Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: LauraSobbir от 02 мая 2014, 12:15:06первый БЛОК
Испытаете тревогу за своих друзей, что закрыты от Вас некоторые из них. Вы остановите и  справитесь с хитрыми врагами, которые стремятся подставить Вас.
Цитата: LauraSobbir от 02 мая 2014, 12:15:06второй блок
Разногласия с любимым, возможно до расставания, сомнения. Кто-то откроет Вам свои секреты, но это не доставит радости. Будете приглашены на праздник и возможно встретите там новую любовь.

Bagiira

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 12:58:24
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь в толковании.
Работаем сейчас с мастером на кролика, он под приворотом. Но пока сопротивляется всё, только отталкивает. И тут снится, что он подарил мне цветы - 1 красную розу и отдельно целый букет из белых роз.
Я ставлю их в разные вазы и вижу спустя время, что красная вся засохла и опала, а белые при этом стоят свежие и красивые.
К чему бы это могло быть?

Роза - для того чтобы добиться любви нужно пройти множество препятствий.

Белые - символ бессмертного человеческого духа и радости. Также чистая любовь.

Увядшая красная - намекает, что это искусственная любовь, не настоящая. (приворот)
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

vedima

Приснился сон , в углу стоят грязные кроссовки я так брезгливо спрашиваю это чье  мне отвечают твоего мужа причем у него никогда не было обуви такого плана. К чему это могло бы быть?

Vanessa

Цитата: allmine от 02 мая 2014, 12:27:18Вспомните мелкие детали - во что одет, как выглядел и что держал Ваш ребенок, время дня, видели (помните) еще детали - дома, где знаете происходит сон и т.д.

allmine, вот одно лицо ребенка и все. Только очень серьезно это было сказано, без тени улыбки. Ни комнаты, ни одежды не видела. Время - день.

Bianka

Цитата: Bagiira от 02 мая 2014, 13:06:05
Роза - для того чтобы добиться любви нужно пройти множество препятствий.

Белые - символ бессмертного человеческого духа и радости. Также чистая любовь.

Увядшая красная - намекает, что это искусственная любовь, не настоящая. (приворот)

Благодарю! И в каком ключе понимать этот сон? что добьюсь я чего хочу, правильно ли я понимаю?
я добьюсь своего!

Bagiira

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 13:08:50
Благодарю! И в каком ключе понимать этот сон? что добьюсь я чего хочу, правильно ли я понимаю?

Похоже, что да. Роза - к любви. Где-то пишут что к замужеству и счастью.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Selest

Дня
Бабушке приснилось, что на моей шее бусы. Бессчетное количество. На руках полно украшений.
К чему бы это?

fantazma

Цитата: Bianka от 02 мая 2014, 12:58:24
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь в толковании.
Работаем сейчас с мастером на кролика, он под приворотом. Но пока сопротивляется всё, только отталкивает. И тут снится, что он подарил мне цветы - 1 красную розу и отдельно целый букет из белых роз.
Я ставлю их в разные вазы и вижу спустя время, что красная вся засохла и опала, а белые при этом стоят свежие и красивые.
К чему бы это могло быть?
Поворот сработает,но не надолго.
Это не ваш человек.красная роза завяла.
Белая роза-к разлуке,слезам.
С уважением...

tati1990

здравств!!мне недавно приснился мой бывший молодой человек,у него на ногах были старые растоптанные бежевые туфли,на самом деле у него таких туфлей не было,и вторая часть сна,за столом в ресторане сижу я бывший парень и его девушка,в руках я держу цепочку,а бывший парень пытается вытянуть ее у меня из рук,вот такой вот сон,не знаю может ли он что то значить...подскажите

schwarz

Предыстория:
Занималась я раньше боевыми искусствами, потом пришлось бросить, но до сих пор я не могу забыть это, до сих пор хочется вернуться туда, где занималась.
Сон:
Опять родственники (постоянно фигурируют в моих снах ._.) нашли мне тсекцию (не того, у которога я раньше занималась) по этим боевым искусствам. Ну, дескать, чтобы я не переживала и тренировалась. Они мне позвонили что-ли, чтобы я пришла в такое-то место. Я пришла. Место – почти центр города, но дальше этого здания (точнее не здание, а в ряд и очень однородно стоящие учреждения, магазины и т. д.) места глуховаты (подворотни, дворы и т. д.). Я приоткрываю дверь(именно то, что мне нужно – небольшая малозаметная лачужка) туда, и вижу моих родственников, разговаривающих с тренером. Тренер – пожилой мужчина, седой, худоватый, небольшого роста. Я почувствовала силу, исходящую от него, даже побоялась заходить сначала. Потом зашла, поздоровалась, села. Вроде начали говорить...  Место, кстати,состояло из одной комнаты, потолок очень низкий, внутри душно. Не знаю почему, но я испытывала желание не заниматься в этом месте и у этого тренера. Ещё когда я шла, то ожидала, что там будут другие занимающиеся, но их там не было. Далее. Я не выдержала духоты (меня как будто разрывало, меня томило)  и размеров помещения, этого низкого потолка, и под этим предлогом вышла. Сама также решила, что подумаю, что делать со своим нежеланием, чтобы не обидеть людей. И тут (тадам) в подворотне (рядом со зданием, откуда я вышла) вижу двух вражин (бабка и её дочка) и меня и моей семьи. Так вот. Я решила убить их. Добралась до её дочки, накинулась на неё (пусть вас не смущает слово «дочка», ибо она уже великовозрастная женщина). Бабка крутилась крутилась и куда-то исчезла. К своему удивлению, её дочка оказалась намного слабее меня. Она даже не могла оказать мне сопротивление, была как кукла. В данной могла убить её только проломив череп. Била её головой о подходящие предметы, но била слабо (не из жалости или морали, а из-за того, что поняла, как мне будет противно, если её череп проломится). Несколько раз выходила моя мать, она была против убийства (ибо незаконно). Но паники, криков и т. д. не было. Да и я была не в бешенстве, а на удивление спокойная. Конец сна я точно не помню, но вражину я вроде не убила, но она осталась лежать там.
Как-то так  :o

Что вы думаете по поводу этого сна, уважаемые практики?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

fantazma

Ув. schwarz,первый вопрос,который возник: не практиковали ли Вы ранее какое-то направление в магии,которое забросили?
С уважением...

schwarz

Цитата: fantazma от 02 мая 2014, 14:27:35
Ув. schwarz,первый вопрос,который возник: не практиковали ли Вы ранее какое-то направление в магии,которое забросили?
Да нет...
Но на данный момент я менее активно практикую...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

akventa

я на уроке физ-ры в большом спорт.зале. физрук - молодой парнишка, как-то там он меня пытался заставить прыгать вокруг своей оси, и что-то там обидное перед всей толпой (я так понимаю классом) буркнул. я обиделась, пошла на него жаловаться. кто-то либо с физкуль.кафедры либо какой-то старше по статусу препод его вызвал, я рассказываю обиду на него со слезами, во сне называя свой возраст на год старше чем в реале. меня отправляют в душ-успакоится. выхожу этот "старший" препод, дает мне какую-то бумагу по форме как голова кота. я выхожу с бумагой, бумага превращается в катенка, я решаю что если этого котенка кормить "по человечески" он станет ребенком. захожу в аптеку за детским кормом, прошу смеси для детей от 6и месяцев. мне начинают давать какие-то рубли (для меня это иностранная валюта). я открываю кошелек, а в нем лежат евро (тоже не валюта моей страны). говорю аптекарю, что рублей не заказывала, дайте корма. мне начинают  аптеке давать кошачий корм, я со скандалом и котенком вылетаю, еще плюю им за на порог и хлопаю дверью.
по дороге захожу к подруге у которой дочка, спрашиваю смеси, она мен советует какую купить, но говорит что у нее нет-ребенок вырос.  котенок спокойный, я с ним как с ребенком все время разговариваю... пошла мысль, как я оправдаюсь перед всеми, когда у меня вдруг появится ребенок (от кого?), решаю что буду решать все по мере поступления. котенок в какой-то момент стал малышем, мелким как пупсик, но с котячьим хвостом. оказываюсь на улице по старому (переехала 10 лет назад) адресу, бегу в магазин за детскими сосками, потом в аптеку за смесью.

в сухом остатке: обидели-заступились-душ (омовение/очищение)-котенок/ребенок-преграды найти корм.

знаю что котята могут быть и бесами, а молоко могут просить, НО никаких обрядов не делаю. не могу пока понять к чему сон, буду рада любым теориям.

Цитата: schwarz от 02 мая 2014, 14:15:34
Что вы думаете по поводу этого сна, уважаемые практики?

думаю тут единоборства как аксиома. а по факту, что мне по ассоциациям приходит, это: род-ственники видя/чувствуя в вас некую силу пытаются эту силу поддержать (поиск учителя), действуют на свое усмотрение (по своим возможностям, по этому учителя выбрать вам пытаются, но не могут найти подходящего), вы как защитник семьи (сами пишите что враги семейные), мать (семья) портив методов вашей борьбы но не против вашей защиты.

а то что встреча состоялась в подворотне около вашего тренера, ну как вариант - вы с ними "из одного колодца" (из одного потока) силу берете. Из вашего сообщения вижу что вы не определились с направлением, т.е. пробуйте себя везде по чуть-чуть, видимо ваши враги такие-же. И возможно они тоже ищут "учителя/наставника/практика" для своих сил.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

allmine

Цитата: Vanessa от 02 мая 2014, 13:07:12
allmine, вот одно лицо ребенка и все. Только очень серьезно это было сказано, без тени улыбки. Ни комнаты, ни одежды не видела. Время - день.
Vanessa, Информация о Важном событии и дне когда оно будет. Чистите финансовые каналы - ждите поступлений :)
И смотрите сны в ближайшие дни - может поступить детализация.

Рейгар

Всем привет, помогите пожалуйста растолковать сон, а то даже с рунами не вышло - выпала пустая!
Приснилось, что я выхожу из машину вижу моего старого друга, с которым очень глупо порвал отношения, мы идем друг к другу на встречу, у нас наварачиваются слезы, обнимаем друга друга, два слова сказали, и я на очутился на лайнере - корабле, начинаю искать его, хожу по палубам там только левые люди, персонала нет. В конце концов встретил женщину - она говорит, вы кого-нить видели из персонала, я ответил - нет, и открываю что типа чердака заглядываю, там не души. Потом оказывается, что я смотрю это как в телевизоре, показывают кабинет в ней капитан, он говорит в микрофон (на английском О_О) что все ок, на что ему отвечает ооооочень низкий голос, тоже на английском, что то типа, ты сбежал, ты несешь ответственность за них, на корабле еще остались танкеры (как на лайнере могут быть танкеры я не понял). Я на берегу пляжа вижу лайнер - титаник отдыхает, причем он изначально был поперек волне, он начинает по часовой выравниваться прямо и сзади я вижу здоровенную волну ростом в лайнер и я просыпаюсь.
Копался в сонниках, насчет кораблей и лайнеров там все не однозначно, а вот море это подсознание, как я понял.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status