Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Регинлейв

Цитата: vabi-sabi от 18 июля 2014, 01:47:00к чему могут быть волдыри от ожогов

Новая страсть,увлечение. Недолговечное,но захватывающее.

Цитата: Оле от 18 июля 2014, 01:00:20Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Слишком часто выдаете желаемое за действительное, надо заново рассмотреть многие действия,отношения.

Цитата: каракумка от 18 июля 2014, 01:36:46к чему спальыне мешки? тетя большая, взрослая, в моем мешке спать укладывается, улыбается.
финансовые неурядицы
Скрытая половина не обязательно "темная"

Opium_L

Уважаемые, к чему снятся вставные зубы? Приснилось что у меня 3 своих выпало (ну это родовая чистка идет, понятно), а к чему искусственные вставлять?

Регинлейв

Все зависит от того,какие были зубы.Менять коренные зубы означает скорую помощь в делах через друзей или дальних родственников.Верхний ряд символизирует мужчин, а нижний - женщин. Передние зубы - детей и близких. А еще это часто идет к прибыли.
Скрытая половина не обязательно "темная"

krasnaya

Доброе утро!
Приснилось, что мне нужно приготовить чай!
Но я почему-то на улице у машины, багажник которой наполнен кубиками льда, и там лежит собака - дог с наградами на шее. И я так удивилась что она там делает, и почему лед?! В руках у меня была стеклянная посудина, то ли кувшин какой-то, то ли миска, не понятно, но я хотела в нее набрать воды чтобы сделать чай, но отвлекалась на эту собаку, повернулась, а на земле осколки этой посуды, и я стала их собирать, и как будто порезалась, но крови не было.

adler

Доброе утро :)
Снилось, что отец купил новую дорогую машину. Мы катались, настроение конечно суперское было, там во сне не ожидала, что мы купим такую машину. К чему бы?

Еще снилось, опять же мы с отцом ходили в магазин, потом я (или он) случайно толкнули какую-то девушку, рядом был ее мч и давай на нас гнать... чуть ли не "стрелу" давай забивать. Мы извинялись, но ему все равно было. Я быстро бегу домой, думаю ситуацию с Рунами решить. Вспомнила Став "Чтобы враги тебя боялись", хотела его рисовать, тут ко мне подходит какая-то подруга, говорит, давай я за тебя все это сделаю. И сделала! Враг убежал,  она даже за ним, доставать его, он быстро уехал...

Opium_L

Цитата: Регинлейв от 18 июля 2014, 08:23:41
Все зависит от того,какие были зубы.Менять коренные зубы означает скорую помощь в делах через друзей или дальних родственников.Верхний ряд символизирует мужчин, а нижний - женщин. Передние зубы - детей и близких. А еще это часто идет к прибыли.

у меня сейчас чистки рода, поэтому думаю о родичах и сон
выпали один сильно гнилой и  2 нормальных, нижние справа, вместо них поставили новые

silvermoon

Уважаемые практики, а как понимать сны, которые повторяются по 15-20 лет? Всю осознанную жизнь, ну может быть до последнего года, видела одно и то же часто. Сюжеты самые разные, но смысл один - за мной гонится мужчина или группа мужчин, чтобы убить. Мне очень страшно, я убегаю. Иногда меня все-таки догоняют и тогда совсем ужас, деться некуда... и тогда я улетаю, если ситуация совсем  безвыходная. Сюжеты какие угодно - бандиты могут гнаться на лошадях, это может быть какое-то фантастическое пространство, может быть природа, город, моя квартира. В этих снах ощущения всегда были очень тяжелые и неприятные, даже ужасные, ужас был очень сильный, страх... Что означают такие сны, когда за тобой убийца, убийцы гоняются, но никогда не убивают?
С уважением,
silvermoon

Fenix138

День добрый Уважаемые Дамы и Господа , прошу Вашей помощи в толковании моего сна . Сразу скажу - нахожусь под "Ромашкой"  и в этот день был на погосте долги ворачивал , косяки исправлял свои , в лес ходил с просьбой к лешему .      Сон таков : вижу свою правую руку - и что на ней нет пальцев всех кроме одного большого ( только он какой то маленький похож на детский ) , они как будто отрезаны вроде как по вторую фалангу  (отрезанных пальцев не видел )(прост беспалая кисть )- при этом боли не было вообще . Сжимаю ее в кулак и думаю как же я теперь буду драться , сжимаю сильнее чтобы узнать есть боль или нет , боли не было . Конец сна .     

Golden

Всем добрый день! Помогите с толкованием)
Снилось, что я заново за своего мужа замуж выхожу, и будто через два дня свадьба, а я всё свадебное платье купить себе не могу. Мы вроде в магазин собираемся, а никак туда не попадем. И я еще во сне четко понимала мысль, что надо не забыть фату купить обязательно.

Заранее спасибо) Всем ответившим +

You

Подскажите пожалуйста что значит: снилось что ложусь спать а у меня в платье и в волосы: 3 крысы забежали я их спугнула они опять , потом еще раз в конце концов убежали ... Благодарю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Буду благодарна за любые мнения и подсказки. Приснился сон, где я в своей бывшей школе, прячусь от кого-то вместе с другими людьми. Среди них оказался мой старый знакомый, он дает мне две купюры по 5000руб, говорит что мы с ним как брат и сестра и он будет меня защищать. Мы,в толпе народа, спускаемся вниз по школьной лестнице, и у меня выпадают из руки деньги. Я вижу, где они лежат и спешу к ним, успеваю схватить до того как их взяли другие. И тут, какой-то мужик лет 50, зло смотря на меня, говорит что это якобы его деньги, и что бы я ему их отдала. Я его не слушаю и спускаюсь с другом дальше по лестнице. И тут я вижу, в лестничных пролетах лежат трупы,с, простите, экскрементами.
До вчерашнего дня чистилась.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Каркуша

Цитата: Каркуша от 16 июля 2014, 12:51:51
приснился сон: на детской площадке на железной лазалке как на лестнице на разных ступенях как на вешалке развешаны: кто-то бросил детей 1,5г мальчик (бутылку с кашкой сосет), месяцев 7 девочка с пустышкой, и какой-то в одеяле завернутый "головастик" без туловища(который сразу почти умер). девочка худенькая грязная. ее в больницу забрали(кто-то) а мальчика домой принесли, пухленький весь в складочках румяный улыбчивый. и снится бывший директор, худой с лысиной в рваном свитере, говорит это его
, ребенок.

я понимаю что дети это какие-то начинания но "головастик" что это ПОМОЖИТЕ с толкованием
ув.практики

Bianka

Уважаемые, должна была быть встреча с Мч, но он пропал я переживала перед сном очень за это. Он под воздействием, но сопротивляется еще.
И тут снится странный сон, думаю связано ли это с этой ситуацией или вообще к чему был этот сон.

Снится, что я стою на могиле своей маленькой сестренки (на самом деле она жива) и вижу четко ее фотографию у могилы и кладу ей угощения стою возле.. Но при этом понимаю, что она не мертва. Странное ощущение.
К чему бы такое могло присниться?
я добьюсь своего!

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Приснился сон , реальный и пугающий, смотрела по картам , вроде никакого негатива особого не несёт.

В общем , якобы , мы с мамой , еще был ребенок (я не могу вспомнить кто это ? вроде как мой сынуля , смутно помню ) в комнате, в доме где мы когда то жили , которого уже давно нет. Она лежит на диване , я стою у порога. По потолку ползет паук , такой большой, мама его веником смахнула, он упал сначала на диван к - ней , в ноги, но потом сполз и побежал в угол. Я еще такая говорю, мол, пауки такие огромные!  Потом еще один на потолке, мама и его смахнула веником, а он вместо того, чтобы упасть , повис на паутине и стал раскачиваться на ней. Я стала уклоняться , чтобы он на меня не упал , он летал летал на паутине и все же упал прям на лицо и от этого я проснулась. Во сне паук не кусал меня . Я в жизни очень боюсь пауков , поэтому и во сне его испугалась!

По картам смотрела , ну нет никакого негатива от сна! Пауки это негатив, а карты говорят, что нет его ! Может я чего то не понимаю!

WildOrhidea

Цитата: Barbelo от 18 июля 2014, 14:32:19
Приснился сон , реальный и пугающий,
Пауки-это враги.Кто-то напал на Вас магически.А паутина это скорей морок,что бы Вы не сразу поняли в чём дело.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status