Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Пушистик

Уважаемые господа!
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сегодня приснился очень странный сон: еду на машине с мужем по городу. Дорога широкая, полос 6 или 8. Вдруг прямо перед нами вижу лежит сбитый мужчина. Его никто не видит, кроме меня, проезжают мимо.  Я попросила мужа остановиться. Мы вышли, я стала вызывать скорую. Смотрю, а ног у него нет, как раздавлены колёсами в лепёшку, или вдавлены в землю (дорога грунтовая почему-то). Лежит как труп. Мы к нему не подходим, только скорую помощь вызываем. Вдруг он встаёт и говорит: "Со мной всё в порядке, сам домой дойду". Я возражаю, что до приезда скорой надо лежать. А он ходит как ни в чём не бывало и прогоняет нас. Мы засобирались уезжать. До этого делала чистку  от некропривязок. На мой взгляд, прошла успешно. А сегодня этот сон. Может, это покойник отпускает?

(Уважаемая администрация! У меня поменялся системный блок и скорее всего IP, старого нет, но пишу правда я ;))

желаннаЯ

под розенротом и антивампирами приснилось, что я глубоко беременная. мой главный вампир- моя тетка весь сон за мной гонялась, я ее выпроводила. потом сама поехала к парню. он фыркал и делал вид, что не хочет мириться. в конце мы помирились. и беременна я от него... хотя такого быть не могло.

к чему такой сон?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

emma

Цитата: Пушистик от 03 июня 2014, 08:27:28
Уважаемые господа!
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сегодня приснился очень странный сон: еду на машине с мужем по городу. Дорога широкая, полос 6 или 8. Вдруг прямо перед нами вижу лежит сбитый мужчина. Его никто не видит, кроме меня, проезжают мимо. 
думаю ,да , отпустил уже  а не отпускает

Цитата: желаннаЯ от 03 июня 2014, 08:46:42
под розенротом и антивампирами приснилось, что я глубоко беременная. мой главный вампир- моя тетка весь сон за мной гонялась, я ее выпроводила. потом сама поехала к парню. он фыркал и делал вид, что не хочет мириться. в конце мы помирились. и беременна я от него... хотя такого быть не могло.

к чему такой сон?
реализация Розенрота и второго Става - показали себя во всей красе работы
выявили и показали Вам негатив и от кого исходит / исходил негатив и опасность

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

soll

Девушки к чему снится обдирать обои? Приснилось что я в комнате вместе со своим МЧ с которым мы расстались недавно, я увидела, что обои сами стали отклеиваться и отошли от стены, а мой МЧ сам взял и снял уже отошедшие обои с другой стены. А потом приснилось что я пришла домой, а у двери лежит собака (дверь в реале не моя). К чему такие вещи снятся?

Метель

Цитата: soll от 03 июня 2014, 11:58:37Девушки к чему снится обдирать обои
предположу, что это отголосок Ваших событий. видимо отношения стали рушиться, а инициатором разрыва стал МЧ.
Вас кто-то поддерживает сейчас, принимает дружеское участие
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

soll

Цитата: Метель от 03 июня 2014, 12:12:37инициатором разрыва стал МЧ.
нет, наоборот Я! Он надеется до сих пор что мы будем вместе. Ищет поводы для общения.

Мариам

Цитата: Amata от 02 июня 2014, 17:14:14
Каждый раз помогаете взглянуть на ситуацию по-другому. Прямо здорово помогаете.

Лифт. У меня лифт связан со страхом - невозможность контролировать, вероятность падения. Вверх - хорошо, вниз - плохо. Но.

1. Стадион, футбольная игра, игроки, я в толпе фанатов. Я их фотаю на телефон, роняю его в грязь, нахожу. Я в здании стадиона, шикарные интерьеры, богатые люди. понимаю, что я не на своем месте, еду ВНИЗ. Социальный лифт?

Снился однажды человек, который выходит из лифта, лицо в крови. В скором времени погиб. Не хочу пугать, но делюсь опытом. У меня лифт всегда - к опасности.

Если лифт у вас связан со страхом - значит, как знак, что нужно быть осторожнее.

Цитата: Astral от 02 июня 2014, 20:10:59
Здравствуйте,надеюсь правильную тему выбрала.приснилось мне сегодня кладбище и кто-то стоит рядом и говорит на ухо,чтоб покойник не прицепился,нужно в свою обувь подсыпать соль,тогда никто не прицепится,даже если ты идешь работать.помогите понять,к чему это мне сказали?

Вы с кладбищем работаете/планируете?
Если планируете - как указание на то, что нужно перед этим поставить защиту.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

КалинкаМалинка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой снов. Делала многодневный заговор на тоску. в первый день мне приснилось , что парень пришел и попросился лечь ко мне на кровать ,я разрешила и он лег. В последний день прочтения я сожгла бумажку с заговором. Попросила показать сон. Но! Сон на утро  приснился моей подруге которая и понятия не имеет о моих делах. Ей приснилось будто мама моего парня пришла в дом и стала ругаться просила отдать какую-то бумажку( это та на которой был заговор) говорила - отдайте бумажку , сейчас придет мой сын и заберет ее. В итоге он пришел поулыбался и забрал ее. Тут я в ступоре. Сон можно по разному трактовать... Мама ругалась, может означать защиту насколько я знаю , с другой стороны он забрал бумажку можно понять как то , что он принял воздействие. И еще подруга сказала , что мама его во сне выглядела не так как в жизни, но ощущение было что именно мама. Очень жду ваших мнений . 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

kanomaswife

интересует обряд, показанный в моем сне.
Сон- ко мне подходит женщина в черном, в платке и говорит, что мне нужно ставить защиту,использует спички, говорит, что можно ее сделать нейтрально, а можно ее же, но черную, только в черной надо добавить свою кровь.При мне режет свой палец и капает на спичку( вроде как мне ее делает, знаю, что у нее две спички заговоренные уже в корзинке лежат)и после того, как капнула заговаривает ее, а заговор оочень знакомый.Но вот забыла.Позже, думаю, она спички эти закапывать собралась.На какую защиту может это походить?Или намек это, что черную мне все-таки защиту ставить надо?

а сегодня во сне за мной бегал одержимый мужчина с ножом по дому.Я читала молитвы, а он корчился и бесился.Сон этот повторяется очень часто.

Bella_

Цитата: Bella_ от 30 мая 2014, 12:19:44Ночью мне приснился сон, что я пришла в квартиру к кролику, на которого ставила вчера закрытие дорог. Он начал ко мне приставать, я ушла от него. Он вроде бы обиделся из-за моего ухода
На следующий день он написал мне, что хочет со мной встреться и провести вместе время, мол, если я хочу его видеть то это было бы прекрасным моментом(с его слов). Я, конечно, отказалась, а он обиделся.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, во сне папа купил туфли на высоком каблуке и подарил своему адвокату (женщине средних лет, а во сне она была молоденькой). Я думала, туфли были куплены для меня. Я стала делать вид, что обиделась и мы заново вернулись в тот бутик и я выбрала две пары обуви. Одна пара была на очень высоком каблуке, вторая - средней высоты и вышли из бутика. Я хотела именно такие же, что были куплены для адвоката, но таких не оказались. Это были единственные.
К чему туфли во сне? С детства знаю, что туфли во сне — к душевным страданиям.
Заранее спасибо и плюсик о  меня.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

emma

Цитата: Crystal от 03 июня 2014, 13:58:01
Доброго времени суток.
Ув. форумчане, во сне папа купил туфли на высоком каблуке и подарил своему адвокату (женщине средних лет, а во сне она была молоденькой).
туфли -к поклонникам / женихам /покровителям
у Вас есть соперница
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

maluhska

Здравствуйте! Снилось я рыла могилу вроде как для собаки. Рыла и сомневалась правильное ли место выбрано и постоянно это говорила мужу.( говорила здесь воды много, что труп будет разлогаться и отравит воду) Потом бегала по лесу с волками, ( то люди , то волки постоянно менялись)Когда они дальше убежали я ходила со своей знакомой по лесу и увидела 2 мужчин ( одного знаю он у нас работал, за скотиной ходил) они ходили кого то искали ( монимаю меня) у меня такой страх я побежала и стала выть как волк, чтобы волков позвать, но вдруг по середине леса мужчина голый одевается и идет к своей машине, я ему говорю спрячь нас , а он мне 100 руб дает и говорит на отдай ему он и отвяжется, я сказала, что не отвяжется деньги ему не нужны. Упала на мох и как буд то им зарылась. И тут мужчины подошли толком не помню разговора ( из за сильного страха), но отвязались они. Подскажите пожайлуста значит сон что или нет? Давно когда чистилась Напалмом снилась наша деревня и на месте дома этого мужчины ( который работал у нас) почему то приснилась старая разрушенная церовь с большими колоколами.

lyubimaya

Доброго дня всем. помогите понять, к чему мне снился сегодняшний сон.
какие-то мужчины нерусские. раньше уже обсуждалось, что кавказцы во сне - это бесы. но вроде как нормально мы во сне общались, без агрессии..

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как правильно понять сон - приснилось, что я познакомилась в баре с женой своего бывшего мужчины. Я сидела с подругами, а она была одна, я решила с ней познакомится и пригласила к нам за стол. Причем я специально это сделала, так как прекрасно знала кто она такая, а она и не подозревала. После я её пошла провожать домой и она мне рассказала, что у неё есть любовник, так как муж а-ля для мебели. Подошли мы к её дому и начали кататься на качелях-лодочках. Тут её начал звать муж (мой бывший) и она пошла с ним поговорить. Он увидел меня, вышел во двор и, пока мы с ним шли, бурно объяснял, что я могу разрушить его уют и если жена от него уйдет, то "кто же за мальчиком будет ухаживать и заботиться". Мальчик - это он себя так назвал))) Я сказала, что это не мои заботы, пусть хоть мхом поростёт. Прокомментируйте, пожалуйста!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status