Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Медуза от 20 мая 2014, 20:32:31
Под чистками. Мне очень не по себе, с погоста гостей не приносила.
Если честно, это - первое, что пришло в голову. Вторая версия: некое покровительство от них. Но как-то помянуть/отблагодарить (если точно уверены, что гостей нет) все равно надо. ИМХО.
Интересно мнение других практиков.
С уважением, Mayya.

Беатриче

Здравствуйте.Объясните пожалуйста значение сна.Во сне я услышала внезапный стук в дверь и пошла открывать.Когда я вышла в прихожую,я увидела,что мама уже открыла дверь.На пороге стояла безобразная старуха в чёрном капюшоне,из-под капюшона торчала седая прядь волос,у неё был огромный нос с горбинкой,и она смотрела прямо на меня.Потом мы со старухой оказались на кухне, и чей-то голос попросил меня посмотреть в окно и воскликнул:"Что за чертовщина?Это же нечистая сила".Тогда я посмотрела в сторону окна и увидела что за окном не было никакого пейзажа,а стекло было белым и каким-то мутным.
P.S.Этот сон приснился мне несколько недель назад.Тогда я ещё не была раскрещеной,но уже искала подходящий обряд отречения от бога.Может ли это быть с этим как-то связано?

Медуза

Цитата: Mayya от 20 мая 2014, 20:56:39
Если честно, это - первое, что пришло в голову. Вторая версия: некое покровительство от них. Но как-то помянуть/отблагодарить (если точно уверены, что гостей нет) все равно надо. ИМХО.
В том и дело, что я уверена, что это покойники. По сюжету не покровители, хотя и вреда от них не было. Меня смутило, что я сама позвала их в дом. Голову ломаю. Обрядов со стариками не делала, а там муж с женой. Снимаю старые работы погостные, им лет 17.
Но , опять же, диагностика такое дело))) трупы любят быть в тени...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

akventa

Цитата: Медуза от 20 мая 2014, 20:32:31
работаю в такси, посадила себе пассажиров, бабку и деда. позвалa их в гости, накормила, старалась им угодить, показывала им как живу.
с погоста гостей не приносила.

Цитата: Mayya от 20 мая 2014, 20:56:39
это - первое, что пришло в голову. Вторая версия: некое покровительство от них.

про покровителей не думаю...  все естественно ИМХО, хотя такси=бесы, возможны варианты))
такси - это то "на кого/под кем" вы работаете, в плане Сил. Пассажиры - "работа", коей и вы и силы питаетесь (не в буквальном, естетсвенно плане!). Сатрики - как вариант,  скорее знания и мудрость чем просто "энергия". И эту "мудрость" вам стало как бы жалко отдавать/отпускать просто заработав "на хлеб".
Ну а далее, либо вы пробуете нечто новое для вас (направление), не то что бы двуручничество, но ваша чистка (конкретная сейчас) или метод для вас в новинку.
Либо на оборот, вы н-нное кол-во времени УЖЕ практикуете в "новом" для себя русле, не пользуясь былыми навыками/знаниями и эти знания о себе напомнили в обличии стариков, -"либо пользуйся, либо мы пошли". как то так.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 21:23:43
про покровителей не думаю...  все естественно ИМХО, хотя такси=бесы, возможны варианты))
такси - это то "на кого/под кем" вы работаете, в плане Сил.
Я как раз это и имела в виду. Но борщ мне покоя не дает ) Намекает на обратную связь.

Цитата: Mayya от 20 мая 2014, 18:26:26
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то значение во сне у орхидеи?

С уважением, Mayya.

Медуза

Майя, Аквента! Благодарю Вас, дошло до меня!
Я ушла в язычество последнее время плотно. Мне там еще один сон снился, мой одноклассник мне в любви признавался и я ему говорю - а что ты молчал? А он мне - так ты к другому ушла! Ооо, дошло до меня наконец!!!
Я на трупов подумала, потому что старики.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Метель

Цитата: Mayya от 20 мая 2014, 21:33:36Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то значение во сне у орхидеи?
успех в непростом деле. выстоите в борьбе. победите, в общем.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fantazma

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 15:10:40
чищу отношения,
...
на отношениях помимо негатива стоит то ли замок, то ли что... предупреждение,что откатит эта чистка по вашим отношениям.
диагностику надо  делать,чтобы понять,что убирать.и как глубоко копать.
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то значение во сне у орхидеи?
встретите что-то редкое,удивительное
Цитата: Беатриче от 20 мая 2014, 20:57:31
...
P.S.Этот сон приснился мне несколько недель назад.Тогда я ещё не была раскрещеной,но уже искала подходящий обряд отречения от бога.Может ли это быть с этим как-то связано?
напрямую связан.чего тут додумывать.забрали вас под иное покровительство
С уважением...

akventa

все зависит от того, что для вас орхидея значит в жизни.
потому как для меня - это цветок "не живой" и глупый, я бы даже назвала орхидею пауком.
ув.Фантамаза считает что это к чему то очень необычному (т.к. именно такай у нее ассоциация с цветком).
Так что турдно вот так на вскидку сказать к чему ВАМ приснилась орхидея.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

fantazma

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 22:37:52
потому как для меня - это цветок "не живой" и глупый, я бы даже назвала орхидею пауком.
ув.Фантамаза считает что это к чему то очень необычному (т.к. именно такай у нее ассоциация с цветком).
согласна.
но я бы еще добавила  - важно, в каком контексте видели орхидею. "тело" сна, детали, цвета,размеры тоже важны. а так же, велись ли работы накануне.
С уважением...

Mayya

Цитата: akventa от 20 мая 2014, 22:37:52
Цитата: fantazma от 20 мая 2014, 22:44:50
согласна.
но я бы еще добавила  - важно, в каком контексте видели орхидею. "тело" сна, детали, цвета,размеры тоже важны. а так же, велись ли работы накануне.
Вижу, что выхожу на свою улицу, хорошая погода, солнце светит. Меня встречает какой-то МЧ, мой по сну, но в реальности не знаю такого. Мы с ним куда-то идем. У него в руках две белые орхидеи, длинные, красивые, цветков много. Одну он дает мне, вторую оставляет на стене вдоль улицы в стоячем положении, как в вазе обычно, но емкости нет. Я сначала прошу дать мне и вторую, (сама во сне думаю, что нечетное количество цветов несут на кладбище и отказываюсь), он тоже говорит, что нет, не нужны мне две. Улыбается, нам вместе хорошо, идем по своим делам куда-то. Навстречу еще какая-то маленькая девочка, несет то ли корзину, то ли пакет с фруктами, не помню точно. Вроде бы, девочка несет их для нас домой.

Накануне поставила став чистить чакры себе и МЧ.
С уважением, Mayya.

emma

уважаемые практики
матери приснился сон что видит над кроватью своей родной сестры ,огромного таракана
и кричит ей смотри таракан

может негатив какой то ? я даже затрудняюсь понимать ,может поможете ?
заранее Благодарю Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: emma от 21 мая 2014, 01:15:50может негатив какой то ? я даже затрудняюсь понимать ,может поможете ?

подклад исключен?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рахиль

Пожалуй, самый дикий сон сегодня видела за все время )
Вопросов никаких непосредственно не задавала перед сном, но переживания по поводу "а не накосячила ли я" в голове крутятся время от времени, потому что была предупреждена: не переборщи! А поскольку я очень много сил вложила чуть раньше и дары силам принесла серьезные, не хотелось бы, чтобы что-то из этого впустую пропало, вот и установка отсюда: пусть мне показывают мои косяки сразу же. У меня сейчас став Жрец в работе, под ним если что-то снится, то очень необычное. Сегодня вот что было:
1. Я прихожу в тренажерный зал, там какие-то ребята штангу жмут. Тренер наблюдает за одним из них, довольно начинающим, потому что он небольшие веса делает (я  еще подумала: вот я девушка и то ненамного меньше пожму). Говорит мне (как будто этот тренер меня хорошо знает): я его уже подвел к серьезному для него весу, он перспективный спортсмен, вот сейчас пожмем с ним 90 кг. Я удивилась слегка, что он только что жал 50 или 60, а сейчас пойдет 90.  И тут очень стремительно происходит следующее: парень берет штангу, снимает со стоек и не удерживает ее, она летит прямо на него и перерубает его тело пополам в месте солнечного сплетения, я вижу его ноги, валяющиеся на полу, а верхнюю часть тела вообще не вижу, она куда-то отлетела из поля зрения. И еще боковым зрением вижу, что на соседней скамье еще с одним парнем произошло то же самое. Тренер за всем этим наблюдает с довольно спокойно-веселым выражением, а я просто наблюдаю, как за спектаклем. а вот проснувшись уже испугалась сильно.
2. Я в каком-то театре, но я одна из зрителей. Или, точнее, чувствую чье-то незримое присутствие за спиной, но не смогу сказать кто это, во сне я понимала, кто (какой-то близкий человек), а,проснувшись, уже не скажу. Смотрю на сцену - она покрыта черной тканью, стоит какая-то ширма в половину человеческого роста, тоже черная. Из-за нее выглядывает крупная женщина в темно-синем (или черном?) платье, явно беременная. Я смотрю только на фигуру, на лицо не обращаю внимания. И тут она выходит из-за ширмы, и я вижу, что это не женщина, а мужик, только с беременным животом! Точнее, я воспринимаю это существо именно как андрогина, мужчину и женщину одновременно! И тут на каком-то киноэкране начинается фильм про человеческое оплодотворение, крупным планом показывают 2 мужские клетки, которые достигают цели. ;D

3.Чтобы про тренера в зале было понятнее, еще вчерашний сон упомяну.  вчера я именно задавала вопрос: правильно ли я сделала, что поднесла такие-то дары и надо ли чего еще. Снится тренер в зале, которому я плачу абонемент, будто вообще этот абонемент 1000 р, а с меня он берет 600 по дружбе. Я ему плачу эти 600р, а 400 оставляю себе, и он это видит, как я кладу купюры обратно в сумку, он молчит, в общем, как договорились изначально про 600, так я ему и плачу, но понимаю, что сдача может еще пригодиться.

P.S. Работу магическую веду активную (и давно) по гармонизации любовных отношений, но именно на этой неделе не добавляла новых воздействий, а сделала акцент на получении информации от Сил, на подпитке и коррекции старых воздействий. По диагностике рунами выходит вроде бы, что эти сны отражают в основном положительные тенденции, но как можно в положительном смысле понимать оторванные части тела?) Как сильное воздействие, которое подавляет волю объекта? Кстати, работы на гармонизацию предполагают некоторое "слияние в единое целое" и "сонастройку", возможно, сон с андрогином об этом?

P.P.S. Только сейчас вспомнила еще один сон за эту неделю необычный. Будто меня мама, как обычно, грузит: "опять ты своему сопляку сопли утираешь, не хочу, чтоб ты была с ним..". Я сержусь, не разговариваю с ней, достаю книгу, чтобы почитать. А в книге история рассказывается про девушку, которая встретила своего "принца", они собрались пожениться, он к ней поехал и погиб в аварии, потому что ему оторвало голову. Будто какой-то диктор эту фразу очень четко произнес: пострадавший погиб на месте, так как ему оторвало голову. Я плачу и говорю маме: ну что ж ты мне подсунула такую грустную книгу...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ovsyashka

Странности снятся... большой здоровый лось гонял волко-козла, бегающего на задних лапах в туфлях на каблуках. Я смотрела из-за перил сидя на лестнице, боялась, что лось увидит меня и забодает. Но тот прогнал беглеца и скрылся из виду.
   Мой помощник - лось?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status