Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Natalka Vladi от 26 августа 2015, 07:53:08
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Первая часть. Мало запомнилось из этого сна. Я ребенок, хожу по берегу моря и ищу в песке какие-то свои сокровища, но не нахожу. мне помогают какие-то дети.

в итоге нашли сокровище??? то, что не можете найти плохо. а сокровище, оно у каждого свое.

вторая часть считайте продолжение первой.
апельсин - район чакры соответствующего цвета и все, что ним связано. сексуальность, привлекательность например. женщина дала вам наполовину гнилой и с червем.
чистки, защиты, позитивные программы, далее по ситуации.
а то жизнь уже подпирает вас, бежать приходиться.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 26 августа 2015, 08:22:22
Доброе утро. Кто может подсказать. Я работаю над открытием третьего глаза. И уже были первые результаты и снится мне моя бывшая одноклассница, виделись последний раз в 11 классе. Не общаемся. о друг друге ничего не знаем. И я во сне оказалась у нее дома, смотрела в зеркало,  а на лбу в районе третьего глаза у меня чувствую укус  посмотрела-жук. я разозлилась вытащила этого жука. Он сразу убегать. На лбу остался шрам. И проснулась. Что может значить сон. Сама чувствую, что мне кто-то или что-то мешает в развитии...
жука вы вытащили, а шрам остался. в развитии мешают последствия(шрам). что то , когда то подцепили. вот теперь выявить и убрать последствия

Shiva

Здравствуйте,прошу подсказать))+
Сегодня снились сны:

1) я мою полы в доме и вода все не сходит, и не вытирается до конца, такое ощущение что появляется снова и снова(вода чистая даже прозрачная)

2)Я захожу в церковь, и вижу передо мной алтарь со свечами и иконами, подхожу ближе.Ко мне подходит парень и говорит:мы бы хотели снять с вами рекламный ролик про нашу церковь, не хотели бы?Я отказалась, в итоге все равно частично засняли и потом увидела ролик в интернете  :huh:

3)Я в доме чужом и ко мне подходит знакомый мужична,о чем то он говорит и потом засыпает.Я его разбудила,но он дальше не стал мне ничего говорить(непонятый сон)

(чистки только рунические пока стоят)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Gollandec

Доброе утро! что может значить такой сон?
Сегодня приснилось:
      Лето, я иду с женой и тащу сани по траве с холмика на холм,на санях книги. В итоге пришли к какому-то зданию,снаружи его не видел сразу изнутри, вроде как в библиотеку попали. В ней было несколько женщин и бабушка, которой я как-то сразу сторонился , комната была тесная и проходя мимо бабули старался не коснуться ее.
      Через какое-то время бабушка все же коснулась меня и  ушла в другую комнату,и заперла за собой дверь, а я достал пачку сигарет, вытащил сигарету ,а  она была полита черным воском и сразу сломалась. Женщины когда это увидели сразу испугались и сказали, что это бабушка на меня порчу наложила. Я достал еще сигарету, тоже самое , полита черным воском и рассыпалась, посмотрел в пачку все такие.
      Мне не верилось в порчу и во сне я старался найти логические объяснения этим событиям и убедить всех присутствующих,что это просто совпадение.
      Но все же решил поговорить с этой бабушкой, попытался открыть дверь в ее комнату,но она открылась только на пару сантиметров, и дальше не открывалась так как весь зазор который приоткрылся был связан красными нитками. Дверь была пришита к дверной коробке красными нитями.
      И все проснулся.. :)
      P.S. Неделю назад, проходил мимо церкви и тетя стрельнула у меня сигарету, не выкурила, пошла с ней во внутрь.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

roxi

здравствуйте!
на сайте попался обряд на сновидение со вторника на среду, по которому можно получить ответ на вопрос: если снится вода - это да, хлеб - нет.
загадала на бывшего кроля (на него сейчас ведется небольшая негативная работа): любит ли он меня?
ни воду, ни хлеб во сне не увидела, но рисовала какую-то руническую формулу, в которой лагузы оговаривались, как гвозди, которыми я "забиваю крышку его гроба".
лагуз ассоциируется в рунах с водой и потоком, следовательно, можно расшифровать ответ как  "да". а вот к чему лагузы, которыми забиваю крышку, понять не могу.
может у кого-н. есть соображения по поводу сна?
спасибо!

Kalista

Цитата: Gollandec от 26 августа 2015, 09:40:22
      Доброе утро! что может значить такой сон?
Сегодня приснилось:
      Лето, я иду с женой и тащу сани по траве с холмика на холм,на санях книги. В итоге пришли к какому-то зданию,снаружи его не видел сразу изнутри, вроде как в библиотеку попали. В ней было несколько женщин и бабушка, которой я как-то сразу сторонился , комната была тесная и проходя мимо бабули старался не коснуться ее.

вы будете делать что то неуместное и энергозатратное, вернее пойдете не оптимальным путем.
По поводу порчи - очень похоже на то, что сделали и закрыли свою работу, отвели от себя откаты, красными нитками перевязывают запястья рук, например при гадании на таро , чтобы не перехватить от клиента, потом их сжигают. Возможно в вашем сне это означало что бабка сделала порчу, спряталась за закрытой дверью от откатов, поставила непрогляд.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: KiskaSunRise от 26 августа 2015, 08:56:50жука вы вытащили, а шрам остался. в развитии мешают последствия(шрам). что то , когда то подцепили. вот теперь выявить и убрать последствия
Да. последствия. Порча была. Теперь поняла. Благодарю.
Цитата: KiskaSunRise от 26 августа 2015, 08:56:50

Ior

Цитата: roxi от 26 августа 2015, 09:47:26
здравствуйте!
на сайте попался обряд на сновидение со вторника на среду, по которому можно получить ответ на вопрос: если снится вода - это да, хлеб - нет.
загадала на бывшего кроля (на него сейчас ведется небольшая негативная работа): любит ли он меня?
ни воду, ни хлеб во сне не увидела, но рисовала какую-то руническую формулу, в которой лагузы оговаривались, как гвозди, которыми я "забиваю крышку его гроба".
лагуз ассоциируется в рунах с водой и потоком, следовательно, можно расшифровать ответ как  "да". а вот к чему лагузы, которыми забиваю крышку, понять не могу.
может у кого-н. есть соображения по поводу сна?
спасибо!
Если обратиться к рун. мантике, то лагузы символизируют магию любовного характера, а вот перевернутый лагуз ту самую "мертвую воду" которая напрямую связана с кладбищем, которой Вы  "забиваю крышку его гроба". Как мне видится, во сне Вам показали направление действия, т.е. как и через что лучше ляжет воздействие.

Цитата: ARISHA LOBACH от 26 августа 2015, 08:32:01
Уважаемые практики,помогите в трактовке сна ,работаю с Велесом , на ночь просила помощи в сложной ситуации- приснилось ,что ищу колдунью для помощи , и проходя через много рук ко мне попадает номер телефона этой колдуньи , а потом я понимаю , что это же мой номер!Как правило в снах всегда показывают ответы - как сдесь трактовать :то ли сама можешь или по нумерологии исходя из цифр номера телефона(нумерологией занимаюсь тоже уже лет 7)
Судя по сну достаточно много людей активно вмешиваются в Вашу жизнь, номер телефона может символизировать открытый канал (Ваш код в данном случае), по которому из Вас могут тянуть все, что угодно. Когда Вы его закроете, то получите знание и ответы на вопросы, которые в Вас самих. Нужно их только извлечь, и вот в этом Вам поможет нумерология.
Praemonitus praemunitus

Kairra

Моей маме приснилась покойная свекровь ее, которая при жизни маму мою ненавидела. Так вот эта свекровь руки сама себе ножом стала кромсать, глубокие раны и очень много крови было, а мама лечить ее стала. Что это может значить, как думаете?

Айлин

Здравствуйте..подскажите к чему сны...

Стою в коридоре...выходят из двери три монаха-ламы..один с рисунками и всевидящим оком на лбу нарисованным...я прошу меня посмотреть...лама не хочет...второй говорит...ну глянь ее..лама берет меня за руку и говорит ты зло...дочь демона и бросает резко мою руку...

потом я у океана...закат...я капаю кровь с пальца в океан....вижу как в замедленной съемке она летит...и капает в океан и тут же от туда вылазит как маленькие рачки...на них  похоже..и я радостная говорю с нежностью в голосе...бесенята...потом...опять капаю кровь и как большая   лягушка только как желе белая без головы и передних лап вылазит с океана ловит на ходу мою каплю крови..съедает и капает

затем вижу крест могильный в крови...мужчина сидит у креста в коридоре...второй ему сносит топором голову...а я смеюсь...

и еще в магазине брюки новые одела в тон к пиджаку в котором пришла полосатому

Grinch

Доброе утро, уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.

В который раз снится как я хожу по Припяти. В одном из заброшенных зданий вижу интеллигентного пожилого мужчину с аккуратной бородой. У него собака. Спрашиваю "Что вы здесь делаете?" он говорит "Живу". Потом предлагает провести экскурсию. Я удивляюсь как можно жить одному в брошенном городе, где темно и страшно. Он говорит, что здесь наоборот очень хорошо.
Дорогой он мне рассказывает о том как здесь жил, квартиру свою в высотке показывает. Потом заводит разговор о том, что очень скучает по сыну. Я отвечаю, что не знаю кто ваш сын. Мужчина говорит "ты его знаешь". Я в ответ пожимаю плечами и ухожу.
Дальше оказываюсь в Питере и понимаю, что сына его здесь искать надо. Но никого не нахожу.
Перед самым пробуждением заглядываю дома в шкафчик, где хранятся свечи для обрядов с рунами и вижу как одна разрисована рунами черного цвета для обнаружения подлкада, но понимаю что не для меня а работа нужна другому кому-то. Подхожу к компьютеру, а там сообщение от знакомого (в реале живущего в Питере. делала на него не очень удачный рунический вызов в реале) в сообщении написано "привет ) спасибо, что представилась".

Помогите, пожалуйста, растолковать это нагромождение. Если во сне был отец этого парня, то странно все. В Припяти они не жили. Они родом тоже из города энергетиков только на юге Украине. И видятся они регулярно.

KiskaSunRise

Цитата: roxi от 26 августа 2015, 09:47:26а вот к чему лагузы, которыми забиваю крышку, понять не могу

Цитата: Ior от 26 августа 2015, 10:15:36во сне Вам показали направление действия, т.е. как и через что лучше ляжет воздействие.

либо то, как не надо, чтобы все же не вогнать во гроб. негатив на нем есть и так, а тут еще работа такая ляжет. но это зависит от того, что вы хотите получить в итоге.

future

Цитата: Shiva от 26 августа 2015, 09:23:01
1) я мою полы в доме и вода все не сходит, и не вытирается до конца, такое ощущение что появляется снова и снова(вода чистая даже прозрачная)
Здравствуйте.
1. Вода не сходит- нет выхода негатива, чистки задерживаются. Заземление необходимо как на физике, так и чистку помещения проведите параллельно еще раз с уклоном на выход негатива. Соль используйте в качестве ловушки гадости.
Но и чистая вода говорит просто о хорошем течении чистки. Сама вода во сне -перерождение, увеличение ЛСилы. Кардинальные перемены к лучшему.
2. Ведут просмотр. Враг или сама программа воздействие через ХЭ.
Здесь добавить можно, что проведено разрушительное воздействие с трансформацией в уклон выгодного от Вас источника энергии. Как можно проверить:
если работа или жизнь в социуме связана с общением, соцсетями, перепиской, литературой.... отсюда Вы получаете источник вдохновения , но скорее крадник поставить пытались, вампирить, где-то так. Рекламный ролик- неосознанный крадник (канал), склоняюсь больше к такой трактовке. Если имеется связь с ВС у Вас, то практически Вы больше выгоды получите от обращения к ВС. Если задумали работу серьезную (здесь реклама как планирование, предварительность может быть рассмотрена) , то Вам просто необходимо обратиться к ВС через посредника АХ своего, помощников, духов...
3. Чужой дом- не Ваша жизнь. Чьими Вы делами сейчас занимаетесь параллельно, о чем думаете про других? Какие планы заняться? В общем, сон не советует помогать или что-то делать, отдачи никакой, тот, кому стремитесь помочь не ищет помощи, вообще не понимает о чем речь. Скорее на нем мороки. К Вам в принципе не имеет отношения сильно, просто как предупреждение, что не помогайте пока другим. Растратитесь.

Цитата: Grinch от 26 августа 2015, 11:09:28
В который раз снится как я хожу по Припяти. В одном из заброшенных зданий вижу интеллигентного пожилого мужчину с аккуратной бородой. У него собака...

Сон напрямую касается Вашего топтания на месте. Что Вы не решаетесь сделать, к чему приступить? Проблема очень старая и опасная, но сейчас все силы у вас в руках и возможности. Шанс Вы не упустите, просите показать и указать в чем собственно неординарный подход должен быть. К какой проблеме. Вероятно к человеку с такой внешностью , характером, или же с ситуацией, как у него в реальности (знакомых). Сама Припять показывает не место, а взрывоопасность ситуации, давность, но и необходимость в контроле. Если кого закрыли или от кого закрылись- здесь нужно проверить надежность замков , закрепов, не побежали ли снимать или же сами пересмотрите целесообразность закрывания или отстранения от кого-то.
Причем решить все нужно неординарно, на этом упор стоит. Морок, сокрытие, затишье-от чего Вы отступились, нельзя этого делать. Ищите решение. Руны подсказывают на вопрос, что делать в связи со сном- двигаться , открывать канал с родными, связь налаживать. Опять же с кем- сами Вы должны понять.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Disi

Ни чего не делала  и ни чего не стоит. Скоро должна состояться роспись моего сына.
Приснился сон.
В ванной чищу зубы. Смотрю в зеркало, а они такие белые стали. Подумала что надо сыну сказать, чтобы он этой пастой почистил зубы.
На этом и проснулась.

Агника

Здравствуйте всем! Уважаемые, помогите растолковать сон. Работаю с Рунами.В последнее время перед сном пытаюсь задаться конкретными вопросами с тем, чтоб получить на них ответы через сны.
Предыстория. Несколько дней изучаю чистки, так как всех домашних хочу почистить. вчера перед сном просто рассуждала в уме о разных ставах и ночью вижу сон. он точно что-то значит, но вот с трактовками нет таланта.
Вижу первого мужа с его отцом, к нам в гости пришли...я с ним развелась 15 лет назад. целовалась с ним, ой как целовалась, и вдруг дочка моя маленькая нас застукала...смотрит удивленными глазищами. и после этого всю ночь бесперебойно я бегала по нужде (простите, по большой нужде). и я все это видела....Проснулась, все детали сна четко помнила. что бы это значило, очень хочется понять. связано ли это с моими сделанными работами либо с запланированными (чистки)
Буду благодарна за ответ 

KiskaSunRise

Цитата: Айлин от 26 августа 2015, 10:51:37
Здравствуйте..подскажите к чему сны...

Стою в коридоре...выходят из двери три монаха-ламы..один с рисунками и всевидящим оком на лбу нарисованным...я прошу меня посмотреть...лама не хочет...второй говорит...ну глянь ее..лама берет меня за руку и говорит ты зло...дочь демона и бросает резко мою руку...

не претендую на истину, да и писать такое на форуме черной магии... и все же - вам показали недовольство вашими практиками и то, что может случиться, если продолжите. в моем понимании нет плохой или хорошей магии, есть то, что вам подходит и что нет.

Цитата: Disi от 26 августа 2015, 11:25:23
Ни чего не делала  и ни чего не стоит. Скоро должна состояться роспись моего сына.
Приснился сон.
В ванной чищу зубы. Смотрю в зеркало, а они такие белые стали. Подумала что надо сыну сказать, чтобы он этой пастой почистил зубы.
На этом и проснулась.
возможно стоит, что легкое ненавязчивое, чтобы уж совсем было идеально. зубы - родня, близкие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status