Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Снилась большая грудь, видела знакомую девушку но лица не видела, а ее грудь, к чему такое?Заранее благодарю+)
К цели!

Dikni

Цитата: Dara_Amber от 22 мая 2015, 23:49:01
Доброго времени суток, уважаемые практтки. Разругалась с Кролем капитально.
Спросила, чтл будет дальше. Приснился огромный смазанный сон с кучей сюжетов. Основные линии - чужая квартира, у меня выпали все зубы и полный рот крови, я пытаюсь есть конфету, вспоминаю, что забов нет и мне больно. А потом я чищу клетку для животных, в которой оченеь много кауашек (сорри).
Насколько я знаю, когда зубы выпадают не очень хороший знак. Но тут же когфеты.
прошу совета в трактовке. С уважением.

По моему скромному мнению, сон предвещает разрыв отношений. Это не Ваш МЧ, т.е. не подходит Вам (чужая квартира). Вы будете пытаться его вернуть (или какое-то время не будете понимать ,что всё - отношения закончились), и это причинит Вам боль.  Ну а чистить, наверно в себя будете приходить после разрыва.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Londi

Уважаемые практики , помогите расшифровать сон . На днях прилетела с моря , через два дня снится сон . Вечер , закат , солнце заходит так быстро , что видно его движение. Много зелени , высокие деревья, сумерки .Прилетает ворон, серо-черный, превращается в мужчину , он худой , высокий , некрасивый, с  птичьими чертами лица, но очень харизматичный. Мы разговариваем , он меня интересует. Я спрашиваю как так получилось , что он стал птицей , ворон отвечает , что раньше он был человеком и таких как он мало на свете . Ворон улетает , через какое-то время мне нужно опять с ним поговорить . Я зову его , но он не прилетает , прошу другую маленькую птичку его позвать .Мой ворон прилетает , привращается снова в мужчину , но с ним жена,молодая и красивая женщина  и куча детей .Мы разговариваем. Еще они притащили с собой свою серую кошку , она пришла ко мне на руки и трется о мою щеку.
Раньше не видела птиц во сне . Ощущения от сна очень странные , не опасные , но мистические .
Что все это может означать? Заранее спасибо , если кто-то поможет .

Nogitsune

здравствуйте.
уже несколько ночей подряд снится кроль,с которым работаю долгое время,но пробить никак не могу. причем,сны специфического характера.
сначала снилось,что его подруга меня к нему привела,а он меня избегал как мог. а сегодня снилось,что он сам мне звонит,якобы ему мои "услуги" нужны. причем,был такой льстивый и лживый,аж слушать противно было... ну, я прихожу к нему на работу,а встречает меня там,помимо него,моя преподавательница с института,умершая около года назад. я развожу руками,ну,мол,что она здесь делает,если ровно год назад мне сказали,что она в мир иной отошла. она мне рукой махнула,чтобы я замолчала,а после мы с ней вместе ехали куда-то... я бы не обратила внимания на сон,если бы мне она так часто не снилась,и причем,чаще всего,она во снах фигурировала рядом с ним. учитывая,сколько лет назад я окончила институт,и сколько после этого ее не видела,не думала о ней,это очень удивляет. и я задумалась,может,это подсказка,что работать на него через кладбище нужно или через друзей пытаться его мариновать? подскажите пожалуйста с толкованием,к чему покойники снятся,пожалуйста. а то напрягает уже такое внимание с той стороны

благодарю+
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Эдена

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 мая 2015, 00:15:44
Снилась большая грудь, видела знакомую девушку но лица не видела, а ее грудь, к чему такое?Заранее благодарю+)

Будите свидетелем чужого счастья,веселья.

Цитата: Dara_Amber от 22 мая 2015, 23:49:01
Доброго времени суток, уважаемые практтки. Разругалась с Кролем капитально.
Спросила, чтл будет дальше. Приснился огромный смазанный сон с кучей сюжетов. Основные линии - чужая квартира, у меня выпали все зубы и полный рот крови, я пытаюсь есть конфету, вспоминаю, что забов нет и мне больно. А потом я чищу клетку для животных, в которой оченеь много кауашек (сорри).
Насколько я знаю, когда зубы выпадают не очень хороший знак. Но тут же когфеты.
прошу совета в трактовке. С уважением.

. .Не приятный отрезок времени перемешает в грязь как в личном,так и посторонних людей..
Не большой финансовый приход..и попутно предложение финансовое..но это  скорее новая кредитная карта от банка. Не берите)) это конфета.

Цитата: Nogitsune от 23 мая 2015, 07:56:00
здравствуйте.
уже несколько ночей подряд снится кроль,с которым работаю долгое время,но пробить никак не могу. причем,сны специфического характера.
сначала снилось,что его подруга меня к нему привела,а он меня избегал как мог. а сегодня снилось,что он сам мне звонит,якобы ему мои "услуги" нужны. причем,был такой льстивый и лживый,аж слушать противно было...
Сказать вот так просто,к чему снятся покойники сложно.. Для вас каждый из них(ушедший) может дать разные "вещи" или даже направления. Далеко не каждый покойник появляется исключительно для ваших целей..прежде всего цели у него свои. Образ преподавательницы появляющейся вместе с образом кроля - скорее отводящий вас от задуманного( она приходит к вам как авторитет). От тех способов работы которую вы вели над ним.  Это своего рода защита вас от ввязывания в "болото".
У вас есть доступ к работе с погостом,но есть и предупреждение на ноги.Делайте диагностику чаще на любые ритуалы чтб не повредить своим ногам.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Икарос

Цитата: Londi от 23 мая 2015, 01:11:01
Уважаемые практики , помогите расшифровать сон . На днях прилетела с моря , через два дня снится сон . Вечер , закат , солнце заходит так быстро , что видно его движение. Много зелени , высокие деревья, сумерки .Прилетает ворон, серо-черный, превращается в мужчину , он худой , высокий , некрасивый, с  птичьими чертами лица, но очень харизматичный.
Большие быстроразвивающиеся перемены. Время затруднений, высокие далекие Цели. Новое знакомство (период) с мужчиной может принести вам несчастье. Он серьезный, с печалькой, некая смесь креатива и дисциплины, рассудительный, обещает уверенно, убедительный; он после неких страданий или еще страдает. Ваши волнения, переживания.
Далее через богатый подарок (скорее ваш ему) будет неожиданность, новости, которые не радуют, но не смотря на них вы склонны все равно ему доверять. Он вам многое недоговаривает, старается предстать в ваших глазах в лучшем виде.
Весь сон пронизан чем-то новым, не свойственным нашей (вашей)культуре, чужая сторона, припылена все мистическим и в правду..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

irinavasileva62

Доброе утро! Второй день подряд снится что выметаю, собираю мусор. Вчера незнакомое помещение при чём мела его с какой то знакомой девушкой. А сегодня мела и собирала мусор , пыль , грязь в подъезде своего отчего дома. К чему это?

Эдена

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2015, 10:01:19
Доброе утро! Второй день подряд снится что выметаю, собираю мусор. Вчера незнакомое помещение при чём мела его с какой то знакомой девушкой. А сегодня мела и собирала мусор , пыль , грязь в подъезде своего отчего дома. К чему это?
Чувствуете негатив накопленный,негативный опыт и связи.Подсозние требует чистки.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Икарос

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2015, 10:01:19
Богатые Дела, Большие Дела. Дела связанные со здоровьем и чуть со страхом, вы будете не одни, есть девушка в таком же положении, как по плану что ли, но все  равно со страхом ( может от незнания, ожидания). Гости.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

облако

Здравствуйте, знающие. подскажите  по сну:
приснилась моя двоюродная сестра и ее мамашка- эти две дамочки долго и активно портили меня, мою родную сестру и маму. значит эти две дамочки купили моей сестре что-то  типа куртки-дубленки, необычного цвета- бирюзового. Родная сестра надела эту вещь на себя- меряет, мне не нравится ни цвет, ни фасон, а двоюродная сестра  как-то уж очень старается угодить, все суетится вокруг  родной сестры.
сон не нравится-  что-то уже навешали на  мою родную сестру?

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Monika71

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сну.

Подруге приснилось, что мы с ней якобы в осиновом лесу ночью закапываем огромную куклу. Кукла седая и страшная, очень старая. С голубыми глазами. В яме, которую мы выкопали, находится много склянок с глиной, протухшей водой и т.д.
Пока копали, по сну ужасно чего-то боялись.

Обе практикуем. Девушка сейчас под чисткой от приворота.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Икарос

Цитата: облако от 23 мая 2015, 10:12:01
Здравствуйте, знающие. подскажите  по сну:
приснилась моя двоюродная сестра и ее мамашка- эти две дамочки долго и активно портили меня, мою родную сестру и маму. значит эти две дамочки купили моей сестре что-то  типа куртки-дубленки, необычного цвета- бирюзового.
По- моему плохих знаков во сне нет. Получите новость, которая больше касается сестры. Эта новость о Благополучии и Прибыли, двоюродной сестре и ее матери это  оочень не понравится.
Может подвох и есть, но он выглядит сомнительным. Бирюзовый цвет - цвет чего-то давнешнего, с историей (то, что тянется давно)+ денежное, материальное, коммерческое. Возможно что-то, что уже не актуально стало, не вважным.
Скорее что-то перепадет сестре, а "они" этого не ожидают и считают не справедливо и жалеют с досадой.

Цитата: Monika71 от 23 мая 2015, 10:26:57
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по сну.
Подруге приснилось, что мы с ней якобы в осиновом лесу ночью закапываем огромную куклу.
В магическом смысле избавляетесь от "Обмана", от результатов и забот от "Обмана", хотя сначала выглядели они невинными, но упор был сделан на женские дела. Есть опасения смерти знакомого женского пола. Вам с подругой будет избавление (идете к избавлению).
Ваш сон видимо полностью показывает (отражает) процесс чистки от приворота, то, что вы говорили + будет сильная негативная отдача той женщине, которая это делала.

Dikni

Добрый день! Я опять со своими снами. Помогите, пожалуйста. Поставила на ночь формулу, чтобы увидеть во сне есть ли какие еще порчи на мне или нет. Снится какой-то то ли дворец то ли замок. Я с какой-то подругой чтобы чего-то (точно даже во сне не понимаю чего именно нам нужно) добиться от царя, что-то делаем (опять же - что-то, не знаю что) и наши тела становятся другими, более мощными, грудь большая. В голом виде ходим. Потом нам нужно попасть в какой-то крутой ресторан в этом дворце. Мы боимся, что нас разоблачат, потому что выдаем себя за других. Прежде чем пропустить, спрашивают фамилию и какой у нас номер. Этого мы не знаем, но подруга по моему имени в компьютере (имя какое-то типа Лионела, но оно не мое даже во сне) находит и фамилию и номер. Четко вижу цифры 320. Нас пропускают и мы пытаемся в ресторане сделать заказ, выбираем что-то по меню. Еще видела, как я себя в зеркало рассматривала, грудь моя большая мне вполне вроде нравится, но она не моя, а только на время мы трансформировались.
Я так понимаю, что порча на женскую привлекательность? Что могут цифры значить?
      И еще один сюжет. Я со своим ребенком (но во сне он младше, чем сейчас) бежим к автобусам, их много, но и народу тьма. Мы забегаем почти в первый стоящий автобус. Проходим вперед и тут толпа народу набивается. И я его сажаю на низкую скамеечку сбоку и собой прикрываю, чтобы не задавили. С каким-то парнем разговариваю еще.
Значит ли что ребенку нужно защиту обновить? Вчера проверяла, активная.
Помогите все это понять. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Икарос

Цитата: Dikni от 23 мая 2015, 11:36:45
Добрый день! Я опять со своими снами. Помогите, пожалуйста. Поставила на ночь формулу, чтобы увидеть во сне есть ли какие еще порчи на мне или нет.
Старательно не вижу порчи. Сон о Будущем. Отличные возможности исполнения желания, неожиданная удача, как попасть в нужное время, в нужное место с нужными людьми. Это успех вне дома, дома при этом беспорядок, мало времени находится дома. Есть намек на слабую Защиту, но и угрозы я не вижу.
Получить конкретную возможность успех в личном + достаток, даже намек на беременность удачную (получению чужих детей).
Число 320:
3 - смелость, решительность, амбициозность, оптимизм, потомство, высокие принципы.
2 - миролюбие, гармония, преданность, партнерство, женское.
Складывется в 5 - приспосабливаемость, молодость, хитрость, деликатность, общительность, коммерция, двойственность, активность.
И то, что через ноль говорит о том, что придет все через кризис. Как полное обнуление перед скачком вперед.

Сон с ребенком. Опасность болезни для ребенка, новости. Намерение все поправить, предупредить. Находится принудительно в том месте, где не очень приятно, где есть опасность, но не активно вам лично (что-то типа больницы, собрания).

Лусия

Доброе время суток, уважаемые практики!

Сегодня приснился сон, который меня порадовал, но хотелось бы услышать Ваше мнение, вдруг я ошибаюсь.

Я с какими-то друзьями, подругами поехала куда-то  и остановились мы то ли в отеле, то ли в квартире. А мне мама перед отъездом дала драгоценности - несколько шкатулок и сказала, что эти драгоценности у нас передаются из поколение в поколение и чтоб я сберегла их для своих детей, внуков.
И вот ночь, все уснули, а я не сплю и думаю как бы получше спрятать драгоценности. Прячу в какой-то шкаф в темноте одну шкатулку и  вдруг вспышка как от фотоаппарата. Думаю - показалось. Пошла прятать вторую, только стала пересыпать и тут опять вспышка! Я смотрю - а моя "подружка" (которая мне крадник сделала)  фотографирует, чтобы потом эти драгоценности украсть. Тут я разозлилась и как схватила ее, и давай избивать. Она стала убегать, подбежала к окну, я ее толкнула и она в окно упала. Я смотрю в окно вниз - лежит, не двигается, вроде мертвая. Где-то этаж третий был. И вздохнула я с облегчением, что она уже ничего сделать не сможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status