Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

переведите,кто может!
снился длинный сон, ни че го не помню- удивительно. но самый последний "кадр"- я поворачиваю голову(ко мне, т к я я и зритель) у меня опять голубые глаза, очень светлая кожа, изнутри освещенная, на голове вместо волос "шапка" высокая на манер что египтяне носили, просто попрямее, из светло голубых и белых - ну почти что лампочек как бы,потому чт они светятся, и многие мигают, они прямоугольники,пригнанные друг к другу плотно, поверхность гладкая, чуть выпуклая. шапка света, некоторые "элементы " мигают. нет ни боли ничего, очень яркий свет.
кто знает что это?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Bob

Уважаемые помогите интерпритировать сон!

Снится мне девушка к которой я не равнодушен, во сне она мне говорит что болеет, что у неё 2 дня температура тела около 41 градуса! О её жизни я на данный момент ничего не знаю лунный день 22!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

каракумка

Цитата: Bob от 23 января 2014, 23:37:33

Снится мне девушка к которой я не равнодушен, во сне она мне говорит что болеет, что у неё 2 дня температура тела около 41 градуса! О её жизни я на данный момент ничего не знаю лунный день 22!
сон-перевертыш. все у нее хорошо.
what the hell...

emma

Цитата: Шахиня от 23 января 2014, 23:31:43
дамы, приветствую вас...помогите, пожалуйста,  со сном...приснилась сова...раненная....а именно с раной на шее, как порез от ножа... почему-то это сова была мне дорога. я за нее переживала. сидела эта сова у меня на голове.  После приснилась коллега по работе, она все переводила стрелки часов...буду вам очень благодарна. ..с уважением к вам...
иногда сова может быть олицетворением черного мага
о коллеги вашей могу сказать  возможно не лестно отзывается о вас за вашей спиной

Цитата: Bob от 23 января 2014, 23:37:33

сон говорит о периоде неудач и проблем в жизни того человека у которого во сне была температура
возможно серьезные проблемы со здоровьем  ( у данной девушки )

Цитата: каракумка от 23 января 2014, 23:37:05
переведите,кто может!
снился длинный сон, ни че го не помню- удивительно. но самый последний "кадр"- я поворачиваю голову(ко мне, т к я я и зритель) у меня опять голубые глаза, очень светлая кожа, изнутри освещенная, на голове вместо волос "шапка" высокая на манер что египтяне носили, просто попрямее, из светло голубых и белых - ну почти что лампочек как бы,потому чт они светятся, и многие мигают, они прямоугольники,пригнанные друг к другу плотно, поверхность гладкая, чуть выпуклая. шапка света, некоторые "элементы " мигают. нет ни боли ничего, очень яркий свет.
кто знает что это?
у вас хорошая защита
покровительство кого то из Богов / Духов и тд
( я о тех с кем вы в контакте )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лола

Доброй ночи.Сон приснился на Крещение.Виделось  как видение-в церкви  алтарь с заженными свечами,над ними белое сияние,в форме таких же свечей,вертикаьно.Около алтаря стоит женщина,в белом одеянии,все немного как в тумане..на голове  у нее  корона,я пониму во сне  ,что  это царица,и тут же стали входить церковные служители,сначала старшие по чину, и встали  около  этой женщины понимаю ,что началась служба.. и  тут  голос говорит мне ты  видела это? Все это напоминало как видение,как отрезок чего-то,в полумраке  в  свете свечей,и  это сияние  от свечей  очень изумило меня.Пожалуйста,прокоментируите мой сон,не  могу его понять ,что  это  было..

Никогда не сомневайся

К чему бояться во сне своего кроля? Я от страха проснулась, сердце билось сильно, хотя он ничего такого во сне не делал, просто так выглядел как то)
К цели!

каракумка

я только что призывала всех, кто только может....
глаза у меня не голубые в жизни, и кожа не совсем алебастр...
In 1864, the Jewish poet Ludwig August Frankl named blue and white "the colours of Judah" in a poem not so surprisingly called "Judah's Colours." An excerpt: "When sublime feelings his heart fill, he is mantled in the colors of his country... Blue and white are the colours of Judah; white is the radiance of the priesthood, and blue, the splendors of the firmament."
http://mentalfloss.com/article/31820/why-are-blue-and-white-hanukkah-colors

это,что ли, знак?
what the hell...

солоха

..приснилась сова...раненная..
Проверьте защиту.
приснилась коллега по работе, она все переводила стрелки часов..
Возможно и в жизни "переводит стрелки".

Saffy

Посоветуйте в каком ключе можно трактовать сны:
1 нашла брошенного полумертвого облезшего котенка в доме, который забросили (хозяин заболел или умер) и закрыли. Я его хотела молоком отпоить, то потом подумала, что ему плохо будет с жирного и надо водички, поотм решила слюной своей напоить, смешав с сахаром. Котенок вроде и не котенок, а получеловеческий детеныш теперь причем вампирского вида и тянется к моей шее. Я понимаю, что надо бы его обратно закрыть или убить, но решила, что нужно просто держать его на расстоянии от себя, правда придется отказаться от многого и всех живых существ, т.к. он их убьет (съест). Потом лошадь с всадником стоят, потом в том же виде (всадник на лошади) лежат в воде, то ли, чтобы это существо до них не добралось, то ли чтобы оно их съело. Я их вытащила как картинку и спрятала за дверь.
Через весь сон шло чувство, что я добровольно отказалась от благ этого мира и жизни своей, т.к. выбрала, чтобы это существо выжило и взяла за него ответственность. Т.е. добровольно собой пожертвовала не ради благой цели, а просто пожертвовала. Проснувшись подумала, что моя бабушка так же отказалась от своей жизни ради детей. А я от много отказалась, когда взяла себе кошку.

2 Берег озера или реки (краев не видно). Лед на воде подтаял. Я на льдине проваливаюсь, выбираюсь, и снова проваливаюсь и так долго продолжалось. Там присутствовал мужчина, которого долго люблю, а он женат под приворотами.

3 Я решила вроде бы сделать обряд с обращением к Славянским Богам или что-то такое за городом. Позвонила знакомому, который жестко в Сев. Традиции с просьбой подвезти меня. Там вроде кладбища в лесу или просто лес. Зашла на опушку, а там что-то типа ограды, за которой растут ягоды и фрукты лежат. Т.е. выглядит так со стороны дороги: ягоды, ограда, тропинка вокруг леса, лес. И вот я с тропинки наклоняюсь через невысокую ограду и ем фрукты ягоды и идем с людьми как бы по цепочки. Причем передо мной жена МЧ, которого люблю. Она вся грузная какая-то и медлительная, вместе со своей мамашей (вместе колдуют). Мамаша не есть, а она медленно очень двигается и я её подгоняю. Там была кажется клубника, которую я следом за ней ела в большем кол-ве,ч ем она, т.к. она тормозила.
Выхожу оттуда. На дороге подъездной много машин. Я ищу с кем ехать обратно, т.к. думаю, что тот мужчина уехал. А он выходит и всех зовет "кто со мной, тому пиво" - в Северной же Традиции человек. Я думаю в машине пиво пить будем. Дальше не помню.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

akventa

Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Во сне звонит мне кроль и говорит что сейчас приедет (по сну понимаю что он хочет от кого-то там "избавится" и приехать один). Я стою чищу картошку. Приезжает заяц и я начинаю выпроваживать его в магазин за зeленым горошком. (бред с продуктовым набором какой-то). Но в след за ним приходит его товарищ... Объясняю им, разжевываю как этот зеленый замороженный горошек должен выглядеть. Тут вдруг я сама в магазине. (В другой стране по старому адресу проживания). Магазин очень неухоженный, с кучей всяких разных внутри коробок рваных, которые островками и колонами среди магазина стоят/навалены. Витрины-холодильники все со снегом-льдом внутри. Все как по 100 раз перезамороженое. Стою я и в какой-то коробке выбираю картошку (хотя я ее вроде до этого уже чистила) при этом советуясь с каким-то молоденьким парнишей (и по сну, вроде как мы вместе в магазин этот пошли. Кто за чувак - незнанама)...

Проснулась от реального звонка зайца, сказал что возможно сегодня заедет.  В данное время нахожусь под чисткой. Возможно что все эти замороженные холодильники и коробки - накопившаяся "грязь", а МЧ во сне - воздействие было на отношения? А как воспринимать мой "перелет" в другую страну, и еще 2х людей во сне?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Donasdogama

Подскажите пожалуйста, что могут означать 2 следующих сна:
1)Приснился приблизительно полтора месяца назад. На улице,в толпе каких то людей,о чем то разговаривающих и сидящих на бордюрах (по виду что то вроде студентов на перемене), я увидела покалеченную, но очень ласковую кошку.Я взяла её на руки, смотря с презрением на этих людей,которые шарахались от неё из за её внешнего вида.А потом вдруг невдалеке от себя увидела кроваво-шертястые ошмётки,всё,что по видимому осталось от другой кошки.У меня в голове сразу же сложилась картина,что животных сбила машина,убив одно и сильно ранив другое.Закончился сон тем,что я сидела на асфальте, воя и рыдая в голос от невыносимого ощущения потери и жалости,смотря как спокойно умывается уцелевшая кошка.
2)приснился спустя месяц после первого сна.Обычная комната, я сижу и разговариваю с каким то человеком(ни суть беседы,ни образ человека в памяти не отложился).Вдруг всё вокруг начинает плыть,комната превращается во что то на подобии операционной заляпаной кровью и щедро украшеной металлическими конструкциями с нанизанными на них частями человеческих тел.Моё же тело подвешено к потолку то ли на цепях,то ли на металлических тросах, и похоже на нечто,что перепахали бульдозером и потом сшили в произвольном порядке.То есть все органы и части тела перепутаны местами,кожа отсутствует,но при этом я всё отлично чувствую,вижу и слышу.Более того,я отлично осознаю,что по прежнему нахожусь в той же комнате,с тем же человеком (его я вижу примерно в таком же виде,как и себя),и он пытается вывести меня из этого наваждения,прося сосредоточиться и очнуться от эдакого сна наяву.
Самое примечательное во втором сне то,что проснулась я без какого либо чувства страха или учащённого сердцебиения, как это бывает после обычных кошмаров, никакого негатива и подавленности.

Ladin

Цитата: Saffy от 24 января 2014, 01:42:36
Посоветуйте в каком ключе можно трактовать сны:
1 нашла брошенного полумертвого облезшего котенка в доме, который забросили

2 Берег озера или реки (краев не видно). Лед на воде подтаял. Я на льдине проваливаюсь, выбираюсь, и снова проваливаюсь и так долго продолжалось. Там присутствовал мужчина, которого долго люблю, а он женат под приворотами.

3 Я решила вроде бы сделать обряд с обращением к Славянским Богам или что-то такое за городом.

1. Скорее всего вам показывают, что нужно быть осторожной и не вестись на внешнюю мишуру. Не все золото, что блестит.

2. Лед к неразрешенным ситуациям, застарелым проблемам, скорее всего с вашим МЧ. Проваливаться - окунаться в эти проблемы с маковкой. Однако, есть шанс выйти с наименьшими потерями (подтаявший лед)

3. Рвать ягоды и есть к ревности и слезам.

ovsyashka

Здравствуйте уважаемые! Сегодня во сне раскладывала сырое мясо на дороге как пешеходную дорогу, поперек основной. Она была широка, т.к. мяса было очень много, будто большой кусок; я в свободные места закладывала еще кусочки. Оно было будто сильно размороженое, вода выделялась, но без крови. К чему сон?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Рахиль

М-да...новая серия моего ночного сериала еще запутанней тех. Легла спать вчера с такой формулировкой обращения к силам: подсказать мне, что именно мешает общаться моему кролику со мной в данный момент и как наладить контакт, канал связи между нами. Приснились 2 сюжета. Первый почему-то очень плохо запомнился, но ключевые моменты были - я дома, в доме со мной находятся все родственники по маминой линии: сама мать, бабушка, брат, двоюродная сестра, двоюродный брат. И они мне говорят, что пойдут по делам, а я должна вынести мусор, а потом сидеть дома и следить за порядком ;D Уходят, дверь прикрывают, но не закрывают на замок.
Второй сюжет: я куда-то поехала в другой город, там (то ли в гостинице, то ли на какой-то съемной квартире) ложусь спать, засыпаю вроде бы, сквозь сон слышу, что в помещение заходит мой бывший со своими друзьями (а во сне как будто я все еще люблю его, хоть мы и поссорились). Я чувствую страх и волнение, потому что я в ночнушке, мне стыдно ему показываться и потому что мы в ссоре и я жду, что он меня прогонит или проигнорирует. Но я встаю, подхожу к нему и здороваюсь) Он в ответ меня обнимает и целует, ласково называет по имени. Мы занимаемся любовью на том же диване, на котором я спала до того. Я чувствую, что он меня любит, но у меня остается страх, что он передумает - ощущение такого хрупкого равновесия. Он почему-то напевает женские имена: несколько раз мое, потом другое (Таня), потом опять мое. Я спрашиваю, кто такая Таня. Он говорит: моя бывшая, у нас с ней было несерьезно. Я понимаю, что он говорит правду и успокаиваюсь, не ревную. Мы продолжаем заниматься любовью) Потом входит непонятно откуда взявшаяся моя бабушка по маме и мне стыдно, что нас застукали. Она ничего не говорит, но я понимаю, что осуждает. Сон заканчивается на том, что мы все-таки вместе и он решает остаться со мной.

примечания.
Бывший похож на того мч, который меня интересует сейчас. У них даже ДР различается одним днем. Они похожи по способу мышления, внешне не совсем, но тоже есть общие черты, и самое главное, некоторые обстоятельства нашего общения тоже совпадают в той и этой истории. И у меня сформировался навязчивый страх, что этот новый мч так же отвернется от меня, как тот первый, раз они такие двойники. А бывший ушел по милости его матери, она отворожила, я тогда еще сама не колдовала, заказывала за деньги возвращение его, но вернуть так и не удалось. Именно из-за этой истории я вообще и пришла к магии, такую огромную роль сыграл тот мч в моей жизни.
Так что я не поняла, почему именно его показали, тут варианты, что связь с ним как-то мешает строить новые отношения или же, наоборот, параллель нового и бывшего проведена до логического конца, что я преодолевая страхи и всякие препятствия все-таки остаюсь с любимым (то есть бывший именно как двойник нынешнего и обозначает его) ?
P.S.  А я сейчас подумала: а ведь меня вывели на мой психологический блок, о котором мне вчера руны сказали - это страх повторения ситуации с бывшим...
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

cherenovatn

Только глаза открыла и скорей писать. Заранее извиняюсь за подробности.
Приснилось что нахожусь в каком то доме, сижу на диване. Встаю и вижу что у меня крит.дни, причем неожиданно. Да так залило что моя белая шифоновая юбка насквозь. Я вскакиваю и кое как прикрывшись от мужчин бегу в ванну, а там какие то животные, две кошки что ли. В общем, смотрю на одежду, и вижу что у меня выкидыш, причем в руках держу кишки и как будто сердце бьется((. Потом я оказываюсь на улице, вижу небольшую аварию: Автобус и мотоцикл. Все вроде живы, в автобусе мужчины сидят все темные волосами.  Я мимо прошла, подумала: хорошо что все живы и проснулась...
Как вы думаете, к чему это((((
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status