Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Приснилось, что я пытаюсь провести бесовской вызов, но путаю и забываю слова, постоянно останавливаюсь, чтобы собраться с мыслями и вспомнить текст. Во сне я думаю о том, что мне за такое "чтение" заговора влететь может, но сраха перед этим не испытваю. А потом внезапно ко мне в квартиру приходят мужчина и женщина, оба в черных современных одеждах. Мужчина худой, околосороколетний и молчаливый; женщина чуть полноватая, с бледным лицом и черными крашеными волосами. Я вижу их и знаю, что женщина обязательно захочет у меня что-то купить. Так и происходит: она просит меня дать ей бумажку с обрядовым текстом, хотя сама она даже не догадывается, что там написано. Мне в голову внезапно приходит мысль: надо отдать ей бумажку, так мои косяки ей достанутся. Бумажку я ей отдаю, ничего за это не беру. Говорю ей только: "я тебе бумажку отдам, только мужчина не должен об этом знать!"

И вот сижу я и думаю - о чем этот сон? С бесами я не работаю, только собираюсь.
с уважением.

Mayya

Уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, к чему снится пальто на человеке? Сон в целом положительный, человек сидит в пальто, хорошем.
С уважением, Mayya.

Пируница

Цитата: Вяземский от 26 марта 2014, 20:08:10
Приснилось, что я по ступеням поднимаюсь в церковь.
Работает против вас кто-то через церковь. Силы у вас отнимают. Возможно дядя или взят образ дяди. Но, вы со всеми справитесь, так как летаете выше всех.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Кисмет

Подскажите, пожалуйста, что сон значит. Женщина рассталась с мужчиной, быть с ним не хочет. Мужчина во сне дарит ей подарки, и все подарки дарит по два.
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.(Сага об Эгиле. гл. LXXII)

Saffy

В течение нескольких дней после серьезной чистки приснилось, что я лежу в постели между папой и мамой (они в разводе с детства и никак не общаются. Я с отцом не общаюсь больше 10 лет, а тетю даже не помню, просто знаю, что она есть. Отец не общается с сестрами). Рядом с папой лежит его старшая сестра. Перед этим его сестра приехала ко мне в гости с кем-то в квартиру, где я сама не хозяйка, а на птичьих правах.
Так вот лежим мы вчетвером (я как обычно во сне, где так или иначе присутствует секс чувствую усталость и сонливость), чувствую, что папа как-то ко мне "не так поворачивается". Я привстала и хотела лечь валетом, но поняла, что я без трусов в коротком плтье и он все это видит. Легла обратно. А он, пардон, собрался со мной сексом заниматься. Я в шоке. Мама в шоке. Его сестра в шоке. Они на него начали ругаться. А я вижу, что он как зомби - ничего не соображает вообще и считает, что это правильно. Я его начала защищать, что его надо не выгонять, а к врачу отправить - ему нужна врачебная помощь (психиатра). А тетя обрезает на его спине какие-то лямки (как будто силиконовые темные, идущие из одной полосы) и говорит, что лучше и себя вместе с ним от меня отрежет, чем позволит ему это делать.
У меня ситуация с отцовским родом: род меня игнорирует, хотя он достаточно сильный. Эта папина сестра носит фамилию своей матери девичью, а не отца. Подозреваю, что там не все гладко...

Мне еще в 5-7 лет часто снился один и тот же сон, что у папы на спине выковыривают дыры ножом (то ли я ковыряла, то ли мама). Мне во сне всегда было его жалко до слез и я хотела ему помочь.

Помогите, пожалуйста разобраться. Неужели я докопалась до родового негатива, а наносной наконец сняла?)) Читала где-то, что секс с родственником во сне означает тяжелый родовой негатив. Я часто во сне пытаюсь папе помочь как-то или жалость к нему испытываю.

Цитата: Mayya от 26 марта 2014, 23:49:35к чему снится пальто на человеке? Сон в целом положительный, человек сидит в пальто, хорошем.
Предположу, что пальто как и шуба - символ защиты. Тем более, если пальто хорошее и сон положительный.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Medea

Помогите понять мои сны:

1. Идем домой с сестренкой и с мамой. Вдруг выходит собака большая немецкая овчарка, и проходит мимо. Я немного насторожилась что собака моххет кинется на меня, почуяв что то. Держу руку сестренки крепко.
Мама начала быстро убегать от нас домой.

2. Я лежу дома у себя, но за место одноместной кровати там двуместная. И я лежу там со своим МЧ. Он проснулся и начал меня ласкать, приставать.
Дверь в мою комнату приоткрыта. Я насторожилась, говорю МЧ что трарарам не получится, т.к. моя мама проснулась уже и скоро ко мне заглянет.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

fantazma

ув. практики, насколько знаю, птицы к новостям снятся.
возможно, есть еще какая-то трактовка?

мне приснилось,что мне в квартиру залетела через балкон галка(хотя на галку не похожа,но во сне четко шло "галка"). во сне я думаю "вот блин,птицы к смерти же залетают.а никаких смертей не должно быть."  потом еще одна залетает. я бегаю за ними и  выгоняю сначала на балкон, они улетать не хотят. меняют окрас.когда залетели были черные . стали золотистые. одна птица сидит на бордюре балкона( из ее открытого рта торчит голова птенца !живого !), вторая упала на пол,типа умерла. я ее хвать- и выкидываю с балкона, а она лапками вцепилась в ладошку.я все равно ее отцепила и выкинула.вторая улетела сама.
что это может значить? новости какие-то ,которые мне не понравятся(черные птицы)...но в последствии окажутся хорошими(золотое оперение)
?
еще сейчас почитала - птицу поймать- к осуществлению мечты.но я же их выкинула,выгнала.
вот,думаю...когда чего-то очень хочешь,обычно не получаешь( сейчас есть пара "мечт", которые не исполняются). а получаешь это,когда не надо уже и отказываешься. может быть, сон о такой как-раз ситуации...

но все же интересно мнение форумчан.

Цитата: Opium_L от 26 марта 2014, 20:17:42
Целый день думаю над сном. Сейчас такая мысль пришла - я ж в чистке оговаривала уничтожение сущей. Может то что тот мужик во сне это сущь, которая в панике себе новый домик найти хочет (жена плохая, нужна любовница)?
вот поэтому я и спрашивала - что за вопрос вы решали чисткой. конечно, нужно всегда ориентироваться на оговор свой. думаю, Ваша догадка верна( и , похоже, в качестве нового дома он рассматривает Вас).

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:23:20
....А тетя обрезает на его спине какие-то лямки (как будто силиконовые темные, идущие из одной полосы) и говорит, что лучше и себя вместе с ним от меня отрежет, чем позволит ему это делать.
У меня ситуация с отцовским родом: род меня игнорирует, хотя он достаточно сильный. Эта папина сестра носит фамилию своей матери девичью, а не отца. Подозреваю, что там не все гладко...

Мне еще в 5-7 лет часто снился один и тот же сон, что у папы на спине выковыривают дыры ножом (то ли я ковыряла, то ли мама). Мне во сне всегда было его жалко до слез и я хотела ему помочь.

Помогите, пожалуйста разобраться. Неужели я докопалась до родового негатива, а наносной наконец сняла?)) Читала где-то, что секс с родственником во сне означает тяжелый родовой негатив. Я часто во сне пытаюсь папе помочь как-то или жалость к нему испытываю.

я бы не сказала, что отцовский Род игнорирует. но Вам,судя по всему отсекаться от него надо. там что-то уж больно сильное негативное.

Цитата: Medea от 27 марта 2014, 08:59:24
Помогите понять мои сны:

1. Идем домой с сестренкой и с мамой. Вдруг выходит собака большая немецкая овчарка, и проходит мимо. Я немного насторожилась что собака моххет кинется на меня, почуяв что то. Держу руку сестренки крепко.
Мама начала быстро убегать от нас домой.

2. Я лежу дома у себя, но за место одноместной кровати там двуместная. И я лежу там со своим МЧ. Он проснулся и начал меня ласкать, приставать.
Дверь в мою комнату приоткрыта. Я насторожилась, говорю МЧ что трарарам не получится, т.к. моя мама проснулась уже и скоро ко мне заглянет.

-подумалось про негатив с маминой стороны.
-опять-таки мама фигурирует.
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 27 марта 2014, 09:56:22ув. практики, насколько знаю, птицы к новостям снятся.
возможно, есть еще какая-то трактовка?

еще к сплетням могут присниться.А нет ли у Вас в кругу знакомых или сослуживцев Галки?. Похоже что новости действительно покажутся или будут плохими но  именно благодаря им грядут хорошие события(рыжий цвет-золото..т.е. какая то прибыль возможна)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Цитата: fantazma от 27 марта 2014, 09:56:22вот поэтому я и спрашивала - что за вопрос вы решали чисткой. конечно, нужно всегда ориентироваться на оговор свой. думаю, Ваша догадка верна( и , похоже, в качестве нового дома он рассматривает Вас).

ВС любят загадки загадывать)) Родственница кстати уже 2 дня дома не появляется, хотя ей уезжать скоро на отдых, бумажка с буквами лежит под кроватью у нее, была б дома, я увидела бы проявление чистки своими глазами)

fantazma

Цитата: Opium_L от 27 марта 2014, 10:06:58
ВС любят загадки загадывать)) Родственница кстати уже 2 дня дома не появляется, хотя ей уезжать скоро на отдых, бумажка с буквами лежит под кроватью у нее, была б дома, я увидела бы проявление чистки своими глазами)
вот жеж!)
отпишитесь потом. интересно.
Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 10:02:38
еще к сплетням могут присниться.А нет ли у Вас в кругу знакомых или сослуживцев Галки?. Похоже что новости действительно покажутся или будут плохими но  именно благодаря им грядут хорошие события(рыжий цвет-золото..т.е. какая то прибыль возможна)
Галя есть. я подумала про нее тоже. это женщина с постоянными нервяками и проблемами на ровном месте.
С уважением...

Opium

Помогите, пожалуйста, понять сон.

Обращалась к стихиям с просьбой почистить мч.

Приснилось, что за мной ходят три девушки-подружки и у меня к ним благожелательное отношение и сильное ощущение дежавю во сне, что это не первый раз снится, я в итоге проснулась от попыток вспомнить другие случаи, когда они мне снились.

Как считаете, может ли сон иметь отношение к просьбе о чистке?

Leyla

Я во сне работала в больнице и лечила зубы,как помощник стоматолога,пришел кто-то,у него были две дырки в зубах,я хорошо помню как я в них ковырялась таким металлическим крючком,а потом говорю,приходите завтра,полечу.Дырки маленькие совсем.К чему это,если не мои зубы? Лечить вроде никогг не лечу,сестру только чищу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 27 марта 2014, 10:29:28
Я во сне работала в больнице и лечила зубы,как помощник стоматолога,пришел кто-то,у него были две дырки в зубах,я хорошо помню как я в них ковырялась таким металлическим крючком,а потом говорю,приходите завтра,полечу.Дырки маленькие совсем.К чему это,если не мои зубы? Лечить вроде никогг не лечу,сестру только чищу.
вот оно.
зубы могут как раз на прямое родство указывать.
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 27 марта 2014, 10:36:06
вот оно.
зубы могут как раз на прямое родство указывать.
Даже,если не мои зубы?Вообще,дырки-это болезнь или что?Я просто беспокоюсь,может,это про сына.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fantazma

Цитата: Leyla от 27 марта 2014, 10:46:44
Даже,если не мои зубы?Вообще,дырки-это болезнь или что?Я просто беспокоюсь,может,это про сына.
конечно. ваши-это к Вам бы относилось непосредственно)
если манипуляции проводите с сыном-то,возможно про него. но если с сестрой-то ,конечно, про нее.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status