Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте, а что может значить белый волк?

Предыстория: мне снится то что под подушку кину или на себе ношу. На мне 2 читки, Дар Рода (который, кажется, остановился уже). Для чистки призывала 2 стихии и своего фетча в помощь. Но фетч во снах у меня обычно маленькая собачка декоративная.....

Сюжет: Ночь, я пришла в свою начальную школу, там классный руководитель, она объявила что сегодня я не нужна, завтра как хочу, а послезавтра приходить всем на собрание. Выхожу, на улице ночь, но все какое-то белое. Хочу встретить сестру, в итоге попала в незнакомое место, и навстречу мне пронесся белый агрессивный волк. Во сне было ощущение что он меня давно преследует. Так и бегали с ним, он злой и рычащий, я кричу и мимо бегу. В итоге закрылась в комнате какой-то, там повар. Я ему начала на своем родном (который не знаю практически!) рассказывать про волка. А повар мне: "многие согласились вас чистить и сделать диагностику". А я ему: "Да не нужно, я и сама могу". И тут в закрытой комнате появляется этот волк. Как?!?! Он прыгнул на повара и его облик резко изменился, он стал няшным белым щенком, которого я застискала у себя на коленях...

Думаю что сон связан с чисткой, и руководитель дату подсказала. И все такое волшебное, ночь, но белое все вокруг, мерцающее. Может небольшой конфликт между фетчем и духами стихий, "слишком много" для одного дела?
Хотелось бы вашего мнения, так как такой сон вижу впервые..

milka1978

Уважаемые практики! :)
Прошу помочь мне в трактовке сна!
Нахожусь под чистками-защитами буковок,так же курс со свечами провожу...
Когда ложилась спать попросила буковки показать как закончить войну...
Снится мне(но во сне я вроде бы мужчина) нахожусь в каком то помещении типа полу-амфитеатра ,только застекленного,гоняются за мной 2 мужчина и женщина,я убегаю но в таком помещении от 2 скрыться трудно,но я нахожу выход забираюсь как то наверх разбиваю окно и выбираюсь...мне еще девочка помогает лет 8,по сну дочь вроде(на мою реальную дочь не похожа)...
следующий отрывок, я с какой то женщиной, и мы должны платье сшить...шьет она(я шить и в реале не умею), у нее хорошо получается... я говорю---супер,выходит,даже не ожидала,модненькое такое, дай померяю! а она мне ты что!!! тебе нельзя мерить!!! мы же это шьем (тут ни поняла то ли для умершей...то ли для той что скоро умрет)...
Потом я иду по улице...а вдоль то там то здесь стоят вооруженные люди,понимаю что они дружественные мне...я смотрю на них и меня переполняет гордость  я всячески стараюсь проходя мимо них подчеркнуть свою причастность к ним....поправляю одежду похожими жестами ,типа я тоже только автомат сняла...
Это что помню...
Благодарю...

pan-nestan

Цитата: milka1978 от 29 марта 2014, 08:59:37Это что помню...
Благодарю...

театр- оморочка. игра... солдаты- охрана вооруженная, с возможностью стрелять на поражение... Меня наводит на мысль защита с обратной порчей, прикрытая непроглядом или оморочкой. почему нет? вражина творит для вас сильную порчу получая её уже в регенерированном варианте и ей потребуется то самое платье))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fortune teller

здравствуйте очередной раз, снится мне бесятина.

во сне, я ложусь спать, и как будто просыпаюсь, свет вижу на кухне включен.  на полке все кники разбросанны иконы которые стояли, так же валяются.  иду на кухню сидит бабушка моя, я знаю что это не она) начала мне объяснять рассклад на картах, помню прям кричит, король пик- это ревность!)  я ее начала крестить и читать молитву. она мне говорит любя!! ты меня этим достала, ну делай что хочешь.  потом выгнала ее. лужусь спать, во сне опять просыпаюсь. иду на кухню сидит парень на стуле, я ему угрожаю что буду сейчас читать и крестить, он возмущается.  но рядом трется и в итоге целует меня.  Во сне мне это понравилась, я буквально влюблена была! он исчез.  третий раз я ложусь спать во сне и просыпаюсь. опять сает включен везде иду на кухню.  сидит на стуле мой бывший, понимаю что его образ тут просто для вида замешан. я подхожу сама его целую он сидит радостный!  потом подскакивает и говорит-  значит ты меня любишь? с детства любишь?  могу с тобой быть и помогу только купи меня.  я только хотела спросить как, он исчез.  .. я сама черной магией не балуюсь, крещеная. Но они мне помогают, то квартиру подешевле снять, через сон приходит все, то что загадала  исполнят, во сне расказывают что сделали.  Что за повышенный интерес? родовые может? либо ведутся маг воздействие с подселением.  И почему я его покупаю? если обычно наоборот они нас подкупают.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

pan-nestan

Цитата: fortune teller от 29 марта 2014, 10:12:51И почему я его покупаю? если обычно наоборот они нас подкупают.

а вы их как благодарите за помощь? вот они помогли квартиру подешевле снять, а вы им монетки на перекресток носили? они хотят монеток!
Последнюю фразу вообще не поняла, что значит они нас подкупают????
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fortune teller

не носила,  сегодня нужно сделать. но вот боюсь привяжется с любовью своей и не даст отношения построить с молодыми людьми.. или я заблуждаюсь? много снов почитала, там людям и богатство предлагают денюшку)) а меня купить просят)  еще давно приходили и сказали что в 3 ночи и 5 утра дергают тех с кем хотят работать они. теперь часто в 5 утра просто так просыпаюсь.

Ta-Ta

Подскажите пожалуйста. Когда чистила мужа приснился сон,, что он забирает моего сына и они уезжают. Я понимаю что навсегда прошу его, умоляю чтоб взял меня с собой, но потом понимаю что они всё - же уехали. Не знаю как этот сон растолковать. Но очень тревожно мне.

pan-nestan

ну для начала вы откуп отнесите. бесплатно никто помогать не станет даже самым любимым.
а бабушка ваша с какими силами работала? Не думаю. что вы с перекрестка кого то приведете. у вас связь уже есть. может быть они и были с вами всегда. 

~L~

К чему снится пара орлов, которые просто летали около меня?

evilina

К предыдущему своему посту, мне еще снилась часть сна, здесь не нашла похожего сна:
Возле подъезда вижу стоят ведра, тазики с водой, причем точно знаю - наши. А дверь к мусоропроводу открыта и я вижу там в мусорке лежит моя расческа с зеркалом. Я хотела забрать ее, мне нужно было зеркало для какого-то обряда. И передумала, из мусорки еще доставать, так и ушла.. догадок нет никаких..

fortune teller

бабушка со своими книжецами, прячет их, живет далеко, нет возможности посмотреть. Особого за ней не замечала .глазливая очень правда. на кпртах гадать она научила правда. А вот у деда, его мать там да, была сильным практиком черная магия. Много дел делала. только во сне что обозначает поцелуй!

sashaholub74

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон! точнее два

поднимаюсь вгору по заснеженной выложенной брусчаткой улице. подниматься тяжело было. но передо мной  шел мужчина, который подал мне руку и расчищал передо мной дорогу от снега

Иду с какой-то девочкой, которая увидела очень страшное приведение другой девочки, которая сказала "помоги мне"ю я схватила живую девочку на руки и хотела убежать, но мне на пути встал другой, злой призрак женщины, которая не хотела нас пропускать. я металась между ними двумя, пока наконец не добралась до лифта и мы не поехали (вниз). но какая-то часть злого призрака  в виде паука забежала в лифт. я начала его топтать и он исчез.

Bagiira

Всем добрый день!

Сон такой. Были в одном помещении с бывшим и он как будто не замечал меня. А я пользовалась его вещами и украдкой смотрела его фотографии с его нынешней. Но ее не нашла на них.

К чему этот сон может быть? У меня ощущение, что это как раз вариант сна-перевертыша, то есть в жизни ему небезразлично все. Кто как считает?

Уточнение - мы с ним полгода не общаемся.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Leyla

Цитата: sashaholub74 от 29 марта 2014, 12:51:58
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон! точнее два

Вы чиститесь? Если да,то тяжело чистка идет,кроме того,духи у вас,надо снимать.
Цитата: evilina от 29 марта 2014, 07:45:56
Здравствуйте, а что может значить белый волк?

Родовой покойник-помощник
Цитата: milka1978 от 29 марта 2014, 08:59:37
Уважаемые практики! :)
Прошу помочь мне в трактовке сна!
Нахожусь под чистками-защитами буковок,так же курс со свечами провожу...

Во-первых,у вас блокировка видения и морок(стекло и сцена),надо снять,затем,кладбищенская работа на вас,через вольт,мне кажется.Либо вражине сделать.И нападать Легионом или ратью на вражину,и будет конец вашей войне.
Цитата: fortune teller от 29 марта 2014, 10:12:51
здравствуйте очередной раз, снится мне бесятина.

Бабка ваша не колдовала,случаем?Заманивают они вас.
Цитата: Ta-Ta от 29 марта 2014, 10:45:10
Подскажите пожалуйста. Когда чистила мужа приснился сон,, что он забирает моего сына и они уезжают. Я понимаю что навсегда прошу его, умоляю чтоб взял меня с собой, но потом понимаю что они всё - же уехали. Не знаю как этот сон растолковать. Но очень тревожно мне.
Посмотрите сына на негатив
Цитата: evilina от 29 марта 2014, 11:06:57
К предыдущему своему посту, мне еще снилась часть сна, здесь не нашла похожего сна:
Возле подъезда вижу стоят ведра, тазики с водой, причем точно знаю - наши. А дверь к мусоропроводу открыта и я вижу там в мусорке лежит моя расческа с зеркалом. Я хотела забрать ее, мне нужно было зеркало для какого-то обряда. И передумала, из мусорки еще доставать, так и ушла.. догадок нет никаких..
Что-то на красоту вам делали?

Цитата: Bagiira от 29 марта 2014, 13:20:41
Всем добрый день!

Сон такой. Были в одном помещении с бывшим и он как будто не замечал меня. А я пользовалась его вещами и украдкой смотрела его фотографии с его нынешней. Но ее не нашла на них.

Перевертыша не вижу,сон прямой.Он о вас не вспоминает,а вот вы тянетесь.Девушку не нашли-не хотите,чтоб она была.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Dimircan

Здравствуйте! Прошу растолковать сон.

Приснилось мне, что я женат на той девушке, с которой я сейчас встречаюсь
(в данный момент не женат, мне 21).  и все вроде хорошо (у нас две маленькие девочки... во сне) и тп...
Я встаю с постели,  в которой лежит жена) И МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ!, как будто что-то меня грузит, давит и тп. (хотя во сне чувствую что все вроде бы нормально, она меня сильно любит и верна ...  все также, как в реальности).

Вопрос отражает ли сон  реальное будущее? то есть будем ли мы вместе.
В реальности же  дела обстоят  хорошо, но мне все равно как то... ну не вижу я с ней общего будущего. Я даже не знаю как сказать... и потерять не хочу и  с другой стороны не вижу того, что у нас будет семья... которую я так хочу)

По поводу того как я к ней отношусь: дорога мне, ценю... но я сомневаюсь что люблю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status