Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Белая ночь

Цитата: Akylina от 20 сентября 2015, 12:08:41
Вместо черных слизней везде их экскременты , а червей нет.
Мне кажется, была порча (слизни), сделала свою работу и исчезла (нет больше слизней), но остались последствия (экскременты), вот их и надо теперь чистить, именно последствия работы порчи. Не обязательно именно порча, я имею ввиду любые виды негатива, который могли на Вас сделать. Это уже диагностика скажет, что именно было. Раз порча отработала и ушла, ее диагностика может уже не найти, но вот последствия ее работы надо убирать, это диагностика должна найти.

Mayya

Цитата: fantazma от 20 сентября 2015, 13:06:40
не вижу никакого воздействия на постель.личная жизнь да.и красота по полной программе.
Благодарю, Fantazma. Для меня ЛЖ и постель связаны, все взрослые люди)) Красота, да... увы. Можно узнать, по какому признаку Вы увидели это воздействие?
С уважением, Mayya.

Айлин

Здравствуйте помогите понять пожалуйста' мужу сон был' мы идём с ним по  грязи в гору идти тяжело' перелазием через трубу и заходим в магазин' выходим' нас забирают в полицию' там женщина следователь' привезли ещё пьяного мужчину' муж смотрит на меня' а у меня зрачки одни глаз не видно' они его забрать хотят' я его хватаю за руку и говорю ст 51 отказ свидетельствовать против родных и близких, нас отпустили' ещё ему сказали что на него делают
'
Сама я в реале чм занимаюсь и дружбу воду с бесами' недавно просила их помочь мне' стали ругатся поставила на нас чистку' проснулись оба в 2.40 ' мне такой же сон снился как ему

Снилось что мы лежим голые на дереве'под простынью' тут полицай' я из код мужа поостынь достаю и прикрываю грудь' потом мы едем в машине' полицай потом я и муж сидим в машины'

К чему это все

IOANNAPRIESTESS

Доброго дня.  Как то странно приснилась мне Америка. Там сейчас живёт моя свидетельница с о свадьбы. Снится она мне со своей сестрой кушали они и смеялись, а место как американское кладбище чистота травка, только стоят там небольшие урны где люди поевши выкидывают остатки еды и так далее. То есть такая небольшая площадь с урнами.Мужчина чистил эти урны. Потом ела пиццу вкуса запаха не чувствовала. Даже не видела как ела. Во сне уронида большой кусок пиццы и мне какой американец говорит выкинь в мусор на английском. Он был в форме, u.s.army помню надпись. Спросила почему? Говорит здесь люди не правильно поймут если упавшую еду не выкинуть. И проснулась. Несёт ли смысл данный сон. Не пойму для меня загадка. Или я в чьем то сне оказалась. Как вы видите УВ. Форумчане!

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики!

Делала чистку себя и чистку рода и вчера все сняла. Возможно рано сняла. Сон насторожил:

Снится, что я иду в супермаркет за продуктами. Захожу - там два лифта. Я не знаю в какой садиться. Выбираю лифт с левой стороны и думаю при этом, что, если не туда уеду, вернусь и пересяду на второй.
Лифт открытый и движется не вертикально, а по плоскости. Я нажимаю кнопку. И он стремительно движется. И точно, как я и боялась, движется в какие-то подвальные помещения. Я пугаюсь, пытаюсь его остановить. Он останавливается, но я не могу его повернуть назад. Вокруг страшно - никого и подвалы какие-то. Тогда решаю, что надо двигаться вперед, если назад невозможно. Вижу, впереди люди есть. Как офис. Понимаю, что попала в администрацию. Я им говорю, что заблудилась. Они разворачивают лифт и со мной также садится еще женщина, которая тоже заблудилась. Лифт отправляется. Мы едем горизонтально в обратную сторону, а внизу я вижу глубокие ямы. Вдруг лифт останавливается и дальше не едет. Я вижу, что в одной из ям сидят люди как бы кафе за столиками. И тут женщина, которая рядом в лифте, кричит мне, что меня за ногу СКОРПИОН кусает. Я вижу, что он большой, черный, кусает за левую ступню. Я давлю его правой. Он живучий и как бы агонизирует. Я давлю сильнее. Кричу, чтобы помогли мне его убить. Никто не помогает. Я его добила. Хотела выбраться из лифта и пройти через кафе к выходу. Но увидела, что впереди яма с такими же скорпионами. И, что выбраться оттуда можно только на лифте. Так и проснулась.

Подскажите, что значит сон.

fantazma

Цитата: Mayya от 20 сентября 2015, 13:22:40
Благодарю, Fantazma. Для меня ЛЖ и постель связаны, все взрослые люди)) Красота, да... увы. Можно узнать, по какому признаку Вы увидели это воздействие?
негатив на отношения -одно.на секс-другое.я во всяком случае отдельно работаю.
Признак белье.и по картам смотрела.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 20 сентября 2015, 13:40:18
Доброго дня.  Как то странно приснилась мне Америка. Там сейчас живёт моя свидетельница с о свадьбы.
вам ясно сказали-выкинь мусор.
Диагностируйте.на подклад  похоже.
С уважением...

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сегодня странный сон приснился
Видела времена фараона

Какие то две разные то ли касты, то ли семьи "воевали"(не в прямом смысле) за большой слиток золота, одних уже порешили, так он остался на время на другой стороне. Так вот были две женщины, похоже жрицы, они решили этот слиток переплавить и влить и припрятать. Да и куда они решили припрятать было мое тело, что самое интересное и я даже не сопротивлялась. Мне вливают его в горло. Ни боли, ни сжения от расколенного золота я не чувствовала. Так вот и я вот слышу как они говорят. Что они меня потом убьют и золото с меня вынут.
Потом я чувствую как после того как они мне влили, мне преспичило в туалет, я им говорю. Так мол, мне срочно надо. Давайте мне горшок что ли. И уже не в моготу, и чувствую само уже выходит. Я хватаю на столе у кого то стоявшую рядом чашку, тут же сажусь сверху и делаю свое дело.
Эти две женщины в недоумении, так как произошло не так как они хотели. Сделав свое дело. Я оставляю эту чашку и ухожу. Пускай типа сами свое золото там ищут. Но там похоже как мне во сне показалось его не было, оно осталось во мне. Потом вижу какого то старого бедного уличного музыканта. Я вижу как сбегаю с ним.

В другом сне я вижу как для кого то делаю рекламки. И во сне даже фамилия этого мужика была. Какая то иностранная итальянская кажется. К сожалению не помню Помню что на "По" начинается и на "то" кончается. И надо было его фамлилию подправить. А потом мужа видела, будто смотрю на небо. А там тучи   и  говорю, что зонтик забыли взять.
больше не помню.
Помогите пожайлустас трактовкой
Благодарю заранее

Mayya

Цитата: fantazma от 20 сентября 2015, 14:52:17
негатив на отношения -одно.на секс-другое.я во всяком случае отдельно работаю.
Признак белье.и по картам смотрела.
В случае с кем-то я бы тоже посмотрела на то и другое отдельно. Но у себя знаю, что тесно сплетено. Там другие сны были, плюс реал.
В целом еще раз благодарю Вас, понятно.
С уважением, Mayya.

JM

Здравствуйте! Приснилось 2 кошмара почти подряд...
Первый: мать моей подруги пришла очень невовремя к нам в гости(в дом моей матери) и чувствовала себя там хозяйкой. Мы всякими намеками пытались заставить её уйти, но это у нас не вышло, а сказать прямо было неудобно. (В действительности моя мать и мать подруги - не знакомы и в гостях она ни у нас с мужем ни у мамы никогда не была.) До этого я гостила у неё и мы вместе поставили на плиту варить кукурузу, за которой я должна была следить. Когда мать моей подруги оказалась в доме моей матери, мы с ней тоже что-то поставили варить на плиту. Вдруг, я понимаю, что нужно бежать в квартиру матери подруги, так как мы же оставили кукурузу на плите вариться, и она наверное уже сгорела, и квартира вся, наверное сгорела. Я бегу туда, по дороге, набираю нужный мне номер, но попадаю совсем не туда - почему-то к моей старой знакомой у которой очень ревнивый и деспотичный муж, он и отвечает мне с её мобильного, нагло спрашивая, по какому праву я к ней звоню. Вдруг, я начинаю думать, что то, что вариться на кухне моей мамы давно уже сгорело и бегу обратно, вновь набирая номер нужного мне человека и вновь попадая туда, куда и раньше...снова трубку берет её муж и начинает орать и возмущаться, что это уже второй раз...
В результате, оказалось, что ни одно ни другое блюдо не сгорело...
Проснулась в тяжелом эмоциональном состоянии.

Второй сон:я получила работу(с очень низкой зарплатой, есть возможность получать больше, но я не смогла бы туда устроиться), еду в рабочее общежитие. Меня, вместе с некоторыми другими жн поселили прямо в коридоре(а не в комнатах). Я решила помыть там пол с помощью специальной машины,  по ходу мойки, при помощи этой машины нахожу на полу кучу разных мелких вещей других людей, которые собирают, чтоб вернуть хазяевам. Это место мне очень не нравиться.
Потом, я почему-то оказываюсь в старой квартире своего детства. Все темное, облезлое, равное, грязное. Окна полностью закрыты. На ободранной кравати лежит то ли мой покойный отец, то ли муж(кажется, он болен). Мне почему-то очень трудно дышать там.  Я подхожу к мужу-отцу и вижу, что у него в волосах куча монеток...я начинаю их вытаскивать, говоря, что это же так тяжело, носить на голове такую кучу метала(их там действительно много было) и лучше бы я их поменяла на базаре на бумажные деньги.
Я иду их менять на базар. Почему-то у меня в руках эти монетки были перемешаны с кучей грязи. И их очень тяжело держать. Я сама похожа на бедную худенькую девочку-беспризорницу в ободранной одежде.
Огромная толстая продавщица говорит, что посмотрит, нужны ли ей такие... Возвратившись, она говорит, что забыла их на каком-то столике возле туалета. Я бегу туда, и встречаю уборщицу, которая только что их выбросила в мусор и их от-туда уже не достать...я бегу назад к жирной продавщице, чтоб устроить разбирательство, но ничего не могу ей сказать...она только узмыльнувшись говорит:"Хочешь вернуть свои копейки - иди пособирай мелочь под прилавками!" Я со слезами на глазах бегу собирать мелочь...
Поснулась в очень сильном нервном напряжении.

С деньгами у меня сейчас действительно очень плохо. Но скоро должна прийти зп...
Сейчас нахожусь под 2 руническими чистками. Мне кажется, что наглая мать подруги и жирная продавщица - это какая-то вредящая сущность, которую чистки пока одолеть не могут. Все остальное не понимаю.

Простите за большое количество букв. Эти кошмары меня очень тревожат, если честно.
Благодарю за трактовку!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

oldy

Снится сон:я оказываюсь в обществе братков,в ресторане.мне наливают шампанское и говорят,что сейчас я с ними куда-то поеду.я убегаю,понимая,что придется с ними спать,бегу по грязи поколено,прячусь,но вижу,что они меня видят,находят и возвращают.мне какая-то женщина там говорит:зато денег дадут,правда,в напиток тебе клофелин подсыпали,но больше не будут.и вроде бы я уже не против,и не такие уж они противные.на этом просыпаюсь.к чему бы это?

Vlastazzz

Здравствуйте, уважаемые практики! я сейчас  под чисткой Рода. И приснился сон. Будто бы я иду на кладбище на могилу родителей (родители умерли: 2,5 года назад мама и почти 3 месяца назад папа). Дорога мокрая, после ливня. И ручьи грязной воды бегут. Я подхожу к могиле и смотрю, что она с краю, а не посередине, как должна быть. остальные могилы залило водой. Смотрю на надгробие, а оно все в глине или в песке, покрыто толстым слоем. И имен-фотографий не видно совсем. Я думаю, что нужно бы отмыть плиту. И как-то поленилась. подумав, мол, пойдет дождь, и отмоет. Помогите понять, пожалуйста. Спасибо!

KiskaSunRise

Цитата: Дана - 77 от 20 сентября 2015, 14:17:54Делала чистку себя и чистку рода

Цитата: Дана - 77 от 20 сентября 2015, 14:17:54меня за ногу СКОРПИОН кусает. Я вижу, что он большой, черный, кусает за левую ступню. Я давлю его правой

Цитата: Дана - 77 от 20 сентября 2015, 14:17:54Никто не помогает. Я его добила
чистка

Цитата: Дана - 77 от 20 сентября 2015, 14:17:54Хотела выбраться из лифта и пройти через кафе к выходу. Но увидела, что впереди яма с такими же скорпионами. И, что выбраться оттуда можно только на лифте.
еще не закончилась

KiskaSunRise

Цитата: Vlastazzz от 20 сентября 2015, 21:55:47Я думаю, что нужно бы отмыть плиту. И как-то поленилась. подумав, мол, пойдет дождь, и отмоет.
или не пойдет и не отмоет. или ждать пока пойдет и отмоет долго.
большой слой грязи, который надо смыть.

Цитата: oldy от 20 сентября 2015, 18:45:31к чему бы это?
неприятности, обман сулящие еще гораздо большие неприятности.
убежать не можете от них. требуется проработка ситуации.

fantazma

Цитата: Vlastazzz от 20 сентября 2015, 21:55:47
Здравствуйте, уважаемые практики! я сейчас  под чисткой Рода. И приснился сон. Будто бы я иду на кладбище на могилу родителей (родители умерли: 2,5 года назад мама и почти 3 месяца назад папа). Дорога мокрая, после ливня. И ручьи грязной воды бегут. Я подхожу к могиле и смотрю, что она с краю, а не посередине, как должна быть. остальные могилы залило водой. Смотрю на надгробие, а оно все в глине или в песке, покрыто толстым слоем. И имен-фотографий не видно совсем. Я думаю, что нужно бы отмыть плиту. И как-то поленилась. подумав, мол, пойдет дождь, и отмоет. Помогите понять, пожалуйста. Спасибо!
чистка идет, но с затруднениями.не убирайте формулу(или тот ритуал, которым работаете)
С уважением...

ТамараЧерная

Отнесла я даров как посоветовали по сну и пошла спать...  Во второй раз тоже 3 котенка со мной рядом. Сны теперь с убийствами людей и кровью, и вот сухое дерево видела на обрыве (была в месте где матери род жил), очень высокое с огромными корнями , но сухое...  ???  Пол сна на том дереве я просидела  :P  И я пыталась понять с каким то родичем моим (но я его не знаю), как вылезти на гору по нему (а я была совсем уже рядом), когда оно такое сухое, не было за что ухватиться даже плюс какие то преграды были передо мной... Опасности не чувствовала.  Дерево - это чтото с родом у меня? мертвый род по матери линии, что ли???...

Раньше с матерью я ругалась, убегала от нее, а теперь она но не преследует и не раздражает, как раньше.  Я её просто избегаю.
Я проснулась и совсем запуталась во сне. подскажите... Как я понимаю чистки идут хорошо , но вот дерево меня смущает  :'(

Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status