Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Василиска от 13 июня 2013, 14:00:41
Не оставьте мой сон без внимания, пожалуйста
Проснулась от собственного крика.
Снился муж и его брат, сидят и говорят, что мол надо было ей( т.е. мне) раньше сказать, что никуда в отпуск не поедем, это произошло еще 3 июня, а сегодня уже шестое. Я им кричу, что вы предали меня и падаю в обморок, очнулась на полу , надо мной врач, а муж с его братом даже не среагировали и продолжают говорить обо мне в третьем лице: мол сколько она еще кривлятся будет, ребенок уже родился, мужу придется на той женщине жениться. И после этого и муж, и брат уходят из комнаты.... вижу своего сына на стуле, он плачет, мои родители, какие-то люди...все что-то говорят, а я начинаю кричать и просыпаюсь в слезах.
Помогите с трактовкой
что то случилось, если есть соперница, то она что то сделала. глобальное. поэтому они -муж и брат, возможно ,выйдут из вашей жизни. ребенок ваш - устроен удобно, но не счастлив. вы болеете? доктор поэтому. если б он уходил- тогда к улучшению.
просите себе сил, да и удачи...
а если соперница есть- так используйте ее на всю катушку. крадники всего, порчи, да и щит из нее сделайте.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Basty

Подскажите,пожалуйста,к чему могут сниться покойные родители живыми,но старыми и больными? :'( Я их решила отправить отдохнуть в Египет,переживала как они долетят если еле живы,но там же во сне увидела,что в Египте грязное море и шторм,обстановка убогая,мостик к морю аварийный-нехватает досок и мать с трудом перепрыгивает.А в конце сна выясняется что у меня вообще нет денег чтобы оплатить путёвку.
Состояние после сна ужасное,с трудом соображается,даже нет предположений чтобы это всё могло значить :-\
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Led-i-Plamya

Снится мне сегодня сон, что я нахожусь дома (но дом не тот, где на самом деле живу). Открываю шкаф, а там маленькая-премаленькая лягушка. Очень удивилась, сфотографировала ее, а потом она резко исчезла. Потом в другом месте вижу маленькую ящерку. Тоже не стала ловить. Потом увидела и поймала ядовито-зеленого геккончика, раздавила его и выкинула. Потом увидела маленького, едва ли не новорожденного крысенка: поймала и убила его. Потом уже увидела огромнейшую крысу, поймала ее, как-то зажала и перерезала ей горло. Последнее действо видел мой сын и ему было очень жаль ту здоровую страшную крысу. Что может означать такое нашествие живности?

Сама вижу в том то, что через какие-то знаки или через каких-то невиновных и виновных людей выйду на главного пакостника моего?

Blair

Снился сон,что я ,какой-то мужчина и его сестра (маленькая девочка) в моей квартире.И девочка вроде как с подселенцем.И тут откуда не возьмись поп,с огромным крестом на шее.Пытался из девочки кого-то изгнать.В итоге всеми способами выгоняла попа,что удалось.Потом зачем-то эту девочку.да и еще и в конце сна,вроде мужчину который со сной был обвинили в уийстве девочки :o
Подскажите к чему это? ???

evilina

Здравствуйте! Перед сном снимала замки, всю ночь ничего не снилось, лишь один эпизод:

Я иду по улице, стоит 16-этажка, на самом верхнем этаже открыто окно, да еще как! Там окно со стеной откинуто (открыто) что видно какие стены в квартире и что там второе окно, но меньше и в него начинает что-то ярко светить, как яркое солнце и все, проснулась.

Снимала замки огнем, может ли сон означать что я сняла защиту/замок успешно?

Galillea

Цитата: evilina от 17 июня 2013, 09:44:30
Здравствуйте! Перед сном снимала замки, всю ночь ничего не снилось, лишь один эпизод:

Я иду по улице, стоит 16-этажка, на самом верхнем этаже открыто окно, да еще как! Там окно со стеной откинуто (открыто) что видно какие стены в квартире и что там второе окно, но меньше и в него начинает что-то ярко светить, как яркое солнце и все, проснулась.

Снимала замки огнем, может ли сон означать что я сняла защиту/замок успешно?

Я бы так и подумала, не дочитав вашу часть про метод снятия.
Видимо, долго мучались с замком (дом высотка и окно на самом верхнем)
...но главное - итог!(прозрачность и свет)
Слушай много, говори мало.

Annika

Добрый день!Подскажите,пожалуйста!Сейчас очень тяжелый период и мне важно понять этот сон. Сначала я со своим женихом лезла на горы,и падала. Потом из меня вылазили черви.И мой жених мне их показывал.    Очень прошу помощи в трактовке!

Ardalin

Цитата: Annika от 17 июня 2013, 10:30:54Сначала я со своим женихом лезла на горы,и падала.

Я думаю, что это препятствия. Вы ищете выход, стараетесь их преодолеть и пока что терпите поражение. Насчет червей, думаю, что это тоже какой-то негатив, Ваши скрытые страхи и проблемы, которые препятствуют в Ваших отношениях, и которые Ваш жених отказывается принимать.
Это мое мнение, посмотрим, что скажут другие.

Дорогие практики!
К чему снится, что у моего врага умирает ребенок? Сразу скажу, что ничего на него не делала. Я его не трогаю из-за его семьи.
И еще. Кошка нарожала много котят и разбросала их по разным углам комнаты. Котята все разного размера. Есть большие, есть зародыши. Все шевелятся. Я их собираю и приставляю к кошкиной сиське. Но собираю не всех, потому что их слишком много, а сисек у нее всего 8.
по идее, мне всегда котята снятся к мелким неприятностям. Но хотелось бы узнать, что именно все это значит. Заранее спасибо за Ваши мнения.

Nina13

Цитата: Armina от 16 июня 2013, 17:24:51
Подскажите пожалуйста, к чему снится гулять по кладбищу, ранее на этом кладбище не была. Кладбище большое, могилы ухоженные, снилось, что просто хожу, разглядываю памятники, страха не было, что искала, не знаю.
У меня было такое, да еще ворон перекресток показывал куда подношения хозаевам нести. Было что видела кладбище "снаружи", и ворота открыты были, было что дух женщины на кладбище сказал "ты можешь работать через меня"...по моим понятиям это зовут к работе.

Hachiko

Дорогие практики, к чему снится бал? Снится, что я мужчина и присутствую на балу, все идет хорошо, все танцуют, но  начинается пожар и я прячу одну девушку в потайной комнате в стене, все были мертвы, везде дым, гарь, а я ищу какую-то девушку имени не помню, помню, что она красивая, стройная, с длинными волосами. Я ее ищу и замечаю, что мертвые оказывается живые, но они мертвые, я понимаю, что по этому и спрятал другую девушку, но дальше сон не помню, т.к. проснулась, потом снова заснула и  снится мне, что я мать двоих детей,бегу и прячусь от каких-то мужчин, а отец этих детей проводит время с какой-то девушкой, которая принимает наркотики. Потом, что-то произошло не помню что и вижу, что я в теле ребенка и начинаю бить эту тётку по лицу, покрывая ее нецензурной речью, говоря ей, что она сломала мне жизнь.Парень оттаскивает меня, я  фыркаю, разворачиваюсь и ухожу, сажусь в машину и понимаю, что я не ребенок, а снова мать двоих детей, мы едем по какой-то кривой, грязной дороге, ночью, все  сухое, сгнившее, я вижу пустые машины, вижу много детей, они ходят по дороге и я слышу как они мне говорят: "Мама с папой ушли, они не вернулись, я хочу к маме с папой", мне не по себе, мы доезжаем до конца, выходим из авто и мне страшно,страшно за своих детей, я вижу, что к нам идет их отец, но прикрываю их собой. Он говорит, что мы должны уходить и что тут опасно, но я как будто не слышу и продолжаю закрывать их, а потом вспышка света и я проснулась. к чему бы сон? Сейчас вспомнила и как-то не по себе стало, что-то забеспокоило, внутри аж жжется 
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

leli

Цитата: Hachiko от 17 июня 2013, 11:45:51к чему бы сон?
Живете не своей жизнью. Посмотрите себя на некропривязки. Кто-то дороги вам закрывает,  и Вас от мужа отворачивает.

vabi-sabi

приснилось, что моя мама украла для меня в магазине, когда там погас свет на время, коробку брелочков. Я хотела один купить.смотрю, а их нет. Бегу по дороге босиком за мамой, зову ее,а она не останавливается. Догнала и увидела эти брелоки. Потом она позвала меня в кафе, и заказала себе тарелку устриц в ракушках полуоткрытых. Я недовольно взяла одну и попробовала.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

leli

Цитата: vabi-sabi от 17 июня 2013, 14:39:36Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Ваша мама навязывает вам свои желания, отбирая при этом ваши, и это у нее успешно реализуется.

Amurka

Приснился летающий паук красивый, которого съела кошка с котятами. Что это может означать?

Василиска

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status