Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

irinavasileva62

Снится сон, в котором ко мне пристал незнакомый парень (ара), и я не могу от него отделаться, потом мне нужно срочно получить что то от девушки. т.е. у меня к ней корысть. В итоге я отделываюсь каким то обманом от парня, а вот от девушки не получается по хорошему отдлаться, я высказываю ей что отстань, и ухожу прячусь от нее. Мама мне говорит что она роется у нас в ящике собирает какие то бумажки. Мня этот факт не пугает , так как все ценное у нужно мне документация при мне и мне бояться нечего. После чего я ее упускаю.
Вторая часть сна. Это дороги, много дорог магистрали , перекресток одиноко стоящий в каком то поле где растет пшеница. После снится помещение большое и один знакомый выступает начинает кричать и метать кто написал заявление в милицию, вы знаете что после этого будет, все присутствующие напуганы. Я то понимаю что это сделала я, и меня это не пугает. А заканчивается сон что я на огомной скорости понимаю что лечу в землянной овраг на очень большой высоте.  Я не понимаю как это трактовать, на сегодня у меня в жизни закрытие дорог, масса других воздействий и не понимаю овраг принимать как освобождение, или наоборот как нечто печальное.

ovsyashka

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2013, 07:25:00
А заканчивается сон что я на огомной скорости понимаю что лечу в землянной овраг на очень большой высоте.  Я не понимаю как это трактовать, на сегодня у меня в жизни закрытие дорог, масса других воздействий и не понимаю овраг принимать как освобождение, или наоборот как нечто печальное.

Насколько я знаю, то падение - это не есть хорошо. Особенно если падаешь в землю, тем более в овраг. По моим наблюдениям, после такого сна у меня обязательно какая-нибудь большая неприятность случается.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Hachiko

уважаемые дамы и господа, подскажите, совсем недавно провела обряд и сегодня сниться сон. Не помню весь, потому, что он отрывками был, но вот снится мне, что я и сестра гуляем со своей собакой, к нам подходит папа, а потом мы ждем маму. Когда мама пришла, я увидела, что она на поводке ведет красивого пса дворянской породы, с ошейником. Мама пошла в магазин, я его привязала к  перилам, мама вышла и развязала поводок, но на конце узел остался, я гладила пса, он меня лизал, я стала уговаривать взять его с нами, когда подошел ротвейлер, но мама отказалась и мы ушли оставив его. Я села в машину и не могла закрыть дверь, закрыла и мы поехали, мама сказала, что помоет меня, потому, что  у сестры от этого пса блохи, но я понимаю, что у меня-то их нет,поворачиваюсь и понимаю, что двинуться не могу, а ноги мои зажаты дверью, но боли нет. Все сигналят, я попросила отца остановится, он остановился у дома с калиткой, я открыла дверь и увидела, что к нам выходит красивая девушка и спрашивает о собаке, я говорю, что мы его оставили и мы собираемся ехать за ним, она улыбнулась, а мы поехали, но я потом решила сойти, вышла из машины и пошла куда глаза глядят. Мама с папой были в ярости, а я шла и вижу на лавочке старик сидит и рядом девушка, за лавочкой студенты с ноутами, я за них запиналась, а они улыбались и переднего зуба у них не было. К чему бы?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Tiamina

Помогите понять. Постоянно после торговый как магичу снится молодой мужчина. Он возле меня крутится. То заигрывает, то женится. Вчера сделала переклад уходить жирок. Сегодня снится мужчина зубной врач, он в меня влюблен и мы с ничто постоянно вместе. Говорить мне я тебя полечу немного. И так целую ночь.

vabi-sabi

помогите с тракивкой пожалуйста..

Снится маме, что пришла к знакомой (в реале покойной). Та с красивой прической и нарядная. Мама целует ее в щеку. Та спрашивает почему. Мама говорит: так день рождения же ваш сегодня.
Тут сын этой женщины вступает в диалог с мамой. Мама его упрекает в чем-то. Он начинает злиться.просто разъярен. Тут подходит мамин племянник и говорит ему что-то приятное. Типа "ты такой молодец.и в том-то деле был так прав!". Тот улыбается и просто расцветает от такого комплимента. А моей маме племянник тихо говорит:"молчите.не вмешивайтесь.пусть он будет доволен".
Типа лестью его успокоил.

Нуждаюсь в трактвке этих снов.

Тут покойники разные..
Не к перемене же погоды?...

И предыдущий сон:
Цитата: vabi-sabi от 14 июня 2013, 17:40:09
тревожный дневной сон(

Маме приснилось, что умерла наша бабушка (в реале уже 10 лет назад умерла). И тут во сне она сначала живая а потом умерла. И из какого-то двора выносят еще гробы. И моя мама не может понять,где бабушка и где ее похоронили. Пришел мамин знакомый и говорит, что сейчас покажет, где похоронили бабушку. Привел лошадей. Нас человек 6. Мы положили вместо седел подушки, сели верхом и отправились в соседний город за 100км зачем-то.

К чему это, подскажите, пожалуйста.

Shrew

добрый день. маме снится сон..
идет она по рынку..видит продают подсолнухи. красивые. с крупными семечками.
захотела купить. но перед ней женщина купила этот подсолнух. остались только мелкие.
и она не купила эти подсолнухи ушла, сказав "в следующий раз!"

Ekka

Цитата: Shrew от 16 июня 2013, 14:30:17
добрый день. маме снится сон..
идет она по рынку..видит продают подсолнухи. красивые. с крупными семечками.
захотела купить. но перед ней женщина купила этот подсолнух. остались только мелкие.
и она не купила эти подсолнухи ушла, сказав "в следующий раз!"
избежит проблем, удачно выйдет из какой-то неприятной ситуации

Turdus Merula

Добрый день, подскажите с трактовкой пожалуйста. Снилось, что дочь выбегает с тротуара на проезжую часть и её сбивает машина. Я как при замедленной съёмке вижу, как она отлетает на несколько метров. Но дочь встаёт без видимых повреждений. Машина пытается уехать, но я, загородив дорогу, останавливаю её и убиваю всех, кто находился в салоне - 4 мужчин. Попытался сопротивляться только один из их, достав пистолет, но моя пуля оказалась быстрее).

Galillea

Подскажите, пожалуйста, к чему во сне видеть трансформацию ребенка сначала в белого котенка, а потом в котенка более темного окраска?

Во сне хотела с малышом сфотографироваться, а он обернулся в белого котенка и убежал...в итоге все-таки оказался как-то у меня на руках, в виде котенка с темными полосками окраса..но так и не сфотографировались.
Слушай много, говори мало.

Armina

Подскажите пожалуйста, к чему снится гулять по кладбищу, ранее на этом кладбище не была. Кладбище большое, могилы ухоженные, снилось, что просто хожу, разглядываю памятники, страха не было, что искала, не знаю.

Ardalin

Цитата: Armina от 16 июня 2013, 17:24:51
Подскажите пожалуйста, к чему снится гулять по кладбищу, ранее на этом кладбище не была. Кладбище большое, могилы ухоженные, снилось, что просто хожу, разглядываю памятники, страха не было, что искала, не знаю.
Мне кажется, это знак от Сил. Может быть своего рода "зов кладбищ". Приглашение на работу.

Ekka

Цитата: Turdus Merula от 16 июня 2013, 16:35:11
Добрый день, подскажите с трактовкой пожалуйста. Снилось, что дочь выбегает с тротуара на проезжую часть и её сбивает машина. Я как при замедленной съёмке вижу, как она отлетает на несколько метров. Но дочь встаёт без видимых повреждений. Машина пытается уехать, но я, загородив дорогу, останавливаю её и убиваю всех, кто находился в салоне - 4 мужчин. Попытался сопротивляться только один из их, достав пистолет, но моя пуля оказалась быстрее).
ваша дочь удачно выйдет из сложной ситуации, причем не без вашего участия, вашего ценного совета.

Цитата: Galillea от 16 июня 2013, 16:54:16
Подскажите, пожалуйста, к чему во сне видеть трансформацию ребенка сначала в белого котенка, а потом в котенка более темного окраска?

Во сне хотела с малышом сфотографироваться, а он обернулся в белого котенка и убежал...в итоге все-таки оказался как-то у меня на руках, в виде котенка с темными полосками окраса..но так и не сфотографировались.
хорошо, что убежал, хорошо, что не сфотографировались - избежите мелких неприятностей, склок

Цитата: Tiamina от 16 июня 2013, 18:06:24
пожалуйста помогите разобратся,
. Что значит этот сон.
это значит - остерегайтесь неприятностей. Мужики во снах, а тем паче домагающиеся, пристающие, как правило, к ссорам, пакостям, разборкам.

Во-Аель

Цитата: Tiamina от 16 июня 2013, 18:06:24Что значит этот сон.
Похоже на Вашего помощника. Посмотрите картами или чем Вам удобно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Avro

Две недели назад приснился сон, будто бы моя кровать стоит на перекрестке недалеко от дома, прямо на мемориале воинам ВОВ возле "бункера" (не знаю как назвать правильно, но в годы ВОВ это было пулеметно-артиллерийское укрепление, до сих пор лежат каски тех времен). Я лежу сплю ночью там, открываю глаза и вижу как полностью черный человек (как тень) замахивается на меня битой и хочет ударить. Но как только замечает, что я проснулась - сразу же молниеносно убегает. И так несколько раз. В последний раз я его поймала за ногу и проснулась. В этот же день температура поднялась. Может ли это означать, что на меня наводят порчу?

Xottabi4

Сегодня был сон что оказался самураем ( причем и имя знал свое самурайское), ходил сквозь стены и был ниже травы и тише воды....как то так....Затем остановил какой то мужчина и что-то долго разговаривали пока я не назвал своего имени, потом сразу без лишних слов куда то пропустил и дальше пошел сквозь стены я))) Помогите плиз, а то харакири буду делать тогда))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status