Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день

Снились слишком странные сны
Во сне думала о любимом и чувствовала как наяву тягу на душе и иду встречаю брата двоюродного и я ему говорю давай займемся сексом,а он смеется мол расскажешь как твой любимый занимается

И второй сон
Якобы еду в поезде смотрю вперед и едет поезд на наших рельсах у меня паника что щас столкнемся,но поезд исчезает и снова новый появляется на рельсах и снова страх и паника
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

pan-nestan

Доброго времени! Дорогие форумчане, что означает во сне покупать яйца и яблоки? мужу приснилось, чтоя его отправила за яйцами, он купил еще яблоки и какие то продукты а по пути встретил мою маму и она у него это все отняла в черном пакете продукты были... сказала что то очень нехорошее про детей, мол нЕчего их кормить и т.д.... в реале они не общаются. Меня вот набор продуктов пугает: яйца и яблоки...не помин ли?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexen

Здравствуйте, поставила себе вчера руническую чистку и уснула.
Во сне приснилось, что у меня в ванной, все в тараканах, но не больших, а маленьких - детенышах. Ни самый пиритный сон, не могу понять, что предвещает...
Растолкуйте пожалуйста.

Мариам

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2014, 05:01:08
Маримам. у Вас чистки идут? козленок может быть ребенком или потомком в котором есть сущь. сущь уже его изнутри уничтожила и завладела хозяином... трогать её смерти подобно. там смотрите, есть ситуации когда сущь уже невозможно отделить от чел-ка. а перезахоронение? возможно действительно имело место какое то перезахоронение и скорее всего в этот момент могла сущь и прицепиться. Может еще знаете как? если человек уцмер в другом городе или стране а потом его грузом 200 отправляли или перевозили  на погребения.

))) а если тут добрая  часть форумчан даже рада к такому положению дел?)))))

Нет, чистки сейчас не идут. А, видимо, надо бы... Касаемо перезахоронения - точно нет, но умер действительно в другом городе - а перевозили в родной город на погребение. Тут вы правы, даже не подумала о такой трактовке! Благодарю.
Вот касаемо этого козленка как-то больше беспокоит. Если ребенок, то интересно, кто...

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2014, 14:17:42
Доброго времени! Дорогие форумчане, что означает во сне покупать яйца и яблоки? мужу приснилось, чтоя его отправила за яйцами, он купил еще яблоки и какие то продукты а по пути встретил мою маму и она у него это все отняла в черном пакете продукты были... сказала что то очень нехорошее про детей, мол нЕчего их кормить и т.д.... в реале они не общаются. Меня вот набор продуктов пугает: яйца и яблоки...не помин ли?

По опыту - яйца - к болезни или плохому самочувствию. А яблоки действительно, скорее, как помин. Может, мама пытается воздействовать через мужа?

Цитата: Dimircan от 29 марта 2014, 14:09:37
Здравствуйте! Прошу растолковать сон.

По поводу того как я к ней отношусь: дорога мне, ценю... но я сомневаюсь что люблю.

Отображение ваших сомнений через сон. Если перед этим проводили какие-либо обряды - вам показали возможное будущее: может быть, но не таким, как вы себе видите.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

Цитата: Мариам от 29 марта 2014, 15:11:56Может, мама пытается воздействовать через мужа?

так она отняла у него пакет... как воздействовать? на что?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Saffy

После очередного дня чистки приснилось, что я занимаюсь сексом с лесбиянкой. Причем мне не нравится, я думаю, что с мужчиной лучше, но как бы обижать её не хочу (я вообще часто делаю, что не хочу, т.к. не хочется человека обидеть:)).
Квартиру какую-то затопило или кто-то воду пролил. Там был парень молодой (возможно мой двоюродный брат по маме). Вода подошла к стене, где окно, а я ему говорю: "вода не уйдет, тут нет трубопровода" (что-то типа вентиляции имела ввиду).

На полу лежит куча моих капроновых колготок, я докладываю еще и знаю, что часть из них рваные или со стрелками. Решаю их постирать все вместе, а потом отбирать целые от рваных.
На полу от колготок не было ощущения грязи. Только давно лежат, не свежие, но не грязные.

Приснилось еще, что я с мужчиной в отеле (он женат и встречаемся в мини-отеле на пару часов). Только отель 5 звезд )) В самый ответственный момент я спрашиваю про презервативы, а у него нет. Я поскакала на ресепшн спросить нет ли у них. Причем пошла в носках=следках (я в них дома хожу). Сапоги решила не надевать, т.к. босиком быстрее, а на каблуках бегать не смогу. У них не было и я пошла в магазин (тоже в следках). Там продавщица на кассе пыталась мне всучить типа новую модель, которые намного хуже обычных. Я заплатила 80 р. Но передумала и взяла обычные (которые лучше) и стоили они 50 р. Я потребовала вернуть разницу в цене - 30 р. Продавщица заявила, что у неё нет денег. Тогда я взяла 3 десятки (монеты) из тех, что лежали у неё на прилавке: не успела убрать в кассу. Одна десятка была моя, которую я заплатила. Вчера на свече (черная свеча от прозерпины) помимо прочего написала "крадники, переклады, воры"
Потом в отеле встретилась с его матерью и сестрой, либо с женой и тещей (2 тетки, которые ему близкие, и против меня ничего не имели). Напомнили мне очень сильно первую жену дяди (большие подозрения, что она его привораживала. А с моей мамой у них война была настоящая). Вобщем, секса так и не было. Потом я выхожу из магазина 24 часа у дома моего, а жена этого мужчины - моя 21 летняя соседка (с ней недавно поскандалили и ненавижу её). Про неё во сне говорят, что они по энергетике подходят друг другу, типа она мягкая. А я думаю про себя : она с**а последняя - мягко стелит, жестко спать.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мариам

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2014, 15:31:07
так она отняла у него пакет... как воздействовать? на что?

на что - вопрос. но если отняла и была недовольна - видимо, не получилось.
даже банально может пытаться влиять на психологическом уровне.
мне регулярно снились подобные сны про мать МЧ, когда она ставила палки в колесе в жизни, недавно приснилась со сильно старым лицом, тоже недовольная всегда.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Silvur

Чищу замки и возможные оморочки которые мешают снять негатив на денежном канале. Сегодня снится что у меня клык выпал , и не просто выпал а я его вырвала. Заглядываю в рот и вижу, чуть ли не все зубы плохие (рот напоминает пещеру где текут реки и омывают камни-зубы) на зубах налёты до черноты , я гляжу и думаю вроде очистная система работает , чего же тогда портятся?

ovsyashka

Сегодня я поднималась вверх, то по лестнице, то в лифте. Воевала против какого-то клана, тайком пробралась к ним и мочила потихоньку  8)
Я спряталась в кустах, меня окружают человек пять-семь с автоматами, не видят. Я выбегаю из кустов, чем повергаю их в недоумение, вижу перед собой осиное гнездо на земле, пинаю в их сторону. Отбегаю и наблюдаю, как их корчит, на меня осы не летят. Одна мошка (не оса) села мне на ногу на маленькую ранку, лезет внутрь, но я ее выдавила и выкинула.
Сон солнечный, страшно не было ни капельки.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2014, 05:17:29
ув. Ваби-Саби, такое впечатление, что Ваши духи помощники отвели от Вас вражину. потому как дали Вам бисквит и витамины -белые т.е. быстро и легко. Девушка в белом нарядном платье- враг, она и забрала с собой негатив. мужчина-ваш дух помощник увел её. Вы на снегу пытаетесь кататься, т.е. осваиваете какието техники( может планируете какой то ритуал на открытие дорог или успех?)
Пришел другой мужчина с пальмами на футболке- пальмовая ветвь давалась победителям( помните Олимп?)))) т.е Если Вы планируете или уже создавали Духа помощника то он приведет вас к победе и успеху. белая футболка-опять же помех практически не будет.

о, духи всё-таки появились.. точнее проявились...
да, на дороги и на успех и подобное в последнее время делала акцент в работе.
новые техники.. вроде нет.
Духа создавала очень давно, но ничего не получилось. и не работала с ним.

благодарю за трактовку.

кусочек сна. вижу как лыжники-спортсмены, две штуки, летят на своих лыжах с горы, как на соревнованиях, и один во время полета отталкивает назад второго. потом они приземлились и тот, кто оттолкнул, выиграл.
в реале кататься не умею и таким видом спорта не увлекаюсь, не смотрю даже.

Ташуля

Цитата: Silvur от 29 марта 2014, 16:45:02
чуть ли не все зубы плохие (рот напоминает пещеру где текут реки и омывают камни-зубы) на зубах налёты до черноты
Имхо,но зубы как мне кажется символ рода.Может родовой негатив какой-то на вас?

Попрошу помощи в трактовке сна,может кто-то взглянет свежим взглядом.Проводила обряд гармонизации отношений с одним сложным кролем.Обращалась к Фрейе.После ритуала попросила ее дать мне знак,"услышали ли меня".В итого приснилась во сне моя бывшая одноклассница Ника,очень красивая девушка всегда была.Так вот она позвала меня к себе в гости.Когда пришли,она повела меня показывать интерьер своего дома.Там была лестница с высокими-высокими ступенями,я с трудом по ней забиралась,еще сказала Нике,что ей-то мол хорошо,она вон какая длинноногая.На последней ступеньке она подала мне руку и помогла забраться.Потом мы пошли к ней в спальню и почему-то разговаривали про лишний вес.Отчетливо запомнила ее слова "Тебе не надо худеть на 10 килограмм,на 7 вполне хватит.Я помогу."Потом мы пошли с ней в какой-то зал,там были незнакомые мужчины и они начали расспрашивать меня почему я перевелась когдато на учебе на другой факультет,для чего мне это было надо,лучше ли мне так,я объясняла,что да.Помню еще при этом ужасно хотела спать(ощущения желания спать,когда ты спшь-довольно странные).
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

sashaholub74

Цитата: Leyla от 29 марта 2014, 13:44:43
Вы чиститесь? Если да,то тяжело чистка идет,кроме того,духи у вас,надо снимать.Родовой покойник-помощник Во-первых,у вас блокировка видения и морок(стекло и сцена),надо снять,затем,кладбищенская работа на вас,через вольт,мне кажется.Либо вражине сделать.И нападать Легионом или ратью на вражину,и будет конец вашей войне.Бабка ваша не колдовала,случаем?Заманивают они вас.Посмотрите сына на негатив Что-то на красоту вам делали?
Перевертыша не вижу,сон прямой.Он о вас не вспоминает,а вот вы тянетесь.Девушку не нашли-не хотите,чтоб она была.
спасибо за ответ! я не чищусь

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 29 марта 2014, 17:31:40кусочек сна. вижу как лыжники-спортсмены, две штуки, летят на своих лыжах с горы, как на соревнованиях, и один во время полета отталкивает назад второго. потом они приземлились и тот, кто оттолкнул, выиграл.

вам говорят, что нужно иногда отталкивать лишних людей, создающих вам какие либо помехи, конкуренцию, т.е. пробиваться в жизни, а не ждать что обстоятельства сами сложатся в вашу пользу. 
как в том анекдоте, где господь утопающему говорит, ты мол  тоже руками пошевели, а я сверху поддержу.

Охотник

Недавно приснился сон в котором я ходил, гулял, (люди были одетые), а потом употребил наркотические таблетки, и смотрю на людей а они голые. К чему мог приснится такой сон?

Leyla

Цитата: sashaholub74 от 29 марта 2014, 18:50:38
спасибо за ответ! я не чищусь
Значит,начинайте)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status