Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 14:18:55
сейчас в реале решаю вопрос с работой. меняю.ищу,точнее. вариантов несколько, куда без проблем можно устроиться. заинтересовало сильно только одно место. перспективы неплохие. перед сном просила дать знак- идти или нет туда работать.
приснился сон...точнее, приснилась небесно-голубая табличка , на которой белыми вензельными буквами написано название этой организации.
я полагаю, это понимать,как то, что устраиваться стоит...?
(вроде бы тут все просто. но на всякий случай уточняю, т.к. к вопросам работы подозрительно отношусь)
сон говорит (а точнее надпись ) а еще точнее ее цвет и цвет на котором нанесена надпись
говорит о подсказке Высших СИЛ что вы на правильном пути и данная организация / фирма удачный для вас выбор / знак
радостное Божественное счастливое значение
несет радостные перемены
ожидания оправдаются
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Leyla

Цитата: fantazma от 12 марта 2014, 11:43:31
да)
Цитата: Opium_L от 12 марта 2014, 11:03:06
Согласна, может Вам предлагают поработать через них
Вот что я надумала.
Когда приглашают работать,окна и двери не заколачивают.Кроме того,окна зачем закрашены?Чтоб ничего не видно было,и в тумане дом.Еще коленки-то болели,а я пока что не в том возрасте).Голова болит после обрядов.
Вывод:это мои духи там закрыты,моя сила.Закрыли через кладбище,на окнах написано "неугомонь",значит,через них.Плюс морок и непрогляд.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:03:07
Вот что я надумала.
Когда приглашают работать,окна и двери не заколачивают.Кроме того,окна зачем закрашены?Чтоб ничего не видно было,и в тумане дом.Еще коленки-то болели,а я пока что не в том возрасте).Голова болит после обрядов.
Вывод:это мои духи там закрыты,моя сила.Закрыли через кладбище,на окнах написано "неугомонь",значит,через них.Плюс морок и непрогляд.
В порядке версии: не думали, что "неугомонь" - это Вы сами для той бабки или для того недоброжелателя, кто Вас блокирует? Он(а) Вас угомонить пытается.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 12 марта 2014, 16:14:07
В порядке версии: не думали, что "неугомонь" - это Вы сами для той бабки или для того недоброжелателя, кто Вас блокирует?
Думала) поскольку на защиту ставила ребенка.Ну и вообще,духи мои родовые покойные.
Думаете,я такая неугомонная?))))Тоже вариант.Но холод и страх от этого дома почему,я же не могу самс себя бояться)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:16:24
Думала) поскольку на защиту ставила ребенка.Ну и вообще,духи мои родовые покойные.
Ну, вот... я там дописала выше.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 12 марта 2014, 16:34:47уважаемые, посмотрите, пожалуйста

тревожка у неё сработала, узнает она о ваших отношениях  и не только. Краситься- маскироваться, прихорашиваться.... Вы для кого марафет наводили, для неё или для него, или для себя? вот перед этим человеком и хотите выставить себя лучше чем на самом деле. Возможно не очень вам самой нравится вся эта ситуация с любовным треугольником. Бабушка наблюдает... Зависит как она смотрела, осуждающе или выжидала чего.... или поддерживала....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 12 марта 2014, 17:01:29
тревожка у неё сработала, узнает она о ваших отношениях  и не только. Краситься- маскироваться, прихорашиваться.... Вы для кого марафет наводили, для неё или для него, или для себя? вот перед этим человеком и хотите выставить себя лучше чем на самом деле. Возможно не очень вам самой нравится вся эта ситуация с любовным треугольником. Бабушка наблюдает... Зависит как она смотрела, осуждающе или выжидала чего.... или поддерживала....
благо дарю за ответ.красилась я как обычно, для себя, при этом ресницы очень густо накрасила.а бабушка с интересом косметику рассматривала, не осуждала, не выжидала....и ситуация мне эта не нравится, но пока выхода у меня нет.....

Мариам

А почему некоторым людям умершие снятся чаще, чем даже близким родственникам? ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

VoliA

Цитата: Мариам от 12 марта 2014, 18:12:51почему некоторым людям умершие снятся чаще, чем даже близким родственникам?
потому что у некоторых канал открыт

а что могут говорить цыфры во сне?
мне четко приснилось время 12.30
без имени

fantazma

Цитата: VoliA от 12 марта 2014, 20:02:22
а что могут говорить цыфры во сне?
мне четко приснилось время 12.30
да много чего...так на вскидку:
-время, в которое может произойти важное для вас событие
-время, в которое с вами может что-то случиться
-тридцатое декабря
-время, в которое вам лучше провести ритуал
С уважением...

akventa

я же не могу самс себя бояться)
вы так считаете? в каждом из нас есть некие личные границы, за которые мы по тем или иным причинам не переступаем. и нарушение этих границ вызывает так или иначе страх. вам как бывшему сотруднику пример из жизни: стрелять боюсь, но защищаться надо, в любом случае приходится себя перебороть, а потом уже не страшно. а в начале то страшно? неприятно? не хочется?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Mayya

Думаете,я такая неугомонная?))))Тоже вариант.Но холод и страх от этого дома почему,я же не могу самс себя бояться)
Не обязательно в жизни это будет страх. Бабка (условно) могла на работу мороков накидать, когда Вас ослабляла. Любое сомнение, неуверенность тоже приводит к застою. Думаю, да, для врага неугомонная Вы, поэтому он идет на любые методы, вплоть до внушения неуверенности, ослабления силы и т.д.
С уважением, Mayya.

olivka

Приснилось под утро, что нашла в книге заначку, причем свою, но забыла про нее. На разных страницах лежали разные суммы денег тысячными купюрами (в сумме 7000) и по сто рублей (пятьсот). С деньгами лежали чеки, будто покупки совершали, но почему то деньги от этих покупок лежали в заначке :o Я очень обрадовалась и во сне думала на что же потратить их, раздать долги или купить подарок на ДР себе?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Napalm

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться! Сам сон вкратце: я за рулем несусь, обгоняю, нарушаю правила и чудом раз'езжаюсь со встречной ярко-белой вазовской "десяткой", но мне дико весело. И тут пришлось резко затормозить: прямо по проезжей части ВДОЛЬ идет толпа детей с воспитательницей, все в одинаковых шапках из искусств. меха, и среди детей идет мой сын в его нынешнем возрасте. Причем я четко знаю: это не детсадовские, а детдомовские дети! Город вижу наш, а на самом деле сын живет в Москве. Два разных человека трактовали по-разному. Один сказал, что сын уходит от меня с сиротами, значит быть ему сиротой. Другой сказал, что меня ждет много хлопот, скорость, дорога, а сын - тот единственный, кто поможет и поддержит. Вот я и не поняла: ведь он действительно уходит. Как правильнее понять? 

Мариам

Цитата: VoliA от 12 марта 2014, 20:00:34
потому что у некоторых канал открыт

т.е. осталась более сильная связь чем у других людей?

Цитата: Napalm от 12 марта 2014, 22:36:20
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться! Сам сон вкратце: я за рулем несусь, обгоняю, нарушаю правила и чудом раз'езжаюсь со встречной ярко-белой вазовской "десяткой", но мне дико весело. И тут пришлось резко затормозить: прямо по проезжей части ВДОЛЬ идет толпа детей с воспитательницей, все в одинаковых шапках из искусств. меха, и среди детей идет мой сын в его нынешнем возрасте. Причем я четко знаю: это не детсадовские, а детдомовские дети! Город вижу наш, а на самом деле сын живет в Москве. Два разных человека трактовали по-разному. Один сказал, что сын уходит от меня с сиротами, значит быть ему сиротой. Другой сказал, что меня ждет много хлопот, скорость, дорога, а сын - тот единственный, кто поможет и поддержит. Вот я и не поняла: ведь он действительно уходит. Как правильнее понять? 

а мне кажется, что сын поможет уберечь от какого-то необдуманного поступка, поскольку скорость=необдуманность, поспешность, сын=то, что заставит вас "притормозить", буквально  ::)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status