Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 11:34:12
Сегодня видела МЧ во сне, вроде он у меня в гостях был, флиртовали, целовались, потом он ушел и пропал, а потом написал сообщение мне.
Делала себе остуду на этого МЧ, и тут такой сон.
К чему бы это?
з.ы. на МЧ чистка, на мне тоже.
Сон не показывает расставание.

KiskaSunRise

Цитата: Grinch от 05 сентября 2015, 11:41:02Интересно, как он в реале проявится
если вы про Александра Григорьевича, он конечно не появится :) это образ "влиятельного человека". палка для селфи, как костыль дл инвалида, т.е., нечто вспомогательное(магия или физ. не важно), когда вы не можете "своими руками"

Цитата: You от 05 сентября 2015, 11:35:21
После ссоры сниться парень мой сидит грустный на крыше и спрашивает меня зачем я сказала ему (то что его обидело) я говорю не хотела итд он слез и мы на острове там где океан говорит побежали к океану, а волны просто огромные там, красиво, но вода мутная так как шторм, и мы вместе бежим к волнам, но я  бегу и упала но никак не повредилась.. подскажите  что значит этот сон?)

к океану бежим, где большая волна
шторм опасность сулит и мутнеет она
спотыкаюсь к добру, мне волна не нужна
неприятностей много предрекает она
кто подумать бы мог из за глупой погоды
грусть на крыше засела, обещая невзгоды
из за малого слова, что обидеть так может
в шторм бежать нам к волнам
что теперь нам поможет...

иногда бывает, не обращайте особого внимания. ищите причины невзгод. хорошо, что упали - есть время, хоть и очень мало оценить опасность и обстановку в целом и что предпринимать дальше. иногда падения друг, а не враг.

Rosalina

Цитата: лучик от 05 сентября 2015, 11:49:42
Сон не показывает расставание.
Не поняла, что значит не показывает расставание?
У нас отношений не было в реале, общение, флирт, не более.
Решила себе остуду сделать - помогло вроде, попустило, и после этого такой сон вдруг.
Думаете, что он так просто из моей жизни не исчезнет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

KiskaSunRise

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 11:34:12он ушел и пропал, а потом написал сообщение мне.

Цитата: Rosalina от 05 сентября 2015, 12:14:24Думаете, что он так просто из моей жизни не исчезнет?
исчезнет, но даст о себе знать еще.

You

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 12:11:23
к океану бежим, где большая волна
шторм опасность сулит и мутнеет она
спотыкаюсь к добру, мне волна не нужна
очень интересно и красиво  написали!!)))) то есть сон об опасности говорит? благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KiskaSunRise

Цитата: You от 05 сентября 2015, 12:35:42то есть сон об опасности говорит? благодарю!
да и разного рода неприятности. но вы в океан же не залезли, я так понимаю. возможно, как раз потому, что споткнулись. необходимо выяснить причины. все же хорошо, что вы там не плаваете. вполне может обойти стороной, если знать откуда ноги растут.

Черная Жемчужина21

Цитата: You от 05 сентября 2015, 11:35:21
После ссоры сниться парень мой сидит грустный на крыше и спрашивает меня зачем я сказала ему (то что его обидело) я говорю не хотела итд он слез и мы на острове там где океан говорит побежали к океану, а волны просто огромные там, красиво, но вода мутная так как шторм, и мы вместе бежим к волнам, но я  бегу и упала но никак не повредилась.. подскажите  что значит этот сон?)
океан с мутной водой показывает во сне препятствия в общении,Вы падаете-будто что-то останавливает Вас. Асами волны не спокойная стихия-это Ваши переживания,связанные с общением с МЧ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Ясмина

Помогите с толкованием. Снилось сижу на высоченном стуле либо столбе (высота 3-4 м), на одном сидя т 2 мои бывшие подруги, между собой в реале не знакомы, Ира и Ксюша. Я с дочерью Ксюши на другом. Тут дочь подруги начинает елозить, падает и разбивается насмерть. Я спрыгиваю вниз, легко и без страха, думаю при этом "я не виновата, ей самой нужно было следить за своей дочерью". Начинаю осматривать девочку, она вся в синяках, пальпирую живот для исключения внутреннего кровотечения (во сне более всего тревожусь за разрыв печени либо селезенки). Тут она оживает. Оказываюсь одна у себя дома, обнаруживаю, что эти 2 подруги вымыли мне полы. Я в доме у Ксюши, а там всего 1 комната и зал и кухня и спальня- как в коммуналке. Кран был на столе, стол бы пустой и весь замасленный, а раковины со сливом не было. Помыла под тем краном тряпку (собиралась помыть ею полы в своем доме), но от тряпки продолжало неприятно пахнуть;  обнаружила, что вся грязная вода стекла с ее стола на ее полы.

Стоит став вернуть покраденное, чистка и переклад на врага (помимо ставов на налаживание ЛЖ). Ксюша - наша общая с врагом подруга, ранее  порвала с ней отношения, сказав, что вражина портила меня и теперь я ей не доверяю. У нее есть дочь. Были доказательства, что и Ксюша вредила мне. Иру всегда ассоциирую с работой моих ставов. Смущает вонючая тряпка в моих руках.

Lit

Ув. практики, помогите с толкованием.

Сон длинный, помню окончание. Стою на парковке, ко мне приходят брат, мама и папа покойный, вроде бы нам надо куда-то идти. Мама приносит кота белого, пушистого, говорит мне, что он болеет, лечили, не помогает. Я забираю у  нее кота, несу сама. Идем по полям каким-то, выходим на дорогу, по которой едут огромные танки с двойными пушками. Люди с них соскакивают периодически - в камуфляже, и я знаю, что это - иностранцы. Перехожу дорогу как-то странно - перелетаю над танками, они мне нравятся, раньше сама в них ездила )

Далее идем по проселочной дороге, я впереди, мама с папой поодаль, брата нет - остался где-то. Смотрю - по краям дороги деревья растут.. слева - мелкие, тоненькие, елочки редкие,.. гляжу на них и думаю, что они для магии не годятся. А справа напротив - буйная растительность. Оборачиваюсь на маму, а она держит возле себя странное животное: похоже на барана, очень пушистый, ком шерсти, рога черно-белые.. а сзади - волчий хвост и внутри тоже понятно, что волк, светлый, серо-белый. Вот, говорит, кто у нас еще есть.. и показывает мне на этого волка-барана. Я смотрю, а он к ее ноге жмется, и поводок есть.

Ложимся отдохнуть, я кладу ослабленного красивого кота себе на грудь, и он начинает храпеть как мужик )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 12:48:49Стоит став вернуть покраденное, чистка и переклад на врага (помимо ставов на налаживание ЛЖ). Ксюша - наша общая с врагом подруга, ранее  порвала с ней отношения, сказав, что вражина портила меня и теперь я ей не доверяю. У нее есть дочь. Были доказательства, что и Ксюша вредила мне. Иру всегда ассоциирую с работой моих ставов. Смущает вонючая тряпка в моих руках.
все верно вы поняли :) девочку все же вам лечить надо, досталось ей, чтобы вы там ни думали.
пахла тряпка в ее доме уже и грязная вода на полк ней лилась - с перекладом же. а то, что у себя этой же тряпкой мыть собрались - не надо, вам разные "тряпки" для уборки нужны. нехорошо одной и той же работой и свои полы и чужие, еще и после переклада. да к тому же дочку лечить ее еще надо.
думается лучше все делать по порядку и частями. и разными "инструментами"

про запах еще - грязи у нее стекать некуда, вот и осталась она вся в ее квартире, бывает не всегда приятно видеть моменты результата своей работы, хоть в целом он и устраивает.

moonlady

здравствуйте, уважаемые практики!

после расчистки денежных путей поставила чистку и активацию денежного канала от berserker.

приснились два сна.

1. я получила денежную сумму просто в дар. и какие-то люди пытаются заполучить часть от меня. я отказывалась.

2. я снимаю две комнаты в здании, и во сне я у себя на работе и вдруг ко мне затаскивают мебель якобы от хозяина. я начала возражать. и говорить, что у меня своей достаточно.
и тут же возникает тетя, которая проживает за границей. она приехала в гости.
потом я выхожу во двор и сажусь в ведро делвть по маленькому, на меня смотрят мужчины недоумевая, я встаю и захожу в помещение.

помогите растолковать плиз.

оь меня плюс в репутацию.

Ясмина

Цитата: KiskaSunRise от 05 сентября 2015, 13:29:12
все верно вы поняли :) девочку все же вам лечить надо, досталось ей, чтобы вы там ни думали.

Жемчужины ваших мыслей недоступны мне стали ;D Почему мне надо лечить девочку? По поводу - другие разные тряпки, поняла, думаю, да, надо менять инструменты. Благодарю!

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
я под чистками
сон который я видела, помню только часть, что какая то женщина меня познакомила с другой и она выглядила как мутант что ли или сущь какая то и я до нее дотронулась и она потом меня заразила и по телу у меня пошли ростки какие то, вроде как грибки или что то вроде этого и я брала их отковыривала потом.
Что это может значить?
Объясните кто знает
Благодарю заранее

Кики

Здравствуйте, приснился сон  от которого в дрожь , к чему он может быть. Снится что у меня родился сын от МЧ с которым я ж вы, ребенку где то месяц я ношу его на руках улыбаясь, потом прошу своего МЧ поменять памперсы и он это сделал плохо я переодиваю, и снимаю с ребенка носочки, а вместо ножек капппыта я в шоке, но ребенок же мой. Лозыжу на левую руку, а он маленьким станловится, ношу его и снова смотрю на руку, а там змея и головка ее почти в руке под кожей. К чему сон, очень меня взволновал

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 12:48:49"я не виновата, ей самой нужно было следить за своей дочерью".
не виновата, но все же
Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 12:48:49Начинаю осматривать девочку, она вся в синяках, пальпирую живот для исключения внутреннего кровотечения (во сне более всего тревожусь за разрыв печени либо селезенки). Тут она оживает
вы сами это написали :)

Цитата: Ясмина от 05 сентября 2015, 13:51:43Жемчужины ваших мыслей недоступны мне стали
мне тоже очень приятно вас видеть :)(ну или читать, даже не знаю, как правильнее)
а то вас уже несколько страниц не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status