Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте!   :) Сделала на ночь себе формулу для вещего сна с ответом на вопрос. Вопрос был: "когда и где произойдет..."

Сон почти не помню (хотя оговаривала запомнить). Помню что в середине ночи снился грузовой вагон (который без крыши), я на нем еду сверху, и мы везем уголь. Он черный, но  начинает раскаляться. И пару угольков на ходу выпало.
Эту часть сна (если трактовать сонником) я понимаю так: я на пути к переменам, то есть скоро + еще движение поезда. Верно ли получается?)

Снился загранпаспорт, там была фотография моя, необычная, как будто тайно меня засняли, в бок смотрю и информации никакой нет (то есть вместо имени, фамилии там что-то другое было написано). Я показываю его и говорю: "Это временный, пока настоящий делают"

Буду рада помощи  :)

Северный ветер

Сегодня приснилось, что я дралась со своей старой вражиной, драка была не на жизнь, а на смерть,ругались, катались по полу как коты. А потом я нашла конфеты, очень много, и ела их, такие как дети любят - желейные фрукты, зверюшки...Скоро у меня с ней встреча намечается, знать бы к чему такой сон?

ZaZaZu

Цитата: evilina от 22 апреля 2013, 10:00:42
Для себя я ничего не поняла... Может кто подскажет как его истолковать?)
Ничего себе... по Вашим снам - что Вы за обряды вообще проводите?) Уголь еще и краснеющий - куча энергии, очень много, Вы на нем едете - вся эта энергия в Вашем распоряжении
Загранпаспорт временный - осуществляете какой-то переход, видимо, под покровительство каких-то Сил
А произойдет, видимо, тогда, когда этот переход состоится окончательно
Цитата: Северный ветер от 22 апреля 2013, 10:14:35
знать бы к чему такой сон?
Видимо, потеряете из-за нее много энергии, потребуется восполнение

Ekka

Цитата: Северный ветер от 22 апреля 2013, 10:14:35
Сегодня приснилось, что я дралась со своей старой вражиной, драка была не на жизнь, а на смерть,ругались, катались по полу как коты. А потом я нашла конфеты, очень много, и ела их, такие как дети любят - желейные фрукты, зверюшки...Скоро у меня с ней встреча намечается, знать бы к чему такой сон?
к тому, что она уж очень стремится к Вам, хочет с вами общаться. Вы от нее, а она к Вам..
Не исключено, что встреча пройдет оч.мило и она будет стремиться добиться вашего расположения

Северный ветер

Цитата: Ekka от 22 апреля 2013, 10:43:44к тому, что она уж очень стремится к Вам, хочет с вами общаться. Вы от нее, а она к Вам..Не исключено, что встреча пройдет оч.мило и она будет стремиться добиться вашего расположения
Общаться хочет - это точно, я ей сейчас для спасения её шкуры нужна. Спасибо Вам, буду пользоваться моментом и выжму всё, что мне от неё надо.

Xottabi4

Сегодня был сон во сне(к сожалению помню обрывками) что очутился на кладбище начал разговаривать с какой то женщиной, вроде дала разрешение на что-то, но потом начал бегать по этому клабищу в поисках какойто могилы....затем будто проснулся и опять женщина попросила поделится своим сном (спросила что приснилось), на что честно ответил что помню мало и врятли это будет интерестно. Но все же настояла сказав что мы друг-другу пообещали делится снами. Ответил что помнилось кладбище и больше нечего она не спрашивала, как будто поняла с полу слова.

А этот сон  был после чистки РРИК. Помню дали мне книгу и сразу начал знать ее название и один обряд со всем инвентарем и полностью начал знать заговор и т.д все до мелочей,будто это делал каждый день,затем в мою голову как потоком нахлынули разные знания (очень все быстро произошло). Других людей помню очень мутно но помню минимум парочка была.
Прошу помощи в трактовке данных снов, буду очень признателен.

Led-i-Plamya

Снится сон: идет занятие по спорту или физкультуре во дворе. Тут мимо с какой-то горы летит неуправляемый автомобиль. Не входит в поворот, а срывается и, пролетев, падает. Во время полета из него выдетают два или три тела и естественно разбиваются. Все, кто со мной занимались, паникуют, кричат. Я достаю телефон и пытаюсь дозвониться до службы спасения. Но звонки не проходят. Я оказываюсь в другом месте и перед глазами распечатка: извините, что на Ваши звонки в такое-то время не ответили, такое больше не повторится, все меры приняты. С уважением, служба спасения. В итоге, я не знаю, что с теми разбившимися людьми.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 22 апреля 2013, 11:45:30
Сегодня был сон во сне(к сожалению помню обрывками)
По первому сну - Вами не может интересоваться какая-то женщина в плане просматривать?
По второму сну - Став справился со своей задачей, РИК канал расчищен
Цитата: Led-i-Plamya от 22 апреля 2013, 12:45:14
Снится сон: идет занятие по спорту или физкультуре во дворе.
Такое ощущение, что защиту кому-то ставили)

Xottabi4

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 13:06:00
По первому сну - Вами не может интересоваться какая-то женщина в плане просматривать?
По второму сну - Став справился со своей задачей, РИК канал расчищен

Это уж очень наврятли.. Но...начал вспоминать что ко мне давненько приходил правда мужчина и мы шли по парку и я с ним делился своими снами, а он просто внимательно слушал и нечего не говорил, но это было давненько правда.....
К тому же почему именно кладбище и ее разрешение? Если возможно объясните пожалуйста=)

vabi-sabi

сегодня в мой сон ворвался белый конь с крыльями. Издалека ко мне прискакал. А я думаю,надо же, я только купила себе собачку,а тут конь такой. И смотрю на него. А он на меня.

Помогите разобраться с пегасом, пожалуйста.

Ekka

Цитата: vabi-sabi от 22 апреля 2013, 13:45:20
сегодня в мой сон ворвался белый конь с крыльями. Издалека ко мне прискакал. А я думаю,надо же, я только купила себе собачку,а тут конь такой. И смотрю на него. А он на меня.

Помогите разобраться с пегасом, пожалуйста.
вероятно, любовь Вас ожидает, радостное событие.
удивительно, у Вас какой-то прям коротенький сон сегодня, не как обычно:))

Led-i-Plamya

Цитата: ZaZaZu от 22 апреля 2013, 13:06:00
Такое ощущение, что защиту кому-то ставили)
Благодарю за Ваше внимание. Забыла уточнить, что прошлую убыль чистилась (кладбище, ЧМ - чистки и переклад). Защиты пока не ставила, тк не уверена, что все почистила. Вот думаю, может это кладбище у меня раскрутилось по этому сну? На безымянниках работала, во сне я тоже не знаю, кто эти 2-3 погибших...

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 22 апреля 2013, 13:22:57
К тому же почему именно кладбище и ее разрешение? Если возможно объясните пожалуйста=)
Это была одна и та же женщина что ли?
Про кладбище - если начали практиковать на кладбище, так дали разрешение Вам
А если про женщину, которая снами Вашими интересовалась, так это кто-то жизнью Вашей интересуется
Цитата: Led-i-Plamya от 22 апреля 2013, 15:35:39
Забыла уточнить, что прошлую убыль чистилась (кладбище, ЧМ - чистки и переклад). Защиты пока не ставила, тк не уверена, что все почистила. Вот думаю, может это кладбище у меня раскрутилось по этому сну? На безымянниках работала, во сне я тоже не знаю, кто эти 2-3 погибших...
Тогда да, раскрутилось, ключевая фраза тут тогда - все меры приняты
Погибшие - это отмерло что-то ненужное Вам, трупы во сне могут быть также умершими ненужными частями Вас самой
Еще может быть такое, что что-то лепили Вам на ту же убыль, из-за Ваших чисток всё мимо пролетело

vabi-sabi

Цитата: Ekka от 22 апреля 2013, 15:21:54
удивительно, у Вас какой-то прям коротенький сон сегодня, не как обычно:))
Издеваетесь надо мной))
Просто весь остальной ненаписанный кусман сна либо понятен мне либо секретен. А вот пегас непонятен и не секретен)

Marixuana

Цитата: Gulia-Gulechka от 22 апреля 2013, 07:22:45
помогите растолковать сон, мне снилось что мч залез в мой комп, а я сидела рядом на диване (в реале диван светло бежевый во сне он был коричневый) и боялась как бы он там не нашел то что ему знать не надо, во сне мч был полный и неухоженный, я еще думала что это с ним случилось.. смотрела в сонниках к чему снится коричневый цвет, в одних говорят что это хорошо, в других что желание не сбудется, помогите пожалуйста с толкованием
вы узнаете что то новое об МЧ. у него неплохо с деньгами, но он вас не так уж и любит))) ;)
вы сами сболтнете ему что то что надо бы держать за зубами. и потом испугаетесь...

Цитата: evilina от 22 апреля 2013, 10:00:42
, и мы везем уголь.
у вас большой потенциал
Снился загранпаспорт, там была фотография моя, необычная, как будто тайно меня засняли, в бок смотрю и информации никакой нет (то есть вместо имени, фамилии там что-то другое было написано). Я показываю его и говорю: "Это временный, пока настоящий делают"
кто то о вас собирает инфу. что они делают ваше подсознание не уловило. не ждите пока постоянный выпишут, диагностируйте, и поставьте защиту.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status