Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: баба яга от 24 апреля 2013, 03:57:38
Перед сном поставила на милого "Магму" на чистку чакр. Есть ли с этим связь?
Вот такой вот фиолетовый сон в тротиловом эквиваленте...
фиолетовая чакра- самая верхняя,связь с космосом,  а также связь с первой чакрой, откуда Кундалини выходит...
чистка, г-о... сопоставляйте.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Druids от 24 апреля 2013, 00:31:28Помогите растолковать пожалуйста, приснилось что хочу поплавать в бассейне, и купальник у меня красивый, вода теплая и чистая,
чистая приятная вода-очень хорошо. это к положительным событиям, и защиту ставьте, хороши будет работать.
Цитата: Makosch27 от 24 апреля 2013, 00:46:57маме и сестре,снится девочка.
интересное дело..такое чувство, что это воплощение Вашего будущего ребенка.
Цитата: баба яга от 24 апреля 2013, 03:57:38Предмет обсуждения - фекалии человека
к деньгам это Вам)) не волнуйтесь)

Лола

Уважаемые,помогите пожалуйста понять сон.Еду я в каком то транспорте,много народу,тут ко мне подходит пожилая цыганка и просит отдать ей мое кольцо/которое МЧ подарил,когда делал предложение)я ей сказала"нет".она стала очень пристально смотреть на меня,очень запомнились ее карие глаза,очень очень близко..после того как я ей отказала,она взяла кольцо зубами,притом оно все ещё оставалось на моем пальце.и оттуда начали сыпаться мелкие бриллианты(на кольце много мелких бриллиантов)и их почему-то было больше,очень красиво переливались,я начала их собирать и пытаться обратно вставить в кольцо..вот такой сон.. :-[
Да ещё хотела добавить буквально в этот день мы поругались с МЧ,вернее я...я думаю есть связь с этим сном..цыганка,глаза,кольцо..

Ekka

Цитата: Лола от 24 апреля 2013, 08:46:38
Уважаемые,помогите пожалуйста понять сон.Еду я в каком то транспорте,много народу,тут ко мне подходит пожилая цыганка и просит отдать ей мое кольцо/которое МЧ подарил,когда делал предложение)я ей сказала"нет".она стала очень пристально смотреть на меня,очень запомнились ее карие глаза,очень очень близко..после того как я ей отказала,она взяла кольцо зубами,притом оно все ещё оставалось на моем пальце.и оттуда начали сыпаться мелкие бриллианты(на кольце много мелких бриллиантов)и их почему-то было больше,очень красиво переливались,я начала их собирать и пытаться обратно вставить в кольцо..вот такой сон.. :-[
Да ещё хотела добавить буквально в этот день мы поругались с МЧ,вернее я...я думаю есть связь с этим сном..цыганка,глаза,кольцо..
ссоры пока еще не закончились,  еще возможны дальнейшие разногласия с мч. Будьте деликатнее и терпимее, дабы сохранить отношения, т.к. сон не очень хороший относительно вашего союза.

Лола

Спасибо! да ссоры-это больное место!;(( Меня именно цыганка настараживает,у меня почему-то сразу мысль появилось,что кто-то со стороны 3-е лицо здесь"работает..и эти глаза как гипнозировали меня ..что вы думаете?

Дина

Цитата: Лола от 24 апреля 2013, 10:23:383-е лицо здесь"работает..и эти глаза как гипнозировали меня ..что вы думаете?
вполне возможно такое. проверить надо, никто не делает ли гадости на отношения вам. диагностику

Chervona Ruta

уважаемые практики добрый день!
помогите истолковать пожалуйста сон, в котором вот что происходило...:
зима сходит на весну..снег белый с проталинами уже..я в лесу вокруг меня высокие высокие деревья дубы и березы вроде бы, рядом какой то дом, я сижу на покрывале на какой то заснеженной поляне, сижу одна и вдруг я вижу табун шикарных лошадей разных мастей несущихся на меня с неимоверной скоростью и я понимаю, что сейчас они меня затопчут..но выходит так, что я оказалась как бы меж ними посередине сидящей на этом покрывалке и они несутся слева и справа от меня, а я в центре ..тут верхом еще на одном коне подъезжает молодой человек вроде как мой брат но и не он вроде, он останавливается и я ему гооврю вы меня чуть не убили, а он гооврит я сейчас коней предупрежу чтоб на обратной дороге бежали аккуратней, тогда я стала немного перетаскивать свое покрывалко чтобы им было удобней бежать.. и я проснулась...

спасибо..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Фея1110

Здравствуйте, уважаемые мастера, помогите расшифровать сон, у меня в семье случилось несчастье, умер муж - сегодня 9 дней, и сегодня мне приснился сон, как будто я всю ночь скрывалась от вампиров, самих их не видела, просто пряталась. И еще мне снились 2 помады - розовая и сиреневая, а красила я губы бежевой, вернее пыталась, не получалось, потом просто пальчиками растушевала на губах и ушла от зеркала. Свое обличья в зеркале не помню, помню только свои губы, как я растушевывала помаду как тональною основу, т.к. накрасить не смогла то ли ровно, то ли не знаю что мне не понравилось. Помогите понять это пустой сон или он что-то значит. Жду каждый день сон с мужем, хочу поговорить, спросить как и почему, а сниться непонятно что.

Ekka

Цитата: Лола от 24 апреля 2013, 10:23:38
Спасибо! да ссоры-это больное место!;(( Меня именно цыганка настараживает,у меня почему-то сразу мысль появилось,что кто-то со стороны 3-е лицо здесь"работает..и эти глаза как гипнозировали меня ..что вы думаете?
да, согласна с мнением ув.Дины, что возможно кто-то еще старается подпортить ваши отношения. и Можно посмотреть, например, по картам или как вы можете.
Но также можно и склоняться к тому, что образ цыганки, отбирающей кольцо - это олицетворение дрязг, выяснений между вами.

Armina

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что ко мне в гости приехали две подруги. В подъезде дома, когда поднимались ко мне в квартиру, встретили моего бывшего одноклассника, которого я уже давно не видела и даже не вспоминала. Он предложил одной из подруг подарить шкуру леопарда, сказал, что сейчас его убьет и принесет ей шкуру. Я стала ругаться с подругой, так как мне было жалко леопарда, просила ее отказаться, но она уперлась, надо ей и всё! Мы прошли ко мне в квартиру, где продолжили спорить. Через некоторое время пришел этот одноклассник, сказал, что принес шкуру. Подруга попросила пакет, чтобы эту шкуру сложить. Мы вышли в подъезд, я увидела что возле двери лежит небольшая черная шкура, не леопарда, но тоже кого-то из семейства кошачьих, типа пантеры, когда подруга стала засовывать шкуру в пакет, я увидела, что это не шкура, а животное, оно стало вилять хвостом, я поняла, что оно еще живое, и стала опять ругаться с подругой по поводу того, что не нужно его убивать. На этом проснулась. Весь сон было острое чувство жалости к животному, которого должны были убить из-за шкуры. Сейчас с этой подругой не общаюсь, мы с ней поссорились, она очень сильно меня обидела. Поэтому сразу возникла мысль, что данный сон как-то относится к нашей ссоре, а вот как понять не могу...

Ekka

Цитата: Chervona Ruta от 24 апреля 2013, 11:46:44
уважаемые практики добрый день!
помогите истолковать пожалуйста сон, в котором вот что происходило...:
зима сходит на весну..снег белый с проталинами уже..я в лесу вокруг меня высокие высокие деревья дубы и березы вроде бы, рядом какой то дом, я сижу на покрывале на какой то заснеженной поляне, сижу одна и вдруг я вижу табун шикарных лошадей разных мастей несущихся на меня с неимоверной скоростью и я понимаю, что сейчас они меня затопчут..но выходит так, что я оказалась как бы меж ними посередине сидящей на этом покрывалке и они несутся слева и справа от меня, а я в центре ..тут верхом еще на одном коне подъезжает молодой человек вроде как мой брат но и не он вроде, он останавливается и я ему гооврю вы меня чуть не убили, а он гооврит я сейчас коней предупрежу чтоб на обратной дороге бежали аккуратней, тогда я стала немного перетаскивать свое покрывалко чтобы им было удобней бежать.. и я проснулась...

спасибо..
справитесь удачно с какой-то непростой ситуацией. Какие-то новые начинания будут даваться с затруднениями, но Вы справитесь.

Цитата: Armina от 24 апреля 2013, 14:16:41
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится, что ко мне в гости приехали две подруги. В подъезде дома, когда поднимались ко мне в квартиру, встретили моего бывшего одноклассника, которого я уже давно не видела и даже не вспоминала. Он предложил одной из подруг подарить шкуру леопарда, сказал, что сейчас его убьет и принесет ей шкуру. Я стала ругаться с подругой, так как мне было жалко леопарда, просила ее отказаться, но она уперлась, надо ей и всё! Мы прошли ко мне в квартиру, где продолжили спорить. Через некоторое время пришел этот одноклассник, сказал, что принес шкуру. Подруга попросила пакет, чтобы эту шкуру сложить. Мы вышли в подъезд, я увидела что возле двери лежит небольшая черная шкура, не леопарда, но тоже кого-то из семейства кошачьих, типа пантеры, когда подруга стала засовывать шкуру в пакет, я увидела, что это не шкура, а животное, оно стало вилять хвостом, я поняла, что оно еще живое, и стала опять ругаться с подругой по поводу того, что не нужно его убивать. На этом проснулась. Весь сон было острое чувство жалости к животному, которого должны были убить из-за шкуры. Сейчас с этой подругой не общаюсь, мы с ней поссорились, она очень сильно меня обидела. Поэтому сразу возникла мысль, что данный сон как-то относится к нашей ссоре, а вот как понять не могу...
подруга ваша  хочет с Вами общаться. Но настроена она сейчас не очень дружелюбно по отношению к Вам, хотя и тянется к Вам. Между вами сейчас какие-то препятствия, разногласия.

soll

Девушки, а к чему мне приснились  кошка и два маленьких котенка, сидели в большом кошачьем домике?
(читала что кошки снятся к изменам, но у меня нет отношений на данный момент)

Ekka

Цитата: soll от 24 апреля 2013, 14:47:49
Девушки, а к чему мне приснились  кошка и два маленьких котенка, сидели в большом кошачьем домике?
какие-нибудь мелкие неприятности, интриги.

Lady_O

кто то знает к чему снятся черные перья? похожи на вороньи
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

vabi-sabi

снились 2 бывшие одноклассницы. И одна говорит,что вторая читает заговор или молитву на исполнение чего-то. Я смотрю на текст и вижу, что текст знакомый и что я им пользовалась много раз. И говорю об этом. А оказывается,что это только средняя часть текста. А остального (начала и вроде конца) нет. А та девушка знает целиком. И я думаю не уже ли я не целиком читала и как же теперь. Не сбудется типо мое или...
Во сне четко рассматривала фотографию той которая знает текст. Фотка была как с 3 дэ эффектом. И ее дом рассматривала.маленький как пристройка к многоэтажке.

Сочла бы сон бредовым с ничего не значащими для меня людьми,но тект.. Напрягло, что я только часть его знаю -_-

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status