Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бони

Подскажите, к чему снится сперма, причем ооочень много спермы. И я ее еще "набираю" в ладошки.
Видеть себя практически обнаженной, прикрывать грудь рукой, но при этом сама по себе грудь очень красивая.

Баст

Здравствуйте. Приснился такой странный сон. Мы с МЧ (которого я совершенно не знаю, но по сну понятно что мы давно вместе) венчались. Но обряд не получился потому что я сделала что то не так, потом он совершил какую то ошибку. Вообщем нам сказали что венчание у нас не получается и что вместе нам не быть. В итоге мы расстались, но потом он много раз приезжал на машине но мы с ним не общались.

О чем говорит данный сон?
С уважением.

Дина

Цитата: Баст от 23 апреля 2013, 10:51:15О чем говорит данный сон?
какое то важное дело у Вас расстроится. не состоится некая договоренность, союз

Mary-N

снились огромные грибы, которые росли из пола квартиры. Огромные такие паганки в человеческий рост. И все бы ничего, если бы они не разговаривали и не преподносили разные букеты цветов. 
как вообще мозг такой бред рождает? )) Подумалось, а вдруг что-то значит. Обычно сны более реалистичные.
сейчас чищусь.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Дина

Цитата: Mary-N от 23 апреля 2013, 11:36:34снились огромные грибы
проверьте своё жилье на предмет подклада

Ekka

Цитата: Бони от 23 апреля 2013, 09:57:54
Подскажите, к чему снится сперма, причем ооочень много спермы. И я ее еще "набираю" в ладошки.
Видеть себя практически обнаженной, прикрывать грудь рукой, но при этом сама по себе грудь очень красивая.
неприятности возможны, болезнь. Будьте осторожнее

Цитата: Mary-N от 23 апреля 2013, 11:36:34
снились огромные грибы, которые росли из пола квартиры. Огромные такие паганки в человеческий рост. И все бы ничего, если бы они не разговаривали и не преподносили разные букеты цветов. 
как вообще мозг такой бред рождает? )) Подумалось, а вдруг что-то значит. Обычно сны более реалистичные.
сейчас чищусь.
у Вас идет активный процесс чистки, сбрасываете все ненужное, поэтому такой сумбур во сне. Уходит негатив.

Eva_Runalina

Помогите и мне растолковать свой сон (скажу наперед, что сейчас ощущаю конкретную магическую атаку, сил чиститься нет(() Так вот снится мне что в образе моего мужа вижу своего папу, и понимаю что это папа, но ничего поделать с этим не могу. И я лезу к нему, а он мне и говорит:"Ты что беременная?" Я отвечаю:"Нет, с чего вдруг?" он мне:"А я смотрю, у тебя волосы рыжеть начали, вот когда полностью рыжая будешь - значит точно беременна", а я смотрю на свои волосы а они грязные, собираюсь мыть голову, прошу сестру принести 2 кувшина с водой, начинаю с этих кувшинов поливать голову, а вода с красной плесенью, и вот когда я полностью вылила эту воду с кувшинов, мне сестра говорит:"А чего у тебя голова грязная? На ней плесень", а я не заметила поначалу что вода была грязная и прошу ее принести еще воды в этих кувшинах, но только помыть их надо хорошо. Сестра приносит но в кушинах все равно есть плесень, и я уже решаю помыть голову хоть такой водой. Скажите, что может значить мой сон? Буду всем очень благодарна за трактовку!

Анисия

Цитата: Anneta от 23 апреля 2013, 13:18:13Скажите, что может значить мой сон?
у вас идет отток сил очень приличный. Отец и сестра это ваша родня, они вам дают укзания что с вами что то не так, но защитить толком или дать сил не могут.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Venera114

Доброго времени суток! Приснился мой многострадальный кроль, будто вместе участвовали в каком-то конкурсе (живем в разных городах), и еще там люди были...так нас с ним в пару поставили, были все русских национальных костюмах...вообщем тусовались в лесу, пляски хороводы и все это в темном лесу, красивом таком...и мы в паре с кролем. Потом как-то вместе пришли ко мне домой...я очень устала в отличии от него, прилегла, его положила в спальне моих родителей...он говорит: "Якобы где спать родителям, когда вернутся, если я на их месте лег?" Я ответила мол иди со мной ложись тогда...и заснула..просыпаюсь (во сне) его нет...а я пошла на работу, и там опять полно людей..тут выходит мой босс якобы( этого человека я в жизни не видела) с горсткой зерна и предлагает мне взять зернышко...я взяла чуть больше и под язык...этот человек упрекал, что я взяла много очень...предлагал другим людям, они молчали и не брали...помогите пожалуйста! С Уважением!

Ekka

Цитата: Venera114 от 23 апреля 2013, 15:18:35
Доброго времени суток! Приснился мой многострадальный кроль, будто вместе участвовали в каком-то конкурсе (живем в разных городах), и еще там люди были...так нас с ним в пару поставили, были все русских национальных костюмах...вообщем тусовались в лесу, пляски хороводы и все это в темном лесу, красивом таком...и мы в паре с кролем. Потом как-то вместе пришли ко мне домой...я очень устала в отличии от него, прилегла, его положила в спальне моих родителей...он говорит: "Якобы где спать родителям, когда вернутся, если я на их месте лег?" Я ответила мол иди со мной ложись тогда...и заснула..просыпаюсь (во сне) его нет...а я пошла на работу, и там опять полно людей..тут выходит мой босс якобы( этого человека я в жизни не видела) с горсткой зерна и предлагает мне взять зернышко...я взяла чуть больше и под язык...этот человек упрекал, что я взяла много очень...предлагал другим людям, они молчали и не брали...помогите пожалуйста! С Уважением!
какие-то препятствия на пути к Вам у вашего многострадального кроля. Как говорится, ему и хочется и колется. Он думает, вспоминает вас, тянется, но...Да и Вас что-то не пускает

Marixuana

Цитата: Xottabi4 от 23 апреля 2013, 08:49:48
То есть если правильно понял на мне уже родовая защита стоит?)))))
да, и довльно могучая

Цитата: evilina от 23 апреля 2013, 09:55:06

Потом сон более запоминающийся, мама вывалила на стол малиновое варенье (очень много) :)
ваша защита работает, надо только не тратить энергию на испуг!
мама вас или замуж сдает, или это ваша мудрость говорит со всеми ладить,всех умасливать...

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2013, 06:27:59
\Муж сидит зарулем я рядом, на заднем сиденье пару знакомых из этого же города и его бывшая. азвозим всех по домам. Остамся в троем, муж просит чтобы я пересела к ней на заднее сиденье( мы с ним почти год, за это время она ни разу мне не

муж регулирует ваши отношения, он вам говорит что делать и вы исполняете. в этом случае- она появилась в его жизни каким то отразом, и он вас с ней "под одну гребенку", на ту полку поставил. понимаете?  вы не более важная персона чем она для него.
принимайте меры
и спасибкаем, и плюсуем...:)

zerera

Цитата: Бони от 23 апреля 2013, 09:57:54
Может, надо ник сменить)) Трудно, имея такой ник, не видеть сперму. А вот про грудь не знаю..наверно, грудь не ваша была, если красивая. :)
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Druids

Помогите растолковать пожалуйста, приснилось что хочу поплавать в бассейне, и купальник у меня красивый, вода теплая и чистая, даже опкупнулась разок, ощущения очень приятные. Но сразу выскочила, вспомнила что у меня руны на ноге начертаны и месячные идут. Рванула в душ, покрутилась перед зеркалом, думаю - с месячными вроде проще, тампон поставил и все, а вот руны... Люди вокруг, я прикрываю руны руками. Начинаю их оттирать, они не стираются, я чуть-ли не содой терла, почти отмыла и проснулась.
Второй раз уже снится такое. В сонниках бассейн имеет противоречивые толкования. На самом деле у меня нет рунических надписей на теле, и не наносила именно туда и именно это... Изображено было что-то защитное, вроде шлема ужаса, но могу ошибаться.

Makosch27

Доброй ночи.Скажите, маме и сестре,снится девочка.Сначала она стояла на крылечке.Теперь уже дома.Девочка чистенькая,3года.Задаёт один и тот же вопрос,,Ну что,я пришла,где ваша девочка?Скажите,это к чему?Мама очень хочет внученьку,а у меня никак не получается.Перепробовали всё.Решили с мужем если бог даст-значит будет ребёнок.ну а если нет,значит так тому и быть.Может у мамы так подсознание работает?Но самое интересное,эта девочка снится по очереди,то маме,то сестре.

баба яга

Здравствуйте! Приснился бред... Честное слово - не употребляю и избушку свою ничем не окуриваю.
Снится научная конференция. Предмет обсуждения - фекалии человека :o.
Дается пояснение: "Фекалии человека имеют различные цветовые оттенки: от темно-черного до темно-фиолетового". При этом демонстрируют всевозможные лабораторные образцы данной субстанции. Вопрос из аудитории: "А фиолетовые фекалии - это органика?". Дается вразумительный ответ: "Да, если Вы не употребляли в пищу фиолетовый порошок тринитротолуола" :o
Поясню, что тринитротолуол - это тротил.
Перед сном поставила на милого "Магму" на чистку чакр. Есть ли с этим связь?
Вот такой вот фиолетовый сон в тротиловом эквиваленте...
Помогите с трактовкой! Я не хочу к доктору!!! :-\
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status