Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Eva_Runalina

Здравствуйте, уважаемые практики! а мне сегодня сон необычный приснился: снится мне бывший парень и будто бы он купил квартиру в новострое. Мы туда с ним заходим, но сам каридор на этаже как коридоры в коммуналках - длинный и там много квартир. Мы заходим в комнату и он начинает делать розетку, стучит по ней, а в квартире самой только голые стены, под ремонт. Я в это время выхожу на кухню общаковую, и там кушать варят только одни бабульки и одна из них возмущается, что в из квартиры парня слышны стуки (он же чинит розетку). А я молчу и делаю вид что не знаю кто это делает, и тут выходит бывший и говорит той бабульке что возмущалась "привет, мама" (хотя его мама совершенно не так выглядит в жизни). Я выхожу из этого дома вечер, темнеет, и вижу иномарка стоит, а в ней лежит огромный чемодан. Я оглядываюсь по сторонам, вижу неподалеку на лавочке сидят люди и они меня явно увидят, но я на виду у них выбиваю заднее окно в машине и начинаю рыться в чемодане, а там чьи-то вещи, документы, паспорта, денег не нахожу и начинаю убегать, убегаю мимо женщины с ребенком которые пикник развели на поляне за углом и понимаю, что это их машина была. Одета как ни странно была в теплой куртке, хотя во сне все были по летнему одеты. Скажите, что значит тако сон? Тем более поведение во сне мне совершенно не свойственно в жизни! Больше всего интересует зачем я решила ограбить машину? И что это может значить? ;D ;D

Ekka

Цитата: soll от 30 апреля 2013, 11:03:56
а к чему снится цепляться за что-то во сне? зацепилась рукавом за куртку ребенка-девочки, не могла отцепиться, начала смотреть, а у нее крючок подшит в куртке, за него и зацепилась.
ключеове слово - не "цепляться", а "девочка". Удивление, диво, приятная неожиданность. Вот что Вы зацепите!)

Anets

Такой странный сон, даже не сон, а видение перед тем, как окончательно проснулась:
в голове было ощущение как будто блок стоит, представила Костер, чтоб его выжег, и вижу, как из этого места в голове выпадает детский гроб, сколоченный из серых досок, который  обнимает молодая женщина и плачет. Женщину не узнала. Спросила: кто ты, она гроб бросила, превратилась в какую-то тварь и убежала на четырех конечностях. Гроб упал, открылся, а там кукла.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Hachiko

Девочки помогите понять к чему сон. Начало его не помню, но помню, что я сидела за столом, а стол стоял в деревянном доме, пред мной сидит старая женщина. Волосы у нее белые, слегка желтые, кожа серая вся в венках, словно проводки под кожей, глаза впалые, голубые. Перед ней лежит на столе зеркало, я в него взглянула, а там эта женщина ужасная( но внешность не запомнила), мне не страшно, я сижу с ней что-то обсуждаю, потом говорю, что знаю кто она настоящая, она хватает меня и пытается скинуть в болото, и тут я понимаю, что держит она не меня, а Бабу Валю, хотя та давно умерла, я смотрю, а у нее у Бабушки Вали ноги опухшие, при опухшие, а ступни маленькие как у младенца. Слышу, бабушка Валя говорит той тетке:" Не надо, у меня детей двое, их воспитывать надо" и еще что-то говорит, но я уже не помню, потому, что проснулась.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Marixuana

и у меня тоже сон был,прямо ужас. загадала чтоб показали как испортили жизнь и как это исправить. вижу бывшего первого мужа, от убирается,ремонтирует, выметает метлой какие то мелкие предметы на выброс...Дом - то ли его ,то наш обший.но я чуствую себя как приглашенная, не совсем своя. и он не обращает на меня внимания,-чистит. потом появилась его сестра,которая внесла большую лепту в рассор нас. эта сестра готовит еду,на большом железном листе,готовится поставить его в духовку. я не жду ее готовок, беру миску с супом(миска моя,как у меня в доме) и иду по гостиной или широкому коридору, там моя бабушка сидит, не очень светло в доме, слышу удары в дверь ктото пытается открыть дверь, я кричу чтоб подождали, и зову бывшего мужа по имени, стук становится очень сильным. я понимаю что это мужнин дом, мне було предложено там находиться. дверь открыватся вразнос, алкоголик с бутылкой вваливается, и идет по гостиной,туда где бывший муж и его сестра готовит еду. тут же возникает мальчик лет семи,он блондин и похож племянника.я понимаю что это "мой мальчик"встаю между ним и алкашом, и кричу чтоб алкаш убирался,у мальчика страх на лице, алкаш его напугал. и тут я проснулась.--
вопрос:какова роль сестры в этом сне? что вычищает б.муж? кто такой алкаш? почему бабушка не  сделала ничего, просто сидела на диване в стороне,молча,хоть и видела напряг ситуации когда в дверь барабанили?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Oana

Marixuana покойники очень часто в снах бездействуют, просто наблюдают за происходящим - это с помощью их мы узнаем. когда я прошу сон мне во сне тоже сниться покойник который как бы мне показывает всю ситуацию. Сестра видимо и заварила в прямом смысле всю эту кашу. Мальчик - это ваши мучения и переживания, а алкаш - не могу сказать

Hachiko- А вас бабуля защищает, причем по сну видимо ктото вам готовит подарки "  ". Сделайте диагностику не кто ли на вас не магичит.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Marixuana

Цитата: Oana от 30 апреля 2013, 15:46:59
Marixuana покойники очень часто в снах бездействуют, просто наблюдают за происходящим - это с помощью их мы узнаем. когда я прошу сон мне во сне тоже сниться покойник который как бы мне показывает всю ситуацию. Сестра видимо и заварила в прямом смысле всю эту кашу. Мальчик - это ваши мучения и переживания, а алкаш - не могу сказать
а бабушка в нормальном сне показала бы что зашишает меня, а тут- нет, сидит в стороне, как бы ..боязно ей? алкаш был типичный наркоманский тип. жуть какая дрянь от него исходила...я просто думала о некромантах до этого сна, и его ощутила как некроманта. это не видно посну? спасибо за отзыв

Marixuana

Цитата: BlackMoon от 30 апреля 2013, 13:01:15
Приснился сегодня такой сон-
Я и мой МЧ сидим на полу,к нам присоединилась знакомая наша и положила свои вещи рядом с нами. Среди этих вещей был мешок,я в него полезла,там было много мелочи,но не меньше рубля и 10 рублей металлических много.Я давай их перебирать,вытаскивать,сыпать,а их там бесконечно.
он смеялся над ней,я тоже смеялась.
Пришла другая  сняла футболку,оказалась голой и начала соблазнять моего МЧ и язвить мне,а я только смеялась над ней.Единственное ,что сделал МЧ так это поцеловал в голую грудь вторую знакомую и то,только для смеха.
мешок принесла знакомая- это к слезам, мелкая монета, не купюры.
сами перечитайте что вы написали- вам все смешно,МЧ целует чью то грудь, а вам все смешнее и смешнее...грудь- любовь, ответ на любовь. зависит от состояния этой груди- хорошая- развивается чуство,страшненькая грудь как на собаке- это неудача в любви.

ZaZaZu

Цитата: Anets от 30 апреля 2013, 14:53:31
в голове было ощущение как будто блок стоит, представила Костер, чтоб его выжег, и вижу, как из этого места в голове выпадает детский гроб, сколоченный из серых досок, который  обнимает молодая женщина и плачет. Женщину не узнала. Спросила: кто ты, она гроб бросила, превратилась в какую-то тварь и убежала на четырех конечностях. Гроб упал, открылся, а там кукла.
Такое ощущение, что колдовство было на Вас через вольт, а вольт этот в могилу женскую прикопан

Нира

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- на бывшего все никак не решусь и как-то еще не собралась с мыслями нужно ли воздействовать руно, вот давно прочитала о формуле "украсть сердце"(мысленно на сердце возлюбленного вырезают Феу ) И приснился сон что на падающую звезду я загадываю выйти за него замуж, потом на моем пути появляются мужчины - комплименты, цветы и во сне я вспоминаю о этой формуле и хочу применить на понравившегося мужчину внешности не помню, но кто-то чужой, думаю, а почему бы и нет и проснулась. Чувствую, что значит что-то - вот не могу понять судьбу с этим парнем или наоборот (все мысли перемешались да еще и чувства не дают принять правильное решение :o)????

elramgale

Цитата: Нира от 30 апреля 2013, 17:52:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- на бывшего все никак не решусь и как-то еще не собралась с мыслями нужно ли воздействовать руно, вот давно прочитала о формуле "украсть сердце"(мысленно на сердце возлюбленного вырезают Феу ) И приснился сон что на падающую звезду я загадываю выйти за него замуж, потом на моем пути появляются мужчины - комплименты, цветы и во сне я вспоминаю о этой формуле и хочу применить на понравившегося мужчину внешности не помню, но кто-то чужой, думаю, а почему бы и нет и проснулась. Чувствую, что значит что-то - вот не могу понять судьбу с этим парнем или наоборот (все мысли перемешались да еще и чувства не дают принять правильное решение :o)????
Ваш сон говорит о том,что вокруг вас много более достойных мужчин. Пора отпустить прошлое и начать жить настоящим. Почему бы и нет. ;)

Analia

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, хочу сегодня зделать* программирования сна, никогда не делала боюсь ошибиться, как правильно сформулировать вопрос (есть ли будущее у меня с таким то молодым человеком)

Нира

Цитата: elramgale от 30 апреля 2013, 18:27:27ачать жить настоящим. Почему бы и нет
Вам +++++. Значит не даром не хочу воздействовать, но сердце почему то не отпускает, после чистки новые чувства нахлынули

Lit

Объясните, пожалуйста, сон.
Напали 3 женщины, повалили и душат. Лежу и думаю - плохо, конечно, но так надо - это же по сценарию.
По факту - серьезные проблемы на работе, вплоть до увольнения.
Неясно как-то - чей сценарий..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

mcdreams

ув форумчане помогите пжл растолковать перед сном спросила об одном мч. так вот мне снилось будто я так игриво  ;D от него убежала вниз по темной лестнице он за мной. вот мы так и бегали в темноте друг за другом. что это значит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status