Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

помогите разгадать сон!
снит,что мой друг МЧ в постели,больной. Я обираю с него бинты и завязки со следами ран, и складываю в большой круглый пластмассовый мусорник, в его огромный подиэтиленовый пакет( мусорника,его))). потом приходит замю МЧ по бизнесу и забирает этот мусорник. и ставит новый,пустой. я опять начинаю обiрать всякие болячки, думая, вот еще немного осталось, и все , не от чего болеть.
в реале с замом напряженные отношения ,никакой коопериции

Цитата: vedima от 09 мая 2015, 19:18:09
Здравствуйте ! Приснился сон буд то муж почему то с голым торсом подает мне разбитую кружку свою любимую и говорит на сохрани я  буду пить из нее чай а я думаю зачем она нужна разбитая?!
разбиты ваши отношения, семья. он хочет вернуться к ним и отремонтировать их,поставить в позицию, в которой все было хорошо раньше.
вы не верите что это возможно.вы уже отвыкли от него как мужа
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Далила

Уважаемые практики, к чему снится такое :
Мой дед просит во сне купить ему тапки, резиновые, чтобы легко можно было ноги в них вставить, на резиночке сзади. А бабушка, жена его, все говорит, что ну зачем тебе??? А он говорит :" на рыбалку пойду "
Во сне я думаю что это не очень хорошо, мелькает мысль о белых тапках,но я ее прочь порогоняю. Странным выглядит момент со словом " ноги вставить ....
Боюсь даже предположить к чему такое..... Дед старенький 88 лет уже.

ЛедиКошка

Ув. практики, помогите с толкованием следующих снов:

1) Давненько снилось, будто куда-то ехала и по пути была в стоматологии, где мне вставляли два передних зуба (свои удаляли, а искусственные ставили), больно не было, лишь слегка кровоточило, результатом я была довольна и ещё подумала, что было бы неплохо поменять все зубы на искусственные.

2) Сегодня снилось, что гуляла по парку, а там отдыхала компания людей, жарили шашлык и рядом с ними бегала свинья, которой мужчина вспорол брюхо, свинья начала от него убегать, из раны вытекала кровь и висели внутренности, она бежала ближе и ближе ко мне, искала воду.

Следующий фрагмент сна: я в квартире у каких-то женщин-алкоголичек, у них нечего есть, но много водки, женщины плохо выглядят, пьют водку и предлагают мне. Я понимаю, что спились они от тяжкой жизни...

Лусия

Доброе время суток!
Под чистками я и мама.
Приснилось, что мама мне нашла жениха, который по ее мнению мне подходит, познакомила меня с ним и он меня повел к себе домой. А мама осталась на лавочке во дворе ждать. Поднялись мы на лифте на очень высокий этаж, а там у его квартиры куча девушек стоит - тоже на него претендуют. Конкуренция. Я решила уйти. По лестнице очень долго спускаться, смотрю - лифтов много и все заняты. Везде девушки сидят. Что-то там делают, меня не пропускают. И тут мама уже рядом и говорит мне - "в окно будем прыгать - там батуты внизу стоят". Мы взялись за руки и выпрыгнули. Летим долго и я вижу, а батуты немного в стороне, и мы на них не попадаем. Я думаю: "Ну все, разобьемся." И приземлились мы на корточки, так легко и никаких повреждений. Удивительно.

Эдена

Цитата: Далила от 10 мая 2015, 03:25:36
Уважаемые практики, к чему снится такое :
Мой дед просит во сне купить ему тапки, резиновые, чтобы легко можно было ноги в них вставить, на резиночке сзади. А бабушка, жена его, все говорит, что ну зачем тебе??? А он говорит :" на рыбалку пойду "
Во сне я думаю что это не очень хорошо, мелькает мысль о белых тапках,но я ее прочь порогоняю. Странным выглядит момент со словом " ноги вставить ....
Боюсь даже предположить к чему такое..... Дед старенький 88 лет уже.
Ваши предчувствия оправданы.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Далила

Цитата: Эдена от 10 мая 2015, 08:56:23
Ваши предчувствия оправданы.
Ув.Эдена, как ы считаете, все так плохо?  В смысле умрет или тяжелой болезнью отделаться можно? 

Эдена

Цитата: Далила от 10 мая 2015, 09:01:52
Ув.Эдена, как ы считаете, все так плохо?  В смысле умрет или тяжелой болезнью отделаться можно?
У каждого свой срок, очень многие чувствуют уход дорогих людей, знаки во снах не редкость.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Vamp

Доброе утро!Сейчас я и моя семья под чистками,снится что я имею две пары сапог-одинаковых,но разные по цвету-черные я ношу,а вот серые новые пытается одеть мужчина-я ему их не отдаю-одеваю сама,дальше ворую продукты не одна почему то и в конце вижу мужчину-у него такая же сумка как у меня (в реале у меня такая есть и любимая ---сделанная на заказ на ярмарке мастеров) так у меня сумка светлая и уже потертая и во сне обнаруживаю на ней дырку а у мужчины она темнее и  на  ней  другой рисунок-интересуюсь где он её взял,рассказал что какая то девушка на кавказе делает их причем дешево.            Уважаемые практики-буду благодарная любым комментариям! От меня +

Ang

Цитата: Vamp от 10 мая 2015, 09:55:05
Доброе утро!Сейчас я и моя семья под чистками,снится что я имею две пары сапог-одинаковых,но разные по цвету-черные я ношу,а вот серые новые пытается одеть мужчина-я ему их не отдаю-одеваю сама,дальше ворую продукты не одна почему то и в конце вижу мужчину-у него такая же сумка как у меня (в реале у меня такая есть и любимая ---сделанная на заказ на ярмарке мастеров) так у меня сумка светлая и уже потертая и во сне обнаруживаю на ней дырку а у мужчины она темнее и  на  ней  другой рисунок-интересуюсь где он её взял,рассказал что какая то девушка на кавказе делает их причем дешево.            Уважаемые практики-буду благодарная любым комментариям! От меня +
обувь- это кавалеры, соперничество между ними, один немного беден,вы делаете выбор пользу светлого мч. Раз крали, вероятно, говорит о том, что он боится того, что вы от него отдалитесь

Айлин

Здравствуйте. помоги с толкованием на мне рф крот, так же было снятие замков, на похудение став, на мч чистка на личную жизнь:

Сон был что мы с мч встречаемся, костюм панды вывернутый, лежит на какой то полке, я достаю странный телефон из этого костюма, черный, открываю, выходит мч и говорит мне отдай, я верну хозяевам, но я не хочу, хочу оставить его себе. Парню все таки отдаю этот телефон, он его забирает.

Далее квартира: большая светлая, большие окна, шторы тюль, сидит мой ребенок ест котлеты. Возле батарее под окном, тюль его прикрывает, он не доела я с кухни прихожу, смотрю котлеты собака доедает. Я ребенку моему не оставляй котлеты. Дальше я мою посуду в раковине, напротив мужчина стоит, смотрит за мной, гора грязной посуды, бежит с крана чистая вода, но за место губки наношу фейри на кусок сала, смотрю не понимаю от куда он взялся и выкидываю его.

Дальше мы сидим с мч за столом. У меня живот голый, штаны приспущены и у него гениталии открыты. Выходит моя мать, мы быстро одеваемся, но не успеваем. Мать мне говорит. Ты молодец Я тобой горжусь. Затем квартира. Две девушки я сижу на кровати и чищу с конца деревянной ложки чешую засохшую от рыбы. Тут мужчина заходит приносит новую сумку, я открываю молнию, а там старые вещи мои вещи. И мне мужчина говорит мол раз я так себя вела, мать меня выгнала. Она рада за меня мол чтоб я теперь жила где хотела.С мч этим по сну мы как вместе муж и жена, я его во всем слушаюсь.

Все приснилось когда крот поставила. помогите с трактовкой пожалуйста.

Vamp

Цитата: Ang от 10 мая 2015, 10:08:34
обувь- это кавалеры, соперничество между ними, один немного беден,вы делаете выбор пользу светлого мч. Раз крали, вероятно, говорит о том, что он боится того, что вы от него отдалитесь
Благодарю!Так и есть!...получается светлый боится?а как остальная часть сна? может быть поможете-на счет сумки..вам +

Ясмина

Доброе утро, уважаемые! Что значит, снится  главарь моих союзников (вместе отбивались от зомби) хочет сшить себе рюкзак из черной кожи убиенной мною сущи-беса? Во сне удивилась затее, вспомнила сказку про горбатую принцессу, которая сделала бубен из кожи паука. Буду признательна за подсказки.

Ang

Цитата: Vamp от 10 мая 2015, 09:55:05мужчину-у него такая же сумка как у меня (в реале у меня такая есть и любимая ---сделанная на заказ на ярмарке мастеров) так у меня сумка светлая и уже потертая и во сне обнаруживаю на ней дырку а у мужчины она темнее и  на  ней  другой рисунок-интересуюсь где он её взял,рассказал что какая то девушка на кавказе делает их причем дешево. 
просто вы хотите изменений в отношений , но еще указывает на высокий риск появления  соперницы в ваших отношений, и соперница из другого города или района
как то так

Alraune

А к чему снится унитаз??? :-\ он такой весь из себя старинный, из какого то металла серебристого. А мне говорят в нем бес сидит, стоит произнести фразу (...на латинском) и он уйдет! Я эту фразу про себя произношу и он становится обычным. Решила сдать на металлолом вместе с бесом :D Еще Мч снился, на возвращение которого работаю (почти не снится) попросился в туалет, отправила "на природу" :D вернулся сделав несколько кучек ;D Потом я на какой то крыше свою постель потерянную нашла, на той же крыше в стекающую воду сама по маленькому сходила))) Собралась переезжать в другой дом, позвала на помощь того же мч.... пришел! Я в это время нюхала цветочки на своем абрикосе. еще пришел какой то парень и девушка (не видела ее тыщу лет, учились вместе) И мы в четвером решали как и когда будем мои вещи переносить в другой дом. Кстати в этот отрывок сна и приснился унитаз.....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Vamp

Ang, и это верно..был флирт по интеренету..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status