Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 декабря 2013, 12:33:00
Помогите пожалуйста растолковать
Попросила на ночь у Рун ответ на вопрос, почему не получается пока что нормально сойтись с кролем, и сниться мне сначала, что я хочу применить Кальдур, а мне говорят, что не надо не известно кто больше любит и что выйдет, потом я просыпаюсь прошу Руны дать ответ поточнее и засыпаю опять и тут сниться вот что:
Осел же упрямое животное- это кроль Ваш упрямится. Собака кусается- тоже может быть сопротивление, но еще и как защита, ведь осел шел посередине, а собаки по бокам будто охраняют. Ну а что касается крестика, то думаю ХЭ таким образом действительно Вас тормозит, мол не греши. Когда я начинала "работать" на кроля, мне частенько иконы снились,волей не волей, но заставляли такие сны задуматься- мот лучше в церковь сходить. Но потом все прошло.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

солоха

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 18:04:58
А что еще означает сердце на снегу? снилось что его как рисует кто то, выливая то ли кровь, то ли краску на снег, как будто из воздуха, как не человек рисовал, подскажите пожалуйста
Может это намёк на обряд с чёрным петухом? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,134.0.html
Вам уже и на Острый намекали. И один и второй с подавлением и с кровью.

Koshka13

Цитата: Mary-N от 15 декабря 2013, 12:48:02
Спасибо

я тоже подумала, что сопротивление. Ослабляла. Но мне идет, что ослаблять надо ее. Закрыавть как-то. Не хотелось просто совсем уж на них магичить. Но встретится с ним надо, так что, похоже, придется.
Если не в тему, прошу Ув. Модераторы удалите. Но думаю нечего жалость проявлять, сами говорите: нехорошо повел себя. Более того возможно его жена тоже на него что- то делала и сопротивление действительно идет с ее подачи.

Avro

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился сегодня мой кроль, сидел ел хлеб. Две недели назад делала не него и его жену рассорку на хлеб и песок Мансура. Он мне снится очень редко, обычно после каких-нибудь работ на его персону. Как понять, что он ел хлеб? Значит мои труды не напрасны или наоборот?

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2013, 12:56:10
Осел же упрямое животное- это кроль Ваш упрямится. Собака кусается- тоже может быть сопротивление, но еще и как защита, ведь осел шел посередине, а собаки по бокам будто охраняют. Ну а что касается крестика, то думаю ХЭ таким образом действительно Вас тормозит, мол не греши. Когда я начинала "работать" на кроля, мне частенько иконы снились,волей не волей, но заставляли такие сны задуматься- мот лучше в церковь сходить. Но потом все прошло.
Да, осел скорее всего он) Но одна собака была пассивна, а вторая собака подруги, вот я и подумала, а не может такого быть что это подруга лает, т.е. клевещет на меня? Просто были подозрения что это так, ведь собака еще и друг, а лающая ссора с другом, а тут собака этой подруги, которую подозреваю, а вот с ХЭ конечно запутанно, я долго работаю ЧМ и Рунами и никогда не снились ни иконы, ни что то подобное, а тут нащупала на теле крест, так и обалдела во сне, а в жизни до этого понравился обряд один очень, но решила не делать, поскольку белый и тут мне начали сниться иконы и кресты, хотя во сне с иконой мне подсказали что лучше в БМ не лазить мне
К цели!

emma

Цитата: Koshka13 от 14 декабря 2013, 14:43:00
Помогите, пожалуйста, понять.
Видела буд- то приехала на экскурсию в какой- то парк. Там озера и вдоль них дорожки изогнутые. Я иду с своим бывшим мч( встречались 8 лет назад, давно его не видела).
если у вас стоит работа над вашим мч , то стоит к этому прибавить еще что то
мало информации для действия и прогресса дела

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 декабря 2013, 15:34:26
Помогите растолковать сон пожалуйста

Снилось, что иду по своему рабочему лесу, а там деревья какие то обвязаны полотенцами, типа кто то уже проводит там обряд, и висят везде будильники большие и я точно не помню шло время на них или не шло, но вроде бы шло и времени на одном было 2 часа, а потом я увидела как мой кроль делает какой то незнакомке, было не видно ее лица, непотребные всякие вещи, вообщем кх- кх распустил язык скажем так, а я смотрю со стороны и удивляюсь, что может значить?)
лес вам помогает и благоволит вашим работам
хорошо настроена работа со стихиями
просто если у него (у вашего экс мч ) есть кто то ,то она не совсем чиста , как телом , а языком тем более ( это в том случае если у него кто то есть )
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshka13

Цитата: emma от 15 декабря 2013, 13:09:49
если у вас стоит работа над вашим мч , то стоит к этому прибавить еще что то
мало информации для действия и прогресса дела
Стоит и продолжаю долбить, но все сомневалась стоит ли слишком много всего на него лепить. Спасибо за совет +,буду продолжать .

Ув. Никогда не сомневайся, а может у Вашего кроля защита ХЭ?

Avro

Цитата: Avro от 15 декабря 2013, 13:01:22
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился сегодня мой кроль, сидел ел хлеб. Две недели назад делала не него и его жену рассорку на хлеб и песок Мансура. Он мне снится очень редко, обычно после каких-нибудь работ на его персону. Как понять, что он ел хлеб? Значит мои труды не напрасны или наоборот?

вспомнила, еще жена его снилась, умоляла оставить их семью в покое :o

emma

Цитата: Казанка от 15 декабря 2013, 12:22:46
Дорогие  мастера,  сон  странноватый,  ясный  и  короткий:
Одеваю  махровый  халат,  что  носила,когда  было-  20  лет,  а  он-  мне  в  пору,  не  мал,  и  как  новый  , не  полинял,  ничего.Я  даже  удивилась.
К  чему  такой  ,,привет  иэ  прошлого,, ? Ответьте,  будь  ласка.
не обязательна связь с прошлым , тут значение таково ,что то ,над чем вы трудитесь сейчас ,я имею ввиду что то весомое и значимое для вас оно дается вам с трудом ,и вы много вкладываете сил , но у вас маловато практики ( именно что касаемо того дело над которым работаете )
нужно подойти к нему с другой стороны
и не пытайтесь привлечь кого то чтобы вам помогли ,  вы и только вы должны все сделать самостоятельно ,только тогда - успех ,через свой ум ,и свой опыт ,свой труд
и еще это может быть признаком /знаком отката на вас вашей же работы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Koshka13

Ув, Emma, если не сложно, посмотрите, пожалуйста сны пост 16682 и 16726- они тоже про МЧ на которого воздействую. Заранее благодарю.

Никогда не сомневайся

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2013, 13:14:26
Ув. Никогда не сомневайся, а может у Вашего кроля защита ХЭ?
Нет) Родовая, а атрибуты, иконы и тд начали сниться только эту неделю, как в голову пришла мысль о белом обряде, раньше я даже не заходила в раздел БМ, вот и не пойму остерегают от него или призывают, но из головы не выходит обряд, прям руки тянуться, но там надо жечь свечи перед иконой как раз таки, до следующей растущей есть время подумать и решить, хотя мне намекали на бесовские обряды во снах)
К цели!

emma

Цитата: Avro от 15 декабря 2013, 13:01:22
похоже на то ,что ваши работы на него дают свой ход
и ваши труды скоро вам дадут о себе знать
Благий сон для вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

^Екатерина^

Здравствуйте. Не пройдите мимо пожалуйста) Подскажите к чему снится что мне дали связку ключей?

Торин

Цитата: ^Екатерина^ от 15 декабря 2013, 16:58:10к чему снится что мне дали связку ключей?
хороший знак реализуются ваши стркмления, или заведутся полезные знакомства- связи
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

lyubimaya

Цитата: Avro от 15 декабря 2013, 13:18:43
вспомнила, еще жена его снилась, умоляла оставить их семью в покое

очень хорошо воздействие легло на обоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status