вернуть снять крадник и открыть жизненные дороги? С уважением и благодарностью!!! И если я вдруг чушь сморозила, прошу не судить строго))) ::) ::) ::)
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

pan-nestan

Цитата: Айлин от 22 ноября 2015, 15:02:55мужу приснилось что он ногу распорол правую' и кровь хлыстала.

думаю, что возможны неприятные  и неожиданные новости о его родне. Как бы ему не пришлось срочно им помогать.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Frau Muller

Уважаемые помогите пжлст понять сон:

Снится старая квартира , которую нам в реале пришлось продать 10 лет назад в связи с сильной порчей, которую нам навели.  Снится что я иду по коридору в направлении санузла , там кто-то за закрытой дверью. Я думала кто-то из домашних, окликаю, смотрю домашние с балкона дверь открыли, и я понимаю что в ванной вообще не понятно кто. Слышу звук прекратилась течь вода, щелчок выключился свет, открывается дверь и из санузла выходит какая-то вообще незнакомая тетка. Идет на меня. Я ей говорю сгинь, она идет на меня, как будто не реагирует. Я проснулась.
П.С.  интересно что долго не могла выйти из сна, знаете когда немеет тело и не можешь пошевелиться.

Вопрос- новое нападение? Растормошила старье?  Сон под чистками.

Moorena

Помогите пожалуйста понять.
Снится две белые совы с огромными крыльями в небе, одна из них садится мне на плечо и ластится, я её глажу и держу в руках. Потом другой сюжет: с мч бегаем по лесу (не темному) с узкими тропинками, вдоль тропинки канава-болото он бросает туда наручники, и я слышу звон как если бы их бросили в трубу железную. Бежим дальше вместе от кого то.

Ps. На мч и его девушку делала рассорки, плюс несколько ставов на наше с ним примирение.

V225634

добрый вечер! приснилось, что кошка вывела к пустому зданию, помещения отгорожены занавесками из розовой ткани, похожей на шелк; в одном из пустых помещений как-будто недавно был или цирк или ярмарка - остался стоять ларек с кофе, пончиками. За ним молодой человек славянской наружности, кудрявый шатен с серыми глазами (таких знакомых не имею), он предлагает сделать мне кофе, а когда подает его, то прижимается сзади и я чувствую, что он возбужден. Помогите растолковать, уважаемые практики.

Joklina

Добрый вечер,

прошу Вашего мнение. Сны вижу редко, но яркие. Сегодня приснилось что я их правого уха вынула черную типа затычки по форме на внутренняя часть шприца. К чему бы это?
Чистки в последнее время не делала

С уважением

Strela

с тех пор, как начала практиковать язычество - стали сниться яркие символичные сны, и не только мне- мужу сегодня приснилось, что меня собираются посадить в тюрьму,приговор вынесен, а я ему говорю,что хочу забрать туда сына,чтобы его регулярно выдеть. Может ли тюрьма символизировать как раз защиту меня системы в которой я работаю? к слову, на днях думала ставить языческую защиту на сына.

солоха

Часто снятся сны, что занимаюсь оральным сексом то с матерью, то с бабушкой(в последнее время) Ощущения после пробуждения просто омерзительные...

Просто_Я

Здравствуйте. Мне сегодня приснился странный сон, будто мне отсекли левую сторону тела. Я даже проснулась с этим вопросом: - "Зачем?"
Никто не ответил, разумеется.
Посмотрел на Таро: Туз кубков, Тройка мечей, Король жезлов (перевернутая позиция). Ничего не понял. Какая-то любовная отвалилась? Я вовлечен сейчас в один проект, который меня тяготит и мне кажется, что меня используют. Может сон и карты показали, что это нужно прекратить?
Подскажите, у кого какие видения?

Самая

Цитата: Joklina от 22 ноября 2015, 21:08:28
Добрый вечер,

прошу Вашего мнение. Сны вижу редко, но яркие. Сегодня приснилось что я их правого уха вынула черную типа затычки по форме на внутренняя часть шприца. К чему бы это?
Чистки в последнее время не делала

С уважением
мне кажется в целом сон хороший . Что то плохое может уйти из вашей жизни . Может какие то мороки , не слышите людей . Но как еще один вариант обратите внимание на ваши уши . Не исключены болезни ушей и это был как показатель .
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status