Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

розалина

Здравствуйте. Приснилось гнездо с птичьими разноцветными яйцами разными по размеру и форме. К чему это? Спасибо.

Amethyst

Цитата: розалина от 20 апреля 2015, 17:37:49К чему это?
К прибыли из  разных источников, вида деятельности.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

malcode

Икарос, большое спасибо!) Это 100% не ребенок ))) Будем надеяться на то, что это все сбудется  :D

Catarsis11

Добрый день,Уважаемые!Требуется помощь в толковании.Дело в том,что в практике был долгий перерыв,вчера приняла твердое решение магичить,не смотря на обстоятельства.В итоге приснилось,что стоит теплый ясный день,и я счастливая фотографируюсь среди могил.  (хотя неподалеку были  памятники,я их проигнорировала и целенаправленно пошла к захоронению).Дальше сон не помню,но в конце я почему-то закрашивала входную дверь дома черной краской,говоря близким,что иначе я не смогу выйти.
Уже голову сломала...

_Irenka_

Цитата: Catarsis11 от 20 апреля 2015, 18:38:50приснилось,что стоит теплый ясный день,и я счастливая фотографируюсь среди могил

У Вас хорошая связь с погостом, трудитесь на этом поприще - будет успех. черная краска на двери мне видится как защита, ТС или, возможно, кладбищенская. С белыми силами лучше не работать - не дадут, не благосклонны к Вам белые.

Цитата: Midnight от 20 апреля 2015, 16:20:05Мне периодами снится одна и та же квартира, где я когда-то жила и очень часто в негативном ключе, туда ведут странные лестницы, с обрывами и без части ступеней, в квартире очень тяжелая энергетика и там обязательно притаилось какое-то зло, типа полтергейста или агрессивного домового. Что-то нужно пересмотреть в том периоде жизни видимо, но что, не знаю.

ИМХО, Вы не просто из того времени перетащили негатив, Вы перетащили его именно из квартиры. Самое простое - подклад (в виде невинного подарка или непонятно откуда взявшейся вещицы), возможно, перетащили какую-то сущь или что-то в этом духе. Старая квартира не уходит из Вашей жизни, она как бы растворилась в новой. Чистите то жилье, где живете сейчас.

Catarsis11

Фокус в том,что с кладбищем никогда не работала-только с бесами.Но с детства нравилась атмосфера кладбищенская-приходила туда днем душой отдохнуть. Получается,надо менять "специализацию"?  :D

zvez

:-(Мой сон тоже не заметили,пожалуйста растолкуйте #33990
прошу ,иголки не дают покоя,до знакомства с рунами тоже снилось подобное,начала заниматься рунами,повторилось,единственное иголки поменялись,может связь есть?в данный момент делаю чистку себе рунами

_Irenka_

Цитата: лучик от 20 апреля 2015, 12:13:29Добрый день.Нахожусь под чистками,чищу личную жизнь.Сон плохо помню,запомнила только яркие фрагменты.

ох, много всего в Вашем сне намешано)
унитаз с грязной водой и Вы должны его чистить - чистка работает, но еще работы Вам непочатый край.
Беременная девушка, которую вырвало - обратку кто-то из Ваших врагов получает.
Кавказец и иже с ним - негры, девушка - лесбиянка и пр. ... У меня такое впечатление, что работа на Вас велась через бесов и им недоплатили. Они теперь хотят с Вас получить недополученную оплату. Маршрутка и "околомаршруточный" сюжет - тащится Ваша чистка как черепаха... Не может вытащить всех желающих "покататься" - негатива много... ИМХО - чистку не ту подобрали, надо мощней. Напрягает обилие девушек - проверьтесь на подселения. Мне так кажется, сначала надо бы сущек погонять, именно они тормозят чистку. Вот как-то так.

Catarsis11, зачем же менять? Добавлять, расширять специализацию))

Цитата: zvez от 20 апреля 2015, 20:23:39растолкуйте #33990

иголки - негатив. Появились ушки - появилась возможность его убрать (то есть Вы приобрели новые знания и с ними новые возможности). ИМХО.

Becky Sharpe

Цитата: zvez от 20 апреля 2015, 11:13:59Периодически достаю иголки из тела
они глубоко сидят,я их выдавливаю,мне больно,неприятно и страшно
сегодня снова сон
только иголки с петлей на конце(портновские булавки),во сне думаю как хорошо,их легче будет достать,достаю все,помимо этого на коже как глубокие разрывы,до мяса,как будто кожа расходится и в ней глубокие дыры
Прошу помощи ,что это
Иголки -это всегда плохо (имхо). Да еще и повторяющийся сон. Какое-то есть на Вас воздействие,я  думаю.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 20 апреля 2015, 20:25:59
ох, много всего в Вашем сне намешано)
унитаз с грязной водой и Вы должны его чистить - чистка работает, но еще работы Вам непочатый край.
Беременная девушка, которую вырвало - обратку кто-то из Ваших врагов получает.
Кавказец и иже с ним - негры, девушка - лесбиянка и пр. ... У меня такое впечатление, что работа на Вас велась через бесов и им недоплатили. Они теперь хотят с Вас получить недополученную оплату. Маршрутка и "околомаршруточный" сюжет - тащится Ваша чистка как черепаха... Не может вытащить всех желающих "покататься" - негатива много... ИМХО - чистку не ту подобрали, надо мощней. Напрягает обилие девушек - проверьтесь на подселения. Мне так кажется, сначала надо бы сущек погонять, именно они тормозят чистку. Вот как-то так.

Catarsis11, зачем же менять? Добавлять, расширять специализацию))
[/quote
Благодарю за ответ.Чистку эту делаю второй раз.Первый раз ощутила её мощнее.А сущи это не мертвец?Лилит мне про мертвеца говорила.

_Irenka_

Цитата: evilina от 20 апреля 2015, 08:35:41Помню что я иду по улице, звонит телефон, там какой-то парень, имя у него путается, называется Димой, но у меня другое имя в голове (родной сын моей мачехи по ощущениям).

насчет обращения к роду - ответа в Вашем сне я не вижу. Но вот то, что мачеха что-то делает на Вашу маму - это заметно. причем, сделанное на маму летит рикошетом и к Вам. ИМХО.

Лучик, лучше всего Вам об этом скажет диагностика... по сну на мертвеца не похоже, а там кто его знает...

Цитата: Name13 от 20 апреля 2015, 13:40:38Приснилось на сегодня что я с мамой, бабушкой, со своей подругой и с старшими мужчинами везу в грузовой машине корову на бойню.
И мы вдруг оказались среди поля, нам нужно идти с него домой уже, но та дорога что идёт через поле вся кишит змеями, чёрными и мы не можем пройти

Прошу меня простить, если обидела, но у меня сложилось впечатление, что Вы/Ваши родственники героически преодолеваете трудности, которые сами себе и создаете. Сначала везете на бойню корову ( корова - "кормилица" ), сами себе вредите в материальном плане, в результате - проблемы и трудности, враги. Трудности преодолеваете "длинной дорогой" при наличии короткой. Не знаю, есть ли негатив такого типа - создавать себе самому вечные проблемы, попробуйте сделать диагностику...

Esma

Цитата: phenomenon от 20 апреля 2015, 08:40:23Добрый день.
К чему снится.
Мы с мужем во сне хотим купить дом.
Мне так почувствовалось: новый дом -это новые возможности,изменение жизни в различных сферах и тп. Но канал по которому приходят такие возможности - слабоват (узкий коридор) и тут видимо, вы пользуетесь им с мужем совместно, (видимо семейный канал благосостояния - сделайте диагностику, поразмышляйте что за канал такой,чтоб точнее понять), муж впереди (может он работает, а вы нет?он как бы скажем основные силы даёт для работы канала пока что) ).
Нужно усиливать и расширять канал. Мебель вся тёмная -это в разных сферах ( к которым ведёт этот канал) негатив всякий.
Нужно усиливать, расширять канал, а там уже будет гораздо проще вычистить остальное (тк если призадуматься: вы сейчас не сможете вынести эту мебель через такой узкий коридор).
Как-то так...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

_Irenka_

Цитата: Nebelhexe от 20 апреля 2015, 12:05:44Прошу помощи в трактовке сна:
приснилось как будто у меня комната, вместо пола - кусок речки или запруды, вода непрозрачная, пару бревен торчат снаружи. И я разговариваю с незнакомой мне девушкой в реальной жизни, и говорю ей мол там дно странное, я там наступаю и что то чувствую внутри, и мол кот мой тоже шарахается от этого места. А потом мы двое заходим туда и быстро возвращаемся обратно, и из воды медленно показывается огромный аллигатор. Просто поднялся, но не нападал и не вел себя агрессивно. И мы сбежали оттуда.

пришло в голову (даже не могу объяснить, почему), нет ли у Вас в комнате открытого портала? Из которого периодически шляются всякие бяки? Мало ли, мог открыться в результате какого-то обряда или вражеского нападения.

Цитата: Охотник от 20 апреля 2015, 13:26:27Вчера снилось что выпивал с актером, пил пиво и закусывал шоколадкой...
А сегодня с актерами что снимались хулиганами и бандитами малолетними сидел возле костра, общался. Пока полиция не приехала. Пришлось убегать и прятаться еще так тяжело было с пакетом в котором были мои вещи. Спрятался в здании за кроватью, потом пришла не знакомая бабушка и легла. Я её случайно зацепил. Сначала я хотел просто уйти, но что бы убедится что с ней все в порядке я развернулся подошел к ней и погладил несколько раз её по голове. Вид у неё был болезненный, но не из - за меня. Убедившись что всё в порядке я ушел от туда.

Вы не пытались работать с бесами? Они вроде как чувствуют, что Вы - легкая добыча, только попробуйте обратиться к ним - помогут или нет , это еще вопрос, а вот "скушают" Вас взахлеб. Как будто совращают Вас - приходи с нами работать, ты тебе обещаем золотые горы и т.п. Слопаем сразу же)))

Бабушка - точно мертвяк к Вам прицепился. вспоминайте, где могли подцепить - похож на свеженького. (а может новое - это хорошо забытое старое?)) )

Цитата: Elfik111 от 19 апреля 2015, 23:37:49как будто я нахожусь в обувном магазине,у самой в руках обувь я ее прижимаю к себе,а сама начинаю примерять красивые туфли на высоком каблуке один уже на ноге одет а второй одеваю и понимаю что велики они на размер мне,дочка моя мне советует их брать ,но я оглядываюсь а вокруг много другой обуви,не помню как я снимала эти красивые туфли но по магазину я уже шла не в них .дальше по памяти помню что ничего я себе так и не выбрала а вышла от туда как и зашла со своими прижатыми к груди тапочками,через пару месяц мне снова снилась обувь,и в другом сне я уже была обутая..

могу ошибаться, но... нет ли у Вас в прошлом человека, с которым не сложилось... и засел глубоко, так бывает... уже другие отношения, другая жизнь, а этого никак не забыть... вот что-то такое Ваш сон говорит.

zvez

Спасибо за толкование,будем работать,будем пробовать разные методы,я чувствовала без диагностики что есть на мне что то,жаль не могу плюсы поставить,не доросла

Джульетта с пистолетом

Здравствуйте уважаемые практики!
Проконсультируйте по сну.Провожу обряды сейчас на финансы,есть проблемки с этой сферой.
Сон такой.
Я в лесу с родственником. В лесу грибы,белые в метр высотой.Много.Восторгу моему нет предела.Я отрезаю ножку-они нечервивые,радуюсь что такие старые грибы и хорошие.Еще обратила внимания на гору грибов,червивых и плохих,которые хотели взять до меня,отрезали ножки,но те оказались плохие.Вот и думаю как трактовать такой сон?С одной стороны немало грибов плохих до меня пытались взять,с другой и мне хватило

Заранее благодарю за ответы ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status