Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

You

Здравствуйте подскажите пожалуйста приснилось очень много сладостей, красивых, благодарю!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Medea

Сижу у дверей и жду давнюю одноклассницу. Ее отец, дядя и братишки сортируют бумаги разные и заворачивают. Я им сказала что пришла за подругой. Они сказали скоро та выйдет. Я села на машину сзади. Укуталась в одеяло и положила голову на подушку. Потом начали грузить те бумаги в машину. Я вышла. Подруга подошла и сказала что занета. Я попросила чтоб она мне позвонила, поговорить надо. Назвала номер телефона и я записала.

Второй сон. Нахожусь дома. Что то собираю. Вижу молодого чел.ка. Видимо мой парень. Хочет меня. А я понимая что мне надо освежиться сначала. Иду в ванной. Не хочу чтоб парень остыл. Вижу надо побриться везде. Беру бритву и замечаю что вместо стены стекло рамы. А оттуда валом гасторбайтеры (М и Ж) хотят зайти ко мне в ванной по маленькому. Увидела унитаз. Не дали мне закончить своим шумом. Так смешно вспоминать, все хором орали: Мы хотим пи пи!

Третий сон.Опять во дворе у бабушки. Захожу в дом. Там МЧ. Играет песня Баригвадзе "Эта осень" (наша любимая песня), он подпевает, улыбается и тянет меня к себе. Танцуем. Я кружусь несколько раз. У меня красная платье. Все замечательно. Потом он дал мне ключи от машины. Я спустилась во двор. А там ехидно улыбается девушка (в реале местная актриса). Я ей угрожаю и приказываю чтоб вернула нам наш джип. Она отказывается. Плюнула на нее и пошла к гараж. Прошла осторожно у двери к комнатам бабушки и дедушки. В гараже стояла белая машина. Почему то у машины былы открыты все двери и багажник. А рядом две пацаны стояли. Сказала им чтоб они отвалили. Села и поехала. Прошло много времени. Встретила ту актрису. Оказывается она уже вернула нам джип, но я не вернула ей ее машину и не собиралась даже. Вроде никто не жаловался.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Мерси

Доброго дня! Нахожусь под чистками-чередую разного направления. Второй раз снится судья, который должен вынести решение по делу. Первый раз- будто он настроен враждебно, но пытается это скрыть. А сегодня, он будто сидит с бумагами-наблюдает за мной и как колеблется, не знает какое решение принять. При этом я о нём не думаю, а он сейчас в отпуске и суд перенесён. (это в настоящем). По ощущениям во сне, он будто наблюдая ждёт от меня чего то, какого то шага, который и поможет ему принять решение. Как узнать, что я за шаг должна сделать? И почему он мне снится в такой ипостаси? Благо дарю за ответы

silvermoon

Доброе утро, уважаемые!
Снился такой сон.
Мне надо было в режиме реального времени, словно в реалити-шоу, убить 10+ или 20 очень сильных противников. Убила легко, без травм для себя, первого противника - азиатку, проф.бойца. Она меня не ранила, сопротивляться не могла. Потом дальше надо было убивать.

А далее дорога, ведущая к дому родителей, где я выросла. Посередине дороги я и вроде бы мама, может еще сестра. Там на нас сначала напали два медведя - но мы их отогнали. А потом напала женщина. Я с ней сильно дралась и притопила в озере, что возле той же дороги. Помню ее лицо под водой, с ранами от моих ударов. Бороться с ней было очень непросто. Но она не умерла.

Мы все зашли в дом. Там в доме точно была я и еще 4 детей (не знаю, кто они мне были, но типа как мои братья-сестры), двое из детей были года 4-5. Мы закрылись в доме и стали защищаться от женщины, которая выбралась из озера и стала атаковать дом. Я руководила процессом оказания сопротивления ) Сбегала к задней двери дома и закрыла ее на ключ. Детей загнала на второй этаж. Говорила им, кому и что надо принести, чтобы бороться с врагом. В частности, велела сложить кучу тряпок перед задней дверью в доме, куда ломилась женщина, велела принести зажигательную смесь и чем поджечь ее. План был такой, что когда женщина ворвется в дом, мы подожжем кучу тряпок (вещей) и она загорится.

Потом в дом пришел отец, но он просто лежал на диване и ничем не помогал в обороне. Еще я звонила и пыталась вызвать полицию. И хотя я дозвонилась и просила их приехать, я за весь сон так и не смогла оформить вызов полиции и никто не приехал. А закончился сон на том, что я сижу с мамой в ресторане (а не дома) и вызываю снова полицию, то есть как бы женщина продолжает ломиться в дом. Подтверждения того, что полиция едет, я так и не получила - они все не могли понять, чего я хочу и куда ехать. На этом сон закончился... Сон неприятный, враг сильно напрягал, страшно.

Что бы это могло значить?
Спасибо большое за помощь в трактовках!
С уважением,
silvermoon

Diosa_Oscura

В первом сне я в банке стояла возле автомата босая, платила по двум счетам, еще и правую ногу прятала, как-то неудобно было.
Во втором сне были котята под моей дверью, их было много, около 10-ти, а также бродячие коты. Я их накормила, но в дом не пустила. Один сумел прошмыгнуть, на сиамца похож. Впечатления не особо приятное, хотя я котов люблю.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать.

alltag

Цитата: Amethyst от 18 октября 2014, 21:59:19
alltag, Предполагаю, что  вы чистились РФ с  СОУЛО либо с  КЕНАЗ, и  сон вас информирует- чистка легла, в работе,  но надо быть осторожней со сроками, не передержите её, не переусердствуйте. Можете навредить себе. Сделайте диагностику.

Вы правы. Спасибо за ответ.

Вчера снился сон. Война, бой на улице. Два маленьких слоника посреди этого боя побежали навстречу друг другу обнялись и поцеловались, такое чувство, что они потерялись и вот наконец-то нашли друг друга. Взрослый слон не хотел дать  слоненку побежать к второму слоненку , но слоненок все равно побежал навстречу второму слоненку.

Скажу, что на  меня и моего мч неоднократно была сделана порча на отношения и по диагностике мне говорили, что порчу делает кто-то из близких моего мч. Может быть этот сон о чистке, война, бой - это магические атаки, слоники это я и мой мч (в реальности нашей встрече все время мешают, во сне хоть встретились в образе слоников ;D) а взрослый слон это по-моему отец моего мч, который в действительности против наших отношений, во сне взрослый слон хотел удержать слоненка, не дать ему убежать, может быть именно он и магичит?

Как вы думаете я правильно трактую увиденный сон? Буду очень благодарна за ответ.

Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

pan-nestan

Цитата: alltag от 19 октября 2014, 13:18:08взрослый слон хотел удержать слоненка, не дать ему убежать, может быть именно он и магичит?

верно!слон символизирует не только силу, но и определенную злопамятность и в тоже время труднодосягаемость.Человек-слон  считает себя мудрым и вполне допускаю, что есть там благородная кровь в роду.

Цитата: Diosa_Oscura от 19 октября 2014, 13:13:30Помогите, пожалуйста, интерпретировать.

атак было много. одна все же пробила , сняв защиты Ваши и скушав Вас энергетически. направление вреда на финансы и перекрыть Вам дороги. Прятали правую ногу- камень преткновения мужчина, из за него Вам вредят.

Цитата: silvermoon от 19 октября 2014, 12:56:11Что бы это могло значить?

часть негатива Вы успешно сняли, часть врагов легко обезвредили, ритуалы с водой помогут в борьбе с серьезным врагом( та, что утопили... её водой надо добивать) готовились разводить костер- стихия огня нужна. но это либо многократный ритуал чистки, либо враг сильный. что Вы не так просто добьетесь победы. Она так и не явилась, хоть и готово все к костру- это говорит о вашей защите, которую она видит, ставьте непрогляды на защите, заманите её. отец не помогал? так это с его стороны врагиня. родня ли, либо любовь старая, но он пытается сохранить нейтралитет, типа моя хата с краю, хоть и знает, что причастен косвенно к вашим проблемам. Ждите серьезную атаку или огнем и свечами начинайте долбить по врагине. Дети- мелкие хлопоты, которые добавят вам опыта и закалят пока учитесь бороться за себя...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна, пожалуйста.
Дело в том, что мне никогда не снился сон с ощущением, что мною управляют и я как под гипнозом.Заканчиваю чистку семьи. Открываю денканалы. Прошу помощи у Чура и Велеса.

Я иду по дороге. Рядом шел гремлин в образе джедая (уши волосатые и острые запомнились). Он как мудрый или знающий, ведающий что ли ...вел меня , я шла как холодная статуя и все как после наркоза происходило, он спокойно так выслушивал мой устный договор с ним,(но за этим договором не он, а стоял еще кто-то. Я , простите, как телок божьий шла).
Я ему говорю, что надо взять деньги в столике в ящичке (украсть). Он помогает мне выплатить долг, и обеспечит жизнь моей дочери, ( в реале сын у меня) навзамен я отдам свою жизнь. Оговорилась в конце, что жизнь дочери, а потом уточнила, что свою жизнь. Гремлин молчал , мне показал по дороге своих сыновей таких же замороженных и заторможенный как и я. Качки эдакие. Они нас не видели, как будто нас не было там. Потом мы вышли с гремлином на дорогу -  Т образный перекресток. Я стала у столба и там взяла тарелку пластиковую с объедками, и руки у меня будто в кандалах (но это ооочень смутно и как будто я и не видела тарелки и оков). Поворачиваюсь, а на меня по дороге несется грузовик с огромной кабиной (большие лобовые темные стекла). Я отступила и проснулась. Спокойная и как чумная.
Все элементы : грузовик, тарелка, оковы...уже были в снах раньше, годами раньше. Дежавю какое-то.
Возможно показывают работу открытия денканала за счет чего-то? Требуют оплату? Жизнь? Или посвятить себя какой-то стороне ?

_Irenka_

Цитата: Medea от 19 октября 2014, 12:18:23Сижу у дверей и жду давнюю одноклассницу.
кто-то намеренно Вам мешает (или будет), проволочки какие-то... возможно, бумажная волокита, чиновники.... Ищите людей с именами одноклассницы, ее папы-дяди-братьев...
Цитата: Medea от 19 октября 2014, 12:18:23Второй сон. Нахожусь дома.
ИМХО, козни против Вас, сплетни, дрязги, несправедливые обвинения..
Цитата: Medea от 19 октября 2014, 12:18:23Третий сон.
похоже, что-то скинули на Вас, с оморочками, с помощью бесов.

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 19 октября 2014, 14:39:38Дело в том, что мне никогда не снился сон с ощущением, что мною управляют и я как под гипнозом.Заканчиваю чистку семьи. Открываю денканалы. Прошу помощи у Чура и Велеса.

многозначащий сон. Сложная у Вас ситуация. В плане воздействия сложная. Многогранное воздействие вижу. Во первых- морок(сами наверное тоже ощущаете) во вторых Вас отвлекают от основной работы- то одному помочь надо, то других жалко и как вроде свои проблемы обождут.... в третьих сама работа, которая вас тормозит тоже покрыта тайной колдовства. вскрыть так сразу не получится у меня. Есть только несколько вариантов, которые вижу но надо уточнять  1. Вы рассматриваете, (задумываетесь, манит вас легкостью)вариант крадника, чтобы исправить финансовое положение. 2. Силы, которые Вас загнали в угол намекают Вам о жертве жизненной. Это не Ваше решение и не требование, не условие освобождения от злого колдовства, это негатив так вас в заблуждение вводит, чтобы выманить  у вас жизнь в обмен на деньги.  3. Вам показали в виде пластиковой тарелки и объедков само воздействие на перекрестке- кто то вам пожелал нищеты  Проводил ритуал на перекрестке(т.е. призыв определенных сил имел место быть). Руки Вам сковали и ощущение  дежавю - это все говорит о том, что когда то кто то провел ритуал на перекрестке оставив там откуп и забрав у вас волю, достаток и сковав ваше тело(вольт был скорее всего) а уж жизнь Вашу бесам либо предложено было взять либо просили их об этой услуге. В жертву Вас отдали короче говоря. Как снимать? не знаю. Пока диагностикой проверьте мои подозрения.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Евген Минск

Доброго времени суток.Подскажите,приснилось что нашел кошелек с 1000$,нахожусь под чисткой.Интересно стало,к чему бы это

Annushka

Ох, какой сон был. Даже не знаю, хочу ли помощи в трактовке.

Я, красиво одетая, в черном вечернем платье, посещаю огромный театр. Номер места помню.
Начинается спектакль и понимаю, что во-первых, он меня не сильно интересует, во-вторых, сильно раздражают японцы, сидящие рядом, шумящие и не говорящие на англ.
И тут ко мне идет парень, очень красивый, в черном, черные блестящие волосы, тонкие черты лица, благородная внешность и в руке у него живой кролик. Уводит меня оттуда, что дальше было, не расскажу.

В общем, жду тебя, мой темный принц со схожими интересами  :D
В остальном, вся "культурность" сна намекает на то, что живу я нынче в днр, и .... простите за откровенность, как же я не люблю пролетариат.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

pan-nestan

Цитата: Medea от 19 октября 2014, 12:18:23Сижу у дверей и жду давнюю одноклассницу. Ее отец, дядя и братишки сортируют бумаги разные и заворачивают

весть о подруге или её тёзке о том, что у неё(у них) дела идут не очень. Будете сравнивать свое положение (в одеяле укутаны и подушка имеется) с их проблемами.
второй сон говорит о том. что были у вас чувства к МЧ и чуть было даже не стали серьезными, но в таком случае вы  рисковали своим положением и материальным и социальным. те что за стеклом кричали Пи Пи вас уберегли и не дали продолжить губительные для вас отношения с НЕ ВАШИМ МЧ.
третий сон- если мч тот же что и в первом сне, значит встретитесь с ним спустя время снова.  Снова разгорится страсть и снова у вас не  сложится с ним. но в этот раз соперница будет. повоюете с ней, она уступит и отступит.

Волконская

добрый день,помогите разобраться.

Другу под чисткой снится :
Веревка длинная,начал ее сматывать и она его в лес завела и конец веревки весь запутан.

Буду благодарна за отзывы.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Malinka87

Цитата: pan-nestan от 19 октября 2014, 11:55:48через какие Силы чистка? дары или откуп просят добротный. А так все проходит прекрасно.
Работаю с Буковами.У буков как известно нет откупа. Вот во сне мне продавец буквально сунула в руки пакет с шишками кедровыми. Я её переспросила,свежие ли. Помню кручу пакет и нахожу там этикетку производителя и число упаковки 12...
Спасибо за ваш комментарий.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status