Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Virona

подскажите пожалуйста, о чем может говорить быстро заживающая рана во сне?
приснилось что очень сильно раскроила правую руку и ее зашили (этого не видела во сне - только заштопанный результат). Рука заживала очень быстро, оставались все светлеющие шрамы.
Дело происходило в какой-то экзотической стране и я все переживала как ее зашили, нужно ли швы будет снимать, как и у кого это сделать

я считаю, что сон говорит о некоем неестественном восстановлении, но пробоин не наблюдалось.. не считая заболевания на физ. уровне. помогите разобраться пожалуйста
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Адели

Помогите пожалуйста растолковать,что это может значить?
Во сне мама парня сказала что он погиб.Я проснулась в шоке,знаю что всё нормально у них,знаю всю из семью,мы можно сказать соседи.Не думала не вспоминала не встречала никого из них,и тут такой сон. :o
Заранее Спасибо.

elramgale

Цитата: Virona от 22 июня 2013, 16:20:13
подскажите пожалуйста, о чем может говорить быстро заживающая рана во сне?
приснилось что очень сильно раскроила правую руку и ее зашили (этого не видела во сне - только заштопанный результат). Рука заживала очень быстро, оставались все светлеющие шрамы.
Дело происходило в какой-то экзотической стране и я все переживала как ее зашили, нужно ли швы будет снимать, как и у кого это сделать

я считаю, что сон говорит о некоем неестественном восстановлении, но пробоин не наблюдалось.. не считая заболевания на физ. уровне. помогите разобраться пожалуйста
Сон пророчит вам скорое выздоровление именно на физическом плане. Хороший сон,у вас крепкий организм.

allmine

Цитата: Адели от 22 июня 2013, 16:37:22Во сне мама парня сказала что он погиб.
К долгой и счастливой жизни. Если мама плакала когда говорила - к веселой в придачу. :)

Злата

allmine, скажите, а мог быть крадник фин благополучия быть сделан через кладбище, поэтому плиту возвращают на кладбище на безымянную могилу.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

allmine

Цитата: Злата от 22 июня 2013, 19:00:59allmine, скажите, а мог быть крадник фин благополучия быть сделан через кладбище, поэтому плиту возвращают на кладбище на безымянную могилу.
Скорее на безымянной могиле и сделан.

Turdus Merula

Помогите растолковать эпизод сна, пожалуйста.
В мой дом пытаются проникнуть собаки - разнокалиберные дворняги. Я, не особо усердствуя, убиваю их, выглядывая в окна. Убиваю мечом))). У одной дворняги вывалились кишки и их растаскивают чьи-то куры.
Демонстративно пробегает мимо мощный ротвейлер. При этом я отчётливо слышу женский голос: "Пусть вот эту попробует убить". Ротвейлер пробегает мимо, не нападая.
Я уже в квартире, на балконе стоит моя жена с подругой и в руках у жены одна из шавок. Причём кожа свисает с её спины двумя ровными лоскутами - разрез пришёлся ровно по позвоночнику, -  обнажая мышцы. Какое-то подозрительно большое количество подкожного жира для тощей шавки при этом. Но жена умиляется псинке, мол, мы её вылечим, пару ей подберём и у себя оставим. Подруга поддакивает. Пока я подбирал слова для убедительного месседжа, под окнами появляется некий товарищ армянской внешности, шавка  - к нему. Он: "что вы, изверги, с моей собакой сделали!!!" Я, невозмутимо: "что не видишь, спасли мы её)))". Подруга жены с недовольной миной, занавес.

Меня из всего этого эпизода интересует, в первую очередь, этот самый подкожный жир собаки (кстати, это сука во сне) и подруга, не объявляющаяся уже больше года. Мысли у меня про переклад какой-то.

Злата

Цитата: allmine от 22 июня 2013, 19:03:15
Скорее на безымянной могиле и сделан.

Только вот сделала не подруга и не мое окружение, а жена моего знакомого, которая ненавидит всех людей, .тк сама ничего не имеет:–))). Имя у меня не русское, поэтому и делалось на безымянной, делала не сама. Мужа приворотами держит, вот до кучи и остальным всем делает. Мастеру без разницы, лишь бы деньги платили:–))). Но вот подклад сделать не могла, не знает где живу:–))). А так интересно девки пляшут:–))). Спасибо еще раз за помощь.
Из Множества Одно

allmine

Цитата: Злата от 22 июня 2013, 19:55:29Только вот сделала не подруга и не мое окружение
Имелся ввиду круг близких - знакомых...Вам виднее...
я только расшифровал информацию о Вашем сне.

Злата

Цитата: allmine от 22 июня 2013, 22:22:05
Имелся ввиду круг близких - знакомых...Вам виднее...
я только расшифровал информацию о Вашем сне.

Я очень вам за это благодарна. Теперь придется серьги раздавать:–))). А так хотелось недельку отдыха, покоя...
Хорошо, хоть круг не близкий, эта просто завистливое приложение, которое не принимает наш круг и ее никуда не приглашают, мужа да, а вот жену нет. Или один или сиди дома.
Из Множества Одно

elramgale

Цитата: Turdus Merula от 22 июня 2013, 19:44:28
Помогите растолковать эпизод сна, пожалуйста.
В мой дом пытаются проникнуть собаки - разнокалиберные дворняги. Я, не особо усердствуя, убиваю их, выглядывая в окна. Убиваю мечом))). У одной дворняги вывалились кишки и их растаскивают чьи-то куры.
Демонстративно пробегает мимо мощный ротвейлер. При этом я отчётливо слышу женский голос: "Пусть вот эту попробует убить". Ротвейлер пробегает мимо, не нападая.
Я уже в квартире, на балконе стоит моя жена с подругой и в руках у жены одна из шавок. Причём кожа свисает с её спины двумя ровными лоскутами - разрез пришёлся ровно по позвоночнику, -  обнажая мышцы. Какое-то подозрительно большое количество подкожного жира для тощей шавки при этом. Но жена умиляется псинке, мол, мы её вылечим, пару ей подберём и у себя оставим. Подруга поддакивает. Пока я подбирал слова для убедительного месседжа, под окнами появляется некий товарищ армянской внешности, шавка  - к нему. Он: "что вы, изверги, с моей собакой сделали!!!" Я, невозмутимо: "что не видишь, спасли мы её)))". Подруга жены с недовольной миной, занавес.

Меня из всего этого эпизода интересует, в первую очередь, этот самый подкожный жир собаки (кстати, это сука во сне) и подруга, не объявляющаяся уже больше года. Мысли у меня про переклад какой-то.
Правильные мысли,на ум идет переклад который приняла ваша супруга. У нее защита слабенькая,не то что у вас. Негатив предназначался вам,вы его отбили. Но взял слабейший член семьи. Подруга эта при делах,раз всплыла в вашем сновидении.
Жир,ожирение - наверное какую то болячку скидывали.
Имхо.

Turdus Merula

Цитата: elramgale от 22 июня 2013, 23:04:47Правильные мысли,на ум идет переклад который приняла ваша супруга. У нее защита слабенькая,не то что у вас. Негатив предназначался вам,вы его отбили. Но взял слабейший член семьи. Подруга эта при делах,раз всплыла в вашем сновидении.Жир,ожирение - наверное какую то болячку скидывали.Имхо.
Моя благодарность вам. Всё в точку: подруга эта всё же объявлялась на прошлой неделе - жаловалась жене на какую-то болячку своего сожителя. Я об этом визите не знал, только сейчас у жены спросил.

Кстати по сну и по диагностике: товарищ армянской внешности - это и был сожитель подруги. И "собачку" свою забрал он с процентами))).

elramgale

Цитата: Turdus Merula от 22 июня 2013, 23:20:30
Моя благодарность вам. Всё в точку: подруга эта всё же объявлялась на прошлой неделе - жаловалась жене на какую-то болячку своего сожителя. Я об этом визите не знал, только сейчас у жены спросил.
Да я тут последний момент упустила,что шавка то к хозяину вернулась и не долго у жены в руках побыла,чисткой видимо назад ушло. С мужчины своего значит эта "подруга" на вас что то пыталась перекладывать.
Хорошо когда в семье есть защитник  :D

oxana

здравствуйте делала чистку приснилось что бьют по голове дырка но потом заросла и слово кроста ето сухая кожа значит что ето

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, помогите понять сон.
сегодня приснилось, что я плыву по реке в полном одиночестве на моторной лодке, которую мне подарил бывший МЧ. долго плыву. домой возвращаюсь. откуда - не знаю. у меня закончился бензин и я остановилась в какой то деревне. денег нет. пока пыталась раздобыть бензин, поняла, что придется мне просто плыть по течению. иду к лодке - украли лодку. не знаю, что делать. в лодке еще какой то подарок был от МЧ. уже не помню. понимаю, что единственный выход из сложившейся ситуации - звонить МЧ, чтобы он меня отсюда забрал. ему ехать где то час-два до меня. но я боюсь к нему обращаться. не хочу... знаю. что не откажет, но... боюсь начинать с ним общение. сближаться. как бы чего не подумал... и думаю, как же выкрутиться из этой ситуации, чтобы к нему не обращаться. и просыпаюсь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status