Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дара

Делаю двум кролям на ожирение  переклады (с других кролей), и без перекладов на прибавление веса. Прикорнула на полчасика снится, что листаю журнал, типа старых советских: Наука и Жизнь или Юный Техник, ну в таком роде издание. И открываю на странице  с вязаными моделями (откуда бы им в таком журнале взяться). На картинке худенькая модель в длинном вязаном платье, белом, а внизу страницы, под чертой, где комментарии всякие пишут или  типа отзывы читателей, фото двух толстух, которые нереально круглые, точно как смешарики, фотки как живые, вроде даже улыбаются, и вроде как они себе по платью вяжут, я ещё посмеялась по этому поводу).

Я так поняла, это знак, что отличненько дело пойдёт - вязаное платье это вязанка руническая, белое- став чисто отработает,  в нём худышка, а внизу толстушки и переклады получатся и сами себе жирок нагуляют. Даже названия журналов символические, хоть одно, хоть другое)) Как думаете, уважаемые?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Лола

Доброй ночи! приснился сегодня,что мне дарит МЧ белую кофту,я ее надеваю  и она очень мягкая и уютнaя к телу,ангорку напомнила. Что бы этот сон  значил,помогите  пожалуйста!

allmine

Цитата: Лола от 20 апреля 2013, 23:28:05Доброй ночи! приснился сегодня,что мне дарит МЧ белую кофту,я ее надеваю  и она очень мягкая и уютнaя к телу,ангорку напомнила. Что бы этот сон  значил,помогите  пожалуйста!

Получение подарков - к прибыли. А снится новая, белая, чистая одежда, а тем более подаренная - к успешному завершению начатой работы, периода жизни.
:)

ZaZaZu

Цитата: Дара от 20 апреля 2013, 19:14:23
Как думаете, уважаемые?
Тоже, думаю, что хорошо дело пойдет - будут пухнуть как на дрожжах)

Приснилось, что по Земле пошла инфекция - люди стали превращаться в зомби и умирать во множестве, я с каким-то отрядом уцелевших оказываюсь в доме, где выжившие оказывают помощь всяким больным, там уже много и умерших, которых спасти не удалось, и те, которых еще спасают, я вижу маленькую девочку-младенца и что ее чистить надо от болезни и спасать, говорю одной ведьме - давай почистим, она мне говорит - ой, это же воду в чане кипятить надо (неохота ей возиться) и предлагает мне - давай лучше развлекаться, ну я так посмотрела на ведьму, на девочку эту, положила девочку в кровать и пошла развлекаться, думаю успею еще ее почистить) Это к чему такое?)

Лола

спасибо! т.е можно понять отсюда,что успешно закончатся отношения с этим МЧ,кто дарил эту кофту мне во сне?

laguna7575

Здравствуйте ув. практики! Подскажите к чему снится, что меня МЧ несет на руках. Я находилась в городе где много людей, у меня устали и заболели ноги и МЧ но не мой а какой то новый , но мы с ним типо знакомы , взял меня на руки и понес. Он шел по дороге, людей уже не было и были сумерки ему было тяжело , но он всеравно нес меня. Потом я встала на ноги и почувствовала что ноги уже не болят и мы пошли уже рядом.

Marixuana

Цитата: laguna7575 от 21 апреля 2013, 00:54:20
у меня устали и заболели ноги и МЧ но не мой а какой то новый , но мы с ним типо знакомы , взял меня на руки и понес. Он шел по дороге, людей уже не было и были сумерки ему было тяжело , но он всеравно нес меня. Потом я встала на ноги и почувствовала что ноги уже не болят и мы пошли уже рядом.
трудный период жизни - он взвалит ваши проблемы на свои плечи

Цитата: Лола от 20 апреля 2013, 23:28:05
Доброй ночи! приснился сегодня,что мне дарит МЧ белую кофту,я ее надеваю  и она очень мягкая и уютнaя к телу,ангорку напомнила. Что бы этот сон  значил,помогите  пожалуйста!
что то он хорошее для вас сделает, кроме того- одежда говорит о статусе, и раз вам кофта нравится, значит что  то  в социуме он для вас изменит позитивно
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Tabita

Цитата: Slivki от 20 апреля 2013, 13:09:56
Приснилось, будто я живу на 1 этаже и под моим окном стройка, прямо под окном стоял железный агрегат типа подъемного крана в раскопанной земле, и какими-то зигзагообразными движениями поднимал наверх и сбрасывал разные железки, и когда он разворачивался, то его часть попадала прямо в мое открытое окно в квартиру. Я смотрела на это и было страшно, и думала, что было бы окно закрыто, этот кран мог разбить бы мне стекла.

Кто-то ведет свою деятельность (или будет вести) таким образом, что "задевает" вас. Т.е. это как атака, но не специальная, а просто вы рядом стоите, вот до вас  и "долетает". Причем вы не защищаетесь и сами понимаете, что, если будете сопротивляться, то этот "кто-то" вашу защиту разобьет в момент, и вам будет только хуже (будут разбитые стекла).

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снится такой сон. Причем приснился он после моего фиаско на кладбище -в др. теме отписалась. Итак, в реальной жизни мне 35+, живу с мужем, детей нет, хотя вроде и здорова, но много страхов после первой беременности в молодости, предательства того мужа, чистки на живую, без анестезии. А в этом сне я живу в какой-то безумной семье, много родственников, в реальности все умерли, а тут все живем по сути в одной комнате. Одного только запомнила как зовут -Вася,молодой, в жизни был один знакомый,не виделись лет 5.Вдруг я оказываюсь беременна и рожаю, легко и безболезненно, кормлю грудью, ребеночек спокойный.Очень счастлива. Потом иду к врачу, буквально по какой-то мелочи, и там собирается много врачей, и мне говорят -посмотрите на себя, вы больны. Вы так бледны, но не ходите к врачу. Я чувствую, что я вся в испарине, отвечаю-зачем? Я родила, все уже неважно.Ответ -идите к гинекологу. Вы больны!!Потом вдруг вспоминаю, что давно маленького не кормила. Но тут ко мне подходит здоровый мужик, черноволосый, мы ложимся на постель и он начинает сосать мою грудь, пить молоко и ласкать, при этом я знаю-что это не отец ребенка даже, и не то чтобы любовник.. К чему такой сон?

Тень

Цитата: Княгиня от 21 апреля 2013, 10:17:48К чему такой сон?
С половой чакры отцепите "гостя"...))) Только гляньте бес или покойник. Я думаю - бес, но Вы все же гляньте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

allmine

Цитата: Лола от 21 апреля 2013, 00:12:48спасибо! т.е можно понять отсюда,что успешно закончатся отношения с этим МЧ,кто дарил эту кофту мне во сне?

Именно так, но при Вашем непосредственном участии - т.е. "в огонь отношений нужно вовремя подбрасывать дрова желаний". Взаимность Желания тоже важна. :)

marina

подскажите к чему такой сон , вчера вспомнила мужчину , ночью он приснился , будто спим в одной кровате , он меня обнял и сложил на меня и руку и ногу , к чему это , он меня подавляет или что то другое .
Времена меняются – ведьмы остаются

Дара

Цитата: ZaZaZu от 20 апреля 2013, 23:45:38Приснилось, что по Земле пошла инфекция - люди стали превращаться в зомби и умирать во множестве, я с каким-то отрядом уцелевших оказываюсь в доме, где выжившие оказывают помощь всяким больным, там уже много и умерших, которых спасти не удалось, и те, которых еще спасают, я вижу маленькую девочку-младенца и что ее чистить надо от болезни и спасать, говорю одной ведьме - давай почистим, она мне говорит - ой, это же воду в чане кипятить надо (неохота ей возиться) и предлагает мне - давай лучше развлекаться, ну я так посмотрела на ведьму, на девочку эту, положила девочку в кровать и пошла развлекаться, думаю успею еще ее почистить) Это к чему такое?)
Заковыристый сон однако... Предположу, что будет у Вас много работы, усталость больше физическая, чем моральная, не переедайте (это в общем, а не к тому, что Вы много едите) и не ешьте где попало. Следите за своим иммунитетом. Сдайте анализы, проверьте кровь, сахар, если есть хроническое заболевание, пройдите обследование или будьте начеку, если уж детально копошиться, я бы посоветовала обратить внимание на печень, особенно если бывали какие-то сбои в этом направлении.  Вполне вероятно, что Вы и так собирались заняться здоровьем, поэтому и приснился такой сон.
Я думаю, что сон предупреждающий: Вам, по Вашему внутреннему посылу нужно почистить девочку, не пренебрегайте своей интуицией (вторая ведьма это как раз пренебрежение, лень), как бы Вам не казалось, что это не так важно в данный момент.

Если же у Вас со здоровьем всё хорошо, и сон касается чужих людей, то всё проще - малоперспективное дело, с которым много возни и нет ощутимой прибыли, кроме того, что Вас погладят по головке и скажут: "Ай, маладца!", а может и не скажут. Может на работе попытаются Вам "повесить" такое дело, или практиканта, новичка (если специфика работы это предполагает), но найдёте лазейку как увильнуть от этого, по крайней мере на какое-то время отбрыкаетесь.

p.s. Вы случайно за границу на отдых или по делам не собираетесь?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 21 апреля 2013, 12:33:25
Заковыристый сон однако...
p.s. Вы случайно за границу на отдых или по делам не собираетесь?
Как много всего) нет-нет, где попало я не ем и что попало тоже, наоборот, привередлива в еде, обжорством тоже не страдаю) но излишество одно у меня всё-таки есть - я кофеман, поэтому пью его много) А про печень Вы правильно сказали - кофе загрязняет печень)
Нет, для болезней я еще пока не в том возрасте, когда проходила медкомиссию - здорова как конь) И я не перетруждаюсь физически, я работаю только умственно, только мышку и ручку в руках держу)))
А вот дело, по которому мне всё лень, у меня и правда есть - всё руки не доходят из-за других интересов, но я всё равно его сделаю)
Про заграницу, кстати, только сегодня мысль посетила))) уже после сна)

allmine

Цитата: marina от 21 апреля 2013, 10:34:00подскажите к чему такой сон , вчера вспомнила мужчину , ночью он приснился , будто спим в одной кровате , он меня обнял и сложил на меня и руку и ногу , к чему это , он меня подавляет или что то другое .

Когда Вы видели себя и его спящими (если без секса, если с - тогда к нарушению здоровья):
Вы скучаете за ним - спать в одной кровати. Обнимал руками и ногами - он тоже скучает. Вспомнили - еще бодрствовали? Тогда он тоже Вас вспоминал и возможно Вы тоже ему снились. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status