Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Хагалаз

Цитата: shopen от 27 августа 2015, 09:14:58Приснился сон, в котором с пальца руки слезает ужасный ноготь, как будто я его обрываю, срываю как старую кожу.
Хагалаз, думаю, это совет, что Вам надо чиститься - открывать дороги. У Вас работа связана с руками? Возможно, закрытие способностей. Либо карьерных возможностей.
Ещё лучше, посмотрите в инете значение каждого пальца, на какие сферы жизни они влияют. С какого ноготь сдирали во сне, ту сферу жизни и надо чистить.
Вы правы. Указательный палец левой руки. Левая рука-рука того, что дано. А дано немало. И сила есть и профессия и ничего вперед не идет. Как из этого города уезжаю-откуда все появляется. Мух после своей смерти мне все сказал, что меня ждет и велел дом продать и уезжать-не в твоих , мол, силах порчу снять-так и есть. Ничего не могу в этом доме делать.

Malleator

Уважаемые практики, подскажите, к чему снятся коты?
Причем настроены всегда ко мне недружелюбно. Злятся, шипят. Последний раз снились несколько котов, в земляной ямке, сверху прикрытой стеклом, я их внимательной рассматривала и определяла породы, коты на меня свирепо смотрели, как будто понимали что я им не друг, выглядели не очень ухоженно. Потом каким то образом котенок прыгнул мне на руку и укусил, но не сильно. Коты снятся с определенной периодичностью, но не могу понять. Из последних работ ставила себе защиту и рассорки делала. Может защиту поставили мои враги и оказались под стеклом или я их в ямку загнала и теперь напасть не могут. Еще во сне птицы меня о нападениях предупреждают. В ту же ночь птичка ко мне прицепилась, маленькая, клювом щелкала, но не кусала, а я опять же пыталась рассмотреть, что за птичка.

koroleva

Цитата: Malleator от 31 августа 2015, 20:56:49
Причем настроены всегда ко мне недружелюбно. Злятся, шипят. Последний раз снились несколько котов, в земляной ямке, сверху прикрытой стеклом, я их внимательной рассматривала и определяла породы, коты на меня свирепо смотрели, как будто понимали что я им не друг, выглядели не очень ухоженно.

У меня это как мой негатив, а может сущи

pan-nestan

Цитата: Malleator от 31 августа 2015, 20:56:49к чему снятся коты?

коты редко снятся к добру. чаще к врагам и их проискам.
Скажите, у вас среди умерших кровников, даже не так, какая ветка рода была сильно христианизирована? от той ветки остался ребенок( возможно, уже взрослый чел) с которым вы общаетесь, но общего языка найти так и не удалось... скорее всего , та самая ветка очень недовольна Вами- как потомком. а закрыли вы их стеклом- видимо как то оградились от них. но это не защита, это какая то другая работа. либо раскрещивались, либо оградились от родового негатива....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лэйла

Цитата: Malleator от 31 августа 2015, 20:56:49
Причем настроены всегда ко мне недружелюбно. Злятся, шипят.
Коты - это враги, в земляной яме - вы их в угол загнали, в ловушку они попались, стекло - думаю мороки, закрываются враги от просмотров ваших, вы рассматривали котов и определяли породы - просматриваете врагов, пытаетесь определить, кто именно вам вредит, коты не ухоженные - ваши воздействия ложатся на врагов. Котенок укусил - враг атакует, надо ставить защиту себе и мороки, враги понимают, что на них идёт атака. Птичка в вашем сне тоже недуг, щелкала клювом - сплетничает, распускать слухи о вас.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 31 августа 2015, 19:19:17
Добрый вечер. Помогите растолковать. Сон приснился 20.02.15 Сны фиксирую. Только не могу понять к чему. И что может значить.
Приснился покойный отец. У него была фотография женщины. Черные длинные прямые волосы, черная помада, в черном одета. лет 30. Хотел идти к этой женщине, по сну поняла, что он не доволен ею. Потом обрыв.
Думаю эта женщина навела порчу на вашего отца, может приворот делала, этот негатив был не снят и сейчас влияет на вашу жизнь, на отношения с мужчинами. Парень бывший стирает вещи свои - очищается от этого негатива, возвращает фото женщине - возвращает её воздействия обратно. Боитесь, что там ваше фото - чувствуете, что вы виноваты перед парнем, боитесь, что от вас он тоже захочет почиститься. В любом случае сон говорит, что надо чистить себя и род от воздействий этой мадам. Отцу - помин. Парень то бывший вам снится, ваш негатив сейчас в любом случае его не касается, но он был под воздействием, когда вы встречались. ИМХО

Цитата: missss от 31 августа 2015, 19:01:04
Здравствуйте . ставила себе став  ,узнать причину по чему мы растались ,не получились отношения с парнем  и приснился сон - сон странный был ,
Зубы - родовой негатив, он же причина почему вы расстались с парнем, смущает ржавое железо в зубе - ассоциация у меня - ржавый гвоздь, подклад, скорее говорит о типе воздействия на ваш род.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

KiskaSunRise

Цитата: missss от 31 августа 2015, 19:01:04как думаете ,к о чём мне хотели сказать ?

Лэйла все верно вам ответила. единственное, что хотелось бы добавить к этому, зуб ржавый - это скорее не тип воздействия, а человек в роду. металлический зуб=исскуственный, т.е. впринципе не принадлежащий роду напрямую(вполне может, что это даже и не человек). к тому же кореные зубы не плоские, что подтверждает - человек(если это человек, а не что то еще) не напрямую из рода.
также сверление зубов в данном случае означает - родовую чистку. к слову сказать всего два зуба, хотя трудно сказать сколько это займет времени. с выявлением ржавого придется не так просто, однако сон говорит о хорошем конце, в том числе и с вашим парнем.

Цитата: Malleator от 31 августа 2015, 20:56:49В ту же ночь птичка ко мне прицепилась, маленькая, клювом щелкала, но не кусала, а я опять же пыталась рассмотреть, что за птичка
щелкает клювом - да, похоже на сплетню, но это скорее не про вас, а наоборот вам про ваших недругов. к тому же - птицы вас предупреждают, как вы сами написали. а больше добавить к тому, что уже написано остальными нечего.

KiskaSunRise

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 31 августа 2015, 19:19:17Стирает он свои вещи руками. Я сказала ему, что ты руками стираешь, есть стиральная машинка, иди постирай.
в отличие от большинства у него свои методы чистки, а еще точнее философия чистки. он предпочитает собственными  силами и как видите все у него получилось.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 31 августа 2015, 19:19:17Пришел и говорит "Я же просто отдал это фото и все. Она мне не нужна." Как будто ее фото отдал ей же.

снялось ли и с вас, тут однозначно не ответить. негатив был мог развеян, как туча и теперь не мешает никому.
что же до ваших действий - наверное, как модно выражаться - диагностика ваш лучший друг в данной ситуации.

KiskaSunRise

Цитата: Медуза от 31 августа 2015, 14:43:02Синее полотенце на мне - тут в голову только вишудха идёт, не понимаю
не только  полотенце синее. обратите внимание - синяя куртка девушки - два конца одной и той же палки. больше добавить к тому, что написали уважаемые shopen и Лэйла нечего.

Цитата: Rabinovich от 31 августа 2015, 08:35:05Хотела почитать ,фото порассматривать и потом вернуть

Цитата: Rabinovich от 31 августа 2015, 11:01:24Я бы не сказала так что прям ищу.Ну нет и нет.Как-то так.
вот вы сами и ответили на свой вопрос. а вариантов вам жизнь предоставляет....

Лэйла

Цитата: Лэйла от 01 сентября 2015, 03:01:16
Птичка в вашем сне тоже недуг, щелкала клювом - сплетничает, распускать слухи о вас.

Malleator, имела ввиду, что птица символизирует тоже вашего врага, недруга, который сплетничает, распускает слухи. Т9 написал другое слово...

лучик

Добрый день.Стоит став скиф после чистки.Сон.Иду ночью по дороге грунтовой.Вокруг поля,луга.Я иду домой.За мной едет машина светит фарами освещая дорогу.Я иду она тихонько едет за мной.Я начинаю идти быстрее затем вообще уже бегу,понимая что за рулём мужчина.Убежала из поля зрения фар.Впереди река надо её перейти ,затем подняться в гору и на горе видно огни домов.Но я прячусь где-то на берегу в темноте.Затем я оказываюсь в какой-то охотничьей хижине.Там несколько мужчин приезжих,напились и спят,Приехал и тот мужчина который за мной ехал.Оказывается это мой дом.В моей комнате на моей постели спит пьяный молодой парень.Мужчина уже разделся до трусов.Толи татарин толи кавказец.Вышли мы с ним покурить в сени.Он пытается меня приобнять,мою ногу ставит между своих ног.Я думаю щас точно начнёт ко мне приставать,а может и мужиков разбудить тогда они меня все вместе изнасилуют.Неожиданно теряю равновесие голову обносит и чуть не падаю.Говорю мужчине что он меня чем-то подпоил.Он ухмыляется довольно.Я его толкаю он отлетает на какой-то светильник переворачивается и головой проходит через то место где лампочка,но там какой-то крючек железный.Этот крючек проходит сквозь его голову.Мгновенная смерть.Я понимаю что я его убила.Думаю никто же меня не видел все спали надо бежать.Выбегаю на улицу раздетая.Там зима снег везде.По середине деревянный коридор,я очень медленно иду нет сил совсем.На середине пути меня чуть не огрела лопатой девушка.Это оказалась тоже я .Но та я физически лучше себя чувствует не такая измотанная но с головой не все в порядке как отошедшая недавно от наркоза.Впереди уже лаз остаётся.Она лезет вперёд подставляет палку под крышу подпирая чтоб я пролезла.Слышу мужики проснулись ищут нас с собаками,хотят сдать в полицию.Но нас не видят а влаз им не пролезть.Она пролазит а я длиннее почему-то,падает палка и я застреваю.Ну все думаю капец,что теперь будет вылезу или нет.И тут следующий эпизод я на фабрике модельер.Этого мужика пропустили через огромную мясорубку и из него давно пошиты туфли.Смотрю стоят мужские коричневые туфли.Какие-то части отмужика попали и в них.Вобщем не мужика ни улик ни тела ко мне никто не подкопался.Прошу совета в трактовке.

Ingvaar

Добрый день уважаемые практики. Мне приснилось, что я в больнице. Иду вверх по ступенькам, а на них прямо сидят многие люди. И я через них переступаю! А самому плохо так, слабость во всем теле и шатает из стороны в сторону. И нога почему-то болит, левая, от ступни до колена. Поднимаюсь на 4-й этаж, там вроде палата(?) И я понимаю, что нахожусь тут уже давно а меня никто не лечит! И вроде так обидно мне и возмущаюсь я! И говорю кому-то, что домой я ухожу, ведь все равно меня никто не лечит.
   А к чему этот сон не знаю, т.к. спал под двумя ставами сразу. 1-й на общее исцеление организма во сне. 2-й просил показать меня через год! К работе какого става отнести этот сон? О чем мне было сказано? Помогите пожалуйста разобраться.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вначале приснилось то, что я забеременела, затем я бежала от коровы, так она за мной гналась и в итоге я ее победила, на улице вначале было лето, а потом снег лежал, темное время суток, то ли вечер, то ли ночь, потом приснилось, что я готовилась к своей свадьбе.
Благодарю!

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон, мне сегодня всю ночь "стада" хомяков снились,  причем не какие-то там  джугарики, а большие размером со спаниеля... как будто они у меня вывелись и росли не по дням а по часам, один был такой прикольный по окрасу, волосатый волосатый с большими белыми ресницами.

Mayya

Цитата: Ingvaar от 01 сентября 2015, 09:26:42
Добрый день уважаемые практики. Мне приснилось, что я в больнице. Иду вверх по ступенькам, а на них прямо сидят многие люди. И я через них переступаю! А самому плохо так, слабость во всем теле и шатает из стороны в сторону. И нога почему-то болит, левая, от ступни до колена. Поднимаюсь на 4-й этаж, там вроде палата(?) И я понимаю, что нахожусь тут уже давно а меня никто не лечит! И вроде так обидно мне и возмущаюсь я! И говорю кому-то, что домой я ухожу, ведь все равно меня никто не лечит.
   А к чему этот сон не знаю, т.к. спал под двумя ставами сразу. 1-й на общее исцеление организма во сне. 2-й просил показать меня через год! К работе какого става отнести этот сон? О чем мне было сказано? Помогите пожалуйста разобраться.
Здравствуйте. А нога в реале тоже больная или только во сне? Став показал, что у Вас будет неплохое продвижение. Не могу сказать, в какой сфере, допускаю, что в карьере или в жизни  в целом. Но что-то будет отравлять ситуацию. Вы не написали про ногу в реале, поэтому сложно сказать точнее. Если нога больная, лечите ее, не откладывая, чтобы позже это не стало большей проблемой. Если с ногой все в порядке, сделайте диагностику, посмотрите, нет ли закрытия дорог. Грубо говоря, нога может быть здесь символом якоря или тормоза.
С уважением, Mayya.

Лэйла

Цитата: Kristin от 01 сентября 2015, 09:46:21
Здравствуйте! Будьте Добры, помогите пожалуйста растолковать сон.
Вначале приснилось то, что я забеременела, затем я бежала от коровы, так она за мной гналась и в итоге я ее победила, на улице вначале было лето, а потом снег лежал, темное время суток, то ли вечер, то ли ночь, потом приснилось, что я готовилась к своей свадьбе.
Благодарю!
Беременность - это бремя, негатив, убегаете от коровы - убегаете от этого негатива или сущности, в итоге вы сняли негатив или прогнали сущность, было тепло, а потом выпал снег, потемнело, готовитесь к свадьбе - вас ждут неприятности. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status