Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

osilu

Цитата: Esma от 08 апреля 2015, 14:31:50Но вы явно на правильном пути - это ж уже радует
Конечно! К Силам, значит, к Силам!
Личку читаю, но отвечать не могу.

ovsyashka

Цитата: osilu от 08 апреля 2015, 14:58:28
Конечно! К Силам, значит, к Силам!
Здравствуйте!
Может к Маре? Ведь при обращении к ней не обязательное условие на кладбище пилить.

Сны совсем перестала запоминать, это к чему? Перезагрузка сознания? Где-то такую информацию встречала...

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

нюшенька

Здравствуйте.С бешеной скоростью,перепрыгивая через несколько ступенек,несусь по подъездной лестнице вниз.Вроде кого-то хочу догнать,но увы...А в следующей части сна вижу голову мужчины,он смотрит в сторону и что-то рассказывает,очень умное что-то и во сне ощущение,что он гипер умный.Может я его упустила,уже окончательно и бесповоротно?Растолкуйте,если можно.Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Аглая

Здравствуйте. К чему снится такой жуткий сон? Вокруг меня 2 наркомана (ж и м), пытаются колотся. А я радостная в реке плаваю с касатками, а потом вижу как в стороне начинают резать других касаток браконьеры, я пытаюсь их спксти и ору диким таким ором. А потом все думаю как бы мне попасть в мир где нет убийств животных.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Икарос

Цитата: нюшенька от 08 апреля 2015, 17:44:36
Здравствуйте.С бешеной скоростью,перепрыгивая через несколько ступенек,несусь по подъездной лестнице вниз.Вроде кого-то хочу догнать,но увы...А в следующей части сна вижу голову мужчины,он смотрит в сторону и что-то рассказывает,очень умное что-то и во сне ощущение,что он гипер умный.Может я его упустила,уже окончательно и бесповоротно?Растолкуйте,если можно.Спасибо.
События развиваются стремительно не в вашу пользу. Волнения! Вы уважаете мужчину.
Недомогание, т.е. влиять на ситуацию  не в ваших силах пока.
Возможно лучше, чтоб избежать бОльшого числа ошибок, отойти, не упорствовать, отдышаться и послушать, понаблюдать.

Цитата: Аглая от 08 апреля 2015, 19:09:44
Здравствуйте. К чему снится такой жуткий сон? Вокруг меня 2 наркомана (ж и м), пытаются колотся. А я радостная в реке плаваю с касатками, а потом вижу как в стороне начинают резать других касаток браконьеры, я пытаюсь их спксти и ору диким таким ором. А потом все думаю как бы мне попасть в мир где нет убийств животных.

Наркоманы - негативная, не свойственная вам сила около вас, в невежестве вершит свои дела. Пока вы владеете информацией, вы владеете ситуацией. Предупреждение быть внимательным и с открытыми глазами, ушами.
Плавать в реке с касатками - успех в больших делах, доходы. Поклонники, коллеги (или кому вы весьма нравитесь, симпатичны) будут вредить всеобщему делу. Эмоциональный всплеск-выход  ваш в их сторону, желание изменить, влиять, дать информацию, ваше ВИдение гораздо выше и объективнее, чем других людей. Похоже сон -  о делах на работе.

Цитата: Midnight от 08 апреля 2015, 14:39:06
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему такой сон:
снились очень красивые попугаи на улице, голубые, розовые, желтые. Я стала их кормить семечками как голубей, подошла знакомая одна, стала просить тоже семечек, а у меня их мало оставалось, но я поделилась. Так мы вместе их и кормили, а я все хотела одного домой взять, но только думала об этом.
Разговоры про заграничное, не местное, любовных делах, то, что вожделенно, то, что красиво, с флиртом. Ситуации с этим всем заграничным. Очень нравится, интересно, то, что приносит улыбку. Раздумья о возможности более серьезных отношениях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: Катами Намикава от 08 апреля 2015, 11:37:28Здравствуйте. Сегодня мне приснилось что я попала в свою старую квартиру где мы раньше жили (в реале) Там была моя бабушка и подружка. Мне запомнился один момент. Когда мы стояли на балконе с моей подружкой, то бабушка привела 3 собаки. Один был стаф (стаффордширский терьер) , второй боксер и еще третий бульдог все 3 кобеля.

не зная, жива ли Ваша бабушка и что у Вас с личной жизнью, трудно сказать что-то определенное. Как вижу из сна: мужчины постоянного нет, вращаетесь восновном в женском обществе, не замечаете к себе интерес мужчин, а он есть, скоро сами заметите. Кого-то будете бояться, к кому-то просто будете испытывать жалость... кто-то понравится. бабушка... если не жива - тут понятно, помогает Вам наладить личную жизнь. Если жива - тогда , возможно, постарается Вас сосватать, во всяком случае, будет замешана в Ваши знакомства. Если что сказала совсем неправильно - прошу прощения.

Цитата: Midnight от 08 апреля 2015, 14:39:06снились очень красивые попугаи на улице, голубые, розовые, желтые. Я стала их кормить семечками как голубей, подошла знакомая одна, стала просить тоже семечек, а у меня их мало оставалось, но я поделилась. Так мы вместе их и кормили, а я все хотела одного домой взять, но только думала об этом.

я бы так сказала - под мороками у Вас тянут материальные блага.

Цитата: Морриган# от 08 апреля 2015, 10:03:28Помогите растолковать сон,под ставом на снятие блоков на маг.способности,весь сон не помню,но ярко запомнила что большая черная бабочка,с синими пятнами села мне где то в районе солнечного сплетения,потом остались пятна как от ожога,я еще думаю она ж ядовитая,но боли и дискомфорта не было...

Ув. Морриган#, я не сильна в чакрах, не знаю их названий и какая за что отвечает, но думаю, Вам нужно чистить чакру , которая расположена на уровне солнечного сплетения. И второй вариант толкования - солнечное сплетение - это как раз то место, откуда выходит энергетический канал. Какая-то гадость сидит на канале у Вас, рубите все каналы и привязки. А может, тут не лишне будет и каналы порубить и чакры почистить. Смотрите по диагностике.

Nerry

Здравствуйте! Похоронила близкого родственника, умер внезапно, на 8 день снится, что я прихожу к нему домой в ту комнату, где он лежал на похоронах. Вижу, он все еще лежит, никто его не похоронил. Лежит, тело скрюченное, разлагается (8 день все-таки), но при том глазами двигает. Чувствовала запах трупа.
Растолкуйте пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Amethyst

Цитата: Nerry от 08 апреля 2015, 21:52:47Здравствуйте!
Посмотрите себя на некропривязки. Предполагаю, что у Вас открыт канал в потусторонний мир.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Nerry

Цитата: Amethyst от 08 апреля 2015, 22:09:32
Посмотрите себя на некропривязки. Предполагаю, что у Вас открыт канал в потусторонний мир.
Недавно смотрела, не было некропривязок. До 40 дней ко мне в снах приходят мертвые (но родня и друзья) - прощаются, просят о чем-то, а тут такое. Канал в потусторонний мир - это общение с мертвыми Вы имеете в виду? Может на похоронах он прицепился ко мне?

Amethyst

Цитата: Nerry от 08 апреля 2015, 22:17:00Может на похоронах он прицепился ко мне?
Может. Причин некросвязей много. Надо смотреть. Вы проводили в это время обряды?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

_Irenka_

Цитата: Mary-N от 07 апреля 2015, 23:20:38Лет 15 назад была я влюблена в мч. Шли годы, влюбленности менялись. Он женился, нарожал детишек, развелся, лет 10 уже не знаю где он и с кем. Но этот мч решулярно, раз в 2-3 месяца, приходит во сне. Не вспоминаю о нем вообще!

Ув. Mary-N, у меня такая же история, один в один! Самое удивительное то, что вот так же снился мальчик периодически на протяжении очень долгого времени - первая детская влюбленность, а не те, с кем кипели шекспировские страсти. Потом перестал сниться. Думаю, очень долго был канал с ним, но со временем растаял как-то...

Цитата: Вика от 08 апреля 2015, 01:57:11Цитата: Вика от 06 Апреля 2015, 00:48:04
Уважаемые форумчане, подскажите, кто ведает. мне не даёт покоя один мой сон. (на всякий случай.. битву экстрасенсов тогда ещё в глаза не видела) снятся мне люди, родные покойничка, дают мне в руки какую-то его вещь, и мне чётко идёт инфа

думаю, тут все дело в том факте, что он просил "кое-что Вашему другу на словах передать". не зная подробностей, трудно что-либо угадать. Предположу, что информация предназначалась Вашему другу, была действительно "по делу", но с Вами наладить связь этому Стасу было легче, чем с Вашим другом. Вас использовали как "почтальона". Или как "приемник" скорее))

Цитата: белый пион от 07 апреля 2015, 10:19:43Добрый день) Просился странный сон, подскажите что он значит? Снилось что я просыпаюсь, встаю с кровати, а из одеяла вылезает кот, хороший и пушистый, но грязный, кот будто бы запутался в одеяле и долго не мог выбраться, он ходит по комнате и у него отпадает лапа и хвост, но потом я прикладываю их к нему и они прирастают обратно.

Кто-то Вам вредит изподтишка, за спиной, Вы этого человека не считаете врагом, а он(а) делает Вам совсем уж нехорошие пакости. Вполне вероятно, гадят Вам в сфере личной жизни, хотя , возможно, и в других жизненных сферах. Вы его(ее) еще и жалеете, сочувствуете и пытаетесь помочь. Все откроется внезапно, но человек сделает вид, что покается, Вы "поймете и простите", а не стоит. Ситуация прямо как в сказке про лису и волка - "битый небитого везет"

Nerry

Цитата: Amethyst от 08 апреля 2015, 22:18:41
Может. Причин некросвязей много. Надо смотреть. Вы проводили в это время обряды?
С кладбищем - нет, накаких.

Amethyst

Цитата: Nerry от 08 апреля 2015, 22:54:13С кладбищем - нет, накаких.
Любые обряды. Если проводили, то Вам надо чиститься. Покойничек этот к Вам клеится. Надо отсекать.

Охотник

Сон 10 дней назад - Вообщем я осознаю что у меня были деньги в кармане и я собираюсь совершить мутки  (покупка наркотиков) Но перед этим захожу в дом к родителям а там у них гости во дворе. И вот я вижу свою бывшую ходит суетится, видит меня и уходит. Я понимаю во сне что родители разрешили ей пожить  у нас и меня это раздражало. Но вот я вижу во дворе старых друзей и сильно радуюсь этому и зову их в дом. Зашли в дом там опять подруга эта крутится у меня в доме и уходит во двор. Я злобным взглядом провожаю её, а она чувствует доброту моих родителей и быстрее к ним туда. Потом я общаюсь с друзьями своими, стоит мне только отвернутся а они уже курят через бутылку  :D Положили на диван бутылку и стоят смотрят на нее смеются. Я только чтобы родителей не расстроить беру и выкуриваю из нее оставшийся дым. Вспоминая медленно этот не приятный для меня приход. Я проснулся.
Я в прошлом пробовал наркотики. Но это в прошлом.
Помогите растолковать сон!

нюшенька

Ув.Икарос,спасибо.Волнения..скорее нервные срывы.Один все старается меня погубить,второй хотел спасти и сделал мою ситуацию состояние проблемы достоянием общественности,чем ухудшил мое состояние и ситуацию мою,я очень хотела спрятаться,а потом сама вдруг стала выставлять все на суд общественности.Загнала ситуацию и себя в угол,не знаю кому верить и что делать.Последнее время часто снятся сны,что я то спускаюсь с вершины,то с пирамиды,но всегда вниз.Просто я так долго поднималась и снова вниз,опять.С Уважением.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status