Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

olivka

Приснилось, что МЧ ко мне переезжает, собрал свои вещи втихушку от жены и ко мне, видела газель перед подъездом и он с грузчиками ее разгружает, чтобы домой занести вещи
Что значит сон?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Астория7

Цитата: mefeoniya от 27 июня 2014, 21:25:06
54 и 201 что значит?  Во сне это номер дома и квартиры....
С Ув!
Не знаю можно ли ссылки давать здесь, в лс кину по числам.

mefeoniya

Цитата: olivka от 27 июня 2014, 22:07:37
Приснилось, что МЧ ко мне переезжает, собрал свои вещи втихушку от жены и ко мне, видела газель перед подъездом и он с грузчиками ее разгружает, чтобы домой занести вещи
Что значит сон?
тут нужно плясать в трактовке от того, что делаете сейчас. К примеру, самое банальное, чтоб переезал к вам, ушёл от жены, тогда, скорее, даст о себе знать, в тихаря...

Ladin

Цитата: Верона от 27 июня 2014, 10:41:31
Во сне бывший написал смс что не любит меня
Можно ли это расценивать прямо?

бывший обрывает привязки, не желая возвращать прошлое

olivka

Сегодня приснилось, что на большом пальце левой ноги ноготь грибок съедает, ноготь длинный, крепкий и почти под корень съеден, но держится, на ногте бирюзовый лак для ногтей. Подумала что надо мазь прлтивогрибковую приложить, а потом посмотрела, что ноготь прирастает, но лечение еще необходимо.
Чиститься надо?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

ovsyashka

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании моего сна; под утро проснулась, задала вопрос, закрывают ли мне пути-дороги-возможности? Работаю с буквами.
   Вот что снилось: я живу в общежитии (по сну 70-80гг, так казалось), на завтрак опаздываю и остаюсь без еды, т.к. кушают группами, накрыто уже для других.
   В жен. туалете поправляю шарфик на шее, который больше похож на кухонное полотенце. Он заколот булавками для шитья, я их снимаю и собираю в рот, как при шитье. Вытащив все, вытаскиваю изо рта, но их много, я колюсь, но убираю их.
   В зеркале выгляжу как дама неопределенного возраста, с собранными в пучок пергидрольными волосами, невзрачным лицом, довольно пухлее, чем в жизни.
   Правая рука в металлических болтах около 15 см, вроде после перелома, но не забинтована; исписана от кисти до плеч будто индийскими узорами с вписанными в них буквами в коло. Букв много разных: Ра, Гари и другие, они и сейчас стоят. Мне вытаскивают болты из руки, боли не чувствую и крови нет, но также в челюсти оказывается болт, когда его тащат, кажется что зубы начнут болеть, но нет. Все по правой стороне.
   Крашу глаза, начиная с левого, когда тот закончен, начинаю красить правый, но не хватает теней, ищу другие, но там не те цвета.

В основном правая сторона, будущее, свои действия? В общем мне совсем непонятен смысл сторон, если в этом разобраться, мне кажется вопрос будет процентов на 80 решен. Прошу помощи.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Koshka13

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает видеть в клетках хомяков и попугаев? И еще фрагмент сна: нахожусь в какой- то комнате, а комната будто в лесу. Отчего то посыпались стекла в этой комнате и я убирала осколки пылесосом.
Благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

You

Подскажите пожалуйста что значит: я в лифту но он очень резко идет вниз аж страшно  я приземлилась нормально  в итоге, потом спускаюсь с гор но они насколько высоки что высота просто захватывает и я впадаю в панику и не спускаюсь просто но очень красиво, спустилась в итоге по ступенькам а не по скалам, и еще то что бывший пришел  ко мне на мировую очень мягко и мило себя вел как всегда когда хочет мирится пытался взять за руку и даже лишнее сказать просто одна милость..( он счас под чистками от обид тараканов и всего негатива ко мне) благодарю за мнение!)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

women

Цитата: ovsyashka от 28 июня 2014, 11:17:49
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании моего сна; под утро проснулась, задала вопрос, закрывают ли мне пути-дороги-возможности? Работаю с буквами.

хотелось бы, для начала узнать на предмет чего Вы работаете с буквами, в принципе сон указывает на очень неблагоприятный период,  я бы сказала что все неприятности еще впереди, если это чиска, то как на меня она лишь только усугубит ситуацию, стоит прекратить и воспользоваться чем-то другим

reanima

Цитата: You от 28 июня 2014, 12:22:47потом спускаюсь с гор но они насколько высоки что высота просто захватывает и я впадаю в панику и не спускаюсь просто но очень красиво, спустилась в итоге по ступенькам а не по скалам

Возможно это отображение Вашего рвения продвигаться вверх по карьерной лестнице. Дело за которое возьметесь не принесет желаемого результата, удовлетворения. Возможно, Вы просто не готовы или люди рядом не те. Но так как Вы не упали это максимум заденет Ваше самолюбие. ИМХО

You

Цитата: reanima от 28 июня 2014, 12:43:45
Возможно это отображение Вашего рвения продвигаться вверх по карьерной лестнице. Дело за которое возьметесь не принесет желаемого результата, удовлетворения. Возможно, Вы просто не готовы или люди рядом не те. Но так как Вы не упали это максимум заденет Ваше самолюбие. ИМХО
а за бывшего как думаете?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

women

Цитата: You от 28 июня 2014, 12:22:47
Подскажите пожалуйста что значит: я в лифту но он очень резко идет вниз аж страшно  я приземлилась нормально  в итоге, потом спускаюсь с гор но они насколько высоки что высота просто захватывает и я впадаю в панику и не спускаюсь просто но очень красиво, спустилась в итоге по ступенькам а не по скалам, ...
вообще значение  спускаться, опускаться, идти, ехать вниз  во сне ни сулит ничего позитивного.
Ничего конечно катострофичного не произойдет, скорее это указывает на период застоя. торомжения.

reanima

Цитата: You от 28 июня 2014, 12:50:29а за бывшего как думаете?)

Чистки вычищают негатив и обиды. Я бы восприняла такое отношение во сне буквально)

Kamariya

Снится мне: зима, лес, очень красиво. Поляна, на поляне я. Я мужчина с длинными вьющимися белыми волосами. В очень дорогих красивых одеждах, знаю я князь. Стою на коленях, на руках у меня умирает жена, очень красивая, тоже с длинными белыми волосами, красиво одета, она говорит мне: у нас с тобой две дочери, у меня есть два браслета(вижу их в уме- из золота, большие, толстые, по середине изумруд) ты знаешь где они, ты должен отдать их им. На последнем слове я вижу, как из ее рта вылетает, как паром последний вздох, уходит в высь и она умирает. Это все. Мы были похожи на каких то эльфов. Буду очень благодарна за комментарии и мысли к чему может быть такой сон.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

vabi-sabi

подскажите, пожалуйста, трактовки.

1) к чему снится холодец? был в большой тарелке. потом еще мама принесла, ей подруга отдала. и я их в одну тарелку положила. а они были разные по консистенции как бы.

2) Приснилось сегодня маме, что покойная бабушка (ее мама) пришла и говорит, собирай чемодан, поедем со мной. Мама говорит "куда с тобой". мол ты же умерла. а бабушка говорит: "как куда?! ко мне!".   и мама проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status