Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

какой то мужчина помогал убрать со стола кухонного-обеденного кучу грязной посуды... его не видела лица. только помню что крупного телосложения, и под курточкой или ветровкой у него белая футболка была. вот он так лихо убирал все аж удивилась я его ловкости.....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mefeoniya

Цитата: Метель от 31 мая 2014, 10:25:54
Автор: pan-nestan
« : Сегодня в 10:13:39 » Цитата
я поняла что два разных. просто бабка в роли наблюдателя, как будто знает что-то.  я предположила просто.

там дама была беременна, на которую девушка не думает. мне кажется у дамы этой прям необходимости какая то ей вредить
Кто ее знает... Она первый раз снилась. когда вещи свои забирала у меня... Я под чисткой была, потом узнала, что  в больнице мадам... Поняла так, что откат... Потом говорящее г.вно, пригрозило устроить мне. а сегодня она во сне беременна. Пора мне видимо понять, что не только язык у нее острый. но и махичит...
Извините за маленький флуд, посоветуйте хороший переклад.
Спасибо!!!

Bleid

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 10:28:33
какой то мужчина помогал убрать со стола кухонного-обеденного кучу грязной посуды...

Первое, что пришло в голову -Домовой.

Медуза

Да, разные сны. Ну так у меня и бабки две) Просто если это подруга - то работали через нее, ну и мне понятно кто.
Вторая - да, дистанционно трудится. Мы с ней в реале не виделись никогда. Она в калитке на костылях стояла, но не думаю, что это значимо - в жизни ноги у нее не ходят после инсульта. И во сне ее костыли для меня были знаком, кто это стоит.

По беременности, гадость новую не вынашивает она? Вы точно уверены, что под шумок не пакостит Вам? Или не прикрываются ей?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Метель

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 10:28:33
какой то мужчина помогал убрать со стола кухонного-обеденного кучу грязной посуды... его не видела лица. только помню что крупного телосложения, и под курточкой или ветровкой у него белая футболка была. вот он так лихо убирал все аж удивилась я его ловкости.....
хороший знак. у Вас хороший защитник
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

mefeoniya

Цитата: Bleid от 31 мая 2014, 10:32:12
Первое, что пришло в голову -Домовой.
Кстати, есть чистка через домового, если делали такую, то возможно и он

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 10:13:39
два разных сна.
бабка скорее на след что то делает и на место жительство подкинуть может или вслед кинуть нашептать. на ветер и т.д. а вот покойничек это с другой стороны засада.   Я так думаю.

Вот мне приснилась знакомая, она беременна, на лице ее синяки, словно ее избил муж, но она улыбается и говорит мол, само появилось. Я вот не знаю чтоб это значило, тк до этого провела чистку и кучка г.вна во сне, которую я смыла, мне сказала, что она мне еще устроит. Удивительно, на эту барышню я не думаю, хоть не первый раз сниться, после чего болеет или в больнице... Мне интересно- беременность ее это оговоры что ли? 
если уж совсем сильно уверены и диагностика подтверждает её непричастность, то ищите врага с аналогичным именем, как у подруги. Иногда чтобы нам объяснить и показать врага, Силы нам показывают в образе врага человека-тезку... это мышление образами. а вот про беременность я не поняла вопрос.
Есть такая, при чем кровник ей! больше нет вовсе. Спасибо и + !

Цитата: Метель от 31 мая 2014, 10:28:15
кровь - крови рознь. при чем тут отец - если она ее теряла?
Терять- отдавать (т.е. плата, откуп), могла монетки во сне отдать- это ж сон, в нем и летать возможно! В ее случае кровью платила. т.е. кровник заплатил Высшим Силам ( в ее случае машина папы, опять таки кровник)

olivka

Помогите растолоковать сон.
Приснилось, что нашла себе МЧ, того, кто будет заботиться обо мне и любить меня, будто это МЧ, на которого сейчас ведется работа, но внешне он другой, и тараканов в голове нет, только правильные мысли, у нас с ним какая то общая идея, будто каким то общественным движением занимаемся. Я осматривала критически его внешность, он был похож на другого бывшего МЧ, но более симпатичный, осмотрела его стрижку, вроде все устроило, он был с голым торсом, я подошла и понюхала его (у меня это в реале на уровне инстинктов животных), его запах меня устроил, приятный мускусный аромат. Потрогала его тело и почему попросила его потрогать меня за грудь :o
Выполняя какую то общую миссию мы садимся на скорый поезд и едем в свой город, кто то послал за нами шпиона, я сразу его вычислила, он делал вид, что обычный пассажир, но украдкой фотографировал нас с МЧ, и я каждый раз позировала, видя что он фоткает нас. МЧ все никак не мог дождаться когда мы заедем в город, все хотел посмотреть на нашу квартиру. Когда проезжали по городу, я ему издали показала дом, он радовался как ребенок.
Было еще много моментов, сон приснился длинный и интересный, одним сюжетом, описала только основные моменты.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Mayya

Уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью.

Я и мама видели во сне моего отца. Разница в снах сутки.
Мой сон:
Отец говорит, что у него болит нога, он поехал к врачу в другой город, тот предложил экспериментальное лекарство. Отец отказался и хочет ампутировать ногу. Я говорю во сне, что это - бред, лучше согласиться на лечение. В реальности ноги у него болят, варикоз, но не настолько страшная картина.

Сон мамы:
Отцу поставили неверный диагноз, он недоволен. Врачи собрались на консилиум. Все врачи - женщины. Отец заявляет им, что готов не подавать жалобу на них, если они вступят с ним в интимную связь.

Благодарю всех за любые версии.
С уважением, Mayya.

mefeoniya

Цитата: Mayya от 31 мая 2014, 11:32:05
Уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью.

Я и мама видели во сне моего отца. Разница в снах сутки.
Мой сон:
Отец говорит, что у него болит нога, он поехал к врачу в другой город, тот предложил экспериментальное лекарство. Отец отказался и хочет ампутировать ногу. Я говорю во сне, что это - бред, лучше согласиться на лечение. В реальности ноги у него болят, варикоз, но не настолько страшная картина.

По первому сну, Вы проверяли отца на закрытие дорог? Может, у него неудачи на работе. поездках, сделках? Похоже на закрытие дорог, старое... При этом может проявляться на физе воздействие. Как то так мне видится...

pan-nestan

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 10:31:34посоветуйте хороший переклад.

зайдите на ветку уважаемой Басти. у неё чистка, переклад. отвод-три в одном отличная работа.

всех благодарю за ответ по поводу моего сна. Домовой обычно иначе показывается.в последнее время с ним не работала. только мысль в голове была,что надо его угостить чем то вкусненьким, хотя сладости и денежки у него всегда есть.
просто бесы обычно иначе показываются, в таком образе впервые помощник явился. Раньше только руки видела, или голос слышала... лица и в этот раз  не разглядела...))))
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 11:41:52
По первому сну, Вы проверяли отца на закрытие дорог? Может, у него неудачи на работе. поездках, сделках? Похоже на закрытие дорог, старое... При этом может проявляться на физе воздействие. Как то так мне видится...
Он на пенсии. Но все, что связано с финансами у него всегда шло хорошо. Хотя воздействия не исключаю. Родители давно в разводе, живут далеко, с отцом говорила вчера, все ок.
С уважением, Mayya.

mefeoniya

Цитата: Mayya от 31 мая 2014, 11:45:55
Он на пенсии. Но все, что связано с финансами у него всегда шло хорошо. Хотя воздействия не исключаю. Родители давно в разводе, живут далеко, с отцом говорила вчера, все ок.
Так проведите диагностику... может какие-то барышни решили. скажем, опоить, приворожить и свести со свету... (это ко второму сну)т.е отрезать ногу (украсть что-то). Опять таки, это предположение.

Рыжая Ведьмочка

Нахожусь под чистками.  И вот что мне приснилось! Мой бывший мужчина рядом весь сон находится. Иногда видела его, иногда только чувствовала. Но отношения были отрицательными. И вот мы шли с ним по улице. Мимо витрин магазинов, парикмахерских. И на противоположной стороне вдруг разбивались витрины и оттуда выскакивали люди. Мужского пола. Старик, мальчик, взрослый мужчина. И так раза 4 было. Т. Е. Они собой разбивали стекло. Когда я заглядывала внутрь, там было все разгромлено. Что я при этом ощущала, не помню. А потом мне пришлось от кого то спасаться бегством и укрываться в доме бабушки. Но там тоже было неприятно. Во 2й половине сна кажется была уже без мч. Была в гостях у какой то женщины. Во сне я с ней только познакомилась. Вроде какая то родственница каких то моих знакомых. А может даже и моего мч. Потому что о нем постоянно думала. В реале ее не знаю. Она меня тортом кормила и еще чем то. Не помню, ела я это или нет. Помню, что там были еще люди и мне было неприятно там находиться. Потом я оказалась в каком то административном здании. Мне устроили какие то проверки. Нужно было стрелять по мишени. И оказалось, что я ничего почти не вижу. Правый глаз вообще отказал, все размыто. А левый чуть получше. Обоими глаза пыталась посмотреть- тоже все контуры размыты.
Если кто нибудь сможет мне разъяснить мой сон, буду благодарна. У самой нет никаких вариантов.  Одно понятно, что с мч никак. И ничего уже не наладится. 

pan-nestan

Цитата: Mayya от 31 мая 2014, 11:32:05Уважаемые практики, обращаюсь к вам за помощью.

у нас на форуме читала,что больные ноги могут быть знаком прицепленного покойника.(что то сегодня все о сущах да покойниках речь веду).
потому и закрытия дорог может не быть... так же причиной таких болезней может быть место, где он живет. т.е. на том месте. где живет Ваш отец, возможно засилие нектротических субстанций.
тот факт,что он от врачей требовал интима, говорит о энергетическом истощении вашего отца. Он или вы просите помощи у бесов или ритуалы черезних проводите. они как бы и помогаеют, но против покойников вроде они не могут бороться.
я бы сделала пару чисток Мансура на жилье . а там диагностика высветит проблему ярче.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2014, 12:02:45Одно понятно, что с мч никак. И ничего уже не наладится.

тут акцент не на МЧ а на тех мужчин. что витрины били. и на глаза. думаю. что родовые проблемы вкрылись мч и разрыв сним это последствие. чистить надо род или хотя бы отсекаться от родового негатива(есть у Багирки став Родня)

vabi-sabi

Приснилось, что передо мной поле. Полупрозрачное. Сделано из леденца и посыпано сахарной пудрой. Я слизываю эту пудру и сквозь леденец начинает проникать яркий свет.  С другой стороны этого поля –Солнце. Словно  это не поле, а оконное стекло. В это время передают новости что в москве пошел снег и +18. И  что "надеемся, люди не будут слизывать пудру, иначе яркое солнце нас спалит. "
Вижу, что мама идет. Я хватаю тряпку протереть поле, а тряпка вся в занозах деревянных. И они впиваются мне в ладонь. Я пытаюсь отряхнуть руку и ищу другую чистую тряпку.

К чему такое ?
И магия чисел не отпускает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status